Олесь, а как самочувствие после простуды?
да на нас тут налетел осенний дождь, а тут море в поле зрения)))) я в юбчёнке, сандали на босу ногу, иду шлёпаю под моросящим...ругаюсь!
сегодня уже не трещала голова, и с носа не лило вообще.
Девочки, советую всем, Неонокс-форте, но без цикламена,
просто жестоко, я вчера привычно, как при аллергии ингалятором, пару раз чмыхнула в одну ноздрю, в другую,
и почалося такое, я думала сдохну!!!!
выжигало всю носоглотку, как-будто резало внутри с десяток лезвий, кожа на щеках, носу горела пламенем,
но сегодня- я огурцом,
правда осторожно так по разику в носик вдохнула этого!
детям низзя, т.к. они испугаются)))
посмотрела, что ж там такого ядерного?
прополис, алле вера, каланхое, вазелиновое масло и тимол.
просто у насморка, как его не лечи, есть свой инкубационный период, а тут- за день всё прошло,
правда чихала ещё сегодня, но уже не сморкалась.
Вобщем, рекомендую, но аккуратно.
Написала сразу в облась в администрацию
хе-хе...у нас одна бабуля Кучме написала, а там отреагировали, ох и забегали местные чиновники, тип, ну что ж ты бабуля, так погорячилась, ах-ох! мы ж тока свисни...тут как тут
А документы показали ей? Хотя бы?
там вообще была бредовая ситуация...но её решение было, не разбираясь всё выплатить, я настаивала на том, что есть сроки давности по кредитной задолженности и они уже давно прошли, что б не спешила отдавать деньги
показали ли доки? видимо да,
шито белыми нитками, дочь купила в кредит мобильный телефон, кот. стоил примерно 1200, скурпулёзно выплачивала ежемесячно по 200 грн., и вдрук выясняется, что она не выплатила тогда сумму в пределах половины кредита, вот и долг,
странно, тёмно и стрёмно, а ничего не доказать ,т.к. платёжки не сохранились.
а у меня, вот, в папочке все кредиты... даже по пылесосу +электрочайнику.... , было дело)))) щас прослезюсь....
это ж история семьи, ёлы палы