Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Друзья, давайте молиться друг за друга! А просьбы скидывайте сюда

Удален
yпaвшaя-c-лyны
|4 Авг 2008
0 Цитировать
Поддерживаю всех в молитве. "Ныне так говорит Господь...: не бойся, ибо Я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему; ты - Мой! Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, - через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя." Во Христе - мы больше, чем победители! "Стезя праведных - как светило лучезарное, которое более и более светлеет до полного дня."
Удален
lazka
|4 Авг 2008
0 Цитировать
Помолитесь, пожалуйста, за оздоровление эмоций моего мужа, он стал невероятно злым непонятно из-за чего, ругается, оскорбляет, когда мы одни, на людях он совершенно иной. Спасибо.
Удален
Esfir
|4 Авг 2008
0 Цитировать
lazka, я с вами в молитве
Удален
Esfir
|4 Авг 2008
0 Цитировать
ой, может это глупо будет, но помолитесь за актера Моргана Фримена он сейчас в критическом состоянии после аварии просто мне он так нравится как актер,я думаю и в жизни это хороший человек простите если что...............
Удален
миpнaя
|4 Авг 2008
0 Цитировать
милые девочки, если сердце вас побудит скажите Господу слово за меня. Плачу, находит страх остаться оставленой Господом. Он как будто скрылся от меня и кругом темнота. Дьявол терзает меня уже около 3х недель. Я боролась, справлялась, а вот вчера новый удар. Как будто сердце моё на куски рубят.
Удален
MaRusy-
|4 Авг 2008
0 Цитировать
мирная Я молюсь за вас. Когда мне тяжело, я нахожу стих из Библии и говорю, говорю его про себя, пока он не закрепится в моем разуме. Вам не нужно боятся, потому что сам Бог за вас, кто пойдет против вас? "не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей." Ис. 41:10 "ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: `не бойся, Я помогаю тебе." ис. 41:13
Удален
Anneay
|5 Авг 2008
0 Цитировать
Молюсь за все молитвенные просьбы. миpнaя-может нужно молиться и разбивать наследственные проклятья?Держитесь....Вы не одна,ситуация исправится,главное не сдаваться в молитве.Слово для Вас:Иерем 31 3 Издали явился мне Господь и сказал: любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простер к тебе благоволение. 4 Я снова устрою тебя, и ты будешь устроена, дева Израилева, снова будешь украшаться тимпанами твоими и выходить в хороводе веселящихся; 5 снова разведешь виноградники на горах Самарии; виноградари, которые будут разводить их, сами будут и пользоваться ими.... 13 Тогда девица будет веселиться в хороводе, и юноши и старцы вместе; и изменю печаль их на радость и утешу их, и обрадую их после скорби их. 14 И напитаю душу священников туком, и народ Мой насытится благами Моими, говорит Господь. это послание для Вас сестричка.
Удален
Sergeys
|5 Авг 2008
0 Цитировать
мирная. Слушай сестренка. Если сейчас ты проходишь через тяжелые моменты своей жизни это потому что тебе Бог дал большие обетования (просто вспомни о них). Тебя ждет прорыв и Господь выведет тебя на новый уровень жизни с Ним. Это общий принцип работы Господа с человеком. "Он говорит тебе о грядущей Славе. Дает тебе обещание, чтобы увидеть будем ли мы верны в ожидании его исполнения. Иначе говоря когда ты получаешь обещание, великое пророчество, то готовься что пока оно не исполнится, вся геена восстанет на тебя. Это процесс, через который ты должна пройти" ( из проповеди Верон Аша "Иосиф и его обетования").
Удален
Гитa11
|5 Авг 2008
0 Цитировать
Если Господь побудит кого-нибудь из вас, прошу помолиться за меня, мне сейчас очень плохо. Я недавно пришедшая к Господу, но я знаю, что Бог рядом, я Его чувствую и чувствую Его заботу и Любовь, но мне очень тяжко, в жизни нем самый приятный момент, который меня мучает вот уже несколько месяцев, мне тяжко на душе...Помолитесь за мое духовное состояние прежде всего и чтобы Бог успокоил сердце...
Удален
Экcпepт
|5 Авг 2008
0 Цитировать
Гита11 - это для тебя "В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение..." Исповедуй это. Потому что Его совершенная ЛЮбовь в тебе и она изгоняет всякий мучающий тебя страх.
Удален
Sergeys
|5 Авг 2008
0 Цитировать
Гита 11. меня мучил страх. Посмотри выше в форуме. Мне посоветовали связать беса страха. Я так и сделал. Больше страх ко мне не приходит! Аллилуя! Ты можешь связывать бесов на земле именем Иисуса Христа! Тебе дана власть! Используй ее.
Удален
Гитa11
|5 Авг 2008
0 Цитировать
Sergeys а как это сделать? да и разве проблема разрешиться, даже если страх исчезнет? ..((гг
Удален
Esfir
|5 Авг 2008
0 Цитировать
гита, страх часто мешает видеть нам путь, который для нас приготовил Господь, чтобы выйти из тупика.............так что молитесь :) а остальное усмотрит Господь помолитесь за меня - в последнее время все чаще беспокоит зуб, который я лечила год назад, а пойти проверить, все ли там в порядке, не могу - нет денег :( и за мою дисциплину - мне надо собраться и делать свои дела (учеба и работа) а я не могу.................
Удален
Sergeys
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Гита 11. Связывать просто. Молишься и говоришь: "Я связываю тебя дух страха. Во Имя Иисуса Христа. Ты не будешь больше приносить страхи в мою жизнь". Как нибудь так. Величина твоей проблеммы зависит от того страха который к этой проблемме прилепился. Сбросишь страх и увидишь что может быть и проблеммы нет. А есть то что нужно и можно сделать и все встанет не свои места
Удален
Гитa11
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Sergeys Спасибо Сергей! Я молилась вчера о том, чтобы Господь устранил мои страхи во имя Иисуса Христа...Но, пока тревожность осталась, всю ночь ерзалась, просыпалась, хотя молилась от души.....Может надо пост провести....
Удален
Гитa11
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Esfir Обязательно помолимся.....А проверить зуб это так дорого? Может я смогу помочь вам материально, хотя бы немного? Я не богата, но чем-то возможно смогу помочь...вот моя почта, напишите мне, ludmila_julia@mail.ru , может возможно сделать денежный перевод....
Удален
Sergeys
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Гита 11. Все будет отлично! Если есть желание -- молитва с постом сильная вещь. А тревожность остаточное действие страха :)) Я вот недавно получил исцеление от головной боли, так вот хожу и прислушиваюсь к себе, не заболит ли снова :)) Это наша натура человеческая такая. Трудно поверить что помолились и все. Проблеммы нет.
Удален
Lada975
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Прошу вашей молитвенной поддержки. Чтобы нам с мужем скорее отделиться жилищно от родных и жить отдельно. И за мою полную свободу от разных комплексов и неуверенности в себе. :) спасибо!
Удален
Esfir
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Гита, спасибо вам за поддержку :) зуб у меня сейчас не болит, но вам все равно обязательно напишу :)
Удален
Esfir
|6 Авг 2008
0 Цитировать
у меня несколько просьб с другого форума - 1. один брат попал в аварию, повредил авто какого-то местного авторитета...................теперь с него требуют почти полмиллиона......................пусть Бог разберется в этой ситуации 2. одна сестра сейчас на грани развода с неверующим мужем, он может ее оставить практически без всего с ребенком 3. за чудо для брата в исцелении.......................он инвалид, пусть Бог явит Себя в этой ситуации
Местный
+27
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Дорогие , узнала об этой темке от Ады.... У меня серьёзная нужда.....меня уволили ,не объясняя никаких причин ,без предвариельного предупреждения....просто выбросили на улицу,по прихоти начальницы.Я опять безработная . Это была моя четвёртая работа..... Прошу помолитесь за меня ,что-бы Господь дал мне хорошую работу .
Удален
Esfir
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Lavanda, :( молюсь с тобой держись...................если Бог за нас, кто против нас?
Удален
Sergeys
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Lavanda. Помолимся. Вы работали по трудовому договору, контракту? Смотрите что было записано в Вашем трудовом договоре. В любом случае по закону Вас должны были уведомить за 1 месяц до планируемого увольнения. Или по статье. Если не по статье. Смело идете в комиссию по труду и излагаете свою ситуацию. Можете работодателю об этом сообщить. Он обязан будет Вас восстановить, выплатить все деньги за время с момоента Вашего увольнения, и провести процедуру нормального увольнения.
Удален
Little-light
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Спасибо большое за вашу поддержку и советы, и спасибо всем, кто за меня молился. Сейчас, когда охватывают разрушительные мысли, и все начинает путаться, приходит способность трезво помыслить, взглянуть со стороны на ситуацию в целом и на то, что говорят мысли. Появляется вера в помощь Бога и самое лучшее впереди. Верю, что это Господь помогает. Семенова Надежда, как вы, как малыш? Как самочувствие? Гита11, Lavanda, молюсь за вас. Люси, как ваша поездка?
Удален
Little-light
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Svet A Annaey Спасибо за поддержку
Удален
Экcпepт
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Лаванда, буду молиться за твою проблему. Держись!
Удален
Дaмa
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Прошу поддержите в молитве , хозяин продал квартиру и нам надо переселяться. Пусть Господь предусмотрит жилье.
Удален
Anneay
|7 Авг 2008
0 Цитировать
Поддерживаю все молитвенные просьбы,да восполнит Бог каждую нужду по Своей благодати.
Удален
angelok--
|8 Авг 2008
0 Цитировать
Прошу помолиться за моего сынишку Никитку. Он в садике очень часто болеет. В среду только вышла с ним с больничного, а сегодня с утра у него нос заложен и кашель......2 дня проходил........Надеюсь что обойдется...В прошлые разы хоть 3 недели подряд ходил....... :(((((((
Удален
Экcпepт
|8 Авг 2008
0 Цитировать
Молюсь за Никиту, чтобы Господь исцелил его и укрепил иммунитет.

Друзья, давайте молиться друг за друга! А просьбы скидывайте сюда

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы