Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Друзья, давайте молиться друг за друга! А просьбы скидывайте сюда

Удален
CMuPEHuE
|13 Фев 2008
0 Цитировать
Они все разного размера и разной формы.Ваша ведующая положила листки с вашими именами в корзинку и будет вытягивать некоторые из них.Те из вас чьи имена будут вытянуты получат по банке.остальным могут сами сделать себе банку по принципу этих". Линда сидела затаив дыхание пока ведущая вытягивала имена.О как она надеяласьчто её имя будет вытянуто!Она так переживала что с трудом могла поверить что названо её имя.она прошла вперед и когда получала банку,произошло нечто ещё лучшее.Сестра Стивенс шепнула ей:"Я буду молиться за тебя,дорогая". В течении первых дней у Линды было много переживаний чтобы сложить в банку.Это означало что она проводила больше времени в молитве.Приятно было осознать что все о чем она переживает сейчас находиться в руках Господа. Она знала что бабушка все равно скоро умрет но теперь она сама была ближе к Господу,Который бессмертен.Она также поняла что хотя её родители будут продолжать ссориться и возможно разойдутся, с ней будет Небесный Отец,который никогда не оставит её.В результате Линда опять начала регулярно посещать Церковьи проводить много времени за чтением Библии.Со времени оказалось что переживания почти не тревожили её.Предложение следует
Удален
CMuPEHuE
|13 Фев 2008
0 Цитировать
А когда Линда снова увидела сестру Стивенс на собрании,то поблагодарила её за сосуд переживаний и за то что сестра Стивенс молилась за неё."Мне всегда нравиться ваши беседы,_сказала она,-но беседа о банках переживаний была самой лучшей!". Конец. этот расказ был Сосуды Переживаний. вот так мои друзья,и я бы хотела у вас попросит поддержки молитв.За мою больную маму,за меня духовное состояние чтоб я могла вернуть к Богу .Спасибо вам за поддержку молитв С Богом!
Удален
Nick-2
|13 Фев 2008
0 Цитировать
Надо срочно помолится за покояние уважаемого SE. ВНИМАНИЕ! Всем кому не безразлична судьба SE ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОЛИТВЕ! Хватит пустой болтовни, пора за дело. "Многое может усиленная молитва праведника..." АМИНЬ!!!
Удален
Anneay
|14 Фев 2008
0 Цитировать
Спасибо Друзья за поздравление и пожелания! CMuPEHuE-спасибо за рассказ,интересно очень.Молимся за Вашу ситуацию.Бывают в насэй жизни моменты подобные,которые переживал Илия.Тогда он просто отдыхал и вороны его кормили,может и Вам надо просто отдохнуть,а Бог все восстановит. что с Вашей мамои,за что конкретно молиться,за исцеление цэго? CПPУT-за мервых я не молюсь,надо молиться за живых,за их покояние и исцеление.Возможно надо помолиться за родственников Вашего знакомого и хорошо было бы,если Вы имена написали. Nick-2-кто такои SE?Можно подробно,а то я в азбуке морза не разбираюсь.
Удален
CMuPEHuE
|14 Фев 2008
0 Цитировать
Anneay у моего мама больна раком в груди!ей сделали операция но оказывает что у неё опять что то стало плохо после операция.Врачи сказали что у неё попалась инфекция сейчас она проходит химио-терапии.
Удален
CПPУT
|14 Фев 2008
0 Цитировать
Имя Дмитрий ,у него умер отец и сразу убили брата
Удален
Anneay
|16 Фев 2008
0 Цитировать
CMuPEHuE-мы молимся за полное исцеление Вашей мамы.Пусть Бог благословит весь процесс лечение и всех врацэй,кто задеиствован в этом,цтобы они имели мудрость от Бога и понимание как правильно лечить.Такзэ Бог мозэт сделать чудо и просто полностью исцелить.Молимся! CПPУT-молимся за Дмитрия,за исцеление его сердца.Очень жаль,что его постигло такое горе....
Удален
Anneay
|18 Фев 2008
0 Цитировать
продолжаем молитвенно служение!
Удален
Alek-S
|19 Фев 2008
0 Цитировать
Я было решил разводиться. Остановило только общение с друзьями (верующими) Почти все в голос сказали что не дело проявлять в это инициативу. Но, вот у нас юбилей 10 лет на днаях, а ждать нечего, ни праздника ни мира, ни тепла. Впрочем мы не разводимся, но я бы развелся. Без растройства, просто надоело выше крыши. Сейчас затишье, но, жена выходит на работу не за горами новые скандалы. Думаю мы скоро будем не вместе. Где то конечно жаль что так видимо будет. Но в конце концов это должно закончится. Все это неуважение и язвительность и выжигание словами. И вместе не понимаю как быть, и как расходиться не понимаю.
Удален
Anneay
|19 Фев 2008
0 Цитировать
Alek@-пусть Бог даст яные понимание вашей ситуации.Возможно есть смысла просто некоторое время пожить врозь,не разводится,а просто пожить отдельно,подумать и потом принять правильное решение.Молимся за вашу семью.
Удален
Anneay
|23 Фев 2008
0 Цитировать
Всех братьев поздравляю с 23 февралем!Здоровья вам,счастья и новых побед с Богом!
Удален
Anneay
|26 Фев 2008
0 Цитировать
Продолжаем молиться....
Удален
Esfir
|27 Фев 2008
0 Цитировать
прошу помолитесь за ситуацию на работе дело в том, что из-за определенных технических неполадок, а также недомолвок и недопонимания (в том числе видимо и смоей стороны) сложилась непростая ситуация я устала что всегда обвиняют меня у меня есть документальные доказательства что моей вины нет, но просто не хотелось бы затевать конфликт с выяснением отноешний но видимо придется.......................... прошу помолитесьчтобы Господь дал мудрости провести переговоры со всеми участниками конфликта, в том числе и с начальством
Удален
Alek-S
|27 Фев 2008
0 Цитировать
Больше спасибо всем кто молился и молится, спасибо тебе Anneay. Спасибо за тебу, за то что вы есть. Я очень благодарен всем за поддержку. Бог сохранил и меня и нас вместе, располагая сердца к миру. Были разные ситуации, казалось нет и надежды на разруливание или продолжение. Бог милует, удивительно все это :) Esfir Веди переговоры с главным, и лучше одн на один, попытаясь прояснить ситуацию. И постарайся не включать эмоции, потому как для тебя некоторые вещи будут оскорбительными, а для людей это будет значить что это ты такая недостойная. просто не возмущайся, храни нервы, и свои и чужие. Дай понять что тебе небезразлично твое положение тем более что ты и верна, и невиновна, и старательна. Старайся беречь добрый настрой и атмосферу. Потому как если переговоры будут идти с многими участниками одновременно, этоможет стать типа судилища, где от тебя будто будут откусывать по кусочку, с неожиданных сторон. держись основной темы и фактов относящихся только к данной теме, Представь людям описание положительных сторон твоей работы и деятельности, и своей готовности отвечать за вину, но только той где она есть, а не той где кому то показалось что ты к этому причастна
Удален
Alek-S
|27 Фев 2008
0 Цитировать
Esfir, для тебя. Стучи в аську, есть вариант что чем то помогу. 156117194
Гость
-2
|1 Мар 2008
0 Цитировать
Alek@, вы так ине помогали советами. я очень огорчена тем, что у Вас могут быть неприятные моменты. Я буду молиться за Вас
Удален
Anneay
|4 Мар 2008
0 Цитировать
Esfir-как дела?Ситуация прояснилась?Мы молимся за тебя. Alek@-когда я молилась за своего мужа и за брак,то был такои момент,как будто ситуация становится все хуже....вернеее натиск на семью или атаки становились сильнее и казалось все,я на пределе,теперь точно брак будет разрушен и вот тогда случилось интересное.натиск стал уменьшаться....возможно и эти атаки на семью имеют предел,главное нам не потерять веру и выстоять.Молюсь за ваш брак. tlana-спасибо,что присоединились в молитве.
Удален
Esfir
|8 Мар 2008
0 Цитировать
спасибо за молитвы, та ситуация вроде прояснилась но назрела уже другая..................видимо дело в человеке, от которого идет вся информация.....................в общем, буду смотреть по ситуации :) что-то у нас тема как-то немного заглохла, надо поднимать ее рейтинг :) хочу взять пост, естесственно в первую очередь за свои нужды и проблемы :) и естесственно, за те, которые вижу здесь и знаю сама... предлагаю присоединяться, определяем дату :) судя по посещаемости, чтобы все увидели, не ранее 15 марта :) у кого еще какие идеи?
Удален
Anneay
|10 Мар 2008
0 Цитировать
Esfir-я поддержу молитвои,поститься пока не могу,так как ляльку кормлю и есть постоянно хочется...
Удален
Anneay
|13 Мар 2008
0 Цитировать
продолжаем молитвенное служение
Удален
Bujhm
|13 Мар 2008
0 Цитировать
нет пределов, нет границ, нет проблем и нет плохого. Есть только ситуации, которые заставляют нас двигаться ВПЕРЕД И ВПЕРЕД, не останавливаясь. Дорогие друзья, мы особенные, мы драгоценные, мы сильные и крепкие во Христе. Терпения, сил и мудрости всем нам от Отца любимого. благослови вас Бог. Его Любовь как легкое прикосновение теплого ветра солнечного дня. Для каждого из нас Она воспринимается по-своему, но тем не менее Она означает одно и тоже....:)
Удален
Anneay
|14 Мар 2008
0 Цитировать
Bujhm-Amini!!!Klassno skazano!
Удален
Esfir
|14 Мар 2008
0 Цитировать
прошу молиться за молодого человека, у него почти последняя стадия лейкоза нужно много денег на операцию, и возможность чтобы приехали специалисты из Германии для проведения операции, в России нет оборудования вопрос решается прямо сейчас
Удален
Bujhm
|17 Мар 2008
0 Цитировать
благослови его Бог Есфирь. аминь
Удален
Nata24
|18 Мар 2008
0 Цитировать
Помолитесь за меня, что бы прошли у меня нервные припадки и страхи.Что бы вообщек прошли проблемы с нервами и депрессия всевозможная. Пожалуйста!
Удален
Esfir
|19 Мар 2008
0 Цитировать
новости плохие..............все врачи отказались :((((((((((((((( позавчера у него отказали почки :((((((((((((( к сожалению, у меня нет возможности придти к этому человеку и рассказать о Христе.............к тому же он вроде уже без сознания :( молитесь за его родителей и друзей, им сейчас очень тяжело и прошу молиться за меня - я решила делать молитвенный лагерь у нас в городе летом, и как только приняла решение, словно все камни рухнули - на работе требуют чтобы я приходила на полчаса раньше, при этом я ужхоже регулярно то в 8, то в 9 весера, заказчики словно злые псы стали - просто грубят при разговоре, хотя со своей стороны мы делаем все что можем, и даже то что не происано в заказе самое удруающее - начальница придерживается системы взглядов Рейки и религии майа, и тпереь она пытается принудить меня выполнять некие ритуалы из этой религии из-за всего этого я не могу заняться диссертацией, а уже в мае мне нужно написать две главы и иметь публткацию, на которую у меня нет денег :((((((((((((((((((((((( мне нужны ваши молитвы
Удален
Bujhm
|20 Мар 2008
0 Цитировать
МАрина, ты на правильном пути. препятствия - это как раз то, что указывает, что ТЫ на ПРАвильном пути:) Слава Богу. мы поможем чем можем:) аминь.
Удален
admin
|25 Мар 2008
0 Цитировать
Esfir, Bujhm, просьба общаться ТОЛЬКО по теме. Реплики не по теме удалены.
Удален
Anneay
|26 Мар 2008
0 Цитировать
Друзья,в четверг молитвы за семьи.Скидываите просьбы.И еще,просьба молиться за работу для моей сестренки.Спасибо.
Удален
кopoвьeв
|31 Мар 2008
0 Цитировать
Может кто-то помолится? Или кто-то что-то услышит от Бога? Я, похоже, духовно глуховат... Дважды неудачно устроился на работу. Теперь БОЮСЬ что-либо искать. Вышел из церковного общения по этой причине. У жены на содержании. Как слепой котенок. Стыдно, взрослый мужик, а БОЮСЬ... Взял бы меня Господь за руку, а ещё лучше - за ухо...

Друзья, давайте молиться друг за друга! А просьбы скидывайте сюда

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы