Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Друзья, давайте молиться друг за друга! А просьбы скидывайте сюда

Удален
Alek-S
|10 Ноя 2007
0 Цитировать
Плиз, помолитесь за меня и мою жену, очень обострилось. А порой вообще нет причин для всего этого, - шок. В свой адрес слышу немало худых слов, а для неё это отображение реальности. Неприемлимые вещи происходят, а жена уверена что только я причина всех бед и проблем. Вспоминаю Давида который написал что Пс.34:11 ... чего я не знаю, о том допрашивают меня;
Удален
BOЛK
|10 Ноя 2007
0 Цитировать
попрасите то , что я заслужил у Бога. И за прощение моих врагов у Иисуса. Если можите Anneay ты наверное постоянно молишься . Бог тебя знает хорошо
Удален
Esfir
|10 Ноя 2007
0 Цитировать
тема - вкратце - прогнозирование...............а зачем это тебе? сейча надо научруку звонить а я тяну который день, даже слышать его не хочу помолитнесь лучше за него, и за зав кафедрой (Александр)
Удален
Anneay
|11 Ноя 2007
0 Цитировать
Alek@-дай Бог чтобы у вас все наладилось.Молимся за вашу семью,за укрепление брака и за мир в ваших сердцах! Valentene-будем продолжать молиться,пусть рука Господа нашего будет над этим делом! BOЛK-Иисус прощает всех,главное чтобы ты простил и отпустил их.Иначе нельзя,поддерживаем тебя в молитве! Esfir-как зачем знать темку?Цтобы материал ты смогла наити соответственный,чтобы Бог руководил и т.д.Молимся за преподователей твоих и за тебя!Пусть Бог поможет тебе спланировать время и ты уложишься в срок,главное руки не отпускай,нам христианам здаваться не годиться.Мы с тобои в молитве!
Удален
Esfir
|11 Ноя 2007
0 Цитировать
в идеале я бы хотела сменить тему............................................... но в любом случае спасибо за поддержку и за молитвы
Удален
Anneay
|12 Ноя 2007
0 Цитировать
Esfir-не унывай главное!Мы зэ вместе,пробьемся в молитве и Бог наш поставит последнюю точку в твоей учебе,главное держись Его!
Удален
Alek-S
|12 Ноя 2007
0 Цитировать
Anneay Пока все полностью разладилось :(
Удален
BOЛK
|12 Ноя 2007
0 Цитировать
Anneay постараюсь
Удален
Anneay
|12 Ноя 2007
0 Цитировать
.Alek@-здесь есть книга О.Сторми,основанная на молитвах за брак.В свое время я их применяла,попробуй,мне помогло отвоевать мои брак у дьявола...и мужа тоже.Вот ссылка yess.kiev.ua/library/woman/Sila%20moljaschejsja%20zheny/00.htm А мы продолжаем молиться за исцеление вашего брака! BOЛK-у тебя все получится брат!Так мы станем светом и для врагов наших.Будь благословен!
Удален
Loly
|13 Ноя 2007
0 Цитировать
прошу молится за покаяние моего папы, освобождение от духа алкоголя
Удален
BOЛK
|13 Ноя 2007
0 Цитировать
Anneay хорошо , я их уже простил . Осталось только сожаление . Ты знаешь мне даже снизошло кое что ,наверное я это заслужил . Хорошее дельце пока я не чем не занят на 2 недели И тебе удачи!
Удален
Anneay
|14 Ноя 2007
0 Цитировать
Loly-а как папу зовут?Бог сказал:"призови Меня в день скорби".Пусть Бог освободит Вашего отца от любои зависимости в его жизни,особенно молимся освобождения от алкоголя! BOЛK-сожаление тоже проидет со временем.На себе убедилась,что когда мы кого-то не прощаем,то это нам мешает быть целостным в Боге и наследовать Его обетования.
Удален
BOЛK
|14 Ноя 2007
0 Цитировать
а если я отомщу им ?
Удален
Valentene
|14 Ноя 2007
0 Цитировать
BOЛK :) "Кто меч поднимает - тот от меча погибнет". Удовольствие получишь минутное, а угрызения совести - на долго!
Удален
Зaйкa
|15 Ноя 2007
0 Цитировать
BOЛK, у Бога отмщение! Ты должен благословлять! Сегодня молитва ЗА СЕМЬИ!
Удален
Anneay
|18 Ноя 2007
0 Цитировать
Продолжаем молиться друг за друга!
Удален
sunshine
|18 Ноя 2007
0 Цитировать
Amin"!!! Bog bydet otvechat" na vashi molitvi!!!
Удален
Esfir
|19 Ноя 2007
0 Цитировать
я больше уже не могу.......................помолитесь за меня
Удален
Valentene
|19 Ноя 2007
0 Цитировать
Esfir, Господь никогда не оставляет, за вас молиться столько людей, очень скоро у вас все решиться. Почитайте Джойс Маер, она очень хорошо описывает, почему Господь иногда медлит. А еще говорят : "темнее всего перед рассветом". Скоро все наладиться. Ищите утешения в Боге, Он пошлет облегчение на данный момент.
Удален
Anneay
|20 Ноя 2007
0 Цитировать
Esfir-бери пост и молись за свою ситуацию.Мы можем только поддержать тебя в молитве,но только если ты сама обратишься к нему,то Он откроет тебе Свою волю на твою ситуацию и даст мудрости.Но ты должна будешь многое исправить в своей жизни,когда Бог укажет тебе на такие вещи в своей жизни.Иначе к сожалению сестренка ты не выпутаешься из проблем.
Удален
Иcтинa
|20 Ноя 2007
0 Цитировать
Помолитесь за меня, чтобы я поверил что Бог действительно не лжец. Пожалуйста. Огромнейшая просьба.
Удален
Anneay
|21 Ноя 2007
0 Цитировать
Иcтинa-когда мы думаем,что Бог-лжец,это означает,что что-то не в порядке не с Богом,а с нами.Молимся за Ваше сердце и мудрость в Вашей жизни.
Удален
Esfir
|21 Ноя 2007
0 Цитировать
Esfir-бери пост и молись за свою ситуацию Anney, я уже счтать перестала сколько постов я брала...................... Но ты должна будешь многое исправить в своей жизни,когда Бог укажет тебе на такие вещи в своей жизни какие вещи? я уже устала искать в себе грехи, которые могли быть причиной этого...............................мне кажется уже нет такгго греха в котром я бы не раскаялась, даже если они о мне и не имеют прямого отношения...........................................хотя если и есть те которые я не вижу, в чем вопрос мне не расаяться? и почему все так убеждены что я отчаянная грешница? в чем моя вина? в том что я хочу работать и стремлюсь немного к большему, чем это принято у женщины?
Удален
Esfir
|21 Ноя 2007
0 Цитировать
возможно я как то так прошу молиться, что создается впечатление, что я баклуши бью..................................извините, наверное я не умею просить....................или уже просто от стресса делаю это как то................неправильно........................... поверьте это не так.................больше я не знаю что добавить................ если вы убеждены, что это моя вина и грех, что я ленивица, сидящая на шее у мамы из лености, не желающая исправляться и лишь ноющая день ото дня - тогда прошу - не молитесь................. это не обида.........................я знаю, что такое, когда за тебя молятся с убеждением, что это ты виновата во всем и Бог должне тебя наказать..........................................такие молитвы во благо не идут........................каюсь, что и сама так когда-то молилась за других людей, моля Бога "разрушить, сокрушить и уравнять"...........................потом я сама испытала действие таких молитв в своей жизни................................. сейчас просто прошу явить Его волю, хотя сказать что отказываюсь от своих желаний не могу, но в молитвах за других прошу Его решать самому, что Он там хочет.............................
Удален
sineglazka
|21 Ноя 2007
0 Цитировать
Esfir,постарайтесь не чувствовать за собой вины,и Господь поможет вам.Чувство вины заставляет человека думать о нераскаянных прошлых грехах и делает верующего неспособным слышать голос Бога.Постарайтесь найти и просите уГоспода подругу или друга в госопде.которые смогли разделить вашу нужду и искренне молились за вас,не комментируя ваше прошлое.Пусть Господь даст вам такую веру в вашей нужде.насколько вы сможете принять от Господа этот дар и поможет вам.Пусть Господь благословат вас.
Удален
Иcтинa
|21 Ноя 2007
0 Цитировать
Не знаю кому сдесь молятся, но после вашей молитвы я злой стал как дьявол.
Удален
Esfir
|21 Ноя 2007
0 Цитировать
Пойми, что злость у тебя есть..........................просто есть.............................также как и разочарование, грусть и ропот (возможно).......................и перестань грызть себя за это просто скажи это Богу..................................так и так......................вот есть это у меня........................а я хочу доверять тебе и не знаю что делать.................................... в конце концов, где-то ведь написано - "испытайте Меня..." может не касательно к таким случаям, но я думаю, что Бог хочет, чтобы стремились не к теоретическим отношениям с Ним, а к практическим.................... а на практике всякие косяки бывают..........................вот и у меня до фига чего............................... в любом случае "с искренним Он посупает искренно, с милостивым - милостиво, а с лукавым - по лукавству его..." скажи Ему все что есть, я думаю Он и не такое слышал .... уж лучше искренне сказать о негативном, чем при плохой игре делать хроршую мину, тем более в отношениях с Богом...........................
Удален
Иcтинa
|21 Ноя 2007
0 Цитировать
Не понимаю как Богу можно сказать не искренне. Он и так все твои мысли знает.
Удален
Иcтинa
|21 Ноя 2007
0 Цитировать
Я не могу понять как с Богом можно общаться не искренне. Ведь он и так все наши мысли знает.
Удален
Valentene
|21 Ноя 2007
0 Цитировать
Помолитесь за меня - иду завтра и послезавтра на собеседования, это конечно не то, что мне раньше предлагали, но так как у мало опыта, то нужно и начинать с малого. Надо реально смотреть на вещи.

Друзья, давайте молиться друг за друга! А просьбы скидывайте сюда

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы