VIP-расскажу Вам свою историю.Мои отец был очень жесток по отношении к матери и к нам,он свернословил,а иногда и подымал руку на маму.Я боялась ему возразить и мама тоже,до того времени пока не приняла Христа.Тогда я ему возразила.Нет,я была не против отца,а против того,кто за ним стоит. Я поняла одно,что я была теперь не просто доцэрью,но и служителем для своей семьи против греха.Не буду описывать всю ярость,которая свалилась на меня,но это меня не остановила. Я стала молиться в семье,мама и сестренки стали молиться,а отец бесновался.потом он ушел от нас...на время.Затем оказался при смерти.Мама его простила и мы тоже.Теперь это другои человек,но если бы мы бездеиствовалаи,но Бог не смог бы его остановить...не отца,а того,кто им руководил.Мы верующие-являемся священниками в семьях наших и должны не только молиться,но и обличать в грехе,но прежде всего мы должны быть чистыми в глазах Божьих,если есть грех в нашей жизни,то нужно покаяться и избавиться от него.Бездеиствие-это тоже грех,молчание и принятие ситуации,и все взваливать на дьявола или кого-то еще тоже грех,когда решение изменить это стоит за нами.У нас есть власть от Бога против властей тьмы века сего!