Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Друзья, давайте молиться друг за друга! А просьбы скидывайте сюда

Удален
admin
|12 Июл 2008
0 Цитировать
К Esfir и всем участникам темы: дорогие форумчане, вы также можене оставлять свои молитвенные нужды на Главной в разделе МОЛИТВА
Удален
Esfir
|12 Июл 2008
0 Цитировать
спасибо admin, учтем :)
Удален
yпaвшaя-c-лyны
|12 Июл 2008
0 Цитировать
"Да услашит тебя (всех вас) Господь в день печали, да защитит тебя имя Бога Иаковлева. Да пошлет тебе помощь из святилища и с Сина да подкрепит тебя. Да воспомянет все жертвоприношения твои и всесожжение твое сделает тучным. Да даст тебе по сердцу твоему и все намерения твои да исполнит. Мы возрадуемся о спасении твоем и во имя Бога нашего поднимем знамя. Да исполнит Господь все прошения твои. Ныне познал я, что Господь спасает помазанника своего; отвечает ему со святых небес Своих МОГУЩЕСТВОМ СПАСАЮЩЕЙ ДЕСНИЦЫ СВОЕЙ" Поддерживаю всех в молитве.
Удален
Esfir
|13 Июл 2008
0 Цитировать
уезжаю на неделю, прошу помолиться за дорогу и здоровье также чтобы это время не было потрачено зря
Удален
Bujhm
|13 Июл 2008
0 Цитировать
вы молодцы, Божьей милости в ваших жизнях!!!!
Удален
Sergeys
|14 Июл 2008
0 Цитировать
Господь благослави всех детей твоих в этой новой рабочей неделе. Дай мира и кротости. Разума и смирения. Аминь.
Удален
Elena99-
|14 Июл 2008
0 Цитировать
Прошу помолиться за меня, мне сейчас очень плохо, нужно принять правильное решение, зашла в тупик.
Удален
Sergeys
|14 Июл 2008
0 Цитировать
Elena99 Я буду молиться. Верь Отец ближе к тебе в твоих трудностях. Его рука простерта к тебе и покрывает тебя. Я не могу (нет слов и букв) чтобы описать как ты драгоценна и любима Отцом. Он слышит все твои молитвы и видит все твои слезинки. Держись.
Удален
Kceнчик
|14 Июл 2008
0 Цитировать
Пожалуйста, молитесь за мою маму! Ее зовут Таня и она в алкогольной зависимости, это так больно душевно.... Я тоже молюсь и знаю, что у Господа все под контролем, но я морально так устала..... Так хочется, чтобы Господь даровал ей освобождение и духовное пробуждение!
Удален
Svet-A
|15 Июл 2008
0 Цитировать
Пожалуйста, поддержите! Я просто в отчаянии. Мы переехали в один город. Нужда нас погнала и ещё желание реализовать всё, что в нашем сердце. Те дары, которые Бог нам дал. Но... 1. Живём год в том городе, и я ещё ни дня не рада этому, а за последние парумесяцев отчаянно хочу , чтобы мы уехали. Я пыталась смириться, но ничего не получается. С мужем из-за этого отношения испортились. 2. Нас зовут в наш родной город одна семья, чтобы мы помогли им - они начали новую церковь и им нужны служителя. А мы музыканты. Это тоже причина уехать. 3. Как назло у мужа появился партнёр, брат, который помог с работой. Всё бы хорошо, но такое впечатление, что он встал между нами , что завладел сердцем моего мужа. Это необъяснимо. Но мы из-за этого ссоримся чуть ли не каждый день. До этого так не было. Рушится моя семья. Муж не понимает, почему я так реагирую, а у меня инстинкт сохранения срабатывает. а женщины ведь на эмоциях часто. Я хочу знать, во вред те отношения с братом (у него проблемы в церкви) или я сошла с ума и у меня старческий маразм. Но мне ведь и сон был в тот же день , как они стали вместе работать, что через того брата на мужа будет обольщение демоническое.
Удален
Svet-A
|15 Июл 2008
0 Цитировать
4. Муж не хочет узжать, потому что в нашем городе мы жили в страшной нищите, молились о работе, но так ничего и не получилось. Муж не хочет, чтобы его дети голодали. 5. Мы в тупике. Пожалуйста, дорогие братья и сёстры, разделите со мной это бремя. Пусть Господь сохранит нашу семью и всё устроит. Пусть вернётся согласие. единство и мир. Чтобы у нас были одни мысли, одни цели, одни планы. Чтобы никто не стоял меду нами. Чтобы была Божья воля, где нам жить и где служить. Пусть что-нибудь изменится и сдвинется. ставаться в таком состоянии - несовместимо с жизнью. Если Бог хочет. чтобы мы уехали, пусть обеспечит нас жильём, работой, нормальным доходом для семьи из 4 человек, если учесть , что из-за маленького ребёнка я работать толком не могу. И главное - чтобы Рука Божья была с нами и вера у мужа появилась. Молюсь о водительстве Божьем. И защиты для наших отношений от разделения. наша семья от Бога и служение у нас от Бога - вот дьявол и атакует. НО да будет и есть победа от Бога. Когда мы вместе - мы сильны. Аминь!
Удален
Anneay
|15 Июл 2008
0 Цитировать
Поддерживаю всех в молитвенных просьбах. 2-Паралипоменон 32:7-8. "Будьте тверды и мужественны, не бойтесь и не страшитесь царя Ассирийского и всего множества, которое с ним, потому что с нами более, нежели с ним; с ним мышца плотская, а с нами Господь Бог наш, чтобы помогать нам и сражаться на бранях наших. И подкрепился народ словами Езекии, царя Иудейского."
Удален
Ada
|15 Июл 2008
0 Цитировать
Svet A да, Боже, прошу Тебя, разрушь все неправильные связи мужа Светы, то что не от Тебя, вот имя ИИсуса! Если он ослеп, то дай ему прозреть и увидеть истинное положение дел! Во имя Иисуса призываю выход и мир в эту ситуаци. пусть Божья воля станет ему ясной и он подчинится ей. Во имя Твое, аминь. дорогая Света, ты могла бы регулярно молится за отношения мужа и его друга и призывать на них Кровь Иисуса? (не знаю приемлишь ли ты такие молитвы и какой конфессии). Мне кажется надо промаливать эту ситуацию какое-то время, возможно станет хуже, на время, но не надо отступать - все разрешится к славе Его.
Удален
Svet-A
|15 Июл 2008
0 Цитировать
Спасибо, Ада. Я приемлю такие молитвы, т.к. родилась в харизматической церкви. Я буду молиться. Просто иногда так захлёстывало, что еле сдерживалась, чтобы не проклясть, когда получалось, что тот хороший, а я вообще никто. Я борюсь с собой, в любой ситуации, как бы с нами несправедливо поступали, нужно оставаться Человеком Божьим. Просто мне нужна вера и светлые мысли, а то прямо буд-то впереди только темно. Это неправильно. Спасибо всем за поддержку. Огромных Божьих благословений и помощи от Бога! Спасибо, что вы есть! Вот действительно здорово будет нам всем встретиться ТАМ и просмотреть все наши общие победы. Молитва каждого ценна перед Богом. Молитва одного прогонит тысячи. Молитва двоих - десятки тысяч и даже тьму. Не отчаивайтесь. www.iscelen.org/svindex.html - для укрепления вашей веры сайт свидетельств Божьей славы
Удален
admin
|15 Июл 2008
0 Цитировать
Svet A и форумчане, вы можете разместить свои молитвы на Главной странице Портала в разделе МОЛИТВЫ, но ссылки на другие молитвенные сайты просьба на Форуме не давать - это нарушает правило № 7. Svet A, Ваша ссылка от 15-07-2008 01:36 удалена.
Удален
миpнaя
|15 Июл 2008
0 Цитировать
Svet A - милая сестра, то о чём я сейчас напишу прошу просто принять для размышления возможно ты сестричка не совсем угодно Богу молишься (ето лично мои предположения в любви), ты хочешь чтоб муж пересмотрел всё и послушался твоих предчувствий, когда возможно могла бы молиться Богу, чтобы Он помог тебе изменить отношение как к мужу и брату что ему помог с работой так и к городу. МИлая сестра, посмотри как роптал народ Израильский в пустыне и просился назад в Египет тем самым зля и испытывая Бога
Удален
Ada
|16 Июл 2008
0 Цитировать
Прошу помолиться за изменение ситуации на моей работе: она интересная, любимая, но очень много обязанностей, неадекватная маленькая зарплата, алчная истеричная хозяйка. Я на грани нервного истощения и хотела бы меньше проводить времени на работе, на семью сил не остается просто. Муж пока тоже немного получает, жилье в аренду...Хотела уйти в другое место - будто Бог удерживает. Нужен Его мир и понимание, что делать.
Удален
Sergeys
|17 Июл 2008
0 Цитировать
Необычная просьба. Я чувствую внутри призыв к служению Божьему. Пока не открылось где. Но Господь готовит меня к служению. Открывает много Слова Своего, побуждает к поступкам, молитвам (не таким какие были раньше). Я не тороплюсь. Жду. Прошу подвизаться со мной в молитве за открытие видения куда Господь меня зовет.
Удален
Люcи
|17 Июл 2008
0 Цитировать
Помолитесь за меня. Я отвлеклась от Господа.((
Удален
Anneay
|18 Июл 2008
0 Цитировать
Молимся за вас Друзья!да даст наш Господь ответ вскоре.
Удален
Люcи
|18 Июл 2008
0 Цитировать
Светик. Мне вообще некоторое время назад было больно даже об этом разговаривать. Наверное что-то поменялось.)) Но вспомни Сарру. Она шла за своим мужем. Он даже отдавал ее фараону... Однако она пример билейской жены. Я тоже задыхаюсь тут где я живу. И живу тут не по своей воле. Больше по мужниной. Но хочу воли Божьей для себя. Вначале переживала очень так как мое понимание Его воли и его не совпадало. Да и счас тоже... Но Бог сказал мне : не бойся. Хочу научиться быть с Ним в любых обстоятельствах. Благословляю тебя и молю о том чтобы Он дал тебе сил переносить трудности и дал вам взаимопонимание с мужем.
Удален
миpнaя
|19 Июл 2008
0 Цитировать
Sergeys...Сергей, буду поддерживать тебя в молитвах. Молись обо мне о том же. молюсь за нужды людей, а парралельно сильно за святых, за них надо сейчас особенно молиться, потому что жатвы много а делателей мало. Господь готовит воинов Своих, ибо близятся неминуемые дни...
Удален
Sergeys
|21 Июл 2008
0 Цитировать
мирная Аминь. Интересное время сейчас. Чем слабее наше я тем ощутимее Божье. Молится буду. Господь нас поддержит. Аминь.
Удален
Sergeys
|22 Июл 2008
0 Цитировать
Свидетельствую. Молитвенная нужда была про атаки депрессии и страхи. См.выше мою просьбу. С тех пор как я ее вынес на млитвенную поддержку -- все прошло. Очень помог совет про связывание бесов страха. Но Господь открыл и еще одну интересную вещь. Делюсь для всех. Он показал мне "одну веревочку" на небо. И дал знание что это "веревочка" от мешка благословений на мою жизнь И я могу развязать все эти благославения. Я помолился об развязывании на Небе всех благословений на мою жизнь. И, о чудо, меня залили Божьи благославения и заботы и устройства. Вывод: для всех нуждающихся -- связывайте на земле все злые дела против Вас и развязывайте все Благословения. Имеете право. (См. Слово)
Удален
миpнaя
|22 Июл 2008
0 Цитировать
Слава Господу!!! Какое чудесное слово! Утешение тем кого постигли сомнения Божиим обетованиям. Спасибо.
Удален
Anneay
|23 Июл 2008
0 Цитировать
пожалуиста поддержите меня в молитве за мое время.День у меня начинается с 6.00 утра,спать ложимся в 22.00-22.30{в зависимости как младший наш сын заснет},но все равно ничего не успеваю сделать.И еще помолитесь пожалуиста чтобы Бог укрепил мою память и я наконецто смогла вючить кореиский язык.Ко мне приходила в течении 5 месяцев учительница,которая учила меня готовить кореискую пищу,теперь будет приходить учитель кореиского языка,в течении недели 2 раза и заниматься со мнои по 2 часа,но я никак не могу запомнить слова.Поддержите меня в молитве пожалуиста.
Удален
Ada
|23 Июл 2008
0 Цитировать
Господи, поддержи Аню и дай ей сверхъестественную память, помоги организовать свой день так, чтоб она все успевала, ибо праведник в делах своих успеет.))) естественный совет- помогает планирование дел, хотя бы вечером, на сон грядущий. Можно с молитвой, еще лучше
Удален
Anneay
|23 Июл 2008
0 Цитировать
Спасибо Ада.Раньше я вела такую тетрадь куда записывала планы на каждый день.Опять возьмусь за это дело.:))
Удален
Sergeys
|23 Июл 2008
0 Цитировать
Аня Я знаю Того кто создал твою память. И верю Он даст тебе выучить язык. Господь! Вложи слова в Анину память язык и дай ей научиться говорить по корейски. Про время. Согласен с Ada про планирование. И еще. Когда куда нибудь идешь (даже в булочную) скажи внутри себе сколько это займет твоего времени и во сколько ты будешь обратно. Я так делал. И могу назвать время встречи с точностью до минуты. Не называй округленные цифры времени. (5 минут, 10, говори точно 3минуты, 7 минут и т.д.) и контролируй как ты будешь укладываться. Сначала будет большая разница :) Но потом заметишь изменения.
Удален
yпaвшaя-c-лyны
|23 Июл 2008
0 Цитировать
Anneay это слово для Вас: "Я стал разумнее всех учителей моих; ибо размышляю об откровениях Твоих. Я сведущ более старцев..." Поддерживаю всех молитвенно "Тогда откроется, как заря, свет твой и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет перед тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя."

Друзья, давайте молиться друг за друга! А просьбы скидывайте сюда

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы