Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Друзья, давайте молиться друг за друга! А просьбы скидывайте сюда

Удален
Зaйкa
|11 Окт 2007
0 Цитировать
Anneay, всё Оки. Буду ждать!!! Анют, мы едим к моим! Так что поддержи нас в молитве, чтобы эт была благословенная поездка!!! СЕГОДНЯ МОЛИТВА ЗА СЕМЬИ!!!
Удален
Anneay
|12 Окт 2007
0 Цитировать
Зaйкa-молюсь за все вашу семью.Пусть Бог наполнит вашу встречу Своим присутствием и наполнит благодатью!
Удален
Зaйкa
|12 Окт 2007
0 Цитировать
Anneay, спасибо! С Богом! До встречки!!!
Удален
Valentene
|12 Окт 2007
0 Цитировать
молитесь за меня, послала резюме, решила уже начать поиски новой работы, готова начать даже с маленького.
Удален
Anneay
|13 Окт 2007
0 Цитировать
Valentene-молимся за Вашу будущую работу.
Удален
Valentene
|13 Окт 2007
0 Цитировать
Спасибо, Anneay, молитесь, чтоб Господь дал мне понять где мое место, чтоб открыл передо мной нужные двери.
Удален
Anneay
|14 Окт 2007
0 Цитировать
Valentene-да благословит Господь все Ваши входы и выходы и укажет Вам на нужную дверь.Молимся за Вас!
Удален
neshama
|14 Окт 2007
0 Цитировать
anneay можно ваське с вами пообщаться 486874426
Удален
Anneay
|15 Окт 2007
0 Цитировать
neshama-у меня аськи нету,но думаю закачать.Как закацяю,так введу Вас
Удален
Anneay
|15 Окт 2007
0 Цитировать
Зaйкa-я отправила тебе 2 фотки сына,извини за качество.))
Удален
Valentene
|15 Окт 2007
0 Цитировать
Девочки, меня сегодня пригласили на собеседование на известный телеканал, но представляете, что я сделала, я попросила перенести встречу (мне назначилибыли на завтра), так как я живу в другом городе, а позже они мне перезвонили и сказали, чтоб я теперь подождала, они разберутся с местными кандидатами и если они им не подойдут, то тогда только приглясят меня. :( себя так ругаю за это, ведь даже то что выбрали мое резюме из очень многих, это уже важно, но я что- то сама сглупила, теперь конечно надежда на Бога, молитесь за эту работу, я сегодня как раз в посте, и я даже не ожидала, что мне позвонят, тем более так быстро.
Удален
sineglazka
|15 Окт 2007
0 Цитировать
Знаете,что могу посоветовать вам насчет молитвы(из моего опыта).На прошлой неделе у меня сильно болела голова.Таблетки я не пью,и боль невыносимая.тем более,надо идти на работу.В пятницу решила пойти в церковь.чтобы церковь помолилась.Пошла вечером.Но началось служение.просто народ стал прославлять Бога песнопением.Я сразу подумала-ну.мол.пришла помолиться об исцелении.а люди начали петь.И вдруг внутренний голосговорит во мне -просто пой о Господе и все.Ну я нача лапеть.просто песни об Иисусе Христе.Сегодня понедельник,и голова моя впорядке,боль исчезла во время прославления.Я вспомнила,как Иисус говорит,чтобы мы - Мат.6,ст.33 Попробуйте.Если у вас есть нужда,просто начинайте петь о Господе и славить Его,остальное приложится.
Удален
Anneay
|16 Окт 2007
0 Цитировать
Valentene-продолжаем молиться за Вашу работу. sineglazka-я часто применяю хвалу и благодарение в молитвах.А тут тоже недавно загриповала,таблеток пить нельзя,тогда просто стала слусять песни прославления и смотреть христианские фильмы про Иосифа,Моисея и т.д.Болезнь сама ушла...честно говоря и я сама о ней забыла.У Бога много путей для того,цтобы услышать наши молитвы.))
Удален
Зaйкa
|16 Окт 2007
0 Цитировать
Всем привет! Мы вернулись! Съездили отлично!!! Аннеай, спасибо за фотки!!! Они просто супер!!! Сынишка твой просто ЧУДО!!! Всем Божиих благословений!!!
Удален
Bujhm
|16 Окт 2007
0 Цитировать
Благослови Вас Бог!!! Аминь. Слава Авва! Мир и радость. Вы чудо:-)
Удален
Зaйкa
|16 Окт 2007
0 Цитировать
Bujhm, спасибо!!! Благословений!!!
Удален
sineglazka
|17 Окт 2007
0 Цитировать
Друзья,если у вас есть молитвенная нужда и если вы хотите,чтобы о ней помолились на конференции CNL TV у стены Плача в Иерусалиме в ноябре 2007г.(Израиль),то вы можете написать по адресу: Кому: " Привет, CNL! " ( Израиль) Куда: PO Box 44982, Tacoma, WA 98448 USA
Удален
Зaйкa
|18 Окт 2007
0 Цитировать
Сегодня молитва за семьи!
Удален
Anneay
|19 Окт 2007
0 Цитировать
Зaйкa-спасибо за добрые слова,так приятно.)) Bujhm-Игорь,у тебя как дела?Наладилось в личнои жизни?Есть успехи? sineglazka-спасибо огромное,слышала свидетельства по поводу молитв у стены плача-сильно! Продолжаем молитвенное служение!
Удален
Esfir
|20 Окт 2007
0 Цитировать
друзья, прошу молитесь за мои отношения с аспирантурой и науруком................................... пока писать не буду, еще слишком много эмоций, отпишусь потом :(((((((((((((((((((((( но мне ОЧЕНЬ нужна ваша поддержка в молитве
Удален
Arz
|20 Окт 2007
0 Цитировать
Прошу всех, кто помнит мою проблему, молитесь. У меня опять проблемы из-за сына. Родители бышей жены препятствуют, чтобы мальчик жил у меня (она сама в больнице). Ирина мне сказала, что завтра она хотела бы со мной поговорить. Не знаю, какой будет разговор, но прошедшие несколько недель были очень тяжелые. А сегодя она со слезами позвонила, попросив помолиться за ее духовное и физическое состояние. Прошу, поддержите. Да благословит вас Господь!
Удален
Б-y-p-я
|20 Окт 2007
0 Цитировать
Отче, помоги Esfir и Arz в решении их проблем. Аминь!
Удален
Anneay
|21 Окт 2007
0 Цитировать
Esfir-а как зовут руководителя?Молимся за твою учебу в аспирантуре! Arz-молимся за вас обоих.Пусть Бог даст вам конкретный ответ на ваши отношения и конечно же молимся,чтобы жена выздоровела и за сына и ваши взаимоотношения.
Удален
Arz
|21 Окт 2007
0 Цитировать
Спасибо за молитвы! Сегодня была встреча и разговор с Ириной. она сказала, что прошедшая неделя была очень тяжелая для нее физически и духовно. вчера позно вечером она со слезами позвонила мне, и попросила помолиться за нее. Разговор я не стал строить по принципу:"Или-или", но вижу, что молитвы действуют. Была замечательная вечерняя прогулка и разговор о разном - спокойный и ненавязчивый. Господь дает мне уверенность в сердце, что все будет хорошо. Сын у меня, сегодня он навещал бабушку с дедом ,они даже сами его привезли. А бывшая жена, кстати не болеет. Она рожает. Не от меня. Но молиться все равно буду, кстати, завтра у нее самой день рождения.
Удален
Зaйкa
|22 Окт 2007
0 Цитировать
прошу молиться за моего двоюродного брата(подростка!) - он наркоман. Сказал, что это конец, и ничто ему не поможет! Но, ведь, мы знаем, что есть Тот, Кто может всё изменить!
Удален
monk
|22 Окт 2007
0 Цитировать
суть проблеммы в том что я дал бостаточно приличную сумму денег человеку, которому для того чтобы купить дом понадобился вклад наличных в размере 7000 ЕВро. Он обещал отдать деньги через месяц, а прошло уже полгода. Отдает по чуть чуть, вернул примерно 40%. Можно сказать что на данный момент это мои единственные накопления. У него свой бизнес+ амбиции, бред по поводу того что это мой урок. Он в состоянии отдать, но пользуется ими в свою прибыль. Я могу "принять меры", но это связанно с судопроизводством, сроками и вкладами. Пожалуйста, поддержите в молитве. Спасибо за понимание.
Удален
Зaйкa
|24 Окт 2007
0 Цитировать
Помолитесь, пожалуйста, за моё здоровье!
Удален
Valentene
|24 Окт 2007
0 Цитировать
Привет девченки, меня пригласили на собеседование в следующий четверг 1.11.07 на тот канал, куда я писала еще с самого начала. Молитесь, потому что понимаю без Божьей помощи никогда не справлюсь. Хотя на все Его воля.
Удален
Valentene
|24 Окт 2007
0 Цитировать
Зaйкa, буду молиться о Вашем брате, многие мои друзья детства прошли через это, некоторые умерли, но те кто пришли ко Христу стали другими людьми, и свидетельства об исцелении таких людей, лично для меня яркий пример того, что для Бога нет невозможного, и мне всегда лишний раз напоминает, что и мои проблемы Бог может решить. Молитесь с верой, я Вас буду поддерживать тоже, ( Зайка. Как Вас зовут и Вашего брата ?) И Вы предлагали ему в ребцентр съездить?
Удален
Anneay
|25 Окт 2007
0 Цитировать
Друзья,какие бы обстоятельства не окружали вас,не торопитесь принимать поспешных решений.Ожидаите ответ от Бога.Бог прославляет тех,кто полагает свое упование на Него! "Народ! Надейтесь на Него во всякое время; изливайте пред Ним сердце ваше; Бог нам прибежище" (Пс. 61:9). "Боящиеся Господа! Уповайте на Господа: Он – наша помощь и щит" (Пс. 113:19). "Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои" (Притч. 3:5-6).

Друзья, давайте молиться друг за друга! А просьбы скидывайте сюда

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы