Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Друзья, давайте молиться друг за друга! А просьбы скидывайте сюда

Удален
olga-brenda
|26 Июн 2009
0 Цитировать
Прошу всех кто любит животных подержать в молитве за выздоровление собаки. Вчера у моего ньюфаундленда обнаружили гной в матке. Вылечить удается только 5% из 100. В основном следует удаление матки. Ее зовут Бренда она очень дорога нам, в свое время она нас привела к Богу. Я очень всех прошу помолиться о выздоровление без операции у нас всего несколько дней, болезнь быстро прогрессирует. Заранее спасибо за поддержку. [URL=<a href=radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0906/55/1a099204bf15.jpg.html target=_blank class=aparagr>radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0906/55/1a099204bf15.jpg.html</a>][IMG]<a href=s52.radikal.ru/i135/0906/55/1a099204bf15t.jpg target=_blank class=aparagr>s52.radikal.ru/i135/0906/55/1a099204bf15t.jpg</a>[/IMG][/URL]
Удален
Esfir
|28 Июн 2009
0 Цитировать
новости о Лере ================= у нас прямо чудеса - малышке всё лучше! Прошли судороги, она стала более-менее спать, впервые за долгое время, аппетит прямо волчий, желудок работает хорошо и регулярно. Уже отменяют капельницу :-)) Владка капризничает жутко, ганяет маму, кричит, пищит и хамит. Мы ей объясняем, что маме грубить нельзя, на что она отвечает: ХОчу и буду! :))) а это хорошо - когда ребёнок капризничает, это значит, он борется. Ей разрешили бананы, печёные яблоки, супчики, рыбу, манную кашу, кефир. ================ молитесь, не опускайте руки, это огромное свидетельство!!!!
Удален
alex1975
|29 Июн 2009
0 Цитировать
ПОМОЛИТЕСЬ ЗА ИСЦЕЛЕНИЕпомолитесь пожалустаЗ А ДОЧУ МИЛУ ЛЕЖИТ С ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ в больнице инфекционной, МИЛА ДОЧЬ ,ОДИН ГОДИК И ТРИ МЕСЯЦА ,ДИАГНОЗ ВЕТРЯНКА,ТЕМПЕРАТУРА ПОД СОРОК НЕ СПАДАЕТ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ,,
Удален
-lin-
|30 Июн 2009
0 Цитировать
Esfir - Лера из твоего города? молюсь за нее. так хочется чтобы девочка выздоровела. ребята, кто захотит сюда почитать молитвенные просьбы - пожалуйста помолитесь о восстановлении моей семьи! у нас длинная история, но я считаю, что Бог хочет восстановления, иначе бы Он не совершал столько условий для этого в моей жизни. просто очень это все болезненно, раны не затягиваются, а без этого и прощения полного восстановление - просто бессмысленно. и еще помолитесь, чтобы мой муж (бывший...) покаялся. это, пожалуй, важнее восстановления, надо было в первую очередь писать. всем спасибо, всем Больших Благословений!
Удален
Esfir
|30 Июн 2009
0 Цитировать
=========== Esfir - Лера из твоего города? =========== нет, Лера не из моего города, она с Украины, с Кировограда, насколько я поняла. я буду по возможности следить за новостями, и писать их тут. за Твою семью, Алиночка, мы конечно же молимся. тебя в асе что-то давно не видно....
Удален
Ищyщaя
|30 Июн 2009
0 Цитировать
Молитвенная просьба с сайта Молитва.ru: ПРОПАЛ РЕБЕНОК!!!!! Дата: 29 июня 2009, 19:46 От кого: Андрей Email: Andersont12@gmail.com ПРОПАЛ РЕБЕНОК!!!!! Попросили разместить во всех группах! 14 июня 2008 года в районе аэропорта г.Алматы украли 6-летнюю девочку, Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года. Приметы: волосы – каштановые, длинные мелированные по длине; брови - густые; глаза – карие; очень общительная. Была одета: Розовый сарафан с белой рюшей. Убедительная просьба - разместить в других группах !!! Надеюсь, девочка найдётся!!! Просьба всем обладающим какой-либо информацией, обращаться по телефонам: дом. +7-727-251-69-10 моб. 7-702-181-3949 моб. 7-705-335-6216 моб. 7-705-163-0305 моб. 7-701-649-5530 БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!! Просьба передать это сообщение в другие группы!!! РЕБЯТА,ЕСЛИ ВЫ ЭТО ПРОЧИТАЛИ,ТО ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО...ВЕДЬ ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ..
Удален
GodschildV
|30 Июн 2009
0 Цитировать
Шалом, братья и сестры. Я из города Уссурийска приморского края. Меня зовут Владимир. Около года назад из нашей церкви "Мир"(пресвитериане). Уехала семья и живет в саратовском районе. В их семье есть дочь Авелина. 17 лет. Она не может найти церковь, чтобы ходить в нее. У меня есть просьба: пристройте ее куда-нибудь, она очень хорошая. если вы ответите мне, пришлю конкретный адрес, а то дома остался. Спасибо. P.S. не знал куда поместить и сюда выложил. Еще раз спасибо.
Удален
OляГ
|1 Июл 2009
0 Цитировать
Пожалуйста, помолитесь за моего мужа. Его зовут Дима. Завтра ему будут делать операцию на головном мозге. На левом полушарии делали 7 лет назад. Незадолго до этого он пришел к Господу. Тогда Бог его помиловал и он жил полноценной жизнью 7 лет. Мы поженились у нас 2-х летняя дочка. Болезнь не давала о себе знать. Мы думали, что Господь полностью исцелил его. А теперь... Его тело скручено, постоянная боль. К тому же он теперь не может работать. А живем мы в сьемной квартире. Я в декрете. Помолитесь, пожалуйста, чтобы Господь нас помиловал и исцелил Диму. Спасибо
Удален
Grey
|2 Июл 2009
0 Цитировать
Прошу помолиться, чтобы Бог благословил на служение
Удален
Terminatrix
|3 Июл 2009
0 Цитировать
Очень хочу иметь свой компьютер,пока его нет.Устала ходить по интернет-клубам.
Удален
Anneay
|4 Июл 2009
0 Цитировать
Поддерживаю и молюсь вместе с вами Друзья. Terminatrix-7 лет тому назад,когда мы с мужем поженились,я тоже молилась за комп и муж мне его купил через несколько месяцев.Этот компьютер за 7 лет ни разу не ломался.....я убедилась как важно молиться за какои-то предмет до его приобретения,а не покупать наспех,тогда это будет благословением.Поддерживаю молитву за комп.
Удален
OляГ
|4 Июл 2009
0 Цитировать
Спасибо за молитвы. Операция прошла успешно. Только у него стала невнятная речь.Врачи говорят, что это последствие наркоза. Помолитесь, пожалуйста, чтобы Господь его окончательно восстановил, после этой операции. Спасибо.
Удален
-lin-
|4 Июл 2009
0 Цитировать
Помолитесь о 18-летнем парне Олеге, у него рак, сейчас идет сбор средств на операцию(170 000 у.е.), но дело движется медленно, а у Олега мало времени осталось. он хороший добрый парень, помолитесь, чтобы Бог сохранил ему жизнь.
Удален
Дмитpий-Лeoнидoвич
|5 Июл 2009
0 Цитировать
Мне 25 лет. Нахожусь на пожизненном заключении. Хочу обрести общение с христианами на духовные темы. Пишите по почте и пожалуйста вкладывайте конверт с обратным адресом (своих у меня нет). Адрес: 618545, Пермский край, город Соликамск, ул. Карналитовая, 98, ФБУ ОИК-2 ИК-2. Лухтан Дмитрий Леонидович.
Удален
Anneay
|6 Июл 2009
0 Цитировать
Даваите снова пост возьмем?Кто сможет и когда?
Удален
-lin-
|6 Июл 2009
0 Цитировать
я могу вторник-среду
Удален
Igor-
|6 Июл 2009
0 Цитировать
Благодарю Тебя, Отец, что Ты укрепляешь в вере молящихся, за Твои ответы во Имя Иисуса Христа. Да восстановятся семьи, да вернутся дети живыми и здоровыми, да покинет всякая болезнь взывающих к Тебе во Имя Иисуса Христа
Удален
cиcиль
|6 Июл 2009
0 Цитировать
Сестрички помолитесь за меня я как пришла к Богу долго уже не могу найти свою вторую половинку. И мысли разные в голову приходят не хорошие и вопросы почему так? А я тоже хочу поддержать вас в ваших нуждах и взять пост в среду.
Удален
Anneay
|7 Июл 2009
0 Цитировать
Тогда пост в среду.Спасибо сестрички что откликнулись.Молимся.
Удален
-lin-
|7 Июл 2009
0 Цитировать
тогда завтра пост. Аня, и кто еще будет постится - помолитесь за мою семью в том числе, чтобы все было по Божьей воле, а когда мне не хватает терпения или веры, чтобы Он помог. спасибо и слава Богу за вас! )
Удален
Marusya
|7 Июл 2009
0 Цитировать
очень прошу молиться и поститься (сама также присоединяюсь ко всем просьбам и к посту) за молодого человека Эдика. Это родной брат мужа моей сестры в Господе. Три дня назад ушёл из дома. Нет вестей. Всех кого могли обзвонили - не появлялся. телефон молчит. Сегодня будут заявлять в милицию. Господь, смилуйся и сохрани его жизнь и душу для Тебя!!!
Удален
Esfir
|7 Июл 2009
0 Цитировать
опять не уверена, что смогу поститься, но молиться буду. поддерживаю все молитвы.
Удален
кpыcик
|7 Июл 2009
0 Цитировать
Прошу вас помолитесь за мою душу
Удален
Ищyщaя
|7 Июл 2009
0 Цитировать
Присоединяюсь к постящимся завтра (среда), и молюсь вместе с вами! У меня то же две молитвенные просьбы: 1) Помолитесь обо мне, за мою душу.... мира нет внутри, страх и уныние (от такого разочарование спасение только смерть)... 2) за работу для меня, уже больше месяца дома сижу, но за все надо платить, так что работа и зп необходимы, хотя впрочем как и каждому человеку....
Удален
Anneay
|8 Июл 2009
0 Цитировать
Поддерживаю все молитвенные просьбы.Молимся и постимся.
Удален
coфия7
|8 Июл 2009
0 Цитировать
Это для Ищущей. Солнышко,главное неунывай и не сдавайся,с тобой Господь,а есть ли что невозможное для Него??Буду молиться о тебе,Божьих благословений и мира!!Ты не одна!!
Удален
apинкa
|9 Июл 2009
0 Цитировать
прошу помолитсья за подругу, у нее депрессия, такая уже была раньше, выкарабкивалась с помощью таблеток лет 5... сейчас на грани, может снова все повториться, и все из за безответной любви..
Удален
Ищyщaя
|12 Июл 2009
0 Цитировать
Доброго времени суток всем! У меня просьба: помолитесь о здоровье моей мамы (ее зовут Нина), она себя плохо чувствует уже который день (давление и сердце болит).... Тревожно очень за нее... Спаси Господи.
Удален
Anneay
|14 Июл 2009
0 Цитировать
molimsya Druz"ya za vas.Pustl Bog uslishit kajduyu prosibu i dast otvet vskore.
Удален
-lin-
|14 Июл 2009
0 Цитировать
Anneay и все, кто в команде) мне с ребенком предстоит перелет через океан на следующей неделе. Пожалуйста, помолитесь, чтобы все прошло хорошо, и чтобы эта поездка была благословенной БОгом - я еду к друзьям христианам, где впервые покаялась, и не видела их уже 7 лет. немного нервничаю) Еще помолитесь пожалуйста, за покаяние моего мужа. И еще о нем: он планирует одну поездку на то время, что мы с ребенком не будем в стране. а мне это не очень нравится. Помолитесь, что если это не по воле Бога - чтобы эта поездка не состоялась. Спасибо всем. благословений вам всем!

Друзья, давайте молиться друг за друга! А просьбы скидывайте сюда

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы