Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Если вам немного за 30....

Гость
-8
|26 Сен 2010
0 Цитировать

Дело в том, что семя Слова Божьего насчет второй нашей половинки часто уносит ветер. И мы не имеем внутреннего свидетельства об избраннике от Бога. Просто не можем прочувствовать.

Удален
Анти-бред
|27 Сен 2010
1 Цитировать

вот , честное признание, только не ветер, а неверие, а что делаеете, что бы устоять в вере?

Старожил
+268
|27 Сен 2010
4 Цитировать
Цитата teodora
Дело в том, что семя Слова Божьего насчет второй нашей половинки часто уносит ветер. И мы не имеем внутреннего свидетельства об избраннике от Бога. Просто не можем прочувствовать.

Нам Бог подтверждал не единожды! Даже сны подобные видела, что это именно он, хотя обстоятельства работали против нас, да и мы не сразу приняли волю Божью о нас, смущала разница в 8 лет и другие различия! Но это было правильно! У нас даже притирки не было - сплошной медовый месяц, длиною в жизнь!!!!!:)))

Удален
Анти-бред
|27 Сен 2010
1 Цитировать

Евр.12:8 Если же
остаетесь без наказания,
которое всем обще, то вы
незаконные дети, а не
сыны

Удален
Lyubima
|27 Сен 2010
0 Цитировать

Клас,что у вас Лауреат так все прекрасно сложилась,это ободряет.

А долго у вас дружба была,прежде чем пожениться?

Старожил
+1929
|27 Сен 2010
0 Цитировать
Цитата Лауреат
Но это было правильно! У нас даже притирки не было - сплошной медовый месяц, длиною в жизнь!!!!!:)))

Вот так бывает, когда отдаешь эту сферу своей жизни Богу, и Он устрояет ее!! Хотя многие несогласны с этим, но я считаю, что это выбор каждого: самому решать, кто будет твоим мужем или женой, или все таки предоставить этот вопрос Богу!!!

Гость
0
|27 Сен 2010
0 Цитировать

Вот это тема живучая, ничего себе!!! :)))

Удален
paren
|28 Сен 2010
3 Цитировать
Цитата Сарра

До десятины, мастурбации, говорения на иных языках и брюк для женщин далековато, но пока есть люди, которым немного за 30, тема наверно будет существовать :)

Старожил
+901
|28 Сен 2010
3 Цитировать

ага!!! Пока мы есть, и она будет!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+363
|28 Сен 2010
4 Цитировать
Цитата Сарра

в любом случае с кабачком ей не сравниться )))

Твой Крест мне говорит о том, что я теперь спасен. Защита для меня, Иисус, лишь кровь Твоя! Твой крест говорит мне вновь. О любви Отца, Смелось мне дает. Смотреть в Его глаза. Праведность моя, Иисус, лишь кровь Твоя!
Удален
paren
|28 Сен 2010
3 Цитировать
Цитата Lucy
в любом случае с кабачком ей не сравниться )))

Да, это вне конкуренции. Когда впервый раз увидел - впечатлил объем :))))

Старожил
+363
|28 Сен 2010
2 Цитировать
Цитата paren
Когда впервый раз увидел - впечатлил объем :))))

Тали делала Архив кабачка - все же не перечитаешь, а там можно было хотяб понять как все начиналось )))))))))) чтиво будет побольше чем Война и Мир ))))))) хотя и говорят, что кабачок со временем изменился...

Твой Крест мне говорит о том, что я теперь спасен. Защита для меня, Иисус, лишь кровь Твоя! Твой крест говорит мне вновь. О любви Отца, Смелось мне дает. Смотреть в Его глаза. Праведность моя, Иисус, лишь кровь Твоя!
Удален
Lyubima
|28 Сен 2010
2 Цитировать

Тема интересна не только тем кому за.....

Удален
paren
|28 Сен 2010
0 Цитировать
Цитата Lyubima

10 лет ведь немного, да? 20 ведь тоже немного, да? :)))

Старожил
+1929
|28 Сен 2010
2 Цитировать
Цитата Lyubima

Ну да:) ведь у тех, кому за 30 иногда можно чему то научится, даже на их ошибках:))))

Старожил
+241
|28 Сен 2010
0 Цитировать

Кажется, что те, которым меньше 30 лет, ошибок не делают. Интересно.

Старожил
+1929
|28 Сен 2010
1 Цитировать

Почему не делают? По-моему ошибки все допускают, только разной тяжести (сложности), и не все признаются, что это была ошибка!!

Старожил
+762
|28 Сен 2010
3 Цитировать

Если есть люди у которых есть вопросы , то будут и те люди у которых есть ответы...

Удален
Анти-бред
|28 Сен 2010
1 Цитировать

Бытие 2.16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, 17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.

многие так и не поняли, что Иисус  не дает возможность совершать ошибки , и не иметь ответов на вопросы!!

Старожил
+268
|28 Сен 2010
2 Цитировать
Цитата Lyubima
Клас,что у вас Лауреат так все прекрасно сложилась,это ободряет. А долго у вас дружба была,прежде чем пожениться?

Познакомились на библейке, которая проводилась в нашей церкви, потом он сделал мне предложение, а потом мы разбежались. Но много общались (периодами), так как служилди в одном служении много лет. За это время выбирали себе супругов по нашим раскладам, а не по Божьим, ничего не вышло. Потеряли 4 года, но зато убедились в правильности Его выбора. Потом поженились и уехали миссионерить в Крым. Сейчас приехали на ПМЖ в Запорожскую обл. Ребёнок - мой, о первого брака, фрукт ещё тот, с мужем "не очень". А мне замужем нравится, очень:)) Хотя я самодостаточная личность, но муж - это другое:)))

Нравится смиряться, подчиняться, советоваться. Как-то неуютно, если рядом нет.

Добавлю, отношения первой любви в семье легче сохранить, чем восстанавливать.

Удален
Анти-бред
|28 Сен 2010
1 Цитировать

К Римлянам 7 1 Разве вы не знаете, братия (ибо говорю знающим закон), что закон имеет власть над человеком, пока он жив? 7:1 Братья, вы, конечно, знаете (я говорю это тем, кто знает, что такое закон), что закон властен над человеком только при его жизни.  2 Замужняя женщина привязана законом к живому мужу; а если умрет муж, она освобождается от закона замужества. 7:2 К примеру, замужнюю женщину закон привязывает к мужу. Но если муж умрет, она свободна от закона, который привязывал ее к мужу.  3 Посему, если при живом муже выйдет за другого, называется прелюбодейцею; если же умрет муж, она свободна от закона, и не будет прелюбодейцею, выйдя за другого муж

Старожил
+2039
|28 Сен 2010
0 Цитировать
Цитата Лауреат
Потом поженились и уехали миссионерить в Крым.

А где именно были в Крыму. если не секрет, просто я тоже из Крыма. может мы пересекались?

Учусь любить людей!
Удален
Анти-бред
|28 Сен 2010
1 Цитировать

. Матф.5:32 А Я говорю
вам: кто разводится с
женою своею, кроме вины
прелюбодеяния, тот
подает ей повод
прелюбодействовать; и
кто женится на
разведенной, тот
прелюбодействует.
2. Матф.19:9 но Я говорю
вам: кто разведется с
женою своею не за
прелюбодеяние и женится
на другой, [тот]
прелюбодействует; и
женившийся на
разведенной
прелюбодействует

Старожил
+1929
|28 Сен 2010
1 Цитировать
Цитата Лауреат
Познакомились на библейке

Лауреат, мне ваша история всегда нравилась (я ее еще в старом форуме в какой то теме прочитала впервые), так как в ней вы увидели конкретно, что он - ваш от Бога!!! Я рада за вас очень!!!

Удален
Анти-бред
|28 Сен 2010
1 Цитировать

колгда люди прелюбодеи, они таког намиссионерят, годы будут нужны на исправления!

Старожил
+1929
|28 Сен 2010
2 Цитировать
Цитата Анти-бред
колгда люди прелюбодеи, они таког намиссионерят, годы будут нужны на исправления!

100% это ты о себе написал!!!

Удален
Анти-бред
|28 Сен 2010
1 Цитировать

а где я женился на разведенной?!

Старожил
+1929
|28 Сен 2010
1 Цитировать

ну а где она вышла за разведенного? а то, что у нее ето второй брак, так ето еще не повод, ты же не знаешь, что случилось с ее мужем: умер или же бросил ради другой? Так что она вполне могла быть свободной женщиной!

Удален
Анти-бред
|28 Сен 2010
1 Цитировать

только смерть, тоесть вдова, но ясно написано, мой второй!

Писатель
3 Цитировать

...:)))........

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)

Если вам немного за 30....

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы