Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Друзья, давайте молиться друг за друга! А просьбы скидывайте сюда

Удален
Sergeys
|7 Июл 2008
0 Цитировать
Прочитал и меня коснулся Дух святой. Как хорошо, что христиане встают в пролом за своих. Может быть на земле мы никогда и не увидим друг друга. Но на небе ... Там каждая молитва за товарища на вес золота. И каждая молитва это огненная стрела в стан врага! Враг не устоит против наших молитв. Раненые будут спасены, узники -- будут выведены из плена, уставшие подняты. Еще раз спасибо за этот раздел. Читал многие разделы форума. Честно сказать не очень интересно. А тут прямо ощутил Силу! Есть моя нужда. Меня одолевают постоянно предчувствия. Кто знает что такое предчувствия -- поймет. Ничего вроде и нет плохого. А я постоянно жду. Это началось с прошлой работы. Я делал там не правильные дела. После этого я ушел с той работы, покаялся перед Богом, исповедовался перед братьями. Но как тень ко мне стали приходить депрессионые предчувствия. Я размышлял об этом. Я принес все Богу, во свет, я отказался от прошлого, я исповедовался. Неужели Бог допускает ковырянию в моем прошлом? Нет я не в такого Бога уверовал. Значит это атаки сатаны! Прошу молится за меня. Я не хочу жить в предчуствиях. Я хочу жить в радости каждого дня.
Удален
миpнaя
|7 Июл 2008
0 Цитировать
Sergeys дорогой брат, знаю похожее. Один брат так долго жил в предчувствиях, однажды во время молитвы Бог вывел его из тела и тот в духе увидел, что возле него постоянно находится злой дух, который просто нагоняет страх. После же, зная причину он связал именем Иисуса Христа етого духа и освободился. Буду молиться за тебя
Удален
Anneay
|8 Июл 2008
0 Цитировать
Sergeys-молимся за Вас.Знаете в такие переоды,когда меня что-то беспокоит или дьявол кидает в меня обвинения,то я принимаю вечерю.Просто беру виноградный сок и пресный хлеб,молюсь и прошу Иисуса встать между мнои и тем что меня беспокоит.Мне это помогает.Особенно сеичас.
Удален
srgeys
|8 Июл 2008
0 Цитировать
Спасибо. Дорогие мои братья и сестры. Вчера читал Исход первые главы и Господь дал удивительный стих. То место где моисей говорит с богом, и Господь говорит бросить ему на землю жезл. Жезл сделался змеем и моисей побежал от него. Для меня это как праобраз. Моисей бежал от гнева фараона из Египта (Змей символ власти в Египте. часто изображался на головном уборе фараонов). Но Господь говорит Моисею, стой, возьми змея за хвост. И Моисей взял. Он переборол свой страх и опасения. Спасибо вам дорогие. Я буду применять Ваши советы. И обязательно поделюсь с Вами свидетельством победы нашего Господа в моей жизни.
Удален
Anneay
|8 Июл 2008
0 Цитировать
srgeys-интересный момент про жезл и Моисея.Когда-то этот момент меня поддержал и вдохновил.Ведь чтобы обезопасить себя змею за голову хватает,а наш Бог говорит хватать на хвост...с однои стороны,чисто с человеческои-100% змея ужалит,а с Божьей-нам дана большая сила в Боге,что даже хватая змею за хвост,мы с Богом всегда победители.Продолжаем молиться за Вас.
Удален
Пpocьбa
|8 Июл 2008
0 Цитировать
Прошу помолиться за моего мужа, который уже около месяца пьет, потерял смысл жизни, в депрессии. Зовут Юра.
Удален
Sergeys
|9 Июл 2008
0 Цитировать
Я буду молиться "Пpocьбa" за вашу проблемму. Ваш муж спасен? Не отчаивайтесь. Бог гораздо ближе к тем, кто находится в таких ситуациях. Т.к. Он пришел в этот мир спасти погибающее. И пришел Он к больным, а не здоровым. Ваш муж будет востановлен! Во Имя Иисуса!
Удален
Sergeys
|9 Июл 2008
0 Цитировать
Спасибо тем кто молился за меня. Стало легче. Если продолжите вспоминать в молитвах - буду рад. Тяжело быть начальником. Но молитвы друзей помогают. Еще раз спасибо.
Удален
Koлючкa
|9 Июл 2008
0 Цитировать
Дорогие. помолитесь пожалуйста за пожилую сестру из церкви. Её зовут Сарра Дмитриевна, у неё отнялась рука. Спасибо. Присоединяюсь ко всем вашим молитвам.
Удален
Esfir
|9 Июл 2008
0 Цитировать
прошу помолитесь за мою одноклассницу..........................сегодня совершенно случайно встретила ее судя по всему ее бьет муж, но она списала все на то что сама где-то ударилась................ к сожалению я не успела что-либо ей сказать или поговорить с ней, появился ее муж но я оставила ей свой телефон...............................прошу молитесь, чтобы Господь коснулся этой ситуации и за меня - я начинаю свое дело, чтобы Господь дал мудрости, оградил от недоброжелателей и дал мне хороших сотрудников
Удален
Sergeys
|9 Июл 2008
0 Цитировать
Esfir, какое дело?
Удален
Esfir
|9 Июл 2008
0 Цитировать
долго объяснять :) если есть желание пообщаться, то найдите мой e-mail :) (это несложно) как смогу, отвечу :)
Удален
Бoжий
|9 Июл 2008
0 Цитировать
Anneay помолитесь за меня, у меня проблема!!! просто помогите!!!Очень важно!!!
Удален
Esfir
|9 Июл 2008
0 Цитировать
я нашла одну просьбу, прошу молиться также и за это "Срочно молитесь! Приветствую вас! Я пишу по просьбе Андрея и Люды Торно. У них несчастье, родился малыш которому нужна операция на сердце, и еще, в голове сосуд который раздулся до размера теннисного мяча. Врачи в затруднительном положении, не знают что делать. Это очень редкий случай. Пожалуйста поддержите в молитве в эти трудные минуты семью Торно. И молитесь за мальчика, чтобы Бог усмотрел по Его воле выход из этой ситуации. Пожалуйста разошлите это письмо дальше своим знакомым, если посчитаете необходимым"
Удален
SHREK1232006
|9 Июл 2008
0 Цитировать
Bratya i sestri!!!umolyayu vas pomolites za Murata!chtobi Iisus kosnulsya ego serdca!spasibo
Удален
Anneay
|10 Июл 2008
0 Цитировать
молюсь за все молитвенные просьбы. Бoжий-даите свои электронный адрес,я Вам напишу. Пpocьбa-молимся и за Юрия,пусть та ситуация о копторои он переживает измениться.Вы книгу О.Сторми не читали "Силамолящеися женыь...там много молитв на разные ситуации,есть и за то,чтобы мужья имели мудрость в финансовом вопросе.Дать Вам ссылку? Sergeys-держитесь...молимся за Вас.Да будут окружать Вас надежные партнеры.Может надо молиться и за Ваш брак? Koлючкa-а какои у нее диагноз?Что говорят врачи?Молимся за исцеление Сарры Дмитриевны. Марина,завтра напишу тебе с утра по нашему.Молюсь за тебя дорогая. Это страшно когда болеют дети.Молимся за исцеление малыша. SHREK1232006-молимся за покоянии Мурата.Вам надо ему свидетельствовать,не бояться....несмотря на его тяжелый характер.Молимся и за Вас.
Удален
Sergeys
|10 Июл 2008
0 Цитировать
Спасибо Anneay! В браке все хорошо. Вместе с женой и детьми молимся и прорываемся.
Удален
Пpocьбa
|10 Июл 2008
0 Цитировать
Anneay Спасибо. У меня есть эта книга. Муж верующий, но этим все и заканчивается.
Удален
Бoжий
|10 Июл 2008
0 Цитировать
Anneay вот мой e-mail 1988all@tut.by жду!!!
Удален
й
|10 Июл 2008
0 Цитировать
Бог живёт!"!!!
Удален
Esfir
|10 Июл 2008
0 Цитировать
прошу помолиться за моего знакомого, у него обнаружили рак и за наши с ним отношения, чтобы Господь руководил всей ситуацией
Удален
Esfir
|10 Июл 2008
0 Цитировать
и еще прошу помолиться за мое здоровье, похоже я где-то охладилась из-за этого у меня снова, как бывает в таких случаях, появились (извините, если кому-то неприятно) прыщи я уже устала от этого......................как только где-то продует снова начинается
Удален
Anneay
|11 Июл 2008
0 Цитировать
Sergeys-не вплане исцеления брака,а за защиту.Вообщем расскажу свои опыт.Когда у моего мужа были неприятности,вернее не совсем у него,а у его начальника...тот запил,то я продолжала молиться за защиту своего брака.Так вот однажды Бог его начальника привел к нам и я поняла,что это Божий промысел был и стала ему свидетельствовать о Боге.Он послушал.Потом уехал,но продолжал пить,они с женои скандалили.Вообщем я молилась за свои брак,чтобы влияния нечестивых людеи не отражались на моем муже и т.д. и молилась,чтобы начальник мужа бросил пить.Через какое-то время начальник мужа добровольно лег в больницу для алкоголиков и был исцелен,вот уже год как он не пьет.Поэтому я предложила молиться за Ваш брак.Кто знает,может Бог приведет Вашего сотрудника и он покается именно услышав слово Божье в Вашей семье. :))
Удален
Sergeys
|11 Июл 2008
0 Цитировать
Anneay/ Понял. Согласен. молитесь. Это было бы здорово! Для меня Ваша поддержка очень действенна. Спасибо.
Удален
Ada
|11 Июл 2008
0 Цитировать
Хочу принесту нужду за тех женщин с форума, кто терпит злой характер или измену мужей. Это Налса, Ищущая, Сагалар, Лавалнда. БОже, помоги им пройти эти ситуации и не разрушиться. Сохрани браки, если есть такая возможность. Аминь
Удален
Valentene
|11 Июл 2008
0 Цитировать
Делаю ответственную работу, которая охватывает многих людей. Молитесь пожайлуста. Нерешенных много организационных вопросов, самой подготовиться надо и чтоб у других получилось. Все как - то в "подвешенном состоянии" находится.
Удален
Esfir
|11 Июл 2008
0 Цитировать
жена нашего пастора лежит в больнице..... ранний токсикоз :) прошу молитв за сохранение беременности, благополучные роды и чтобы у них все было хорошо :)
Удален
Esfir
|11 Июл 2008
0 Цитировать
и еще - о мудрости..............................мне ее надо, и побольше :)))))))))))))))) ;) составляю документы на регистрацию, немного запуталась что писать , что надо а что нет, чтобы Господь указал
Удален
Anneay
|12 Июл 2008
0 Цитировать
Sergeys-молимся за защиту Вашей семьи и за то,чтобы Божье помазание было на Вашей работе. Ada-молимся за исцеление их браков,за исцеление сердец как жен,так и мужей и за покояние.Почему-то кажется что особо трудно сеичас Налсe.Молимся за всех девушек.Они проходят различные испытания,но суть одна.Даи Бог им терпение.Я сама проходила через это в своем браке.Но мы с мужем именно вместе отвоевали его у сатаны,хотя он не был христианином тогда.Даи Бог нашим девушкам твердости и мужества,а мы будем им помогать в молитве! Valentene-молимся за Вашу работу,за направление за благословление планов и конечно за мудрость во всем этом. Esfir-да сохранит ее и ребеночка Бог,молимся за них. Да даст тебе Бог мудрости и видения твоего дела,Поддерживаем тебя в молитве!
Удален
Esfir
|12 Июл 2008
0 Цитировать
помолитсеь еще за обстановку в семье, отншения с мамой я уже так не могу, как только она приходит домой, у меня возникает желание убежать оттуда....................но сделать этого не могу пока по определенным причинам.......................

Друзья, давайте молиться друг за друга! А просьбы скидывайте сюда

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы