Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Друзья, давайте молиться друг за друга! А просьбы скидывайте сюда

Удален
Svet-A
|28 Июл 2008
0 Цитировать
После выписки из Бурденко у дочки появилась припухлость на щеке. Снимок показал, что вся щека и гайморовы пазухи заполнены опухолью. Онкологи сказали, что она слишком большая и пока оперировать нельзя: сначала нужно провести высокодозовую химиотерапию, чтобы она уменьшилась. 26 июня вечером девочке стало плохо. Очень плохо. "Скорая" забрала Машу в реанимацию. Сейчас она подключена к аппарату искусственного жизнеобеспечения и находится в глубокой коме.
Удален
Svet-A
|28 Июл 2008
0 Цитировать
Павленко Мария, 9 мес, диагноз-параганглиома подчелюсного лимфоузла. В возрасте 7 месяцев Марии сделали прививки, после чего воспалился и начал увеличиваться правый лимфаузел. В областной больнице точный диагноз установить не удалось, в опухоль кололи антибиотик и прогревали, чего при раковых заболеваниях делать ни в коем случае нельзя – опухоль сильно увеличилась в размерах. В мае девочку привезли в Киев в тяжелейшем состоянии. Был установлен диагноз: параганглиома - злокачественная опухоль подчелюстного лимфаузла. В Киевском Институте рака прошли 3 блока химии. Опухоль оказалась не чувствительна к химии, лучевая терапия невозможна, детям до трех лет лучи не делают, ребенок может остаться инвалидом. На сегодняшний день малышка не может глотать, слюна выходит через рот и нос, подсоединена к электро-отсосу, откачивают слюну, чтобы малышка не задохнулась. В нос продет зонд, через него она ест и пьет. Операция в Украине не возможна, малышка срочно направляется в Москву. Опухоль ведет себя непредсказуемо, если её рост не остановится, малышке дают не более 2-х недель… Тел.мамы: 8-050-942-41-35 , Ирина. www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=
Удален
Svet-A
|28 Июл 2008
0 Цитировать
Калиманова Алена - опухоль Вильмса слева www.donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=3&id=441
Удален
Svet-A
|28 Июл 2008
0 Цитировать
Сафронова Оленька 7.11.2006 г.р. - Острый лимфобластный лейкоз www.donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=15&id=678 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Твердохлеб Анечка 9 лет Острый лимфобластный лейкоз. Второй рецидив. www.donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=19&id=109
Удален
Esfir
|29 Июл 2008
0 Цитировать
Svet A, спасибо за информацию, но я думаю можно просто было вкратце написать о всех малышах, поскольку обо всех тут можно писать бесконечно, и можно тогда превратить тему в филиал этого сайта................... теперь мы знаем сайт и будем на него загялдывать...................... и просьба помолиться за то, чтобы Господь дал мне мудрости в руководстве своим делом - сейчас мне нужно найти человека на должность программера, но я очень боюсь ошибиться в выборе, поскольку сама лично в этом мало что понимаю и потому не знаю, как оценивать кандидатов......................условия я предлагаю вполне даже либеральные, это может стать приманкой для лентяев и мошенников, а как отличить их от стОящих кандидатов, не зная сферы, я не знаю :( Anneay, Ada и все остальные, спасибо за молитвы о здоровье - уже намного легче, но прошу не оставляйте молитв, победа еще впереди.............
Удален
Люcи
|30 Июл 2008
0 Цитировать
Друзья спасибо за молитвы. Муж удивляется - машина заработала. Сколько сил говорит потратил - а она теперь просто так работает. ))У него появилось понимание относительно поломки.)) Так что все в порядке. Есфирь, молюсь за твои ноги. Если можешь скажи какую-то конкретную информацию, чтобы правильно молиться. yemelyanova.alla@rambler.ru
Удален
Little-light
|30 Июл 2008
0 Цитировать
Пожалуйста, очень прошу помолиться...... Уже несколько месяцев навязчиво появляются разные страхи, мысли о смерти, о болезнях и безысходности. Странные сны. Раньше так не было. Мне тяжело поднимать этот груз, очень нуждаюсь в поддержке..... спасибо большое.
Удален
Svet-A
|30 Июл 2008
0 Цитировать
Little light, у меня были подобные времена. Помогла только молитва ОТЧЕ НАШ. Читала её до тех пор, пока атака не уходила. Ещё ПСАЛОМ 90.
Удален
кopoвьeв
|30 Июл 2008
0 Цитировать
У меня есть работа. Слава Господу и всем СПАСИБО !
Удален
Ada
|31 Июл 2008
0 Цитировать
Прошу помолится за нас с мужем: ему и мне мало платят, обещают прибавить и все обманывают. Он уже в отчаянии так как работа тяжелая(((. мы верны в десятине и жертвуем.
Удален
Люcи
|31 Июл 2008
0 Цитировать
Ленок, молюсь за вас вместе со всеми.)
Удален
Sergeys
|31 Июл 2008
0 Цитировать
Ada. Это проблемма многих христиан. Работаем мы много, а получаем нет. Буду молится за Ваше устройство и прибавку в зарплате. Верю Бог проводит нас через разные времена и скудости и изобилия. И достатка вот-вот. Но никогда не оставит ни тебе ни меня ни одного из своих детей.
Удален
Sergeys
|31 Июл 2008
0 Цитировать
Есть просьба. Хочу попросить молится за изменения на работе. Хочу продвижения вверх для себя и брата (во Христе). Работаем много и ответственно, а финансовое вознаграждение пока отстает от наших усилий. :) Или может Господь даст мне и брату новую работу? Вообщем, нуждаемся в положительных переменах в работе.
Удален
Esfir
|31 Июл 2008
0 Цитировать
молюсь с вами и хочу засвидетельствовать - после молитвы с Ad"ой уже второй день ноги не отекают ВООБЩЕ..............каждые полчаса меряю даже, все не верится :)))))))) и не болят :)))))))) Ada, ты куда из аси пропала, кстати?
Удален
Ceмeнoвa-Haдeждa
|31 Июл 2008
0 Цитировать
Приветствую вас братья и сестры! Прошу вас помолиться за мою нужду. В данный момент я в положении, и прошу помолиться, чтоб Господь сохранил моего ребеночка, и дал ему жизнь. Благодарю вас.
Удален
Bujhm
|31 Июл 2008
0 Цитировать
Бог конечно же знает все эти просьбы и прооблемы. Он не оставит праведника, так НАПИСАНО.
Удален
Люcи
|31 Июл 2008
0 Цитировать
Благословен Господь Иегова-Эль Шадай, Господь Пастырь и Господь усматривающий! Вспомни по милости Своей Аду и Сергея восполни все нужды их по богатству славы Твоей! Есфирь, так молиться уже не надо за ноги? )) Слава Богу! Господь, сохрани младенца, вдохни жизнь, так как Ты Начальник жизни. Храни Надежду в Твоей руке, укрепляй ее здоровье. Наполняй ее Твоим Духом силы и крепости,Аминь. Bujhm Господь, благослови этого человека, да разрушатся дела лукавого в его жизни, выведи из обломков, не дай ни о чем сожалеть, помоги надеяться и доверять Тебе, обними любовью Твоею. Будь Щитом и Каменною оградою. Молю чтобы этот человек ценил ТЕбя выше всего что имеет.
Удален
Esfir
|31 Июл 2008
0 Цитировать
братья и сестры, помолитесь пожалуйста за финансовую ситуацию у меня я знаю, что в будущем она будет очень хорошая, с Божьей помощью но сейчас у меня осталось только 450 рублей, и в ближайшей перспективе деньгам появиться неоткуда................ хотя есть люди которые мне должны - бывший работодатель и заказчик, который взял продукцию а денег не отдает мама раздражается, а я что их печатать буду?
Удален
Bujhm
|31 Июл 2008
0 Цитировать
о чем это ты Люси?
Удален
Люcи-
|1 Авг 2008
0 Цитировать
Прости, это я наверное спутала тебя с другим человеком. Вчера еще подумала... Вобщем благословений тебе во всем
Удален
Sergeys
|1 Авг 2008
0 Цитировать
Esfir. Похоже сейчас у многих христиан проблеммы с финансами. Предлогаю молиться за финансовый прорыв. Мы не должны купаться в золоте, но и бедствовать мы не должны тоже! Господь пошли всем кто написал на этом форуме финансовое процветание, необходимое для нормального существования. Аминь!
Удален
Anneay
|1 Авг 2008
0 Цитировать
Поддерживаю все молитвенные просьбы. Little light-когда я была беременна со вторым ребенком,мне снились плохие сны.Это было связано со страхом,до этого у меня была невматочная беременность,а тут сны негативные.Я стала просить Бога,чтобы мне не снились такие сны.Бог их не убрал,но сказал мне,что у меня есть власть даже во снах применять Его силу.Вначале не получалось,после негативного сна я провозглашала вслух,что этот сон не имеет власти на до мнои.Потом научилась во сне "гнать дьявола"{все негативное} обратно откуда они пришли.И так я научилась упавлять снами,скорее всего это атака дьявола на Ваш мозг,на чуства...поэтому берите власть над любым сном...с практикои все получоится.
Удален
Anneay
|1 Авг 2008
0 Цитировать
Согласно полностью с Есфирь,у Ады сильный дух молитвы,убедилась на себе.Спасибо Ада что ты с нами. Также прошу молится и за работу моего мужа,начальник обещал увеличить зарплату,но увеличил только на половину обещанного.Мужа моего зовут Киль Кван Су.
Удален
Esfir
|1 Авг 2008
0 Цитировать
Anneay, молюсь за твои документы, будем молиться и за мужа как там у тебя, любовь к спроту не появилась еще? ;) я думаю за Ad"у тоже надо молиться , потому что ее не видно в асе, я за нее волнуюсь........
Удален
Sergeys
|1 Авг 2008
0 Цитировать
Сестрички! Молюсь За Ваши финансовые нужды! За увеличение зарплаты мужу Ани! Да будем мы иметь достаток во всем. Аминь!
Удален
Mikus-
|1 Авг 2008
0 Цитировать
Anneay, Esfir, благословенные сестрички молитвенницы, вспомните и за меня в молитвах своих Господу... меня Михаил зовут, какой то странный и кардинальный период у меня в жизни переходной, и мне очень очень очень тяжело на душе... спасибо вам заранее... :-)
Удален
Esfir
|1 Авг 2008
0 Цитировать
Mikus, поддерживаю в молитве как могу, сейчас у многих видно этот период, Господь готовит к чему-то............... мне так кажется держись, мы с тобой, и Господь в первую очередь
Удален
Люcи
|1 Авг 2008
0 Цитировать
Помолитесь пожалуйста за нас с мужем завтра едем машиной почти через всю Россию на Украину.Чтобы Господь хранил в пути. И у меня эта неделя как землетрясение. Микус, благословений тебе во всем, сил от Господа, защиты и утешения Божьего.
Удален
Esfir
|2 Авг 2008
0 Цитировать
решила подать в суд на бывшего работодателя так как деньги, полагающиеся мне, отдавать отказывается в категоричной форме помолитесь
Удален
Ada
|3 Авг 2008
0 Цитировать
Драгоценные, очень тронута приятием меня...Слава Богу за все, что Он делает через меня и через нас!!! Ему вся слава, Господу нашему))))))))))))) Всех благословляю, люблю...не теряйте у меня просто отпуск (аська и интернет на работе)...по возможности буду забегать и смотреть нужды...Бог с нами - кто против нас? Люси, крошка, очень-очень люблю- постараюсь вечером письмо набросать Сергей спасибо...буду молится за ваше движение.. Есфирь верю, что есть полная победа болезни ног!!! Анечка я тоже рада, что присоединилась к молитвенникам!!!

Друзья, давайте молиться друг за друга! А просьбы скидывайте сюда

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы