Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Друзья, давайте молиться друг за друга! А просьбы скидывайте сюда

Удален
anneay
|7 Авг 2009
0 Цитировать
ya s vami v molitve Druziya!
Удален
Altavi
|8 Авг 2009
0 Цитировать
Дорогие,пожалуйста, помолитесь,за мою работу на международном маркете,я брокер,прошу чтобы контракты,над которыми я работаю сейчас ,совершились,во имя Иисуса Христа!
Удален
эдд
|9 Авг 2009
0 Цитировать
молитесь пожалуйста за мою семью! она расспадается! мы прожили три года. у нас маленькая дочь! но моя супруга хочет развестись!!! причину никто понять не может! я догадываюсь, что есть иное учение которое учит не быть послушным мужу по писанию!!! благословит тех и других Господь БОГ наш кто примит участие в молитве и подвяжеться в молитве!!!
Удален
Anneay
|12 Авг 2009
0 Цитировать
Altavi-молимся за Вашу работу. эдд-молимся за Вашу семью и чтобы Бог и Вам показал,что вначале муж должен возлюбить жену,а не требовать послушания.Пишу Вам,потому что моя семья это проходила и когда я молилась Бог изменил и меня и моего мужа в вопросе подчинения жены мужу.Даи Бог Вам мудрости и терпения.Встаньте на пост и молитву и покрываите свою жену любовью......несмотря ни на что,ибо вначале Бог нас возлюбил,так и мы должы поступать.Возлюбить всем сердцем свою половинку.....любовь все покрывает.
Удален
-lin-
|12 Авг 2009
0 Цитировать
Anneay и все, кто молился - Слава Богу - поездка была очень благословенной! я благодарна за нее Богу, и всем, кто молился - это благодаря вам так получилось. я ОЧЕНЬ прошу молитв по двум другим моим проблемам в отношениях: с мамой и мужем. я так устала, так хочется мира и покоя, но нет его(((
Удален
gtorgij
|13 Авг 2009
0 Цитировать
Дорогие друзья, я присоединяюсь в молитве за ваши нужды,проблемы
Удален
yurij
|13 Авг 2009
0 Цитировать
дорогие,нам очень нужна молитвенная поддержка.мы находимся за границей, а наши дети дома. у нас получается как бы разделена семья,и это уже 3 год. у всех у нас тяжесть от такой жизни,мы подаем документы на соединение семьи и очень надеемся что бы они были расмотрены в самые кротчайшие сроки.просьба поддержите нас в этом. Да благословит вас Господь.
Удален
Anneay
|14 Авг 2009
0 Цитировать
@lin@-сестричка дорогая держись.Молюсь за решение твои нужд,пусть Бог исполнит все твои просьбы и даст тебе мир и благодать. yurij-пусть Бог воосоединит всю Вашу семью,молимся за Вашу нужду. p.s.даваите пост возьмем кто сможет и в какои день.
Удален
Anneay
|14 Авг 2009
0 Цитировать
Поддержите и меня в молитве.Надумала заняться бизнесом в интернете.Пусть Бог даст идеи и благословит те,которые есть.Чтобы все служило Ему на благо и прасловление.
Удален
pozdeevanatal
|14 Авг 2009
0 Цитировать
маленькая жительница Донецка - Ольховская Настя, ей 9 месяцев , диагноз - рак крови. Поддержите её - она борется за жизнь! forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=339574&view=findpost&p=10011310
Удален
Ищyщaя
|14 Авг 2009
0 Цитировать
@lin@ держись родная! Господь да благословит твою семью Своим миром и покоем по милости Своей! Господи Боже Милосердный дай мудрости, нашей драгоценной сестренке Anneay, благослови дело рук ее, Будь с ней всегда и во всем и во всех делах ее! Господи благослови!! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Планируйте день поста, я с вами....
Удален
Bujhm
|14 Авг 2009
0 Цитировать
Доброго дня и Слава Богу! молимся. аминь
Удален
Anneay
|15 Авг 2009
0 Цитировать
Может во вторник или среду пост возьмем?
Удален
yurij
|15 Авг 2009
0 Цитировать
Доброго дня всем. присоединяюсь к вам. я возьму пост во вторник.
Гость
-2
|15 Авг 2009
0 Цитировать
Друзья, прошу совершить молитву: Найти себя в призвании и служении Господу. И поменять квартиру на частный дом, либо выгодно продать и купить хороший дом. Спасибо.
Удален
Anneay
|17 Авг 2009
0 Цитировать
znachit post vo vtornik.....postimsya i molimsya
Удален
-lin-
|17 Авг 2009
0 Цитировать
я тоже присоединяюсь к посту завтра. за все просьбы в этой ветке.
Удален
klimentroman
|17 Авг 2009
0 Цитировать
Братья поддержите в молитве, брат 17 лет рак кости сложнейшая стадия, денег на лечение нет -многодетная семья, надежда только на Господа, по возможности передайте по своим церквям пусть поддержат церкви. Молитва каждых три часа 12 - 15 -18 ит.д Летичев Хмельницкая обл церква ХВЕП брата зовут Даниил
Удален
Ищyщaя
|17 Авг 2009
0 Цитировать
Присоединяюсь к посту и молитве.
Удален
Экcпepт
|18 Авг 2009
0 Цитировать
18 августа утром, операция у папы - Виктор....(очень сложная)... За благополучный исход операции и исцеление!!!!
Удален
Anneay
|18 Авг 2009
0 Цитировать
Molyusi vmeste c vami Druz"ya.
Удален
юpий_
|18 Авг 2009
0 Цитировать
"..родственники пострадавших при аварии на Саяно-Шушенской ГЭС.. просят спасти своих близких. На затопленном машинном зале СШ ГЭС слышны стуки людей. Они находятся в так называемых "воздушных карманах" - пустотах, куда не проникла вода. Люди находятся на глубине 4 метра Точная отметка . 321 метр. Водолазы, работающие в затопленном машинном зале не могут добраться до умирающих людей. В затопленном зале ничего не видно из-за технического масла и обломков. Откачать воду из помещения нереально. Нижний затвор, отсекающий нижний бъеф завален обломками и открыть его невозможно. И качать воду из машзала в Енисей, в буквальном смысле качать воду из реки туда-сюда. Если не принять меры, люди погибнут!!! Есть один способ спасти людей (его на условиях анонимности предложили специалисты СШ ГЭС). Закрыть водосброс СШ ГЭС и полностью открыть затворы на Майнской ГЭС (поблизости). Уровень воды в машинном зале понизится на спасительные 4 метра . вода сама покинет помещение. И только в этом случае людей можно будет спасти." www.cirota.ru/forum/view.php?subj=85304 короче - молиться за них надо...
Удален
cecтpы
|19 Авг 2009
0 Цитировать
Молитесь за чудо Божье,пожалуйста Просим горячо молиться за брата во Христе Владимира,который попал в психиатрическую Больницу с инсультом.А туда положили потому,что раньше он состоял на учете в этой больнице с диагнозом легкой шизофрении.Когда он ослаб,коллеги подумали,что у него обострение по психике и поместили в психушку.Вот уже пол-года он там,еще вырезали аденому и теперь он с катетером. Говорят навсегда.Из родных сестра,в этой же больнице.Мы не родня и к нам отношение пренебрежительное. Володя напуган,растерян,но разум не потерял.Нас узнает и все понимает,но ответить не может.Даже не может есть самостоятельно.У него шок.Просим молиться за чудо Божье в его жизни.Спасибо.
Удален
Anneay
|21 Авг 2009
0 Цитировать
за вас дрогие мои и пуст помазание насего Бога будет на ответах на молитву.
Удален
Anneay
|21 Авг 2009
0 Цитировать
молюсь за вас дoрогие мои и пуст помазание нашего Бога будет на ответах на молитвы.
Удален
cecтpы
|21 Авг 2009
0 Цитировать
брата Володю перевели в терапевтическое отделение психбольницы.слава Богу,мы об этом просили давно.спасибо за молитвы.
Удален
Anneay
|23 Авг 2009
0 Цитировать
Присоединяюсь к молитвам,держитесь Друзья.
Удален
cecтpы
|24 Авг 2009
0 Цитировать
Продолжайте пожалуйста молиться за Владимира,просим горячих молитв.
Удален
вepyющий-вeтepинap
|24 Авг 2009
0 Цитировать
Прошу молиться за воскрешение 48 кроликов, умерли сегодня ночью.
Удален
Ищyщaя
|25 Авг 2009
0 Цитировать
На себя и свою жизнь нет больше сил и веры..... отчаяние..... Прошу Господа забрать меня в эту ночь........

Друзья, давайте молиться друг за друга! А просьбы скидывайте сюда

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы