Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Друзья, давайте молиться друг за друга! А просьбы скидывайте сюда

Удален
Bujhm
|23 Июл 2008
0 Цитировать
Привет, Аня!!! Рад слышать тебя. Поддержу тебя, ведь Бог великий. Его милость не ограничивается квартирой и даже вселенной. спасибо тебе, молись также за нас с любимой
Удален
Esfir
|23 Июл 2008
0 Цитировать
помолитесь за мое здоровье...........последнее время ноги отекают аж до боли, такле ощущение что кода лопнет скоро :(
Удален
миpнaя
|23 Июл 2008
0 Цитировать
Есфирь, Господь Иисус исцеляет твои ноги и избавляет душу от сомнений
Удален
миpнaя
|23 Июл 2008
0 Цитировать
Слава Господу, Аллилуйя, Велик Спаситель.....да, есть ищущий Славы!!!!!! Воздаём всю Славу тебе Отче!!!!!!!! Аллилуйя!!!!!!
Удален
миpнaя
|23 Июл 2008
0 Цитировать
О как велик Ты Господь, о как велика милость Твоя!!!!!!! Благодарю тебя за исцеление Есфирь, благодарю тебя за ето чудо!!!!! какой же Ты сильный!!!!!!!!!!!! Будем славить Тебя вовек!!!! Ибо вовек милость Твоя
Удален
Anneay
|24 Июл 2008
0 Цитировать
Спасибо огромное за молитвы и за ободрения Друзья!Спасибо за такую поддержку!
Удален
Svet-A
|24 Июл 2008
0 Цитировать
Сайт онкобольных детишек. Без слёз невозможно читать. Много смертельных случаев. Много очень в тяжёлом состоянии. Поддержите их молитвами . Господь силён прекратить их страдания и дать им радость исцеления! www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=actual&pl=0
Удален
Anneay
|24 Июл 2008
0 Цитировать
Еще раз огромное спасибо за молитву о планированном распределении времени.Вот посмотрите клип на эту тему,думаю всех заставит задуматься. sobaka.com.ua/media/mekal/swf/vremja.swf Svet A-спасибо за ссылку.Поддерживаю в молитве.Сама уже давно молюсь за то,чтобы детишки не проподали,сеичас вообще страшно что дьявол и грех делает с детьми....слов нет все выразить....только слезы и чуство горя.Но Бог силен сделать невозможное и защитиь их и исцелить.Молимся все вместе за детей.
Удален
Koлючкa
|24 Июл 2008
0 Цитировать
Здесь на форуме есть женщина, её ник Ищущая(женщины обо всём) От проблем с мужем долгая депрессия. Теперь пошли настойчивые мысли о самоубийстве. Господи, сохрани её! Братья, сестры, встанем вместе в молитве за эту душу!
Удален
Esfir
|24 Июл 2008
0 Цитировать
ой, моя просьба наверное глупой будет но тем не менее - помлитесь, у нас дома проровало стиральную машинку, а прямо под нами находится магазин................помолитесь чтобы вода до ни не дошла, а если дойдет, то пусть Гсподь смягчит сердца директоров, чтобы нам не выставляли счет, у нас и так денег нет :( и у мамы скоро юбилей, а тут сюрприз такой :(
Удален
Anneya
|25 Июл 2008
0 Цитировать
Koлючкa-молимся за нее.Пусть Бог освободит ее от депрессии и даст мир в разуме и на сердце. Esfir-как там с машинкои?Поддерживаем тебя в молитве.
Удален
Esfir
|25 Июл 2008
0 Цитировать
спасибо за молитвы машинке похоже пришел конец, ну она и вправду уже старая................ну надеюсь в скрорм времени Бог даст финансов приобрести новую........... а насчет магазина - слава Богу, пока что ничего не было, видимо протечки не случилось :) и продолжайте молиться за мои ноги - болят не перставая даже ночью :(
Удален
Esfir
|25 Июл 2008
0 Цитировать
Anneya, я тебе письмо отослала, посмотри плиз и прошу молиться за защиту Божью надо мной, очень сильно
Удален
Bujhm
|25 Июл 2008
0 Цитировать
Бог открывет Нам себя тоько сегодня. вчера прошло , а завтра только наступит
Удален
Anneay
|26 Июл 2008
0 Цитировать
Esfir-держись!Молюсь вместе с тобои! Игорь,есть изменения?
Удален
Люcи
|26 Июл 2008
0 Цитировать
Есфирь молюсь за твои ноженьки
Удален
Ada
|26 Июл 2008
0 Цитировать
во имя Иисуса, прошу Боже, благослови ноги Есфирь, соделай ей по слову Твоему- как прекрасны на горах ноги благовестника!!! пусть уйдет всякое нечистое влияние и Твоя кровь омоет ее снимет это проклятье, во имя Иисуса. Аминь!
Удален
Svet-A
|26 Июл 2008
0 Цитировать
Большая просьба - помолитесь об Иване (молодой парень). Был очень положительный. Пришёл в церковь, но до конца не утвердился. Ушёл. И тут на него 7 злейших напали. Запил. Сейчас в очень тяжёлом состоянии. Пьёт каждый день. Всё пытается покончить жизнь самоубийством. Хочет выпрыгнуть из окна. Говорит, что жить не будет. Мать от него не отходит (верующая, молится за него). Покоя вообще нет. Бл очень агрессивен, сейчас вроде по-тише стал. Молятся за него се, кто знает . Толку нет. В реабилитационный центр он не хочет. А как без его соласия? Помогите спасти Ивана!!!
Удален
Люcи
|26 Июл 2008
0 Цитировать
Помолитесь за нас - сломалась машина. Отпуск под угрозой. (( )) Все зависит от того насколько быстро привезут запчасть, но можэет есть и другие пути, вобщем. Проблема.
Удален
Bujhm
|26 Июл 2008
0 Цитировать
Аня, ну, явных нет. Но я все больше чувствую влияние Бога. уже есть первый заказ товара. возможен второй. Сделали классные визитки. Пока ничего сильно явного нет. Но вера присутсвует:)., но иногда тяжело верить. НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, что значит "ребенок"??? Нет ребенка, но какой это символизм тоже не очень понятно. Может это грех?
Удален
Esfir
|26 Июл 2008
0 Цитировать
спасибо дорогие, за ваши молитвы :) сейчас уже стало полегче, даже удивляюсь что отека меньше вот сейчас, обычно в это время уже раза в два боьше бывает но я хочу исцелиться от этой болезни совершенно, уж очень я устала от нее, если у кого будет желание, молитесь постоянно......
Удален
Anneay
|27 Июл 2008
0 Цитировать
Svet A-Молимся за освобождения Ивана и исцеление его разума,это страшно,когда человек в запое и себя не мконтролирует.Так же думаю надо молиться и за маму Ивана,даи Бог ей сил и терпения. Люcи-да благословит Бог ваш отпуск и уладятся всер проблемы,которые мешают этому.Молимся. Игорь,да нет не грех.Буду молиться,а там если будет что новое напишу тебе на емаил. Марина,продолжаем молиться за исцеление твоих ног и за остальное.
Удален
Ada
|27 Июл 2008
0 Цитировать
Есфирь а не было ли какого-то колдовства связанного с этой болезнью ног? Может кто-то проклинал или ты сама раньше, до Бога что-то подобное делала? Могу дать аську, поделюсь подробнее своим ощущением в духе по поводу проблемы.. Боже, спаси Ивана и не дай ему пропасть!
Удален
Esfir
|27 Июл 2008
0 Цитировать
=Есфирь а не было ли какого-то колдовства связанного с этой болезнью ног? = Ada, я бы и сама хотела знать ответ....................напиши асю..............если не хочешь светить, вверху страницы моя почта
Удален
Ada
|27 Июл 2008
0 Цитировать
448-353-189
Удален
Люcи
|27 Июл 2008
0 Цитировать
А моей доченьки Лизочки сегодня день рождения.)) А поза вчера был день рождения сына. Помолитесь за них пожалуйста.))
Удален
yпaвшaя-c-лyны
|28 Июл 2008
0 Цитировать
ХОЧУ УЧИТЬСЯ!!!!! Где, как, финансы, пусть Господь Сам все решает.
Удален
Svet-A
|28 Июл 2008
0 Цитировать
Я уже посила вас молиться за нас. Был кризис. И видимо по вашим молитвам у нас произошли два события, которые влекут к принятию очень серьёзного решения (связано с вопросом о перемене места жительста - уехать на Родину). Пусть будет всё во благо. Мы хотим служить Богу в радости , вере и единстве. Пусть ничто не соблазнит нас. И если мы чего не понимаем, пусть Господь откроет и ведёт нас Своей рукой, пусть управит и сердцами нашими и событиями. Очень хочется не промахнуться. Если надо уехать, молюсь, чтобы Бог усмотрел для нас хорошее жильё (у нас дети), работу хорошую и финансовый достаток нормальный. Ну и, конечно, служение. И пусть это произойдёт как можно более спокойн и устроенно. Господи, помоги!
Удален
Svet-A
|28 Июл 2008
0 Цитировать
. Дащенко Даниил. Дане 15 лет, но у него очень тяжелое заболевание – рак печени с метатстазами в печень, изначально прогнозы на Данино излечение были не благоприятными, но пройдя три блока химиотерапии и получив консультацию в НИИ Детской онкологии и гематологии ГУ РОНЦ им Н. Н. Блохина, Даниил получил шанс. Теперь ему предстоит пройти два блока и химиотерапии в Днепропетровске, а затем с результатами КТ ехать к профессору Шароеву на операцию. Операция предстоит очень сложная, по удалению доли печени. И снова все упирается в вопрос денег, денег для спасения ребенка. Даня болеет уже давно, с детства, много сил потрачено, семья материально истощена, а сумма в которую оценили предстоящую операцию катастрофически велика. Необходимо собрать 60 тысяч гривен, для того, чтобы Даниил смог использовать свой шанс. Данька очень скромный и тихий мальчик, дома его ждут братья и сестрички, они очень верят в то, что ему помогут, что их брат будет снова здоров.
Удален
Svet-A
|28 Июл 2008
0 Цитировать
Маша Смирнова 4 года (6 апреля 2004 г.р.)г. Феодосия Злокачественная опухоль левой глазной орбиты Телефон (моб.): 8-095-56-11-659 (Наталья) В январе 2006 г. мы с мужем стали замечать, что у Маши увеличился в размерах глаз. Мы обратились к офтальмологам Симферополя, и Машу направили на операцию в Одессу. Там опухоль была удалена, глаз тогда удалось сохранить. Но за время послеоперационного обследования в киевском НИИ онкологии опухоль выросла снова… Последовала вторая операция, в Центре микрохирургии глаза (Киев); глаз был сохранен, но уже не видел. Затем – четыре курса «химии». А через два месяца опухоль снова начала расти. Снова Киев, третья операция. Глаз Маше удалили, но опухоль полностью убрать не смогли: для этого было необходимо уже обращаться к нейрохирургам. Нам посоветовали ехать в Москву. Пока мы там обследовались, опухоль выросла так, что вышла из глазницы и свешивалась на щеку. После того, как мы нашли благотворительный фонд, который оплатил нам лечение, Машу взяли на операцию в институт имени Бурденко. Удалив опухоль, хирурги поставили диагноз: рабдиосаркома. Ранее у Маши определяли злокачественную шваниому.

Друзья, давайте молиться друг за друга! А просьбы скидывайте сюда

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы