Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Друзья, давайте молиться друг за друга! А просьбы скидывайте сюда

Удален
Зaйкa
|25 Окт 2007
0 Цитировать
Сегодня молитвы за семьи! Пусть придёт в наши семьи Божья Воля! Божье Благословение!
Удален
Cмыcл-жизни
|25 Окт 2007
0 Цитировать
А помолитесь за меня пожалуйста? Хочу стать на путь истиный, но что-то держит, куча сомнений в голове :( Сергей. p.s. Я не верующий.
Удален
Elena99-
|26 Окт 2007
0 Цитировать
Прошу помолится о спасении неверующего мужа. Очень тяжело жить с человеком который тебя совсем не понимает, мне очень, очень плохо. Помолитесь пожалуйста.
Удален
Anneay
|26 Окт 2007
0 Цитировать
Cмыcл жизни-Сергей,молимся за Вашу встречу с Богом,так как истинный смысл в жини нашей и все по порядку раставляет как в жизни так и в голове только Он.Мы с Вами в молитве! Elena99-мужа Вашего как завут?У меня тоже муж неверующем был,пока в молитве,в духе,я не стала видеть его верующим.Трудно было,но уяснила одно:если я буду благословлять своего мужа,то Бог сможет через мои молитвы работать с ним.Так и вышло.Не отцяиваитесь,дай Бог Вам силы и терпения.Молимся вместе с Вами!
Удален
Зaйкa
|26 Окт 2007
0 Цитировать
Cмыcл жизни, а вы не сомневайтесь... Если вы считаете, что Бог - это Истиный Путь, значит вы уже нашли Его. просто от сердца попросите Бога простить вам все грехи, и попросите, чтобы Он вошёл в Вашу жизнь! И чтобы Он руководил Вами и вёл Вас по жизни! Чтобы помог встретить верующих людей, и помог найти Вам место, где Вы будете чувствовать себя, как дома! Будьте благословенны!!! Elena99, пусть Бог поможет Вам!!! Помните, что то, что Бог говорит - Он обязательно исполнит! СПАСЁШЬСЯ ТЫ И ВЕСЬ ДОМ ТВОЙ!!! Благословений Вам и Вашей семье! Пусть придёт покаяние в ваш дом. Мир и Любовь Господа!
Удален
Elena99-
|29 Окт 2007
0 Цитировать
Anneay Моего мужа зовут Владимир. Я за него молюсь давно, уже 8 лет, и в последнее время уже стали опускаться руки, уже незнаю как молиться чтоб он пришёл к Богу. Но всё же спасибо за ваш пример как вы молилесь Богу за своего мужа, я попробую так же. Зайка Большое спасибо за поддержку. Пусть Бог вас благословит !
Удален
Anneay
|29 Окт 2007
0 Цитировать
Elena99-Вы не читали книгу с молитвами О.Сторми "Сила молящеися жены"?Вот ссылка,я пользовалась ее молитвами иногда,когда молилась за мужа.Вот ссылка онлайн yess.kiev.ua/library/woman/Sila%20moljaschejsja%20zheny/00.htm
Удален
Esfir
|29 Окт 2007
0 Цитировать
здравтсвуйте, извините может я уже вас достала со своими просьбами но я больше уже просто не могу не знаю как сказать все это...........................это касается моей учебы в аспирантуре........................у меня такая тема, что я не могу ее нормально написать, потому что не понимаю и нет достаточно материала......................хотела немного развернуть в другую сторону, а научрук говорит пишите как есть.........................но тогда тема получается настолько тупой, что по ней невозможно написать хорошую статью, которую могли бы принять в научный журнал.............................а научрук говорит - давайте 100 долларов, я ее вам поставлю в один журнал............................. а у меня из-за этой аспирантуры год нет работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сейчас сижу и плачу, я просто в отчаянии, и не знаю что делать......................................хотела бы поговорить с зав. кафедрой, мне кажется, он человек справедливый, можно было было сменить тему, но у него всегда один ответ - нужно уметь договориться со своим научруком. недавно была в церкви, и там было пророчество, словно про мою ситуацию, когда царь Дарий подписал указ евреям
Удален
Esfir
|29 Окт 2007
0 Цитировать
о строительстве Иерусалима, о том, что Бог меняет ситуацию иногда вообще таким способом, каким мы и предполагать не можем. и потом пастор сказал, что вот сейчас тут есть кто-то, кто думает вот если бы тогда мне попался другой билет или все пошло по другому, но Бог может по другому все сделать................................у него есть дар пророчества, такое уже не раз бывало.................................... но сейчас я может смалодушествовала, не знаю.................................я уже думаю - у меня столько проблем из-за этой аспирантуры, может, это мне не надо или еще рано? пожалуйста, молитесь, кому захочется, я просто уже не знаю что мне делать я еще и такой человек, что я смогу написать тупость, да, но защищать чушь................................я запуталась.................пытаюсь молиться, а веры уже почти нет
Удален
Зaйкa
|29 Окт 2007
0 Цитировать
знаешь, у меня была такая ситуация... когда мне надо было тупость писать по психологии...Психология ничё, да вот Психологичка нам почти Парапсихологию преподавала... и все её боялись, даже директор... и мы ходили, просили, чтобы её убрали... а они: мы её боимся, не хочется связываться... Вобщем, пришлост писать чушь в чём-то... а где уже пошла практика, я написала что я верующая и таким делом заниматься не буду... и извинилась... Вобщем, просто отстаивала свою точку зрения... Сдала я... хотя не сильно шикарно... как хотелось бы... но сдала... У тебя другая ситуация... Но может ты поговори со своим научрук... Скажи ,что ты бы хотела то, что сдаёшь понять... а вот эта чёт тяжело даётся... А перед разговором помолись, чтобы Бог расположил его сердце к тебе! Благословений!!!
Удален
no-name
|29 Окт 2007
0 Цитировать
Для молитв я место отведу В новом доме построенном, Что б не захлебнутся на бегу И не быть бедолагой расстроенным. Остановиться в пути, посмотреть В нужную, верную сторону, Не проиграть, не сглупить, не сгореть, Не быть скормленным воронам. Я в молитвах скажу все честно, Не солгу про свои дороги, Как другу скажу Небесному, Что застилают глаза мне боги. Преклоню колени смиренно, Гордость меня не ужалит, Рожден я на это мгновенье - Увидеть свет, что сияет. И снова в бой, как по Цою, В этот день, в этот мир, в этот век, Что без Бога сегодня значит Необузданный человек? Я возьму в дорогу оружие - Слово Божье - кладенец, Молитвы - щиты могучие И знаю: ждет победы венец! Е.Косых
Удален
Valentene
|31 Окт 2007
0 Цитировать
Помолитесь за мое здоровье, а то если все-таки Господь допустит, чтоб я завтра попала на собеседование, то мне может помешать сильная простуда.
Удален
Anneay
|31 Окт 2007
0 Цитировать
Esfir-как дела?Удалось поговорить с преподователем?Мы молимся за твою проблему и учебу. no name-спасибо за чудестный стих! Valentene-молимся за исцеление и за успех по новой работе,пусть все проидет под контролем Бога!
Удален
sineglazka
|31 Окт 2007
0 Цитировать
Аней,за Есфирь надо молиться,чтобы у нее не оскудела вера в Госопда.Если у неене будет веры,тои молитвы не помогут в сложившейся ситуации.Знаете.янедавно что поняла.У меня перед дождемболитголова.Я уже писала.как пришлав церковь и что Бог ко мне проговорил о больнойголове.А тут опятьзаболела голова.Я вспомнила,чтомногиевот говорят,что Бог взял нашиболезни и немощи,значит,человек верующий должен быть лишен страданий.Нет.Испытания приходят в нашу жизнь верующего постоянно(потому что мы видим этииспытания.а неверущие не видят,что от Бога.что от дьявола,потому что у них нет Духа Святого,поэтому они неимеют духовного видения на свои проблемы).Так вот,у меня снова заболела голова.И знаете.я начала по дороге наработумолиться.И вдруг поняла.Вотбольныев мире.да иверующиетоже(неосуждаю,простофакт) используют лекарства от боли.Или утоляют голод едой или жажду водой.Так вот.Иисус взял наши немощи.Плоть уже грешна.так вот.молитва-это как лекарство от боли.То есть,одни используют лекарства.другие-молитву.Головная боль у меня прошла.Иисус взял болезни,Он стал нашим лекарством,применяйте это лекарство тогда.когда Оно вам необходимо.Ведь если вы используете лекарство не по назначению,успеха нет.
Удален
Зaйкa
|1 Ноя 2007
0 Цитировать
Сегодня МОЛИТВА ЗА СЕМЬИ!
Удален
Anneay
|2 Ноя 2007
0 Цитировать
sineglazka-всегда с интересом читаю ваши духовные опыты.Спасибо еще за один...применять молитву как лечебную таблетку,попробую попрактиковать,так как горло заболело....простуда.
Удален
Зaйкa
|2 Ноя 2007
0 Цитировать
а меня Бог исцелил... было воспаление... часто бывало... и если начиналось, то надолго... а я читала книгу как раз, что Иисус понёс грехи наши на кресте... и мы просим у Бога прощения и мы прощены... Так же и с исцелением... И я вспомнила место из Писания, что Бог наши грехи бросает за Свой хребет... и я приняла , что так же и болезни Он выкидывает за Свой хребет. На утро я была здорова! Слава Богу!
Удален
Natalia-Viktorovna
|2 Ноя 2007
0 Цитировать
дорогие "братья", "сёстры" во Христе.. нуждаюсь в молитвенной поддержке... у меня сейчас сил нет.. слабость.. проблемы с лёгкими большие.. Боль в лёгких при дыхании.. + ещё похоже - простыла, с постели не выхожу сейчас.. вот выбралась к вам, развеяться немножко тк тяжело одной в пустой комнате находиться, когда нуждаешся в том, чтобы рядом кто-то был.. Молюсь сама.. но из-за слабости - очень быстро засыпаю... Буду очень благодарна.. Сейчас у меня курсы в музыкальной идут, может слышал кто - Христианский центр "Давир" в Киеве.. сегодня занятия с преподавателем... а как выбраться - не предсталяю даже.. тк по комнате просто пройтись до кухни - прилагаю усилия, чтобы не упасть.. И такое - с рождения самого.. В 14-ть лет проаперировали лёгкие (удалили часть лёгкого), потом уехала в Германию, было лучше... особенно в Мюнхене когда жила, тк там рядом совсем Альпы.. воздух хороший.. А тут сырость такая, что я связана по рукам и ногам.. Поддержите пожалуйста в молитве.. на сл.неделе идём на обследование, сейчас пока не получается... Очень благодарю.. (пойду снова в постель)..
Удален
sineglazka
|2 Ноя 2007
0 Цитировать
Зайка.немного хочувас"поправить".Иисус понес немощи и болезни игрехи наши-за человека,не за животного или деревья...Бог через сына простил человека-свое творение.А дело лично каждого человека принять или не принять.И чтобы лично каждый былпрощен,надо попросить прощение.Как прообраз-народ Израиля.которому прощались грехи черезжертвоприношение.Наша жертва-Христос,у Которого надо попросить прощение.чтобы быть прощенным.Израилю непрощались грехи.если народ не каялся в этих грехах.И чтобы научиться прощатьнадо научиться прежде просить прощение.Простите.если я заделаваше личное чувство.
Удален
Anneay
|3 Ноя 2007
0 Цитировать
Зaйкa-классная мысль о том,что Бог наши грехи и болезни бросает за Свои хребет!Спасибо!!! Natalia_Viktorovna-молимся за Ваше полное исцеление!Да обложит Бог Вас Своим пластырем и полностью исцелит и восстановит силы!
Удален
Esfir
|3 Ноя 2007
0 Цитировать
попробовала поговорить.......................................результат так себе.......................деньши-деньги, а тема по сути не меняется.................................. решила что буду писать ту тупость которую мне навязывают, а про деньги буду отвечать что у меня их нет (что в общем-то истинно) если потом скажут что я написала тупость - это их проблемы, я хотела по-другому, а то что написано - плод ИХ руководства буду писать и молиться, а там пусть Бог сам разбирается я когда поступила, у меня была может и глупая но мечта - написать одну из самых сильных работ на этой кафедре сейчас я просто тупо хочу получить степень и свалить оттуда и больше никогда в жизни ни с кем с этой кафедры не пересекаться...............................................
Удален
Bujhm
|5 Ноя 2007
0 Цитировать
Привет,Anneay:). продолжаю учиться, так получилось.что моя мама поехала со мной!!!, увидела мою девушку, она ей понравилась! Это был сюрприз для мамы. сей час большые проблемы в семье на счет отца, а поездка была вариантом разсеяться для мамы. действительно!она познакомилосьс Людой., была даже в церкви баптистской(она баптистов не переносит), познакомилась с людьми из церкви, ей очень понравилось, стресс уше.л. А маме тогда было до этого очень тяжело, на грани была, ужас был. Бог чудесно все решил, Слава Ему!В таких обстоятельствах мы познакомились. Верю, что все будет хорошо, уверен.Бог сильный. Спасибо Anneay, у тебя феноменальная память,а вот я забыл как тебя зовут, извини:(. Вопрос: как бороться с заговорами (те что бабаки делают). женщина захомутала так моего отца. Причем за пару дней!!! я запрещал, приказывал злым духам уйти. Был кое-какой результата: по- крайней мере в доме перестали вещи ломаться, злые силы действовалит и на маму, легче стало. А сейчас? написано пост и молитва, так ли?
Удален
Valentene
|5 Ноя 2007
0 Цитировать
Во имя Иисуса Христа! Мой отец дебоширил и пил долгое время, с мамой не жили, я молилась вообще, чтоб у моей мамы была семья. Бог избавил папу от этой зависимости, он бросил пить и курить, правда, он перед этим был попал в аварию была краткая потеря памяти - это его действительно испугало, и Слава Богу изменения в его жизни произошли. Они с мамой не жили почти 18 лет. Теперь снова вместе, хотя не все гладко, но такой какой он был, никто верил, что с него вообще что- то будет. Верю, что если бы они приняли Христа , мама в этом году это сделала, то и судьба их будет складиывать по- другому. Бог имеет безгрничную силу, все нечистое ОН уже ПОБЕДИЛ 2000 лет назад, ты только верь, и ввсе измениться. Я буду молиться тоже.
Удален
Зaйкa
|6 Ноя 2007
0 Цитировать
Поддержите нашу семью молитвами всю эту неделю! Конечно. по желанию... Благсоловений всем вам!
Удален
Bujhm
|6 Ноя 2007
0 Цитировать
Anneay, ты знаешь английский? у меня важный вопрос.
Удален
Anneay
|7 Ноя 2007
0 Цитировать
Игорь-здорово!Ето уже большие успехи вво взаимоотношениях с мамои.А насчет заговоров и т.д.Посмотри этот христианский саит www.imbf.org/index.htm Английский знаю только разговорный.Меня просто Аней называй,ладно?)) Valentene-решился ли вопрос с работой? Леночка,продолжаем молиться за вашу семью! Esfir-а можно узнать тему твоей работы?
Удален
Зaйкa
|8 Ноя 2007
0 Цитировать
сегодня молитва за семьи! Благословений!
Удален
Anneay
|10 Ноя 2007
0 Цитировать
продолжаем молиться друг за друга.
Удален
Alek-S
|10 Ноя 2007
0 Цитировать
Esfir Привет, оч. рад что ты не пропадаешь. Однажды все эти люди и эти проблемы будут уже в прошлом. Будут лишь воспоминанием. Но сейчас ты держись, и не бросай то что для тебя так важно. Ты молодец, я если смогу, буду вспоминат тебя в молитвах (мало молюсь, так уж получается) Anneay Если возможно впоните мою семью и отношенияс женой, и моии самыми близкими. Разлад порой, подкреленный неумением миро общаться, действительно ставит перед неизвестностью. Будем ли мы вместе. Хочется наладить, хочется мира, но как ни странно это похоже на сон и мечту. Соглашаюсь в общей молитве (друг за друга)
Удален
Valentene
|10 Ноя 2007
0 Цитировать
Anneay, пока не решился , собеседования так и не было. Сейчас я даже вижу, что так к лучшему.

Друзья, давайте молиться друг за друга! А просьбы скидывайте сюда

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы