Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Друзья, давайте молиться друг за друга! А просьбы скидывайте сюда

Удален
Anneay
|10 Сен 2007
0 Цитировать
sineglazka-деиствительно велика милость Господа! Зaйкa-молимся за переезд ирины и ее семьи.Знаешь,может оно и к лучшему,чем терпеть оскорбления и еще побои.Кто знает,чем может все это кончиться.Пусть Бог подберет им жилье и работу.Молимся. Также прими собалезнования,молюсь за тебя и твою семью.Держись. Viky-а маму Сергея как зовут?Молимся и за сердце Сергея и пусть он выдет победителем из этого испытания,да поддержит его Господь! Esfir-молимся за исцеление Славы,он покаялся или нет?И как зовут маму Славы?
Удален
Esfir
|10 Сен 2007
0 Цитировать
насколько я знаю, нет маму зовут Клавдия
Удален
Anneay
|10 Сен 2007
0 Цитировать
Esfir-тогда молимся за их покояние и исцеление.
Удален
Valentene
|10 Сен 2007
0 Цитировать
Anneay и друзья, спасибо Богу и Вам кто молился о моей проверке, все прошло хорошо, без негативных последствий для нас, Бог силен, потому что нас проверяли 3 дня и не к чему не придрались, а приехали к нашим соседям, за полчаса нашли недостатки и сняли с человека уже премию. Извините, что не написала сразу, сильно была уставшая перед отпуском, не было сил даже войти в интернет, пару дней назад вернулась с отдыха, куда попала тоже с Божьей помощью - мне выделили с работы путевку, хотя я там работаю меньше года и есть куда более заслуженные и опытные работники. Так что, за все Слава Богу!
Удален
Valentene
|10 Сен 2007
0 Цитировать
мaдaмГpицaцye , вы не можете всегда сами проконтроливровать себя, но всегда можете помолиться перед тем как что - то сделать, а Бог силен уберечь вас от нежелаемого поступка, если вы захотите, знаю по себе.
Удален
Anneay
|12 Сен 2007
0 Цитировать
Valentene-Поздравляем!Рады снова Вас видеть в нашей молитвеннои теме!
Удален
Зaйкa
|12 Сен 2007
0 Цитировать
За моего папу... Тяжело ему... И конечно же за его покаяние!
Удален
Anneay
|13 Сен 2007
0 Цитировать
Зaйкa-а папа хоть прислушивается к словам о покоянии,к проповедям?Молимся,чтобы Бог дал ему желание посещать церковь и конечно,чтобы было огромное желание прийти к Богу.
Удален
Anneay
|13 Сен 2007
0 Цитировать
Сегодня четверг-молитва за семьи.Даваите обьедимися за спасение наших родных и близких,друзей и соседей.Пусть Бог исцеляет семьи,пусть Бог находит в семьях хоть одного молитвенника,который будет стоять в проломе за спасение своей семьи.Молимся!
Удален
Зaйкa
|13 Сен 2007
0 Цитировать
Anneay, с ним мой муж разговаривал... говорит, что просит у Бога помощи... что тяжело ему... Что как-то не может... что-то держит его... + за семью моей сестры... Чтобы Бог помог им вернуться... Очень тяжело...
Удален
Anneay
|14 Сен 2007
0 Цитировать
Зaйкa-Самое главное,чтобы наша вера не ослабевала.Ведь семя, которое мы сеете сейчас, может создать будущее, которое Бог обещал вам.В жизни твоих родных наступит переломный момент.Помнишь Петра?Темница рухнула и стены открылись. И Бог вскоре даст ответ на наши сегодняшние молитвы.Помнишь Иосифа?Надо было в тюрьме посидеть{образно},чтобы начать двигаться вперед и стать премьер министром.Тоже и в нашей жизни.Бог верен,не растраиваися и не смотри на видимое.Скоро придет ответ и ты еще будешь свидетельствовать об этом!Молимся за твоих родных сестренка!
Удален
Зaйкa
|14 Сен 2007
0 Цитировать
Аннеай, спасибо огромное!Пусть воздаст тебе Господь за любовь твою, за дружбу, поддержку и молитвы!!!
Удален
Viky
|14 Сен 2007
0 Цитировать
мама Сергея умерла он хорошо держится, такой же, как всегда, но я знаю, как у него все внутри болит он верит, что она все-таки покаялась молитесь на него
Удален
BrokenHeart
|14 Сен 2007
0 Цитировать
Viky, соболезную. Буду молиться за Сергея. Спасибо всем за молитвы. Сын уже неделю живет у меня, его маму положили в больницу, она ждет ребенка. Мы замечательно проводим время вместе с Данилкой. Этого не было уже пять месяцев. С Ириной отношения непростые, в ответ на молитвы мы стали меньше общаться, но Господь через брата, с которым я поделился душевными переживаниями укрепляет меня в терпении и надежде. Блажен, кому помощник Бог Иаковлев, у кого надежда на Господа Бога его, сотворившего небо и землю, море и все, что в них, вечно хранящего верность, творящего суд обиженным, дающего хлеб алчущим. Господь разрешает узников, Господь отверзает очи слепым, Господь восставляет согбенных, Господь любит праведных. Господь хранит пришельцев, поддерживает сироту и вдову, а путь нечестивых извращает. Господь будет царствовать во веки, Бог твой, Сион, в род и род. Аллилуия. (Пс.145:5-10)
Удален
Б-y-p-я
|15 Сен 2007
0 Цитировать
6 сентября Саше сделали операцию - сложили все косточки правильно и добавили еще 2 спицы (нога в аппарате Елизарова), сказали, что укорачивать ничего не надо, сейчас все правильно сложили. Возможно, что к Новому году снимут железяки с ноги. Настроение у Саши хорошее, он верит, что с Божьей помощью, он быстро восстановится.
Удален
Anneay
|15 Сен 2007
0 Цитировать
Зaйкa-держись дорогая,скоро пожнете плоды благословений! Viky-соболезнуем...Продолжаем молиться за Сергея и за укрепление его веры. BrokenHeart-пусть Бог позаботится о Вашей ситуации.Если что не от Бога,да разрушится.В любом слуцяе Бог работает над Вами обоими.Продолжаем молиться. Б_y_p_я-да исцелит Господь Сашу полностью и восстановит его здоровье и ногу в полноте.
Удален
Б-y-p-я
|15 Сен 2007
0 Цитировать
Аминь!
Удален
Зaйкa
|16 Сен 2007
0 Цитировать
Anneay Как же я жду благословений... Помолитесь о моём здоровье...
Удален
Anneay
|17 Сен 2007
0 Цитировать
Зaйкa-молюсь сестренка.Пусть Бог исполнит в твоей жизни обтование об исцелении и благословения.Продолжаю молиться,чтобы Бог благословил вас прекрасным малышом.
Удален
Зaйкa
|17 Сен 2007
0 Цитировать
Anneay, вот у меня как раз по этой линии проблемы со здоровьем...
Удален
Anneay
|17 Сен 2007
0 Цитировать
Зaйкa-у меня тут есть знакомая японочка.Она верующая.Вообщем прожили в браке 8 лет,детей не было.Врачи сказали,что детей у нее не будет.Но не на ту напали.Она молилась и постилась,слава Богу,что муж поддерживал ее в этом,дазэ жена пастора посоветовала им усыновить детей,но она верила,что Бог не только исцелит ее,но и пошлет ребенка.Вообщем первенец у нее сын,двое остальные дочери....в церкви такои крик поднимают,когда хулиганят,а ведь слава Богу,что последнее слобо за Богом,а не за врачами или же женами пасторов.Вот такое свидетельсво сестренка.Поэтому верую и молюсь,что Бог исполнит Свое обетование о детях и в вашей жизни!
Удален
Зaйкa
|17 Сен 2007
0 Цитировать
ВЕРЮ.ЖДУ ЧУДА.АМИНЬ
Удален
кaпpиз
|19 Сен 2007
0 Цитировать
написано «… Иисус … знал всех и не имел нужды, чтобы кто засвидетельствовал о человеке, ибо Сам знал, что в человеке.» Ин. 2:24-25 И написано еще «ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас.» Мф. 10:20 «Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.» Ин. 7:18 Все очень просто мне нужен ответь от Бога.
Удален
Зaйкa
|19 Сен 2007
0 Цитировать
Anneay, чтобы Бог помог уехать моей сестре и её семье!!!
Удален
Arz
|19 Сен 2007
0 Цитировать
Каприз У меня был опыт, когда мне нужен был ответ по одному очень важному для меня вопросу, я молился:"Господи, дай мне ответ таким образом, чтобы я не сомневался, что это - от тебя!" И решил - буду просить знака от Господа. Я сказал:"Господи, если произойдет то-то и то-то, то я буду уверен, что в этом есть твоя воля." Естественно, я молился о том, что реально может произойти, но случайность исключена. Я взял пост и молился каждый час, пока бодрствовал. Готов был молиться день, пять, две недели. Но Господь ответил в этот же день, в 10 часов вечера, через 15 часов поста. "Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень? и когда попросит рыбы, подал бы ему змею? Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него. "(Мф.7:9-11) Буду молиться за тебя.
Удален
кaпpиз
|19 Сен 2007
0 Цитировать
Спасибо
Удален
Зaйкa
|20 Сен 2007
0 Цитировать
Сегодня МОЛИТВА ЗА СЕМЬИ!
Удален
Esfir
|21 Сен 2007
0 Цитировать
здравствуйте Людмила умерла Спасибо всем кто молился, ее организм не выдержал химии извините, пока большего написать не могу
Удален
Anneay
|22 Сен 2007
0 Цитировать
кaпpиз-когда нету ответа от Бога,это время для нас не принимать каких-то поспешных решений.Лучше не делаите того,что задумали,пока не будете уверены в Божьем водительстве.Молимся вместе с Вами! Зaйкa-молимся за Ирину и их отьезд. Arz-деиствительно,Бог никогда не оставляет нас без ответа. Esfir-соболезную.....
Удален
Valentene
|22 Сен 2007
0 Цитировать
"ВОЗЗОВИ ко МНЕ-и Я ОТВЕЧУ тебе, ПОКАЖУ тебе ВЕЛИКОЕ и НЕДОСТУПНОЕ, чего ты НЕ ЗНАЕШЬ!" Это место Писания стало для меня слоганом в этом году. Были моменты, казалось, что моя вера уже иссякла, было так тяжело как никогда - все вокруг как-то не так было, не знаю как я продержалась, только с Божьей помощью наверное. Но потом случилось чудо-чего я и не ожидала,на фестивале Надежды в Киеве кается моя мама и подруга детства,я просила,чтоб Бог сделал переломным этот год в их жизни,а Он изменил их жизни. Раньше несла служение на христианском радио,вела передачу, но уже год с новой работой ничего не получалось -не хватало сил и времени, хотя я многому другому полезному тоже научилась(ничего в жизни верующего зря не бывает),я стала мечтать о чем -то большем,и мне совершенно случайно предложили сняться в качестве ведущей в документальном фильме,ждем денег на фильм, который будет посвящен тюремному служению и христианским реабилитационным центрам. Фильм будет ориентирован на неверующих людей. Но я знаю,что это не моя заслуга,хотя выбор все-таки зависит от нас,сможем ли принять то,что дает нам Бог,а все я получила от Него.Я знаю,что Ему можна верить,за этот год я убедилась сама в этом.

Друзья, давайте молиться друг за друга! А просьбы скидывайте сюда

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы