Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Друзья, давайте молиться друг за друга! А просьбы скидывайте сюда

Удален
Anneay
|4 Окт 2008
0 Цитировать
Мир вам Друзья!Читаю ваши посты и молитвенные просьбы и очень рада за то,что мыможем молиться друг за друга,утешать и ободрять.ПокА мы живем на земле гршшнои будут проблемы,но мы не одни-это не наша воина,а нашего Господа.Пусть испытания сделают нас сильнее и мудрее и пусть нас всегда сопровождает Его Любовь и защита.Продолжаем молитвенное служение.
Удален
Analytic
|5 Окт 2008
0 Цитировать
Мир вам, драгоценные дети Божьи! Обращаюсь за молитвенной поддержкой . _________________________________________________ Мир вам, драгоценные братья и сестры! Бог положил на сердце сказать ко всем служителям Христианских церквей : позвольте послужить вам своим домом, пригласив на молитвенный круг. Круг- это значит нет углов, а это значит нет искушения бороться за главное место за этим столом(все равны) . Круг- это окружение друзей, родных, ближних. Круг- это единое целое без пустот. Круг- это концентрация силы- объединенные усилия. Православные, католики, протестаны! Католики, протестанты, православные! Протестанты, православные, католики! От Марка 12 28 Один из книжников, слыша их прения и видя, что [Иисус] хорошо им отвечал, подошел и спросил Его: какая первая из всех заповедей? 29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай,Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый; Если ты Израиль, то для тебя Господь Бог- Господь единый! Единый- это значит один и нет других богов!
Удален
Analytic
|5 Окт 2008
0 Цитировать
Единый- это значит неделимые Отец и Сын, и Дух Господень, и через Бога Всемогущего все дети Его! От Иоанна 17 21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня. Братья и сестры , примем Слово Господне в сердце свое: станем едины в молитве к Господу нашему Христу Иисусу. Не позволим врагу разлучить нас, изолируя христианские конфессии, церкви друг от друга. Что нам делить? Иисуса Христа? Библию? Древо жизни? Приглашаю на молитвенный круг служителей церквей: часовая молитва к Отцу Небесному , Спасителю Христу Иисусу,Духу Святому. Свободный вход, свобода в молитве, свобода в Духе Святом! Вступай в молитву когда открыто к этому сердце! Еженедельно в среду с 19.00 до 20.00 E-MAIL: ACENTR@INBOX.RU analytic.centre@gmail.com т.с. +7-902-928-33-04, +7-913-510-15-94 ICQ:374478957, 204371855 skype: acentr_krsk , analytic_centre www.acentr.biz C любовью Божьей, сестра во Христе. Ирен Коше .Стою в молитвенном служении по воле Божьей: news.invictory.org/issue12735.html , www.molitva.ru/view/36636, www.gazetaprotestant
Удален
Esfir
|7 Окт 2008
0 Цитировать
прошу молитесь за предстоящую сессию - мне нужно около 3500 на поездку в конце октября, и подготовиться, так как это может быть последним экзаменом, и мне нужно сдать его на пять, но я не очень хорошо понимаю материал и за собеседование
Удален
-lin-
|8 Окт 2008
0 Цитировать
Esfir, молюсь за тебя, пусть Бог благословит
Удален
Anneay
|9 Окт 2008
0 Цитировать
поддерживаю все молитвенные просьбы. kr.youtube.com/watch?v=zF7H9Ri7o-0
Удален
yпaвшaя-c-лyны
|9 Окт 2008
0 Цитировать
Благословен наш Господь, Который вчера и сегодня, и вовеки тот же, не оставит нас и не покинет нас. Он покоит нас на пажитях ЗЛАЧНЫХ и водит нас к водам ТИХИМ. Даже если пойдем долиною опасной, если оступимся, если выберим не тот путь, то Он успокоит нас, исправит, направит нас на пути Свои. Поддерживаю всех в молитве.
Удален
Anneay
|11 Окт 2008
0 Цитировать
Друзья,наш Бог всегда сильней любои жизненнои ситуации.И ваши слезы сетования Он обратит в ручьи радости.Будьте благословенны.
Удален
миpнaя
|12 Окт 2008
0 Цитировать
Аминь
Удален
Зaйкa
|12 Окт 2008
0 Цитировать
Anneay, привет, дорогая!!! я тебя чё-то потеряла... Как ты? малыши как? благословений!!!
Удален
Esfir
|13 Окт 2008
0 Цитировать
помолитесь пожалкйста если не сложно за одну ситуацию она еще с лета идет. тогда заказчик не выплатил мне часть денег за заказ, хотя саму продукцию взял. обидно не только это, но еще и то, что деньги не получила не только я, но и другие люди, которые работали по этоу заказу. получается, что я кинула тех людей, которые со мной работали. я периодически вижу этих людей, и мне очень горько бывает. они не хотят со мной общаться, а я получаюсь крайней. так это достало уже.
Удален
MaRusy-
|13 Окт 2008
0 Цитировать
Помолитесь, пожалуйста, за меня. У меня образовался флюс, его вроде полечили и сказали ждать пока сам рассосется, но что-то пока продвижений нет. Недавно я по этой причине удалила зуб, очень не хочу терять второй.
Удален
Anneay
|14 Окт 2008
0 Цитировать
Зaйкa-ты куда пропала?Как у вас дела?Детки растут,а мы продолжаем молиться и поддерживать друг друга.Заходи,а то мы соскучились. Марина как у тебя дела. Есть сдвиги?молимся за тебя. MaRusy@-молимся а Ваше исцеление.пусть флюс рассосоется и больше никогда Вас не беспокоит. P.S.Боже открой каждому из нас Твою волю о нашей жизни. Мы приходим к Твоем Свету, чтобы все наши намерения, дела и мысли были освещены Тобою.
Удален
-lin-
|14 Окт 2008
0 Цитировать
Anneay спасибо за эту тему :) Пожалуйста, молитесь за мою семейную ситуацию: мой муж по-прежнему живет с другой, нас навещает, говорит что любит, но все остается по-прежнему. на прошлой неделе должно было быть 1ое слушание дела о разводе, но оно не состоялось по причине болезни судьи. Пожалуйста, поддержите нас молитвами, пусть воля Бога исполнится в наших жизнях, во всех, кто задействован в этой грустной истории... ((( Спасибо
Удален
Anneay
|14 Окт 2008
0 Цитировать
@lin@-молюсь вместе с Вами.Пусть Бог разпбьет всю вражескую силу,которая выступила против Вашей семьи и вернет мужа в семью.Да просветит Бог его сердце,да дас достоиный плод покояния.Пусть Бог даст Вам силы в этои нелегкои борьбе.Молимся за Вас и Вашу семью.
Удален
Зaйкa
|15 Окт 2008
0 Цитировать
Аннеай, мы нормалёк. Спасибо. Просто ты в скайпе больше не появляешься. помолитесь, пожалуйсто, за моё здоровье, а то после операции всё никак восстановится не могу. и сердце всё время болит, видно из-за наркоза
Удален
Lada
|15 Окт 2008
0 Цитировать
Помогите избавиться от многолетней бесонницы, помолитесь за меня. Шесть лет я была членом одной протестанской церкви и мои дела пошли вверх. Я практически избавилась от бессонницы, по крайней мере стало гораздо лучше, я почувствовала себя человеком за столько лет, поднялась материально. Но из-за нездоровой атмосферы в церкви у меня появился обратный эффект - хожу на служения, на домашнюю группу, а бессонница крепчает, как какое-то отторжение или отвержение. Я настолько была уверена в этих людях, воспринимала все за чистую монету, они были мне ближе родственников. Я не осуждаю, просто не могу понять. Сейчас я без церкви, очень страдаю, но боюсь идти в новую, чтобы все не повторилось. Прошу помолиться за меня и дать совет.
Удален
-lin-
|16 Окт 2008
0 Цитировать
Lada я конечно не уполномочена давать советы, но могу сказать одно: без церкви плохо, знаю по собственному опыту, все может стать еще хуже. поэтому пожалуйста постарайтесь посещать какую-то церковь, может даже без вовлечения в служения, пока Бог не скажет вам по-другому, просто ходите. Пусть Бог благословит вас.
Удален
Cмыcл-жизни
|22 Окт 2008
0 Цитировать
А у меня полный завал. :( Скоро сессия. Со здоровьем проблемы. Предложили работу поменять, и я уже дал согласие, а теперь вот думаю что лучше в больницу или на новую работу. Отказываться уже не удобно от предложения, так как меня уже проверила служба безопасности и одобрила, а выйти на работу это значит никакой больницы. Как же все сложно - щас разревусь. Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что даст мне сей день. Господи, дай мне вполне предаться воле Твоей Святой. Господи, на всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Господи, открой мне волю Твою для меня и окружающих меня. Господи, какие бы я ни получил известия в течение дня, дай мне принять их с покойной душой и твердым убеждением, что на все Святая воля Твоя. Господи, Великий, Милосердный, во всех моих делах и словах руководи моими мыслями и чувствами, во всех непредвиденных обстоятельствах не дай мне забыть, что все ниспослано Тобой. Господи, дай мне разумно действовать с каждым из ближних моих,никого не огорчая и никого не смущая. Господи, дай мне силу перенести утомления сего дня и все события в течение его. Руководи моею волею и научи молиться и любить всех нелицемерно. Аминь.
Удален
Cмыcл-жизни
|22 Окт 2008
0 Цитировать
www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=713283&code=cd72a582056466d2ff3766b5bfdd2e9e2b6007de
Удален
Anneay
|22 Окт 2008
0 Цитировать
Cмыcл жизни-Ваша ссылка стала ответом на мою молитву.Спасибо огромное.
Удален
Esfir
|22 Окт 2008
0 Цитировать
помолитесь очень трудно на новой работе. ничего не понимаю, от этого страшно и еще хуже ничего не понимаю. очень боюсь что уволят. учиться почти не могу и вообще руки просто опускаются. уже ничего просто не хочется.
Удален
Диacик
|22 Окт 2008
0 Цитировать
Прошу молиться за меня и моего Сашу, пусть Бог поможет мне ,мне с ним трудно,я хочу чтоб Бог изменил его.хоть он и верущий. но бабник,помогите мне пожалуйста!
Удален
seta
|22 Окт 2008
0 Цитировать
Помолитесь за исцеление от мастопатии, об исчезновении боли и уплотнений в груди!
Удален
Anneay
|24 Окт 2008
0 Цитировать
Молимся за вас Друзья: Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его. Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои… (Псалом 102: 2–3). -Отец, я Твое дитя. - Я принадлежу Тебе! Это дает мне Твою защиту. - Я силен в Тебе и в силе Твоего могущества. - Я одеваю Твое всеоружие, чтобы противостоять козням врага. - Я твердо стою, препоясавшись поясом истины, - одевшись в броню праведности, - обувшись в обувь готовности проповедовать мир. - Я беру щит веры, который отразит все горящие стрелы лукавого. - Я беру шлем спасения и меч Духа, который есть Слово Божье. - Слава, Тебе Господь мой! - Аминь!
Удален
yпaвшaя-c-лyны
|27 Окт 2008
0 Цитировать
Дорогие, "Бог же надежды да исполнит вас всякой радости и мира в вере, дабы вы, силою Духа Святого, обогатились надеждою". Молюсь о всех... Если кто-то нуждается в поддержке, вот адрес замечательной рассылки www.napishimne.info Я сама была благословлена этими письмами.
Удален
миpнaя
|27 Окт 2008
0 Цитировать
друзья, давайте молиться, чтобы народ Божий всегда пребывал в молитве.
Удален
-lin-
|29 Окт 2008
0 Цитировать
мое слушание о разводе назначено на 4 ноября. ПОЖАЛУЙСТА помолитесь, чтобы Воля Божья исполнилась в этот день! Спасибо!
Удален
Esfir
|2 Ноя 2008
0 Цитировать
Алиночка, держись, мы с тобой у меня просьба помолиться за мой экзамен 6 ноября. ничего не понимаю. читаю и не могу понять. про запомнить говорить нечего. а мне нужно его сдать. хотя руки если честно опускаются опять. устаю, когда не понимаю, сильно. и боюсь очень. я уже его заваливала.
Удален
seta
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
Меня переводят в другой рабочий кабинет. Буду рядом сидеть с челевеком, который мне не симпатичен. Помолитесь, пожалуйста, чтоб у меня все сложилось, а именно -- хорошие товарищеские отношения с новым коллегой, чтоб я была удачной деловой женщиной и хорошим сотрудником для начальства. Спасибо. Очень нуждаюсь в молитве. Волнуюсь.

Друзья, давайте молиться друг за друга! А просьбы скидывайте сюда

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы