Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Друзья, давайте молиться друг за друга! А просьбы скидывайте сюда

Удален
Esfir
|25 Дек 2007
0 Цитировать
прошу молиться за мою поезку в Москву.........Бог все чудесно устроил и с билетами и что нет прептствий..........теперь необходимо поговорить с зав.кафедрой, чтобы он согласился сменить тему (а может и научного руководителя)........................ спасибо за молитвы :)
Удален
Anneay
|26 Дек 2007
0 Цитировать
Поддерживаю все молитвенные просьбы!
Удален
Anneay
|30 Дек 2007
0 Цитировать
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!Пусть мир Божий всегда будет в домах ваших!
Удален
admin
|30 Дек 2007
0 Цитировать
Админ Форума присоединяется к поздравлениям и пожеланиям: с наступающим Новым годом вас, дорогие форумчане! Только счастья вам, только радости и мира!
Удален
sineglazka
|1 Янв 2008
0 Цитировать
Анне,с Новым Годом!Сожалею,что письмо вернулось...Всем успехов в молитвенном служении и сиполнениии желаний и благословений,какие может вместить ваше сердце от Господа!
Удален
мишкинa
|1 Янв 2008
0 Цитировать
здравствуйте! у меня есть большая просьба,помолитесь пожалуйста о девушке, которая болеет раком. ей сделали уже несколько операций, но дела только ухудшаются... Я все еще надеюсь на чудо, хотя умом понимаю, что врядли она выздоровет. Я хочу рассказать ей о Спасении, но незнаю как. Дело в том, что мы с ней лично не знакомы и как к ней придти и начать разговор не знаю. Вот обо всем этом я прошу молиться. Спасибо заранее.
Удален
BrokenHeart
|2 Янв 2008
0 Цитировать
С Новым годом! Божьих благословений! Приветствую всех, кто молился за меня! С сыном изменения радикально изменились, общаемся постоянно, отношения хорошие, вот он у меня на каникулах. А с Ириной... Господь творит чудеса. Месяц, как мы вновь встречаемся, причем все очень замечательно. А в новогоднюю ночь я сделал ей подарок - признался в своих чувствах. Хотя она и не ответила тем же, но была очень рада и сказала, что это очень замечательный Новый год! Господь силен!
Удален
Anneya
|2 Янв 2008
0 Цитировать
sineglazka-спасибо большое за пожелание.А это обетование для Вас:"Пс.1:3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет".
Удален
Anneya
|2 Янв 2008
0 Цитировать
мишкинa-а как зову девушку?Молимся и за Вашу встречу и разговор с нею.Да даст Бог Вам нужные слова для нее. BrokenHeart-здорово как!Благословений Вам в личнои жизни в этом Новом году!
Удален
мишкинa
|2 Янв 2008
0 Цитировать
спасибо братья, сестры. Девушку зовут Катя. ей 19 лет. Еще раз спасибо.
Удален
Anneay
|4 Янв 2008
0 Цитировать
мишкинa-молимся за Катерину. Пс.102:2-5 Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его. Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои; избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами;
Удален
Зaйкa
|4 Янв 2008
0 Цитировать
Всем привет! С Новым Годом и с Рождеством! Божьих вам благословений!
Удален
Bujhm
|7 Янв 2008
0 Цитировать
C Рождеством и Новым Годом всех!!!!!!!!
Удален
lu-lu
|8 Янв 2008
0 Цитировать
Пожалуйста, помолитесь, чтобы меня взяли на работу. Спасибо!
Удален
вpaтapь
|9 Янв 2008
0 Цитировать
Anneay ты куда пропала? Не остовляй нас
Удален
Anneay
|10 Янв 2008
0 Цитировать
Зaйкa,Bujhm-и вас с Новым Годом! lu-lu-поддерживаем Вас в молитве за работу. вpaтapь-я тута,всегда рада поддержать в молитве!
Удален
Esfir
|11 Янв 2008
0 Цитировать
судя по всему у меня серьезные проблмы со здоровьем к рачу меня не отпускают с работы, и я не py. к какому врачу идти...............это наалось ще несколько лет ypfl? но тогда никто из врачей не смог определить что же это........ и вот теперь все ухудшилось................. куда идти я не знаю
Удален
Лyч-coлнцa-зoлoтoгo
|11 Янв 2008
0 Цитировать
У меня распухла щека - флюс((( помолитесь, чтобы все обошлось легким испугом. Большое спасибо.
Удален
Bujhm
|11 Янв 2008
0 Цитировать
Anneay, Esfir, lu-lu, Лyч_coлнцa_зoлoтoгo, Зaйкa. Пусть Вас Бог благословит во всем. И восполнит все ваши нужды. аминь Anneay, я был у любимой под Харьковом. Действительно Бог благословил, все прошло хорошо - 7 дней. Отношение ее родителей у лучшилось. Моей мамы к любимой тоже. Все хорошо. Только отец по-немногу отдаляется от семьи, уже давно пару месяцев не живет у нас. :*(. Бог все допускает и слава Ему за это. все равно, очень благодарен Ему. спасибо Anneay.
Удален
Bapвapa
|11 Янв 2008
0 Цитировать
Пожалуйста, помолитесь за одного парня, его имя Хани, он египтянин, он мусульманин, но я верю что он ищет Бога, за спасение всех мусульман. Один мужчина увидел Мухамеда в аду и последний молился, находясь в преисподней за спасение мусульман, которые еще живы, страшное дело. Когда его душа вернулась обратно в тело, то он принял Иисуса как своего спасителя. Спасибо.
Удален
Anneay
|12 Янв 2008
0 Цитировать
Esfir-у меня когда были проблемы со здоровьем,помогли обетования из Библии,которые я выписала на отдельный листочек и молилась по ним 3 раза в день...как будто внутрь пищу принимаешь.Вот они:Исход 15:26,Исход23:25,Второзак7:15,Второз28:1-14,61,Второз30:19-20,Иисус Навин21:45,3-яЦарств8:56,Псалом90:15-16,Псалом102:2-6,Псалом106:20-21,Притч4:20-24,Исаия40:29-31,Исаия41:10,Исаия53:4-5,Иеремия1:12,Иерем30:17,Матфеи8:16-17,Матфеи18:18-19,Матфеи 21:21,Марк11:23-24,Марк 16:17-18,Иоанн10:10,Рим4:17-21,Рим8:11,2-оеКоринф10:3-6,Галатам 3:13,Ефес6:10-17,Филипиицам1:6,Филипиицам2:13-14,Евреям10:23,35-38,Евреям 11:1,11,Евреям13:8,Иако5:14-15,1-оеПетра2:24,1-оеИоанна5:14-15,Откров12:11
Удален
Anneay
|12 Янв 2008
0 Цитировать
Esfir- Ис.58:8 … откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя. Лyч_coлнцa_зoлoтoгo-а зовут Вас как?Молимся за исцеление от флюса.Иер.30:17 Я обложу тебя пластырем и исцелю тебя от ран твоих, говорит Господь. Игорь,чудесно!Молимся цтобы Дух Святои работал и с сердцем твоего отца.Продолжаем молиться.Ис.44:2-4 Так говорит Господь, создавший тебя и образовавший тебя, помогающий тебе от утробы матерней: не бойся, раб Мой, Иаков, и возлюбленный [Израиль], которого Я избрал; ибо Я изолью воды на жаждущее и потоки на иссохшее; излию дух Мой на племя твое и благословение Мое на потомков твоих. И будут расти между травою, как ивы при потоках вод. Bapвapa-молимся за Хани,чтобы Иисус открылся ему как Спаситель и Господь и тогда у него в седце наступит мир!Еф.3:20 А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем, Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века.
Удален
Bujhm
|12 Янв 2008
0 Цитировать
спасибо
Удален
Лyч-coлнцa-зoлoтoгo
|12 Янв 2008
0 Цитировать
Ув. Anneay, зовут меня Мариной. Огромное спасибо, сегодня он стух уже!! и почти не болит! похоже до понедельника доживу и благополучно пойду к врачу. Спасибо Вам!!! А Богу слава!
Удален
Anneay
|13 Янв 2008
0 Цитировать
Слава Богу Друзья!Продолжаем молиться друг за друга!
Удален
Лyч-coлнцa-зoлoтoгo
|16 Янв 2008
0 Цитировать
Я прошу прощения... вчера была у стоматолога. Сегодня щека распухла в 2 раза больше чем на выходных. Помолитесь пожалуйста. Спасибо.
Удален
Anneay
|16 Янв 2008
0 Цитировать
Лyч_coлнцa_зoлoтoгo-молимся за ваше исцеление. P.S.Сегодня молитвы за семьи.
Удален
Natalia-Viktorovna
|17 Янв 2008
0 Цитировать
Не так давно писала молитвенную просьбу об исцелении.. друзья. спасибо!! бог слышит! Мне много-много лучше! лёгкие вот уже долгое (непривычное для меня уже время) не беспокоят.. Слава Господу!! И спасибо за молитвы за семьи.. очень нелегко семьям многим сейчас.. такое ощущение, что Дьявол пытается разрушить самое основание.. Но он уже побеждён.. Anneay Спасибо за ваше служение.. :) Да благословит вас Господь..
Удален
Anneay
|18 Янв 2008
0 Цитировать
Natalia_Viktorovna-спасибо Вам огромное за свидетельство и ободрения!Благословений всей Вашей семье!
Удален
Anneay
|19 Янв 2008
0 Цитировать
Друзья!Поддержите и меня в молитве.Мне через две,три недели рожать.Пусть Бог благословит меня,ребеночка и врачей,которые будут принимать роды.Пошлет мне много молока и быстрое восстановление после родов.Спасибо.

Друзья, давайте молиться друг за друга! А просьбы скидывайте сюда

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы