Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Друзья, давайте молиться друг за друга! А просьбы скидывайте сюда

Удален
Anneay
|22 Ноя 2007
0 Цитировать
Esfir-дело в твоем ропоте.просто давно замецяю,что ты ропцэшь то на Бога,то на себя,то на преподователей.Помнишь Израиль?Именно из за ропота они не увидели выхода из своего положения.Не обижайся,но мы искренне молимся за тебя.Начни видеть в своем полозэнии те удивительные вещи,которые Бог делает.Наполняися прогрессивным Словом Божьим,обетованиями,сильными проповедями,только так мы можем победить.Продолжаем молиться за укрепление твоего духа.
Удален
Anneay
|22 Ноя 2007
0 Цитировать
Иcтинa-есть разница,когда мы думаем,что Бог мысленно знает наши нужды и когда мы конкретно просим Его об этом.Если появилась злость,то попробуите исследовать свое сердце...в связи с чем эта злость появилась. Да даст Вам Бог кротости и страха Своего и конечно Свои стимулы,чтобт Вы могли исполнить Его волю! Valentene-молимся за Вас!Пусть Бог работает с сердцами Ваших работодателей и будет победа на Васэй стороне! Пусть Бог направит Вас туда,куда Вам надо двигаться и поддержит Вас в этом пути!
Удален
Зaйкa
|22 Ноя 2007
0 Цитировать
Сегодня молимся за семьи! благословений
Удален
Bujhm
|22 Ноя 2007
0 Цитировать
аминь
Удален
Valentene
|24 Ноя 2007
0 Цитировать
Anneay На Него только у меня и надежда! А tще с понедельника у нас на работе будет самая серьезная проверка за последние 5 лет. Молитесь за это, чтоб все было объективно!
Удален
sineglazka
|25 Ноя 2007
0 Цитировать
Анней.ялично немного не так понимаю слово-ропот.Израильв пустыне имел все,Бог их питал манной и так далее.А если челек неимеет пропитания или работы,или у него проблемывсемье с близкими,то это не ропот,а нужда.А за нужды надо молиться,а невыговаривать человеку.Ведь Бог послал Духа Утешителя.Аесли мы не будем утешать,то есть ли в нас Господь?Просто надо знать мотив-это главное.истина-это усовершенствованная форма бытия...С уважением Нина
Удален
Anneay
|26 Ноя 2007
0 Цитировать
Valentene-пусть Бог проконтролирует ситуацию на Вашей работе.Молимся за это. sineglazka-я не хочу с Вами спорить по поводу ропота,но просто скажу,ропот не от сытои жини,причины кроются в самом сердце....в недоверии Богу.Тем более когда он длится так долго и имеет переходную часть...от Бога к человеку,к родным и так далее.Конечно молиться надо за это в первую очередь,но когда мы ропщем,то перестаем слышать Бога и зачеркиваем тем самыум силу молитвы.
Удален
Anneay
|26 Ноя 2007
0 Цитировать
Esfir-есть интересная ВИДЕОпроповедь,которая называется "Преодоление депрессии"- думаю сможешь наити ответ на свои проблемы,определить источник,а значит начнешь преодолевать свои проблемы.Да благословит тебя Господь!
Удален
Anneay
|26 Ноя 2007
0 Цитировать
Esfir-забыла ссылку поставить.Вот ссылка на проповедь "Преодоление депрессии"- video.mail.ru/mail/molitva-hamkke/48/267.html
Удален
Buyjhm
|26 Ноя 2007
0 Цитировать
Недавно я пришел домой, а там грабитель. Один на один. Все закончилось хорошо!!!Слава Богу! Он почти ничего не украл, никто не пострадал! :-)
Удален
Esfir
|26 Ноя 2007
0 Цитировать
Buyjhm, СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молитесь пожалуйста за собеседование, оно будет во вторник или среду. Я очень туда хочу, но как уж будет угодно Богу!
Удален
Alek-S
|26 Ноя 2007
0 Цитировать
Очень прошу всех, поддержать в молитве, за моего отца. Он себя оч. плохо чувствует. Сам он по жизни всегда в делах, бизнес, дом, занят по жизни. Но здоровье ухудшилось, оч. серьезно. Проблемы с поджелудочной, да и вообще со здоровьем. Самое непростое что он верит в Бога по своему, а разговорфы со мной на эту тему ему неприятны. Пусть Бог защитит его и сделает для него все что не могу сделать я. плз, поддержите в молитве, хелп. Сегодня весь день ему плохо, а утром сказал что наверное не выкарабкается,и мне наверное придется остаться одному. Я держу эту ситуацию верой пред Богом, что Бы Господь помиловал и избавил, и сохранил его для Своего царства. Господь призываю Тебя и Твою помошь над этой ситуацией...
Удален
Anneay
|27 Ноя 2007
0 Цитировать
Buyjhm-Бог охраняет жилище наше!Слава Богу! Esfir-молимся за собеседование и за то,чтобы Бог поддержал тебя в этом! Alek@-поддерживаем тебя в молитве за исцеление отца и за его принятие Иисуса как своего Господа и Спасителя!
Удален
Bujhm
|27 Ноя 2007
0 Цитировать
Alek@, Господь поможет, я уверен, только как это Его забота :*) . Просто не волнуйся. Спасибо ВАм!
Удален
Bитeк
|27 Ноя 2007
0 Цитировать
Помолитесь за моего брата. У него тяжелое психическое заболевание. Его зовут Антон. Возможно, у него такие тяжелые испытания из-за гордости, бывшей с ним несколько лет назад. Его идеалом был не кто-нибудь, а Наполеон. Сейчас он с Богом, но сатана не отпускает его. Пожалуйста, не проигнорируйте мою просьбу. Это очень тяжелое испытание для всей нашей семьи. Заранее благодарен.
Удален
Anneay
|28 Ноя 2007
0 Цитировать
Bитeк-молимся за Антона и за его освобождение.Да даст Бог вашей семье терпения!
Удален
Valentene
|29 Ноя 2007
0 Цитировать
Меня берут на работу, помолитесь, чтоб решился вопрос с увольнением со старой без проблем.
Удален
Anneay
|30 Ноя 2007
0 Цитировать
Valentene-Слава Богу!Молимся,чтобы увольнение прошло без проблем и без обид!Благословений Вам на новой работе!
Удален
Valentene
|30 Ноя 2007
0 Цитировать
Я еще н6е уволилась. Есть сомнения. Помолитесь, чтоб я приняла правильное решение!
Удален
Anneay
|1 Дек 2007
0 Цитировать
Valentene-пусть ответов на правильное решение будет мир Божий в седрце.Молимся!
Удален
Anneay
|3 Дек 2007
0 Цитировать
Продолжаем молитвенную тему.
Удален
Anneay
|5 Дек 2007
0 Цитировать
как дела у вас?Есть ответы на молитву?
Удален
Valentene
|5 Дек 2007
0 Цитировать
Все я решила все вопросы и увольняюсь, правда есть некотрые проблемы с увольнением, наше юр.лицо (главный офис) - в другом городе, сегодня поехала, а они наперед не захотели выдать трудовую. Молитесь , чтоб все решилось, и так же нормально смогла усстроиться.
Удален
Bujhm
|7 Дек 2007
0 Цитировать
Благодаря огромнім проблема в семье Бог по-тихоньку говорит роднім. молитесь, чтоб совершилась воля Бога. хочу также воссоединить семью, Спасибо. благословений на Вашу голову:)
Удален
Anneay
|7 Дек 2007
0 Цитировать
Valentene-продолжаем молиться,чтобы новая работа стала благословением,а на старои не было проблем с уходом. Bujhm-продолзяем молиться за проблемы в семье и спасибо за добрые позэлания благословений.И ты будь брат благословен во всех сферах твоей жизни!
Удален
Valentene
|8 Дек 2007
0 Цитировать
Anneay Со старой уволилась, в понедельник собиралась идти на другую, но в мне перезвонили и пригаласили еще на одно собеседование, в понедельник еду. Молитесь.
Удален
sineglazka
|8 Дек 2007
0 Цитировать
аНЕЙ.я заметила.что тычасто предлагаешь ту или иную книгу или фильм(не ты.кстати.только,но и многие).ЗНАЕТЕ.ЧТО СКАЖУ-ПОЭТОМУ У ВАС И НЕТ ОТВЕТОВ НА МОЛИТВЫ,и продолжается ропот и депрессии.Почитайте ПОСЛАНИЕ гАЛАТАМ.1гл.Все книги-это лишь свидетельства того.что Бог сделал с тем человеком,который свидетельствует.А искать ответы надо не в книгах о Библеистике.а в самой Библии.как бы вы не воспринимали меня здесь,но скажу-вы ошибаетесь.Дьявол вас уводит от слова Божия.Опыт в книге-это опыт того верующего.К Богу каждый приходит со своими грехами и проблемами.например,у васболит голова.Ну вы,например.обратись комне и скажете-вот у тебя болела голова.какие ты таблетки пила?Говорю-анальгин.Нувы купитеанальгин и выпьете.Но таблетки не помогут.Почему?Да потому.чтопричина заболевания разная.Почему врач спрашивает о симптомах,когда вы жалуетесьна какое-то недомогание?Потому что так можно определить.от чего чтоболит.Голова может болеть,но причина головнойболи разная.И лекарства врач назначает разные.А вы хотите.чтобы квашейголовной болиу всех были одни лекарства.поэтому и не исцеляетесь.(то бишь,не получаете ответа на молитвы,нет результата).
Удален
sineglazka
|8 Дек 2007
0 Цитировать
Выможетеиспользовать опыт,но использовать одни и те же средства-это абсурд.Это тоже самое.что пойти к гадалке.которая всем подряд предлагает однои тоже-поставить свечку и все проблемы будут решены.искать надо причину заболевания,(тобишь,проблемы)а когда найдете причину.тогда инайдете лекарства.Бог говорит.чтобымы подражали вере святых,но не говорит,чтобы мы дублировали их молитвы или жизнь.Тем самым,сатана васуводит от изучения словаБожия.Уже столько книг развелось по библеистике,можно сказать-азачемтогда намБиблия?Извините,вы заблуждаетесь.Все ответы в слове Божием,а в не в книгах по библеистике.Многиепротестанты осуждают католиков или праваславных,новедь свмидалеко от них неушли-те же кумиры,то же использование стандартных молитв...и так далее.Подражать вере,этозначит,смотреть,какчеловек спомощьюГоспода и молитв изменил свою жизнь,но копировать...это все равно что статуэтка,которую отлилииз формы...Но ведь и эта статуэтка-копия.а есть и оригинал.будьте оригиналами.а не копией.Копия она и есть копия, и профессионал всегда сможет отличить подлинник от копии.А Профессионал у нас Господь.Не тратьте время на ответы в книгах,а читайте слово Божие.
Удален
Anneay
|9 Дек 2007
0 Цитировать
sineglazka-сестра Нина,если бы у меня не было ответов на молитвы,то мои муж не пришел бы к Богу,Бог сверхестственно не избавил бы нас от долгов и мы бы не служили сеичас в нашей Церкви в молитвенном слузэнии?Как Вы можете так писать?И еще мы не спорим тут о каких-то доктринах,а молимся за нужды друг друга.а насчет фильмов...у меня с утра уходит полтора часа на Библию,а целый день я наполняю христианским телевидением,проповедями музэй Божьих и христианскои музыкои.Поэтому и вижу победу как в моей жизни,так и в жизни других людей.Надеюсь Вы не будете больше спорить,а просто поддержите нас молитвои.
Удален
Anneay
|9 Дек 2007
0 Цитировать
sineglazka-просьба все таки придерживаться нашей молитвеннои темы,а споры о статуэтках или о том,кого осуждают протестанты или католики здесь не обсуждать.Не хочу Вас обижать и надеюсь на Ваше понимание,но различных споров по этому поводу и тем на этом форуме достаточно.Мы этим не занимаемся в нашей теме,а молимся как за братьев католиков,так и за братьев протестантов и православных.В этои теме мы не решаем конфессиональные вопросы,а приносим наши нужды к престолу Богу,именно тогда,в Его присутствии мы зтановимся просто Его детьми,без кличек "протестант" или "католик".Поэтому даваите и будем заниматься нашим непосредственным делом...Молитвои!Благословений Вам и мудрости!

Друзья, давайте молиться друг за друга! А просьбы скидывайте сюда

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы