Sergeys
|7 Июл 2008
Прочитал и меня коснулся Дух святой. Как хорошо, что христиане встают в пролом за своих. Может быть на земле мы никогда и не увидим друг друга. Но на небе ... Там каждая молитва за товарища на вес золота. И каждая молитва это огненная стрела в стан врага! Враг не устоит против наших молитв. Раненые будут спасены, узники -- будут выведены из плена, уставшие подняты.
Еще раз спасибо за этот раздел. Читал многие разделы форума. Честно сказать не очень интересно. А тут прямо ощутил Силу!
Есть моя нужда.
Меня одолевают постоянно предчувствия. Кто знает что такое предчувствия -- поймет. Ничего вроде и нет плохого. А я постоянно жду. Это началось с прошлой работы. Я делал там не правильные дела. После этого я ушел с той работы, покаялся перед Богом, исповедовался перед братьями. Но как тень ко мне стали приходить депрессионые предчувствия. Я размышлял об этом. Я принес все Богу, во свет, я отказался от прошлого, я исповедовался. Неужели Бог допускает ковырянию в моем прошлом? Нет я не в такого Бога уверовал. Значит это атаки сатаны! Прошу молится за меня. Я не хочу жить в предчуствиях. Я хочу жить в радости каждого дня.