Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Друзья, давайте молиться друг за друга! А просьбы скидывайте сюда

Удален
Trixie
|25 Ноя 2008
0 Цитировать
Давайте молиться за финансовую нестабильность. У многих моих друзей реальные проблемы из-за кризиса. Люди становятся заложниками времени и не могут объективно действовать... гос-во сейчас заняло позицию тирана, арестовывет счета, перекрывает поставки, конфисковывает крупные партии товара, не продлевает сертификацию... хорошее оправдание-кризис.... Но не будем об этом, давайте просто молиться за это время
Удален
MAYYA
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
молимся за пробуждение в Костроме! (группа из 3-х человек)
Удален
Євpeй
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
324995276 (15:41:57 27/11/2008) Мир Вам, дорогие братья и сёстры!!! Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с предложенным документом, и если Ваше сердце отзовётся на этот призыв - пожалуйста, разошлите этот документ по Вашему списку контактов, а также, при возможности - разошлите по адресам электронной почты, скопируйте текст в формат Word, распечатайте и распространите среди верующих. Спасибо! И пусть Бог благословит Вас! МАНІФЕСТ Всеукраїнського Дня молитви за економічне процвітання України Любi християни, шановні брати та сестри! Господь дав нам жити в чудовiй країні. Але сьогодні наша країна переживає важкий час економічноi кризи та фінансової нестабільності. Немає потреби тут говорити про це – ви самі ясно бачите усе, що дiється навколо. Шануя та поважая ті власті, які встановив над нами Бог (до Римлян 13:1), згадаємо, все ж таки, про те, що ключi від Царства Господь, через Апостола Петра, довірив Своїй Нареченiй, Своєму Тілу – Своїій Церкві! Сьогодні Свята Церква Ісуса Христа, маючi ці ключі, володіє унікальної владою: «…і те, що ти зв"яжеш на землі, буде зв"язано на небі; і те, що ти розв"яжеш на землі, буде розв"язано на небі». (Вiд Матвiя 16:19)
Удален
Євpeй
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
Ми думаємо, що християни України не зобов′язанi залишитися в стороні від проблем країни, в якiй вони живут! Ми звертаємось до тих людей, що не бажають миритися ні з економичною нестабільністю, ні з усіма її наслідками. Напевне, кожен з нас займає активну громадську та соціальну позицію, виконує свої професійнi, службовi, сімейнi та інші обов′язки, цим самим вже вносить свій реальний внесок в розвиток та процвітання нашої країни. Але сьогодні ми закликаємо вас користуватися ексклюзивною можливістю, яка доступна тількі нам, Тілу Христову – використувати СИЛУ ЗГОДИ та СИЛУ ЄДНІСТІ (Від Матвія 18:19), щоб кардинально змiнити ситуацію в нашиiй країні! Тому ми закликаємо Вас, шановні брати та сестри, прийняти участь у Всеукраїнському Дню молитви за економічне процвітання України, який вiдбудеться 7 грудня 2008 року. Запрошуємо вас в цей день у ЗГОДІ та ЄДНІСТІ молитися за: - фінансову стабільність у країні; - стабілізацію національної валюти; - надійність банковської системи, зберiгання і безпеку внесків та ощадків; - розвиток національної промисловості та підпріємницькоі дiяльностi; - гідну заробітну плату; - зниження цін на житло та товари
Удален
Євpeй
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
першої необхiдності; - підвишення рівня пенсій та інших соціальних виплат населенню; - за усі іншi економічнi та соціaльнi потреби, які Ви побажаєте внести у цей список. Ініцiатива проведення цього Дня молитви належить не церковним організаціям та громадським християнським об′єднанням, а звичайним віруючим, які проживають в Україні, представникам різних конфесій і деномінацій, але єдиних у вірі во Всемогутнього Єдиного Бога – Батька, Сина та Святого Духа, єдиних в бажанні жити у великiй та процвітаючiй країні – Україні. Тому ми просимо тебе, любий брат, і тебе, люба сестра, прийняти найактівнийшу участь у підготовці та проведенні Всеукраїнського Дня молитви. Для цього ти можеш: - розмножить цей текст Маніфесту на паперовому носії та віддати його священикам, пасторам, старiйшинам, служителям християнських церков, а також – роздати усім знайомим та незнайомим віруючім; - зробити об′яву у своєї церкві, говорити про це у приватному спілкуванні з віруючіми; - використовувати всі, що є у твоєму распорядженні (чі в разпоряжденні вашої церкви) можливісті ЗМІ, в тому чіслі – і Інтернету, щоб найефектівніше і в найкороткший термін донести до народу цей Маніфест; - вик
Удален
Євpeй
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
- використувати мобільний зв′язок, СМС-повiдомлення, форуми, електронну пошту та ICQ, щоб притягнути до підготовки та проведення Дня молитви найбільшої кількості віруючих; - якщо твоє серце вiдгукнеться до цього – взяти піст перед, або в день проведення Дня молитви; - 7 грудня 2008 р. – МОЛИТИСЯ З НАМИ, В ЗГОДІ ТА ЄДНОСТІ!!! Нехай Бог вас благословляє! З любов′ю та шаною – Ініцiативна група БОЖЕ, БЛАГОСЛОВИ УКРАЇНУ!!! МАНИФЕСТ Всеукраинского Дня молитвы за экономическое процветание Украины Дорогие христиане Украины, уважаемые братья и сёстры! Господь поселил нас в прекрасной стране. Но сегодня наша страна переживает трудное время экономического кризиса и финансовой нестабильности. Нет нужды здесь это описывать – вы сами ясно видите всё, что происходит вокруг. Уважая и почитая те власти, которые Бог поставил над нами (Римлянам 13:1), давайте, всё-таки, вспомним о том, что ключи Царства Господь, в лице Апостола Петра, доверил именно Своей Невесте, Своему Телу – Своей Церкви! Сегодня Святая Церковь Иисуса Христа, имея эти ключи, обладает уникальной властью: «…и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разреш
Удален
Євpeй
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
ено на небесах» (Матфея 16:19) Мы считаем, что христиане Украины не должны оставаться в стороне от проблем страны, в которой они живут! Мы обращаемся к людям, которые не желают мириться ни с экономической нестабильностью, которую народу Украины навязывает князь мира сего, ни со всеми вытекающими из неё последствиями! Конечно, каждый из вас, занимая активную гражданскую и социальную позицию, выполняя свои профессиональные, служебные, семейные и прочие обязанности, этим самым уже вносит свой реальный вклад в развитие и процветание нашей страны. Но сегодня мы призываем вас применить эксклюзивную возможность, доступную только нам, Телу Христову – использовать СИЛУ СОГЛАСИЯ и СИЛУ ЕДИНСТВА (Матфея 18:19), чтобы кардинально изменить ситуацию в нашей стране! Поэтому мы призываем вас, дорогие братья и сестры, принять участие во Всеукраинском Дне молитвы за экономическое процветание Украины, который состоится 7 декабря 2008 года. Приглашаем вас в этот день в СОГЛАСИИ и ЕДИНСТВЕ молиться за: - финансовую стабильность в стране; - стабилизацию национальной валюты; - надёжность банковской системы, сохранность и безопасность вкладов и сбережений; - развитие наци
Удален
Євpeй
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
ональной промышленности и предпринимательства; - достойную заработную плату; - снижение цен на жильё и товары первой необходимости; - повышение уровня пенсий и социальных выплат населению; - за все другие экономические и социальные нужды, которыми Вы пожелаете дополнить этот список. Инициатива проведения этого Дня молитвы исходит не от церковных организаций и не от общественных христианских объединений, а от простых верующих, живущих в Украине, представляющих разные конфессии и деноминации, но единых в вере во Всемогущего Единого Бога – Отца, Сына и Святого Духа, единых в желании жить в великой и процветающей стране – Украине. Поэтому мы просим тебя, дорогой брат, и тебя, дорогая сестра, принять самое активное участие в подготовке и проведении Всеукраинского Дня молитвы. Для этого ты можешь: - размножить этот текст Манифеста на бумажном носителе и передать священникам, пасторам, старейшинам, служителям христианских церквей, а также – раздать всем знакомым и незнакомым верующим; - сделать объявление в своей церкви, говорить об этом в личном общении с верующими; - использовать имеющиеся в твоем распоряжении (или в распоряжении вашей церкви) возможности СМИ,
Удален
Євpeй
|27 Ноя 2008
0 Цитировать
в том числе – Интернета, чтобы максимально эффективно и в кратчайший срок обнародовать этот Манифест; - воспользоваться мобильной связью, СМС-рассылками, форумами, электронной почтой и ICQ, чтобы привлечь к подготовке и проведению Дня молитвы максимальное количество верующих; - если твоё сердце будет к этому расположено – взять пост накануне или в день проведения Дня молитвы; - 7 декабря 2008 г. – МОЛИТЬСЯ С НАМИ, В СОГЛАСИИ И ЕДИНСТВЕ!!! Да благословит вас Бог! С любовью и уважением – Инициативная группа. БОЖЕ, БЛАГОСЛОВИ УКРАИНУ!!!
Удален
Esfir
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
такими темпами тема скоро вылетит с форума друзья, пишите сюда, иначе в один прекрасный (вернее не очень) день, зайдя сюда, мы не увидим этой темы взято с другого сайта ============================================= Уважаемые Братья и Сестры!Очень прошу помолитесь за рабу Божъю Елену,мою бывшую жену.После похода по(бабкам)у неё началось раздвоение личности,появились друзья сомнительного поведения,из нормальной женьщины она превратилась...рука не поднимается описать весь кошмар который пришлось пережить.И 22 года совместной жизни очень трудно вычеркнуть из жизни.Прошу помощи у Господа и у вас,помогите мне направить её на путь истинный и вернуть нормальную семью!Помолитесь за неё! ============================================= просящего зовут Андрей. Аня, если что будет, у меня есть его мейл. и за меня помолитесь пожалуйста
Удален
Lada975
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
Чтобы Господь благослови нас с мужем детьми.
Удален
Esfir
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
еще - могу размещать просьбы в нескольких молитвенных группах в интернете правда, в некоторые заходят нечасто.............
Удален
Bujhm
|29 Ноя 2008
0 Цитировать
Во имя Твое, взгляни на рабов Твоих. Услышь молитву и избави от лукавого, благослови и подкрепи всех нас, мой Бог. Аминь
Удален
MAYYA
|30 Ноя 2008
0 Цитировать
За пробуждение в Костроме.
Удален
Anneay
|2 Дек 2008
0 Цитировать
Присоединяюсь ко всем молитвенным просьбам.Милость Божья обновляется каждое утро,а значит будем прословлять Бога независимо от обстоятельств.Anne
Удален
Anneay
|2 Дек 2008
0 Цитировать
"... Любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простер к тебе благоволение" (Иеремия 31:3). "Не оставлю тебя и не покину тебя". "Исцели меня, Господи, и исцелен буду; спаси меня - и спасен буду, ибо Ты - хвала моя" Бог обещает, что если пребудем в Нем и Слова Его в нас пребудут, то чего ни пожелаем, дано будет нам (Иоанна 15:7)
Удален
MAYYA
|3 Дек 2008
0 Цитировать
Молимся за то,чтобы Дух Святой не был пренебрегаем в церквях г. Костромы! Верим и молимся за пробуждение в Костроме,начиная с церкви КХЦ!
Удален
Terminatrix
|3 Дек 2008
0 Цитировать
Оказывается,я не железная девушка.Кризис ударил и по мне.Я совершенно не могу оплатить кредит.Взяла его,чтобы поехать к больной маме в Россию.А теперь доллар в Украине подскочил.Не знаю,что делать и к кому бежать.Пожалуйста,помолитесь за меня.Слава Богу,я хотя бы могу платить по счетам.Хочу сменить работу.Я-медсестра,зарплата маленькая.Хочу работать в ведомственной клинике, там больше платят,готова пройти все проверки.У меня биография в порядке,вот только долги...Радуюсь даже мелочам.Вот вчера,слава Богу,наконец,включили отопление!
Удален
кopoвьeв
|4 Дек 2008
0 Цитировать
Прошу присоединиться к ходатайству о праведном Божьем суде для Сергея Резванова, находящегося в СИЗО по ложному обвинению. Подробности на www.arsvest.ru/archive/issue820/right/view14819.html
Удален
Anneay
|4 Дек 2008
0 Цитировать
Молимся за все молитвенные просьбы и еще у кого есть желание,то даваите в понедел;ник возьмем пост по молитвенным просьбам.
Удален
MAYYA
|4 Дек 2008
0 Цитировать
Прошу молиться тоже о праведном Божьем суде для меня: отлучили от церкви за веру в обетовании Отца-исцелении.
Удален
Экcпepт
|4 Дек 2008
0 Цитировать
Terminatrix молюсь за Вас и радуюсь очень, что не унываете в Духе!
Удален
Esfir
|5 Дек 2008
0 Цитировать
=то даваите в понедел;ник возьмем пост по молитвенным просьбам.= ничего против, просто предложение - может в воскресенье?
Удален
Esfir
|5 Дек 2008
0 Цитировать
помолитесь за меня есть одна ситуация, не очень хорошая
Удален
Lucy2008
|5 Дек 2008
0 Цитировать
Anneay Не будет ли это большой наглостью попросить помолится за мужей для незамужних сестер? Если можно называть не буду, те кто в сердце у меня... И присоединяюсь к посту за молитвенные нужды всех писавших ...
Удален
Bujhm
|5 Дек 2008
0 Цитировать
давайте в воскресенье! Марина напиши, будем молиться.
Удален
Esfir
|5 Дек 2008
0 Цитировать
ту ситуацию, которую имела ввиду, писать не стану, тем более вроде она как разрешилась уже а вот другая ситуация - у меня есть договор с одним человеком, по которому мы должны были сотрудничать по нему, этому договору, я уже внесла определенный аванс. для меня это достаточно весомые деньги. но по нескольким причинам, в том числе и ввиду кризиса, эти деньги мне сейчас нужны. к тому же начало работы пока откладывается. я хочу попросить человека вернуть мне деньги, но есть сильные опасения, что он откажется это сделать (((((( прошу помолиьтся за эту ситуацию, чтобы Господь взял ее под Свой всемогущий контроль, и управил сердцем этого человека, чтобы он вернул деньги. и чтобы по возможности без обид все разрешилось
Удален
Anneay
|6 Дек 2008
0 Цитировать
Значит постимся в воскресенье и молинся за все молитвенные нужды. Lucy2008-а за будущих мужей для сестричек надо обязательно молиться.Я так себе мужа вымолила и теперь знаю как чудестно,когда Бог отвечает на такие молитвы и дает именно того мужа,который деиствительно от Бога.
Удален
Oкcaнкa-
|7 Дек 2008
0 Цитировать
Пожалуйста, пожалуйста, помолитесь за меня , у меня такая вот проблемка сглупила раскаиваюсь, я заложила золото ну на тот момент я посчитала что делаю правильно а теперь вот боюсь что не смогу его выкупить а еще больше боюсь если муж узнает раньше чем я его выкуплю, ой че будет …
Удален
MAYYA
|10 Дек 2008
0 Цитировать
Прошу Господа прорыва в молитве за пробуждение в Костроме!

Друзья, давайте молиться друг за друга! А просьбы скидывайте сюда

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы