Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Друзья, давайте молиться друг за друга! А просьбы скидывайте сюда

Удален
Anneay
|9 Дек 2007
0 Цитировать
хочу написать свидетельство одного парня из нашего кореиского форума.Там тоже есть молитвенные темы.Вот свидетельство: ----------"Вообщем дело было так, неделю я лежал без работы, саджан не давал зарплату,не стал я выходить работать на него,да и другой работы ждал звонка . Денег не было,ел 1 рамен в сутки,клянусь так и было,не давлю на жалость и прочее. Короче стал я ослабевать,только форум,как то подымал настроение, фильмы ,ну жду звонка от саджана хоть тресни не звонит. Вечером собрал остатки денег ,пошел в магазин встретил знакомых корейцев,они меня усадили угостили соджу,ну закусили ,да и пошел я домой.Вечер,уснул.А утром проснулся весь в поту. И тут мне стало плохо,очень плохо ,я по комнате ползком ,поставил чай,выпил наверно литр . К обеду вообще скрутило так,что только рука елеле могла дотянуться до сигареты ,а встать не могу,ну все думаю,кранты мне. Лежу и молюсь Господи помоги же мне,и вдруг руку как будто подняли и к мышке компа,щелкнул и попал в вероисповедание, именно в эту тему НАПИСАННЫЕ МОЛИТВЫ. Прочитал покаяние, и Отче наш кое как но с таким чувством,от себя не ожидал. И вы не поверите,боль прошла!
Удален
Anneay
|9 Дек 2007
0 Цитировать
Слышу голос ВСТАНЬ ОДЕНЬСЯ И ИДИ, я пошол как робот,ноги меня вели сами и привели на фирму,где я полгода назад работал,но потом там поменялась компания и другие люди другоя саджан. Там меня встретил какой то бригадир и спросил Ты на рвботу ?Да говорю, а время ужэ 3 часа дня,он меня спросил ты ел что нибудь?Нет ,как в полу сне,отвечаю.Хорошо,иди переоденься выходи ,а я закажу пукумпаб.Я иди и не верю,и работа нашлась,еще лучше чем ждал. Но на этом чудеса не кончились. Вечером в 10 часов бригадир говорит,я тебе каждый вечер буду давать по 20 000 в счет аванса,ты бери,только работай у нас,работы много.Клянусь я молчал,мне было достаточно чтоя вообще принят! Дальше вообще рассказывать -... Вообщем,сила молитвы, я убедилса в очередной раз Божье слово рарушает все неприятности,выпотрошая из тебя всю нечисть. Верьте слову Божьему. Знаю,будет много усмешек,недоверия,да наплевать мне на них. Я так очистился вчера,дай Бог каждому. а сегодня такая легкость в душе и уверенность,и вам того желаю --------------------------------------------- P.S.и таких свидетельств множество!Бог отвецяет на наши молитвы самым неожиданным способом и это ободряет!Спасибо всем молитвенникам!
Удален
BOЛK
|9 Дек 2007
0 Цитировать
Anneay удивительно , вы постоянно молитесь за каждый шаг
Удален
Anneay
|10 Дек 2007
0 Цитировать
BOЛK-если есть необходимость,то лучше молиться и за каздый шаг.Вреда от этого нет,а вот польза и благословение обязательно будут.Лучше перебдить,чем недобдить...тем более когда сам Иисус говорит:"...бодрствуйте и молитесь".У Вас как дела?
Удален
BOЛK
|10 Дек 2007
0 Цитировать
Anneay спасибо лутше чем были , жить можно
Удален
CVETOK
|10 Дек 2007
0 Цитировать
Хотим малыша. Внутри есть спокойствие и вера, но хочется побыстрее. Согласитесь с нами в молитве. Спасибо.
Удален
Anneay
|11 Дек 2007
0 Цитировать
CVETO-а имя Ваше и Вашего мужа можно?Поддерживаем Вас в молитве.
Удален
CVETOK
|11 Дек 2007
0 Цитировать
Господь знает наши имена. Не хотим на форуме писать свои имена. Спасибо за поддержку.
Удален
Cмыcл-жизни
|11 Дек 2007
0 Цитировать
Братья и сёстры помолитесь за меня пожалуйста. Я недавно покаялся и успел согрешить. :( Как же стыдно мне было перед Богом!!! Мне ни разу в жизни так стыдно не было. Да раньше я бы и не задумался о том что это грех. Помолитесь за меня. Пусть меня отвернёт от всех женщин кроме той одной которую мне даст Бог. Пусть у меня откроются глаза и я научусь видеть в женщинах матерей и сестер. Я очень хочу стать хорошим. Аминь!
Удален
Valentene
|12 Дек 2007
0 Цитировать
Cмыcл жизни - помолюсь о Вас. Молитесь за меня - завтра с утра надо выслать свою работу, а если им понравится, то тогда меня пригласят на сьемки. И т.д, вообщем сложно, но если им понравится моя работа, меня возьмут. Сегодня вышла уже первый день на эту работу, для практики неплохо, но понимаю, что долго в этом месте не смогу продержаться. И коллектив - не очень - ругаются матом все как один, хотя образованные люди, и роста там нет. Пусть Бог Сам меня ведет и дает сил, а то очень тяжело на две стороны "разрываться".
Удален
Anneay
|12 Дек 2007
0 Цитировать
Поддерживаем все молитвенные просьбы.Да восполнит Господь каждую нужду!
Удален
Snizhok
|12 Дек 2007
0 Цитировать
помолитесь за меня я в америке месяц мне нужен Бог и его воля вспоминала старого друга как мне нужен Бог .
Удален
sineglazka
|12 Дек 2007
0 Цитировать
Иногда совет,как молиться из собственного опыта поможет больше,чем опыт тех,кого мы даже не знаем виртуально.Пусть Господь благословит все ваши молитвы.Господь,благослови и сохрани и приумножь все то,что Ты дал и на земле как на Небе.Благослови и сохрани жизнь моих братьев и сестердля жизни вечной в Небесном Иерусалиме и благослови и продли их жизнь на сей земле и чтобы по вине моих братьев и сестре никто не погиб.Пусть Господь восполнит всякую вашу нужду и даст мир в вашем сердце и в вашей душе.
Удален
Фyaд
|12 Дек 2007
0 Цитировать
Господь, молю Тебя о спасении и освобождении каждого члена моей семьи. Вложи в наши сердца Христову любовь и терпение к друг другу. Горе, которое настигло нас обрати во Благо, и дай нам единое сердце во Славу Твою! Аминь Исцели отца, дай ему желание к жизни, восстанови его!
Удален
Anneay
|13 Дек 2007
0 Цитировать
Snizhok-а в каком городе Вы находитесь?А знаю некоторых верующих из разных городов,которые помогли бы Вам наити в Церковь.Церковь очень важна в нашей христианскои жизни. sineglazka-нужно применять все.и собственный опыт и опыт других...вообщем все,цто нам поможет двигаться в молитвеннои жизни.Спасибо Вам за совет! Фyaд-соглашаемся с Вами в молитве за спасение и покояние Ваших родных!
Удален
Valentene
|13 Дек 2007
0 Цитировать
Помолитесь за меня, за мою работу, есть трудности.
Удален
Anneay
|15 Дек 2007
0 Цитировать
Valentene-Бог работает над Вашей ситуацией,держитесь.
Удален
Valentene
|16 Дек 2007
0 Цитировать
Спасибо, вроде легче. В коллективе были трудности, работают одни девушки, и нет какой - то сдержаности, такта. Кроме того, не все получается, надо еще работать над многим, но работа очень нравится.
Удален
Anneay
|17 Дек 2007
0 Цитировать
Valentene-слава Богу!Главное Бог незря нас ставит на то или иное место.Терпение Вам и успехов!
Удален
Anneay
|19 Дек 2007
0 Цитировать
просто напоминаю...в четверг мы молимся за семьи!
Удален
CVETOK
|19 Дек 2007
0 Цитировать
присоединяюсь к вам - будем молиться за все наши нужды
Удален
зинa
|20 Дек 2007
0 Цитировать
подскажите пожалуйста кто что знает о св.матрене
Удален
Pasha-amp-Pasha
|20 Дек 2007
0 Цитировать
Дорогие братья и сестры !!! Сегодня у нас праздник- День Рождения Церкви ! Нам 16-лет (...можно получать Божий паспорт ). Очень хочется,чтоб и ВЫ порадовались вместе с Нами. И вознесли хвалу Господу за наших пастырей и служителей ! ...ВСЕ ВАШИ МОЛИТВЫ и МЕЧТЫ в СЕРДЦЕ ТВОРЦА , а ВЫ ДЕТИ ТВОРЦА НЕБА И ЗЕМЛИ . АМИНЬ ! ...Украина г. Житомир ул. А.Щасного 9 церковь " Завета Иисуса Христа " тел.+38(0412)418804моб.+38(067)7310735факс.+38(0412)418804
Удален
Pasha-amp-Pasha
|20 Дек 2007
0 Цитировать
Приглашаем всех желающих ! 20.12.2007 - 19 :00 хлебопреломление 21.12.2007-19:00 Служение Благодарения 22.12.2007-17:00 Молодежное служение- КВН 23.12.2007 15:00-19:00 Праздничное служение
Удален
Anneay
|21 Дек 2007
0 Цитировать
зинa-поясните пожалуиста,какое отношение имеет св.матрена к нашей молитвеннои теме?Скидываите просьбу о молитве,мы ее поддержим и будем молиться,тем более нас искать не надо как св.матрену:)) Pasha & Pasha-поздравляем!Пусть Бог благословит вашу церковь и приумножит ее!
Удален
Anneay
|22 Дек 2007
0 Цитировать
Друзья,считаете вы ли эту тему нужнои?Нужна ли эта молитвенная тема на форуме?Выскажитесь пожалуиста.Так как мне пишет одна сестра и обвиняет во всех грехах,возможно я плохои молитвенник и кто-то другои будет вести эту тему...я только за,лишь бы молитвенная поддержка была реальнои.Прошу ответить.
Удален
Esfir
|22 Дек 2007
0 Цитировать
Anneay, если ты имеешь в виду синеглазку, то я не увидела в ее речи обвинения тебе в грехе.................. просто она высказала свое мнение, может в несколько резкой форме..........................а человек не может быть плохим молитвенником или хорошим, поскольку ответы на молитвы дает лишь Бог, не оглядываясь на наши качества............................... не расстраивайся и продолжай молиться, иногда держаться помогает лишь осознание того, что за тебя молятся............... и по поводу твоих ответов мне...............большое спасибо что ты пытаешься как то мне помочь, к сожалению я не воспользуюсь ссылками по нескольким причинам: 1. траффик - его объем и стоимость не позволяют мне закачивать такие материалы............. 2. тут я в чем то соглашусь с синеглазкой (не потому что мне так понравилось что она сказала, а на основании собственного опыта) - в свое время я читала ОЧЕНЬ МНОГО духовной литературы и слушала проповедей................иногда из-за этого даже случались перекосы.............потом в один момент я поняла, что хотя мне нравится это слушать и читать (а иногда не очень), все это Бог говорил и делал в жизни ТОГО человека который это говоритт и пишет
Удален
Esfir
|22 Дек 2007
0 Цитировать
и очень рада что в результате его жизнь так изменилась.............. но Бог имеет что сказать лично мне, и я хочу слышать что Он скажет МНЕ, а не Бенни Хину, или Билли Грэму, какими бы замечательными они не были.................. оглядываясь на других, свою жизнь и уж тем более отношения с Богом не построишь.........................надо самой это делать................. это для меня труднее, чем просто взять "5 правил утренней молитвы" и "10 правил прославления" и жить по ним.................... но я хочу жить именно так........................Я ХОЧУ СЛЫШАТЬ ЕГО ЛИЧНО P.S. "5 правил..." не воспринимай пожалуйста как обиду, это просто пример...
Удален
Anneay
|23 Дек 2007
0 Цитировать
Esfir-это только рекомендации.Думаю,что скоро ты сама расскажешь о твоем молитвенном опыте,удачи и благословений!С наступающим Рождеством!
Удален
Lissa
|24 Дек 2007
0 Цитировать
друзья, у нас завтра в церкви будет очень ответственный день!мы завтра нашей молодежкой устраиваем в одном универе рождественский концерт, пожалуйста помолитесь, чтобы Бог был на этом месте и касался людей! чтобы мы качественно провели программу!Заранее спасибо!

Друзья, давайте молиться друг за друга! А просьбы скидывайте сюда

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы