Ага, только среди таких, как Лауреат пишет меньше все-таки одиночек остается, по-видимому их таки чаще любят ;) ))
Ага, только среди таких, как Лауреат пишет меньше все-таки одиночек остается, по-видимому их таки чаще любят ;) ))
Но ведь и девушки часто смотрят на финансовое положение жениха... Не все, но бывают такие.
и не только ...
Ну ведь и вы сами были завидной девушкой в этом плане???
Или я ошибаюсь?
:-)))
Правильно, хотя частично, я была уже "разведёнкой", но мне это не помешало хорошо выйти замуж, хотя и за бедного юношу, не разу не женатого, моложе меня, теперь он меня содержит. Но это был не наш выбор а Божий, и это отдельная история. Я его увидела 1-й раз в затылок, а Бог уже сказал, что это мой муж, так и вышло, хотя мы планировали браки с другими людьми. Бог всегда прав в отношении избранника, проверено на мне!!!:)))) Для меня НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕГО МУЖА, ЧЕМ ОН!
жених - это совсем другое: одна из основыных функций мужа - обеспечение семьи, и мы, жёны, только распределяем средства по мере важности семейных нужд, и по возможности добавляем свою скромную лепту в семейный бюджет, хотя если женская зарплата большая, тоже хорошо, уж лучше, чем мои полставки бюджетника. Грубо говоря, муж - это семейный банкомат, а мы бухгалтеры, сводим дебет с кредитом, чтобы долга не образовалось. Так что для девушки смотреть на финансовые возможности мужа нормально, хотя можно и обмануться, со временем одни разоряются, а другие финансово развиваются. Так что нынешнее финансовое положение жениха - не основной критерий, а совокупный.
скорее оцениваем потенциал ))))))))) может быть сейчас у него ничего нет, но за то человек к чему то стремиться, у него есть план, помимо того что - Бог даст чего нибудь... все очень определенно, он не сидит на месте и не ждет, когда работа придет к нему, а сам к ней, к работе идет. Ну и т.д. А финансы - как писала Лауреат - он может как раззориться, так и приобрести. Дело не в этом.
Ну, может быть. :) Может я просто встречала немало таких девушек, для которых деньги самое главное.:)
А вообще после 30-и жизнь только начинается. Вот, например, у меня так точно.
И как была твоя реакция?... А чувства пришли до или после свадьбы?;-)
Ой? ну а поделиться? вдохновить, наставить, ободрить? ;-)) тема то для этого!
Ботаники у вас короче не в почёте тут,
:-))))
А я вот ботаник. Целей никаких. ПОтенциал вообще никакой.
Зато никому ничего не долженю
Какая может быть реакция? Ну конечно же любопытство! Это было на библейке, он сидел на 4 ряда впереди. Когда мне это пришло - я уже ни о каких конспектах не думала. Но себе сказала, что никак проявлять себя не буду, просто со стороны понаблюдаю. На переменке вышла проследить, пока он чай с пирожком кушал. Мне на лицо он понравился - интеллигентный, но молодой. Да он и правда на 8,5 лет моложе. Потом Бог нас сближал через обстоятельства - мы попали в одну группу, потом были в общем служении, он "глаз положил", а я уже была влюблена по уши, но сдерживалась. Потом он "дозрел" до предложения, а когда я спросила о том, уверен ли он в своём выборе, испугался, и мы расстались, я чуть не вышла за другого, и он чуть не женился. Но все свои неувязочки приходил выплакивать мне в жилетку, я утешала, и не держала. Он потом так и сказал, что если б удерживала, то только оттолкнула бы. А потом он дозрел через 4 года, уже насовсем, сказал себе, что от женитьбы на мне ничего не теряет, а тоска и одиночество его уже заели! Мы счастливы уже 7, 5 лет. Я всегда ему звоню "любименький", а он мне "солнышко", люди умиляются и спрашивают, сколько лет мы замужем? Завидуют!
Я не утверждаю, что Бог всем должен так сказать, это индивидульно, и на это есть свои обстоятельства. Людям с особым призванием нужны особые помощники.
Я думаю так - полюбили так женитесь! особенно если Бог ничего против не имеет.
когда любишь - тогда как раз и не трудно, потому что настоящая любовь, как помним не ищет своего...
Я как-то смотрела на себя как на некрасивую, полную и т.д., и т.п. А после 30 наверно поумнела, а еще встретила своего любимого человека, который любит меня такой какая я есть. И я стала этому учиться. Любить себя такой, какя я есть. Это супер!
да ))))))))))
Да)))) но эгоизму больно.
Волна, спасибо! дождаться бы этого "светлого будущего коммунизма" :-))
Это сейчас стильным считается. Особенно в мааассковском интернете ))))))))))))))))))))
А тема еще живет, я вижу.. Я вот с отпуска вернулась.. И все как то поменялось.. Увидела я мир другими глазами. И даже мой возраст меня вообще не смущает. Жизнь ведь всеравно прекрасна, не так ли?
Да, это точно :)
us-lily
с возвращением!!!!
Спасибо:) я за вами заскучала, честно:) но моя поездка была действительно благословением от Господа. Он обновил мое тело, дух и душу, нет уже той апатии, нет переживаний за свой возраст и "одиночество". Слава Ему. Хочу всем сказать, что возраст ето лишь цыфра, всего лишь математическая цыфра, а душа ето сокровище в руках Бога!!! И Он любит нас очень очень, а все остальное и так временное!!!
us-lily, привіт
я так понимаю долетела ты хорошо и на работе тоже все нормально :).
Я отправляю свои контакты в личку, но они не отправляются уже второй день...
Да, Лиличка, все просто отлично, сейчас зайду в личку.
девченки.. читаю вас - море оптимизма и положительных эммоций :))) так держать!
Есть - так держать!
будем старатся:)!!!!!!!!!!С Божьей помощью!!!!!!!!