Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Друзья, давайте молиться друг за друга! А просьбы скидывайте сюда

Удален
Anneay
|1 Окт 2007
0 Цитировать
Esfir-даи Бог ей силы и мудрости в этом.Знаете,страшны не враги.Ето как с израилем,когда он шел через пустыню к обетованнои земле.Весь путь занимал всего 11 дней,но им пришлось это растянуть на 40 лет.Проблема была не в врагах,а в их отношениях к ним.Десять соглядатаев испугались,а двое-нет.Поэтому только двое из 2 миллионов людей вошли в обетованную землю.точно также и в нашей жизни.Мы можем преодолеть нашу пустыню за 11 дней или растянуть на 40 лет.Дай Бог нам всем мудрости в этом.Продолжаем молиться и укреплять друг друга в этои духовнои воине.Ведь Тото Кто в нас,сильнее того,кто в мире!
Удален
VIP
|1 Окт 2007
0 Цитировать
Спасибо Вам большое за ваши молитвы, но скажу честно. Проблема не в брате, а в маме.Это как в колесе. Покаялся перед Богом, вроде все хорошо, Иисус-Господь-пришел домой, начинается опять эта плавильня (контрольмамы, жестокое отношение брата-сестра напилась и проклинает мать)-у меня дипрессия (не хочу молиться, работать, бегать, читать, служить Ему). ПОтом начинаешь задумываться, мне уже 30 лет, я не замужем, на меня даже в церкви никто не смотрит, правильно, кому я такая нужна с такой семьей. Мне даже в церкви такое сказали. Просто тут два выхода, либо уходить из этой семьи, либо оставаться и продолжать быть духовным дибиллом, "защищая мою маму от вражеской пули". В церкви мне сказали уходить и как можно скорее потому что там у меня не будет хороших, развивающихся отношений с Богом. А я не могу, жалко как -то и оставаться тоже не могу. Просто как я поняла мама никого не хочет из нас отпускать, она боится остаться одной и ей от этого хорошо. Нас трое, всем по 30 с лишним и живем все с ней. И у каждого из нас несчастная жизнь. Она ревнует меня ко всему даже к Богу. Это ядовитая любовь, дух контроля.
Удален
VIP
|1 Окт 2007
0 Цитировать
Это фабрика моральных уродов. К нам уже никто в гости не ходит, даже в церкви нас сторонятся. Рядом с мамой я чувствую себя так напряженно, так ужасно и мерзко. Я устала ей говорить что она неправа, потому что она натравляет меня против брата, снохи, сестры. Она вцепилась в меня мертвой хваткой и сказала что если ты пойдешь на полное служение-забудь этот дом и я забуду Бога. Когда мне было 20 с небольшим я говорила что у меня появился друг и наверное серьезно, она настраивала его против меня, говорила ему всякую ложь, как будто я хожу с ним из за жалости, хотя я не позволяла себе говорить про него что либо плохое ей. Вобщем одним словом, я не могу простить свою маму. Скажу честно, меня сейчас от нее просто трясет от ее контроля вплоть до приготовления пищи, выбора друзей и даже близких родственников. Я даже брата не виню, потому что это она сделал его таким и все в нашем доме просто психи. Вы сейчас скажете просто молиться и простить ее, но я смогу это сделать только тогда когда стану свободной. Вы скажете начни менять себя, но опять таки-не могу, если только не сконцентрируюсь на Нем, но я не могу, у меня в голове сплошные страхи, а как дальше?
Удален
Зaйкa
|1 Окт 2007
0 Цитировать
VIP, Я молюсь за тебя! Разрушай дух контроля во Имя Иисуса. Может есть шанс, возможность жить самостоятельно? Если ты желаешь, мы можем взять за тебя пост!!! И будем просить у Господа, чтобы Он открыл, какой тебе нужен 1ый шаг!
Удален
Esfir
|1 Окт 2007
0 Цитировать
VIP, я очень переживаю за тебя, буду вспоминать о тебе в своих молитвах (может нерегулярно, ты уж не серчай, у меня голова дырявая :) ) а насчет таких отношений..........................это действительно очень тяжело......................не могу сказать что у меня были примеры точно таких же отношений..................но нечто подобное в более мягких формах.......................... мне кое в чем помогли несколько книжек, психологических, если хочешь могу выслать, оставь свое мыло это очень трудно, и не только в том плане, что тебе придется перенести давление, когда начнешь менять ситуацию, но и в том, что тебе САМОЙ будет трудно отказаться от всего ттго, что сейчас у тебя в жизни....................это именно так, хоть тебе сейчас кажется это дикостью (я ведь угадала ;) ?) и подумай всерьез над возможностью жить самостоятельно, может даже в плане снимать не хату (квартиру) а угол (комнату)?
Удален
Anneay
|2 Окт 2007
0 Цитировать
VIP-когда я покаялась,мои отец сильно контролировал меня,все как ты описываешь с ситуацией с мамои.Вообщем я ушла из дома,вернее уехала в другои город,но продолжала молиться и служить Богу.Постепенно Бог стал меня исцелять от непрощения,так как у меня у самои сил на это не было.И вот тогда я смогла увидеть выход как послужить благословением для них.Тебе надо уходить или уезжать,пусть Бог направит тебя в правильном направлении.Мы молимся.Не бери на себя функцию Бога по спасению своей семьи....я сама делала такую ошибку.У Бога это полуцяется лучше чем у нас.И еще,неплохо было бы вам всем разьехаться,может на время.Даваи молиться за эту ситуацию.Как маму зовут?
Удален
VIP
|2 Окт 2007
0 Цитировать
ПРИВЕ ВСЕМ, СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ, НЕ ХОТЕЛА Я ПЛАКАТЬСЯ ВАМ, ПРОСТО У МЕНЯ УЖЕ СФОРМИРОВАЛОСЬ ВОЗМОЖНО МЫШЛЕНИЕ ЖЕРТВЫ. НО МНЕ НУЖНО БЫЛО МНЕНИЕ СО СТОРОНЫ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЗНАЮТ ЕГО. ESFIR, Я МОГУ ДАТЬ ТЕБЕ НОМЕР АСЬКИ ПОЙДЕТ? 232393874. ДА, ТЫ УГАДАЛА ЕСФИРЬ, МНЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ПОКИНУТЬ ЭТО МЕСТО, ОСОБЕННО ТОГДА КОГДА ЧЕЛОВЕК ПОСТОЯННО НАСИЛЬНО ВЫЗЫВАЕТ К СЕБЕ ЧУВСТВО ЖАЛОСТИ, ВЫРАБАТЫВАЯ ПРИ ЭТОМ АКТЕРСКИЕ ДАННЫЕ, ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ ПРАВДА И ЛОЖЬ И НА ЭТОМ СТРОИТ ОТНОШЕНИЯ. ANNEAY, МАМУ ЗВАТЬ КЛАРА. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ВАШИ МОЛИТВЫ.
Удален
Anneay
|3 Окт 2007
0 Цитировать
VIP-молимся за покояние твоей мамы и чтобы Бог дал ей мудрости во взаимоотношениях с детьми и членами своей семьи.Также,когда у нас есть трудности в какои-то сфере нашей жизни,это ознацяет,что мы еще не посвятили эту сторону нашей жизни Духу Святому.Пусть Бог работает с тобои в этои сфере твоей жизни.Благословений тебе и терпения!
Удален
Зaйкa
|3 Окт 2007
0 Цитировать
За работу моего мужа. Кстати, Анют, фотки не пришли ):
Удален
Esfir
|3 Окт 2007
0 Цитировать
за работу для меня после всех неудач мне сейчас просто страшно идти на собеседование изначально настроена на отказ :(
Удален
Зaйкa
|3 Окт 2007
0 Цитировать
Esfir, не унывай!!! Я вот 4ый год дома сижу... уже язык выучила... а то я не иду, то меня не берут... (: Главное верить,что будет работа тебе от Господа!
Удален
Зaйкa
|4 Окт 2007
0 Цитировать
Сегодня молитва за семьи!!!
Удален
Heмкa
|4 Окт 2007
0 Цитировать
А вот и я... Молитесь, чтобы на следующей неделесмогли заняться наконец-то домом. Последние 4 недели работали вдвоем наповал. Со своим партнером муж расстался (Слава Богу!), но партнер не хочет последние несколько тысяч платить (кстати, всем фирмам, кто с ним работал, другие уже соих денег добились, мы пока нет), поэтому приходилось по 12 часов в день работать. Сейчас должны пойти деньги с других заказов, можно будет и домом заняться, но муж по настроению "на нуле". Молитесь, чтобы Бог его вывел из депрессии.
Удален
Anneay
|5 Окт 2007
0 Цитировать
Зaйкa-обязательно пришлю фотки,может на следующей неделе.Молимся за работу для мужа и для тебя. Esfir-поддерживаю тебя в молитве за работу,а страху не поддаваися. Heмкa-молимся за Вашу семью и за ремонт дома.Пусть Бог возглавит это дело!
Удален
BrokenHeart
|5 Окт 2007
0 Цитировать
Привет всем! Захожу, читаю, молюсь. Слава Богу, отношения с сыном у меня стали лучше, а с Ириной - не знаю, сложно как-то. То, кажется, что все, лед растаял, две недели ходил радостный и счастливый, хотя Ирина уезжала, а сейчас - опять не звонит, не отвечает, видимся редко. А меня е ней как магнитом тянет. Поддержите!
Удален
Зaйкa
|6 Окт 2007
0 Цитировать
BrokenHeart, мне кажется, что Вам нужно у Господа спросить, что Он по этому поводу думает... Если от Бога, то всё совершится! Если она Вам не от Бога, то пусть всё рухнет, и пусть Бог уберёт ненужные чувства, чтобы Вам снова не "разбиться" Благословений от Господа.
Удален
Arz
|6 Окт 2007
0 Цитировать
Спрашивал. И не раз. К примеру, однажды, после непростого телефонного разговора взмолился, и говорю:"Господи, не могу больше, не хочу быть тебе противником. Если поступаю самоуверенно - разрушь, мне больно." Через пять минут звонит телефон: "Мне плохо, поговори" Правда, телефон звонит не всегда. Дело в том, что Ирине тоже непросто, во первых, оно подруга моей бывшей жены(последняя сама с ней практически разорвала отношения после измены). Во вторых, оно также пережила развод. Муж пил, изменял, унижал, называл "сектанткой" и т.п. Прошло уже больше 4 лет как они развелись. Как - то Ирина призналась:"Я искала "папу", но папа оказался жестоким.Я пожалела о том, что вышла замуж уже на следующий день после свадьбы" Муж был старше ее на 8 лет. К Богу она уже потом пришла. Вот и проблема в том, что понимаю, что сложностей много, глаза на них не закрываю, но ничего поделать с собой не могу. Влюбился как мальчишка. Да и мальчишкой и юношей такого со мной не было. Если не общаемся даже по телефону - все, места себе не нахожу, думать ни о чем не могу.
Удален
Arz
|6 Окт 2007
0 Цитировать
Кстати, пишу под настоящим своим ником. BrokenHeart - желание остаться инкогнито. А впрочем, зачем?
Удален
Зaйкa
|8 Окт 2007
0 Цитировать
Arz, знаете, насоветовать можно много и таАакого... Но лучший советник - Господь. Берите посты, спрашивайте снова и снова у Господа. Я помню, когда я молилась об отношениях с моим будущим мужем... Я спрашивала у Господа: от Него ли это?! В сердце было куча переживаний, но и в то же время мир... Чем больше я молилась и пыталась отдалиться от любимого человека, тем как-то ближе становился он ко мне. Чаще названивал и т.д. А потом я просто просила: Бог, просто разрушь это, если это не от Тебя. Потому что тяжело думать: Божье или не Божье... Чем больше я молилась, тем больше появлялась любовь, хотя я старалась сопротивляться... Как-то вот так всё повернулось... Я замужем и счастлива... Мы счастливы... Оглядываясь назад, мы просто благодарны Господу, что ждали подтверждений от Него. Снова и снова убеждаемся, что наш брак от Господа. Просто желаю Вам получить ответ от Господа!!!
Удален
ollis
|8 Окт 2007
0 Цитировать
я новичок на форуме... Очень нужна помощь. Уехала из города и потеряла жизнь в церкви. Перебивалась в духовной жизни с хлеба на воду. Теперь болен раком отец. Едва узнала - возопила к Богу, и Он услышал и ответил четко и ясно: молись. На голову с полки даже свалилась книжка о молитве. Но сатана устроил мне такую веселую жизнь, что я начинаю опасаться за рассудок. Финансовые проблемы, каких в жизни не было. Не могу найти церковь "Источник жизни". Стала бояться темноты, не могу спать без света. Постоянно снятся жутчайшие кошмары. Измучилась. Помогите молитвой. Подскажите, как найти церковь (я из Петербурга). Пожалуйста.
Удален
Anneay
|9 Окт 2007
0 Цитировать
Arz-наши чуства и эмоции плохие советчики в таком деле.Молитесь,поститесь и отдаите эту проблему Богу.Пусть Бог поработает с Вашей ситуацией.Возможно нужно время,где вы оба будете испытаны.Мы же поддерживаем Вас в молитве. ollis-молитесь каждую ночь по Псалму 90-это помогает противостоять страху.Молимся за Вас.
Удален
Зaйкa
|9 Окт 2007
0 Цитировать
ollis, без Церкви никуда... Просите у Бога, чтобы Он Вам помог найти... что-то я в поисковике не нашла... Просто позвоните в Вашу бывшую Церковь и узнайте адрес в С.Петербурге. Благословений. Просите у Господа мира. Где нужно покаяние - кайтесь и отрекайтесь. Только Словом Божиим + молитвой + постами мы побеждаем!
Удален
witney
|9 Окт 2007
0 Цитировать
Можно выставить просьбу?????? В нашем городе 12, 13 и 14 октября будет проходить евангелизация с участием Виктора Гамма. Просьба молиться за нашего мера и его окружение, чтоб Господь смягчил его сердце.
Удален
Зaйкa
|9 Окт 2007
0 Цитировать
witney, конечно можно. Супер! Пусть Бог благословит евангелизацию, и да расположит сердца начальствующих!!!
Удален
maya
|9 Окт 2007
0 Цитировать
ПРОШУ молитесь я не знаю что предпринять зовут в другой город, том работа.......................дома пока ничего...................................но я н хочу уезжать, так как кроме работы в другом городе вообще ничего нет и я не вижу что что то может появиться...............................я не знаю какое решение принять
Удален
Зaйкa
|9 Окт 2007
0 Цитировать
maya, пусть Бог откроет правильное решение!!!
Удален
Valentene
|9 Окт 2007
0 Цитировать
Спасибо, кто молился за конфернцию , прошла просто благословенно. Теперь не будет у меня душевного спокойствия пока не буду делать что - то большее для Бога. Молитесь за меня ище новую работу в сфере журналистики, завтра высылаю резюме. Надежда только на Бога, во - первых большой город - нет никаких знаокмств, во - вторых нет специального образования и опыт небольшой, есть одно желание. Молитесь, потому что по -старому жить не смогу , на работу иду как на каторгу, хочеться чего большего.
Удален
Б-y-p-я
|9 Окт 2007
0 Цитировать
Valentene есть желание - будет и возможность реализации. maya, почему бы не попробовать? Вернуться всегда сможешь. ollis но ведь в Питере много церквей.
Удален
Зaйкa
|10 Окт 2007
0 Цитировать
Valentene, слава Богу за конференцию! За твоё желание служить Господу! Пусть Бог пошлёт тебе работу, которая будет для тебя благословением!
Удален
Anneay
|11 Окт 2007
0 Цитировать
witney-молимся за евангелизацию.Пусть Дух Святои расположет сердца людей к принятию истины. maya-главное не торопитесь с решением.Пусть Бог даст Вам ответ на этот вопрос.Ответом будет мир в душе от принятия какого либо решения. Valentene-поддерживаем Вас молитвами. Зaйкa-извини за фотки,освобожусь,так сразу пришлю ладно?Мне надо с сотового их на комп скачать,обещаю исправиться и прислать тебе их.))

Друзья, давайте молиться друг за друга! А просьбы скидывайте сюда

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы