Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Друзья, давайте молиться друг за друга! А просьбы скидывайте сюда

Удален
Valentene
|22 Сен 2007
0 Цитировать
Молитесь тоже за этот фильм, за финансы, за конференцию журналистов - христиан 5 -7 октября в Крыму, а еще за моего отца Владимира - он снова играет на автоматах, но знаю, что Бог может помочь и Ему, молитесь, чтоб он смог открыть свое сердце для Бога.
Удален
Зaйкa
|22 Сен 2007
0 Цитировать
Anneay, они выехали... Просто Бог помог вырваться... Но на сколько мы чувствуем и видим, это ещё неконец... Ждём чуда от Господа для них!
Удален
Anneay
|23 Сен 2007
0 Цитировать
Valentene-у Вас интересная работа и в тоже время непростая.Благословений Вам в этом.Молимся за фильм и за финансы для фильма,молимся за конференцию и за Вашего отца Владимира. Зaйкa-главное уже есть прорыв,пусть пока трудности не оставили их,но главное,что они деиствительно получают поддержку и утешение от родных,ведь после того,как им там нервы потрепали,нужно время для восстановления.Пусть прошлое их больше не беспокоит и Бог обильно благословит их и домом и работои.Молимся за Ирину и ее семью!
Удален
Зaйкa
|23 Сен 2007
0 Цитировать
Anneay, спасиб, дорогая! Как вы? сынок и пузико?
Удален
Anneay
|24 Сен 2007
0 Цитировать
Зaйкa-спасибо сестренка,все хорошо.Недавно сын заявил нам с папашей,чтобы мы ему 2 кольца купили,он видите ли жениться хочет,а ему еще 4 годика.У него в детсадике подружка появилась...каждый день сурпризы.А пузико растет,спасибо за молитвы!
Удален
Esfir
|24 Сен 2007
0 Цитировать
здравствуйте еще раз все прошу молиться за сына Людмилы, сами думаю понимаете ему сейчас очень плохо к сожалению с ним мы практически не общаемся.... и еще прошу молиться за меня - мне очень нужен ответ от Бога, и не на один вопрос, их много и основной - куда мне идти дальше
Удален
Зaйкa
|24 Сен 2007
0 Цитировать
Anneay, ха-ха... умора... Какой уже большой (((: Благословений вам!!!! Пришли фоточки какие вы (:
Удален
Зaйкa
|26 Сен 2007
0 Цитировать
За мою маму. Чтобы Бог исцелил её и духовно и телесно!
Удален
VIP
|26 Сен 2007
0 Цитировать
пожалуйста, помолитесь за то чтобы я стремилась к Богу, что то со мной происходит не то, во мне нет огня, нет страсти в моем сердце по Богу и я совершенно запуталась, я хочу выбраться из этой паутины. Вот уже 25 лет как мой брат издевается над мамой, может поднять на нее руку, он просто специально издевается над нами, хочет загнать нас в ад, я просто устала от всего этого, к тому же с мамой тоже проблемы она контролирует каждый мой шаг, боится жить без меня. Мы все верующие. Я хочу свободы, я устала жить в рабстве. Вот уже 13 лет как в Боге, но нет никаких изменений,не складываются отношения с Ним, нет никакой личной жизни, нет процветания. Пожалуйста помогите.
Удален
Anneay
|26 Сен 2007
0 Цитировать
Зaйкa-пошлю фото на днях,правда качество не очень,с сотового делала.Молимся за исцеление мамы,да пошлет ег Бог мир в сердце и вжизни! VIP-о каком огне и процветании Вы говорите,когда допускаете беззаконие в семье?если брат издевается над матерью,бьет ее,то надо обращаться в милицию или Вы ждете,когда он ее убьет/Вы думаете,что это смирение с Вашей стороны?Вам нужно покояние и принять решительные меры в этом!
Удален
Зaйкa
|26 Сен 2007
0 Цитировать
VIP Вы пишите, что вы все верующие... Пересмотрите свои жизни... Начните всё с покаяния...
Удален
Зaйкa
|27 Сен 2007
0 Цитировать
Сегодня Молитва За Семьи!
Удален
VIP
|28 Сен 2007
0 Цитировать
я милицию вызывала уже 5-6 раз, но они не принимали никаких мер. Семейный скандал, нет состава преступления, потому что брат не бьет ее но угрожает ей, морально давит на нее, как это им доказать? И вообще скажу вам, со своей колокодьни легко судить и видимо опыта у вас не было в этом плане. Спасибо, помогли вы мне, верующие.
Удален
Зaйкa
|28 Сен 2007
0 Цитировать
VIP, я Вам скажу, не сужу... а даю совет из своей жизни... И в моей жизни было многое... Было, когда отец выгонял меня из дому... когда бил меня. маму, сестру... Всего было... Но он был неверующим!!! Тяжело... Но я другого не понимаю... Вы написали, что вы ВСЕ ВЕРУЮЩИЕ.. только брат давит на мать, мать на вас... и вот такой вот круговорот много лет... Израильский народ шёл 40 лет по пустыне... крутились на одном месте... Просто жаль вас... Вы просили помощи... Но обижаетесь на советы... Персмотреть свои жизни, начать молиться вам всем троим... Начать жизнь с прощения и любви... Разве это плохой совет? Ведь каждому из нас каждый раз надо спрашивать у Господа: зри, не на опасном ли я пути? Божьих благословений Вам!
Удален
zolushka
|28 Сен 2007
0 Цитировать
VIP - я за вас молюсь и прошу Господа чтобы наполнил ваши сердца любовью, которая все прощает, все переносит, всего надеется. Я прошу Господа, чтобы мир Божий, который превыше всякого ума был в вашем доме и наполнял ваше сердце, вашей мамы и брата. Пусть ревностный огонь по Господу будет в вашем серце. Где бы вы небыли и чем бы не занимались, знайте, Господь любит вас и очень хочет вам помочь. Смотрите только на Него Не унывайте и молитесь - то что может сделать Бог, никто другой сделать не сможет. Мы вас поддерживаем в молитве!!!
Удален
VIP
|28 Сен 2007
0 Цитировать
спасибо
Удален
Viky
|28 Сен 2007
0 Цитировать
мой друг уже совсем в себя пришел, он здорово сам ободряет других спасибо вам всем огромное за молитвы, они так много сделали!
Удален
Anneay
|29 Сен 2007
0 Цитировать
VIP-вот Ваши слова,где Вы сами говорите о том,цто Ваш брат бьет маму ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот уже 25 лет как мой брат издевается над мамой, может поднять на нее руку ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вам и всей Васэй семье нужно покояние,Вы сами говорите,что все в Вашей семье-верующие.А это грех.Начните с покояния.Мы же поддержим Вас в этом молитвои.
Удален
ник
|29 Сен 2007
0 Цитировать
ваша реплика...Приветствую всех кто читает данное послание-- именем Бога Отца и Господа Иисуса Христа-- да умножится в вас познание.Я хочу поделиться моими размышлениями о Воскресении. Воскресенье --самый великий праздник для всех людей мира.Это не просто слово- это дело совершонное самим Господом Богом для того что бы доказать людям Свою безмерную любовь-Своё не соизмеримое ни с чем желание вернуть людей в Его обитель для жизни в которой Он нас и создал.В библии написано при сотворении --И взял Господь Бог человека и поселил его в саду Едемском- что бы возделывать и хранить его.--быт.2.15.Из этого места писания мы можем расмотреть предназначение человека при его сотворении-это возделывать и хранить сад Едемский-. Бог есть Дух а Дух плоти не имеет поэтому Богу нужно было создать нечто такое материальное но руководимое Духом- чем и является человек -с одной стороны -плоть взятая от земли-с другой -дыхание от Самого Бога.Именно при соединении этих двух составных происходит рождение нового существа -матеарилизованного духа -т.е.душа живая - как бы часть Бога но отдельная от Бога.При этом мы представляем собою существо состоящее из трёх элементов-- тело + дух = душа.Душа это личность
Удален
ник
|29 Сен 2007
0 Цитировать
.Душа это личность которая имеет вечную природу Бога т.е. он вечен но свое существование как личность отделённая от Бога он обретает лишь только при рождении плотском.Именно поэтому Бог говорил к человеку чтобы он слушался Его и тогда человеку будет хорошо- ибо ведомы Богу все пути человеков к чему они могут привести его.Бог знал что человек может ослушаться Его и всё запланировал прежде создания своих -искони- когда ещё небыло начальных пылинок вселенной.Поэтому когда человек нарушил слово Бога,Бог дал ему возможность покаяться и обрести прежний мир с Богом но вместо признания своей вины человек в гордости своей обвинил самого Бога в том что Он дал такую жену -... жена которую Ты мне дал,она дала мне от дерева и я ел--.Тем самым и вызвал человек гнев Божий на себя и был изгнан из Рая Едемского на землю.--И выслал его Господь Бог из сада Едемского,чтобы возделывать землю из которой он взят-. Теперь сверяя написанное в писании ясно видно что изначальное предназначение человека было --возделывать сад Едемский--,а вследствии нарушения Божьего порядка и при не признании своей вины результатом является высылка--возделывать землю.
Удален
ник
|29 Сен 2007
0 Цитировать
.НО тут задаётся вопрос кто же будет ухаживать за садом Божьим Едемским? Богу нужен новый народ который не будет нарушать Его порядок но будет подобно Ему Самому во всех отношениях.Вот именно для того чтобы открыть и показать людям Свою цель-Богу необходимо было послать в этот мир Своё Божественное Слово с твёрдыми доказательствами того что это Его Слово.Написано невозможное людям возможно Богу.Так Бог послал Своё Слово в плоть человеческую в лице Иисуса Христа и со многими доказательствами Своей силы и власти над всем материальным миром и над всем духовным миром.Ему повиновались стихии природы,Он исцелял больных,говорил как власть имущий --никогда человек не говорил так как Этот Человек-- иоан.7.46.по свидетельству Его противников,-а также Ему повиновались нечистые духи,Он воскрешал мертвых чем и доказывал свою власть даже над смертью,это возможно только Богу.Один из учителей фарисейских Некодим придя к Иисусу сказал --Учитель,мы знаем что Ты учитель пришедший от Бога,ибо таких чудес какие Ты творишь,никто не может творить,если не будет с ним Бог---.Эти доказательства служат нам твёрдым основанием того что Иисус истинно Сын Бога.Принимая данное изложение откровения Бога Творца и
Удален
ник
|29 Сен 2007
0 Цитировать
свидетельства Его Слова будучи во плоти призадумаемся как мы к Нему относимся сегодня? Признаём ли мы Бога Отцом или нет? Если признаём то- поступаем ли мы в жизни нашей так чтобы Отец наш мог гордиться нами как детьми прославляющими Его имя?Или Ему стыдно за нас? Вглянем друзья каждый на себя и посмотрим что скажет нам наш Дух которого мы имеем от Отца --наша совесть-- она никогда не обманет,разве только мы не захотим слушать,но пред Отцом всё откроется.Поэтому и сказано ---и правда твоя пребывает с тобою во век---.Благодарение Богу Отцу что открыл Свою любовь в Сыне Своём отдав Его в жертву за грехи наши,и в Его святой крови подарил нам прощение наших грехов,во что веруя мы каемся пред Лицом Отца во Имя Иисуса Христа и принимаем верою что получаем прощение грехов.Верою с радостью ожидаем дня переселения домой-- в Едемский сад.Так да мыслит всякий верующий в Бога Отца,Сына и Святого Духа.Да сподобимся достич царства небесного где Господь наш Иисус пребывает одесную Отца.Да пребудет мир Господа Иисуса Христа со всеми вами Аминь.
Удален
Anneay
|29 Сен 2007
0 Цитировать
ник-Вы темкои ошиблись.Просьба в этои теме не флудить,а выставлять молитвенные просьбы.
Удален
Esfir
|30 Сен 2007
0 Цитировать
Anneay, VIP просит о помощи, и набрасываться на нее не совсем корректно да, она писала, что они все вреующие, но ведь она не может ЗАСТАВИТЬ своего брата покаяться........................только ОН САМ в состоянии это сделать все, что от нее зависит - молиться за него и возможно (!) облячать его....................но тут тоже нужна мудрость, ведь может стать еще хуже так что, рискуя нарваться на вашу негативную реакцию :), но все же считаю, что вы немного поторопились с ЕЕ осуждением
Удален
Зaйкa
|30 Сен 2007
0 Цитировать
Esfir, никто не осуждал...
Удален
Anneay
|1 Окт 2007
0 Цитировать
Esfir-никто ее не осуждает.Если такое происходит,то нужно покояние не только брату,но всем.К сожалению,увидев реакцию VIP на простое предложение о покоянии,я поняла,что и ей нужно покаяться,так как в ней злоба,а ведь,когда в нашем сердце есть такое,то это потом и в семье отражается.Покояние им нужно всем.Более того,ей нужно идти в церковь с этои проблемои и поставить в известность пастора о том,что происходит в ее семье,иначе все это плохо кончится.Меня возмутило только одно,вначале она пишет,что брат поднимает руку на маму,потом отказывается от своих слов.Разве не видно,что человеку срочно надо на прием к Господу с целью покояния?Или это нормально писать одно,потом от этого отказываться,писать другое?Однозначно-им нужно покояние и лишь тогда,когда они смирятся перед Господом,то дадут Богу путь решения их проблем.Инацэ нельзя.Это и есть начало выхода из того тупика,в котором они сеичас находятся.
Удален
Anneay
|1 Окт 2007
0 Цитировать
Никто ее не осуждает,я же обличаю.Разница между этими понятиями в следующем: Обличающий предупреждает согрешающего о возможных последствиях его состояния. Если грешащий по каким-то причинам не сознает своего греха обличение и вовсе становится задачей так сказать информационной — информировать человека о том, что его действия являются грехом. Можно сказать, что обличение оценивает не самого человека, а его действия. Осуждение же не информирует о делах, а оценивает самого человека. А судит всегда Высший.
Удален
Anneay
|1 Окт 2007
0 Цитировать
Вернемся к молитвам.Даваите молиться за спасение наших родственников,особенно родителей.
Удален
Anneay
|1 Окт 2007
0 Цитировать
VIP-расскажу Вам свою историю.Мои отец был очень жесток по отношении к матери и к нам,он свернословил,а иногда и подымал руку на маму.Я боялась ему возразить и мама тоже,до того времени пока не приняла Христа.Тогда я ему возразила.Нет,я была не против отца,а против того,кто за ним стоит. Я поняла одно,что я была теперь не просто доцэрью,но и служителем для своей семьи против греха.Не буду описывать всю ярость,которая свалилась на меня,но это меня не остановила. Я стала молиться в семье,мама и сестренки стали молиться,а отец бесновался.потом он ушел от нас...на время.Затем оказался при смерти.Мама его простила и мы тоже.Теперь это другои человек,но если бы мы бездеиствовалаи,но Бог не смог бы его остановить...не отца,а того,кто им руководил.Мы верующие-являемся священниками в семьях наших и должны не только молиться,но и обличать в грехе,но прежде всего мы должны быть чистыми в глазах Божьих,если есть грех в нашей жизни,то нужно покаяться и избавиться от него.Бездеиствие-это тоже грех,молчание и принятие ситуации,и все взваливать на дьявола или кого-то еще тоже грех,когда решение изменить это стоит за нами.У нас есть власть от Бога против властей тьмы века сего!
Удален
Esfir
|1 Окт 2007
0 Цитировать
вот в этом и разница первоначально было похоже на то, что вы ставите в вину VIP поведение ее брата сейчас уже понятней надо молиться за то, чтобы Бог дал ей смелости обличать брата, ведь дать ему покаяние может только Бог, это не во власти VIP без осуждения

Друзья, давайте молиться друг за друга! А просьбы скидывайте сюда

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы