Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Друзья, давайте молиться друг за друга! А просьбы скидывайте сюда

Удален
Ищyщaя
|4 Апр 2009
0 Цитировать
Присоединяюсь к молитвам и прошу господи спаси сохрани и помилуй во имя Отца и сына и Святого Духа! Аминь Понравилось про огоньки - светлячки))) Ищущая - Россия, Рязань
Удален
Esfir
|4 Апр 2009
0 Цитировать
Ищущая, так здоров что ты появилась!!!!!! я молилась за тебя - и вот ответ :) давайте еще раз пост возьмем, еще хочу :) и надо
Удален
Esfir
|4 Апр 2009
0 Цитировать
я думаю я не одна молилась за тебя :)
Удален
Anneay
|5 Апр 2009
0 Цитировать
SPASPBO ZA MOLITVI,MNE MNOGOE STALO YASNO I NA MNOGIE VOPROSI POLUCHILA OTVET....DAJE SAMA NE OJIDALA.dAVAITE ETHE POST VOZIMEM,V KAKOI DENI?
Удален
Esfir
|5 Апр 2009
0 Цитировать
в следующее воскресенье. я хочу в тот день, который и так посвящен Богу.
Удален
Bujhm
|5 Апр 2009
0 Цитировать
Рад за тебя Аня;) давайте, Бог благ, я буду практиковаться;), может в четверг как обычно. Для меня это почти идеальный день.
Удален
пpoлoм
|5 Апр 2009
0 Цитировать
Помолитесь за мою сестру Наташу, у неё семеро детей, возможно беременна с восьмым. У мужа умственная болезнь - похоже на одержимость, (особенно это проявляется во время беременности жены) несколько раз попадал в психбольницу. Последний раз отказался ехать в больницу и предпочёл тюрьму, - угрожал убить жену, избиваел жестоко детей, уничтожал вещи из дома. Жена в ужасном расстройстве, плачет. Надеется что Господь его исцелит.
Удален
Esfir
|5 Апр 2009
0 Цитировать
к сожалению для меня не так. мне удобнее в выходной. в этот четверг я не смогла поститься до конца, в 15.00 закончила :(((
Удален
Esfir
|5 Апр 2009
0 Цитировать
это касалось даты поста. пролом - обязательно будем молиться
Удален
Экcпepт
|7 Апр 2009
0 Цитировать
Буду в посте и молитве в субботу и воскресенье. пролом - невозможное человекам возможно Богу. Будем молиться за Вашу сестру!
Удален
Лaгyнa
|7 Апр 2009
0 Цитировать
прошу, пожалуйста, поддержите в молитве, кредиты "душат", не успеваю проплачивать, и чтобы банк пошел на уступки, ...спасибо...
Удален
Esfir
|7 Апр 2009
0 Цитировать
Эксперт, мне тоже выходные удобнее :) пишите нужды. и откуда вы :) так вдохновляешься
Удален
Экcпepт
|7 Апр 2009
0 Цитировать
Эксперт - Польша, Вроцлав :)
Удален
Bujhm
|7 Апр 2009
0 Цитировать
sunday - ok/ POST ;)
Удален
Anneay
|8 Апр 2009
0 Цитировать
Значит пост в воскресенье?Я вот хочу поделиться теми результатами,которые получились когда мы постились на прошлои неделе.Я получила ответы на свои вопросы,даже Бог открыл что мне делать со своим даром и чем заняться,чтобы как-то финансово помогать мужу.Насчет церкви,то остаюсь в свой.Бог хочет чтобы и наша церковь пробудилась.Так здорово получать ответы на свои нужды.Также молюсь за вас Друзья,Игорь и марина-ваши нужды у меня на сердце,молюсь непрестанно за них,чтобы Бог дал вам ответ.
Удален
Anneay
|8 Апр 2009
0 Цитировать
Друзья,молимся за исцеление,за освобождение от нечистых духов и финансовых долгов,молимся за восстановление семей,за покояние супругов,молимся за служения и пробуждения.И вот пришло на седце написать обетование: Афоризм:"Когда ты молишься - ты борешься. Когда за тебя молятся другие - борется Господь". Ис.54:17 Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, - ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь.
Удален
Esfir
|8 Апр 2009
0 Цитировать
тогда я напишу свои нужды. у меня так же аспирантура, бизнес и тоже, в какую церковь ходить. и еще развитие даров - не знаю как это делать. а также за знакомого.
Удален
Esfir
|8 Апр 2009
0 Цитировать
чтобы покаялся друзья, пищите и вы свои нужды тоже
Удален
Лaгyнa
|8 Апр 2009
0 Цитировать
я в Киеве, спасибо всем, кто меня поддерживает также ищу церковь буду молиться с вами
Удален
iov
|8 Апр 2009
0 Цитировать
Молитесь за то, чтобы наладились отношения с родными, чтобы они стали верующими, за финансы - сейчас проблема, за духовную дисциплину
Удален
Esfir
|8 Апр 2009
0 Цитировать
помолитесь у меня за еще одну ситуацию..........она связана с возможными юридическими разборками чтобы Господь указал что и как делать
Удален
Esfir
|9 Апр 2009
0 Цитировать
подруга просит молиться за здоровье - болеет. она верующая
Удален
-lin-
|9 Апр 2009
0 Цитировать
я тоже с вами в воскресенье. я прошу молитв за свое духовное состояние, за отношения с Богом и за отношения с близкими и родственниками. что-то все очень плохо в последнее время, причем без видимых на то причин.
Удален
Esfir
|9 Апр 2009
0 Цитировать
будем молиться Алина. пиши мне, если хочешь, я в асе, простов невидимке
Удален
sonce
|9 Апр 2009
0 Цитировать
я прошу молится за востановление моей семьи душевное и духовное. Прошу Божьей милости и избавления от последствий греховного падения. А также разрушение всякого обмана, самообмана и манипуляции в моей семье.
Удален
Anneay
|10 Апр 2009
0 Цитировать
molimsya....my s vami Druziya v molitve.
Удален
BOЛK
|10 Апр 2009
0 Цитировать
Поблогодарите бога что он мне помогает
Удален
Экcпepт
|10 Апр 2009
0 Цитировать
у доченьки высокая очень температура третьи сутки :(, не сплю, без симптомов простуды или гриппа, врачи не понимают что это за вирус, я сегодня уже в посте..но очень тяжело.Помолитесь за нас!
Удален
Esfir
|10 Апр 2009
0 Цитировать
конечно помолимся
Удален
Ищyщaя
|10 Апр 2009
0 Цитировать
присоединяюсь, Эксперта держись дорогая! Господи прикоснись к этой девочке Своей милующей и исцеляющей силой! Спаси сохрани и помилуй во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь. завтра пощусь за все нужды, особенно за дочку Зксперты и за Алину. Господь с нами, будем молиться Ему!

Друзья, давайте молиться друг за друга! А просьбы скидывайте сюда

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы