Плоха, значит, ваша баня была...
Да не в бане то дело.. а в том, кто пар подает.. 
Ну естественно, куда им до вас )))
Вот видите опять ёрничаете.. А меня обвиняете потом в реакции к вам.. Ваши священники видать не только не понимают предвечного плана Божьего, но даже и в ум им не приходит, что с Богом можно общаться.. Вот и придумали отмазку, что кто-то им из умерших поможет в этом.. А теперь и вас этому учат.. Но по моему опыту, не все ваши священники в это верят.. Молчат потому, что боятся.. Однажды я встретился с вашим священником в отделе религии.. у нас похожие были вопросы к чиновнику.. Разговорились.. Приятный и умный священник.. Поделились, что нам нравится, а что не нравиться.. честно, мирно и открыто.. Потом батюшка поделился, что у него работают протестантские рабочие.. что-то там ремонтируют, фасад что-ли.. Прежние были православные.. Пьют, говорит, бестолочь.. Напьются и лепят потом что-попало.. Выгнал говорит, нанял других оказались протестанты.. Работают качественно не пьют, не ругаются, аж сердце радуется.. Но только говорит, боюсь что-бы владыка не узнал.. Он оказывается запретил, нанимать и иметь ему дело с протестантами-сектантами.. Понимает батюшка, откуда ветер дует.. да к сожалению парус не вправе повернуть..
Вот такие дела, братец 008.. Получается и люди классные.. но сектанты.. Рад батюшка таким, но "канон", с припиской "владыки".. не позволяет.. А вы спрашивали об агрессии..
Взял в руки - и ничего там не увидел по вашему посту.
Для этого нужно видеть весь контекст.. и хоть чуть да понимать экзегезу Писания..
На оном или двух стихах этого не увидишь.. Хотя.. А что вы чувствуете в своем то сердце об этом.. Не думаете ли вы, что я вас обманываю..? Я считаю, что вы должны хоть на подсознательном уровне, но понимать, что Бог хочет общаться именно лично вами.. а не через какого-то дядю, да и ещё давно умершего.. Ведь это даже и логично..
С уважением