кopoвьeв-Как зовут Вас?Надо браться за любую работу,которая не является грехом{продажа спиртным напитков и т.д. считаю работои не от Бога}.Будем молиться.
кopoвьeв
Буду молиться,
И узнают все дерева полевые, что Я, Господь, высокое дерево понижаю, низкое дерево повышаю, зеленеющее дерево иссушаю, а сухое дерево делаю цветущим: Я, Господь, сказал, и сделаю.
(Иез.17:24)
если кто помнит, молитесь о моей проблеме. Тяжело :-(((((((((((
Волю Божью хочу увидеть, услышать, почуствовать........ В общем, узнать доступным мне способом. Только что б Его воля была во всем.....
И еще есть нужда.
На меня подал заказчик в суд (я строитель) на очень крупную сумму. А сам и деньги даже нам не все заплатил за работу. Сегодня был суд, перенесли на 11 апреля. Судиться, по-всему, будем долго.....
кopoвьeв
Александр, если нужна помощь кроме молитвы, пошите: poletarz@mail.ru. ICQ 489-300-825
Божьих благословений!
В Магнитогорске попали в аварию два молодых человека, продававших христианские книги. Один погиб, второй, Дима, в реанимации. У Димы маленький сын. Молитесь, пожалуйста.
Приветик! Пожалуйста продолжайте за меня молиться, за моё душевное и физическое состяние, что бы прошла депрессия и невроз и я служила Богу! Спасибо вам большое! А ещё помолитесь за Таню с Одессы, что бы прошёл рассеянный склероз у неё и не вылазили шишки. Всем благословений!
Пусть Господь благословит всех участников этой темы!
Спасибо всем за молитвы. Похоже, что я увидел волю Божью. Мы расстались с Ириной. Трудно, но: если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его(Пс.126:1) Еще раз искренне всех благодарю....
Суд с заказчиком будет в пятницу, в 14 ч
-------------------------------
Волю Божью хочу увидеть, услышать, почуствовать........ В общем, узнать доступным мне способом. Только что б Его воля была во всем.....
-------------------------------
молитесь пжл и за меня этой же молитвой.................больше нет сил, надо куда то идти, не хочу делать это по своему усмотрению
BrokenHeart, наднюсь ты простишь мне сей небольшой плагиат ?
Молитесь пожалуйста о Божьей защите для моей семьи: о покаянии моего папы и брата, о работе от Бога для брата который заканчивает университет летом, о Боожьей работе в личной жизни...
А также о миссионерсокй поездке которая будет во второй половине апреля, о Его водительстве в благовестии, о работе Святого Духа в сердцах неверующих людей, о спасении многих, о защите от Бога для членов команды...
Спасибо. Да благословит вас Господь!
Друзья,по возможности пишите пожалуиста имена тех,за кого надо молиться.Ведь молитвенная просьба такого вида как"Господь помоги семье под таким-то ником..." будет несерьезнои.Надеюсь на понимание.Будем конкретными в молитве.
извиняюсь за офтоп
"Господь помоги семье под таким-то ником..." будет несерьезнои
не думаю
это нужно НАМ для того, чтобы МЫ могли молиться с бОльшей определенностью :)
поэтому дорогие посетители и участники темы, просьба с пониманием отнеститсь к просьбе БРАТЬЕВ И СЕСТЕР - пишите (по возможности) имена тех, за кого просите
а Бог и так все видит, у Него все до предела определенно :)
Anneay, поздравляю Вашу семью с малышом. Пусть Господь хранит его, и благословит :))) Спасибо все за молитвы. У меня на работе хорошо. Сменился директор, пришел новый коллектив. Все проблемы решились старые автоматически. Слава Богу!
я не знаю, что написать
у меня закончились силы...................................видимо это было последним испытаием, и я его не прошла
я решила уйти
отовсюду
Esfir,
Главное - от Бога не уходи!
И если что-то не получилось - это не значит, что все кончено. Не знаешь, что делать - просто признайся честно об этом Богу и доверь все в Его руки.
"32 Вспомните прежние дни ваши, когда вы, быв просвещены, выдержали великий подвиг страданий,
33 то сами среди поношений и скорбей служа зрелищем [для других], то принимая участие в других, находившихся в таком же [состоянии];
34 ибо вы и моим узам сострадали и расхищение имения вашего приняли с радостью, зная, что есть у вас на небесах имущество лучшее и непреходящее.
35 Итак не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние.
(Евр.10:32-35)
благослови тебя, Марина, Бог.
однажды мама заметила ,что ее ребенок себя ведет как-то странно и не хочет молиться с ней на ночь, как будто он что-то натворил плохое. "Почему? - спросила мать. - Не хочу. Просто., ты меня будешь сильно ругать , а Бог меня простит."
всем привет и обильных благословений :)
у Мамы очень высокая температура, не сбивается, или от зуба или восполение уха, или всё вместе, чувствует себя очень плохо, а я так далеко!!!! сердце рвётся на части, что нет меня с ней рядом, молюсь целый вечер, поддержите меня в молитве сейчас, пожалуйста!