Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Друзья, давайте молиться друг за друга! А просьбы скидывайте сюда

Удален
Ищyщaя
|15 Июл 2009
0 Цитировать
@lin@, солнышко мое дорогое ))) Пусть Бог благословит вашу дорогу и все все усмотрит и устроит для вас, по великой милости Его! и мужа твоего отдаем в руки Господа, чтобы Он дал ему мудрости и разумения, как поступить! Господь с тобой дорогая! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь
Удален
Anneay
|16 Июл 2009
0 Цитировать
@lin@-da blagoslovit vasBog,molimsya za vas.
Удален
girl-
|17 Июл 2009
0 Цитировать
Сегодня только узанала, что есть такие сайты как Ваш. А узанала , так как начала искать молитву о учёбе. Сейчас мой муж сдаёт вступительный экзамен... Денег учится платно нет, к тому же у него проблемы с работой... Пожалуйста помолитесь за него (зовут- Дмитрий), что бы поступил учится на гос.бюджет....а потом нашол работу по душе.... Всем огромное спасибо!!!
Удален
Eлeнa-55
|19 Июл 2009
0 Цитировать
Большое спасибо всем кто в эти дни молился за нас Бог нам очень помог.
Удален
миpнaя
|21 Июл 2009
0 Цитировать
Анечка и сёстры, очень прошу молиться за сестру Юлю. У неё нашли рак, всё запущено, страшные боли, сильные мучения, проходит сейчас химиотерапию. Сестра держится изо всех сил, за всё благодарит Бога. Но Господь молчит. Мы молимся об ОТКРОВЕНИИ, о воле Господа на эту ситуацию, чтобы не терзалась душа. Страшнее не болезнь, а молчание. Помолитесь чтобы Господь проговорил к ней, очень вас прошу.
Удален
-lin-
|21 Июл 2009
0 Цитировать
спасибо за молитвы о поездке. мы выезжаем на этой неделе, я потом напишу, что да как! Молюсь за сестру Юлию. Да исцелит Господь. Я с молитвенной просьбой о моей маме: там целый ряд проблем, начиная от проблем со здоровьем (в основном возрастных) - и заканчивая духовными проблемами (обида на жизнь, Бога, меня). Пожалуйста, пусть Господь коснется ее, утешит и поможет, я не могу, не получается ничего.
Удален
Anneay
|22 Июл 2009
0 Цитировать
Ya s vami v molitve.Da blagoslovit Gospodi kajdogo.
Удален
Esfir
|23 Июл 2009
0 Цитировать
новости о Лере ==================== Была в больнице у Владиславы. Она на удивление хорошо и легко перенесла вторую химию. Состояние почти не ухудшилось, только упали лейкоциты и гемоглобин. Главное, что выдержали почки, сердце и печень - значит пока она выжила! Медицина факт резкого улучшения почти со смертного одра не объясняет...объясняем мы :))) я так надеюсь, что наши молитвы дали Владе шанс. ====================== будем молиться дальше
Удален
Milla
|24 Июл 2009
0 Цитировать
Пожалуйста, помолитесь за ситуацию ,которая сложилась между мной, моей подругой и ее парнем. Он дружил с ней, но подкатывал и ко мне. Я ему отказала. Она похоже узнала про его подъезды ко мне (или догадывается). Очень не хочу портить отношения с ней, она для меня много значит! И пусть Бог усмотрит ее отношения с ее парнем ,если Господу они угодны, тогда пусть они помирятся, если нет - пусть Бог его уберет от нее. И будет Божья воля в этой ситуации, и Господь всем нам даст мудрости.Заранееспаибо и слава Господу за все!
Удален
Esfir
|25 Июл 2009
0 Цитировать
помолитесь за меня - сильно продло на днях, начался миозит и обострился остеохондроз очень больно дышать даже
Удален
Ищyщaя
|25 Июл 2009
0 Цитировать
Молюсь за тебя драгоценная наша! Господи прикоснись к нашей сестре Своей исцеляющей силой! Отче на милость Твою уповаем! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь. Anneay у меня предложение: может опять совместный пост возьмем?
Удален
Eliza
|25 Июл 2009
0 Цитировать
Ya ostalas bez kvartiri,zolota,shub,eshe v dolgax.... iz za Professionalnogo Mosheinika kotorii poka na svobode i pryachetsya v Moskve,ochen proshu vas brat"ya i sestra promolite mou jizn eti 2 goda ya na zemle kak v adu,uzgozi,vimogatelstva,poterya sna,poterya gorodskoi kvartiri menya izmuchilo skitatsya po kvartiram,moya mama jivet za gorodom ya ne mogu tam jit po prichine togo chto tam net rabori dlya menya,a v gorode seichas net kvartiri,mne 29 let i ya eshe ne zamujem,s rasshatannoi psixikoi,bez pomoshi.Boje pomogi naiti etogo mosheinika,a takje izmeni mou jizn,vidai menya zamuj blagoslovenno,dai mne svoi biznes,blagoslovi mou nervnuy sistemu,isceli mou dushu,i osvobodi ot depresii
Удален
Eliza
|25 Июл 2009
0 Цитировать
Iscelnie ot Gepatita C moei podrugi Aigun,Vahida,u kotorix on v zapushennoi forme,blagoslovi lecheniem,dai finansi na lechenie,ustroi ix jizni tak kak Ti jelaesh Gospod,prosto Ispolni svou Volu Boje i xrani menya ot etoi epidemii,tak kak ya delau ukoli ei Boje
Удален
ashef1
|26 Июл 2009
0 Цитировать
Поддерживаю всех в кто нуждается в молитве,, Господь, Иисус, прошу тебя исцели всех кто в этом нуждается, Прослався в исцелениях этих людей, Исцели, укрепи, благослови, сохрани этих людей и пусть Твоя воля на них исполнится , а не сатаны, ....Аминь. ........... Для молитвы об исцелении самых страшных заболеваний, раков можно писать в Африку, пастору Джошуа, через которого Бог очень можно проявляется как Господь целитель, все процессы исцеления фотографированы и сняты на видео, jesusheals.ru/healing/neck_back_ulcer.htm#download jesusheals.ru/healing/arm_ulcer.htm#download
Удален
BatterFLY
|26 Июл 2009
0 Цитировать
Помолитесь,пожалуйста за мои поступления в творческой сфере) Чтоб Господь вел меня,направлял и вразумлял. Буду рисовать 28-30 июля по 6 часов в день! Спасибо Ваш огромное! Да восполнит Господь каждую Вашу нужду! Ибо Вы трудитесь для Него,берете Его труд и несете,помогая другим, и тогда Господь понесет все Ваши нужды! Благословений и познания Нашего Творца!!!
Удален
Milla
|27 Июл 2009
0 Цитировать
Milla Помолитесь пожалуйста, чтобы я не разочаровалась окончательно во всем. Нашла в переписке любимого человека записи, его договор с проститутками о цене и месте встречи. Он христианин как и я. Я боюсь за его душу. Пусть Господь его помилует и направит на вернуый путь ,а мне даст силы, желания и веры жить дальше.
Удален
Esfir
|27 Июл 2009
0 Цитировать
Milla - обязательно помолимся. может оно к лучшему что сейчас открылось, ане потом. Бог тебя любит, даже если человек предал. всем спасибо кто за мое здоровье молился - прошло очень быстро, сейчас почти не болит, только дыхание иногда болезненное бывает.
Удален
poliana
|27 Июл 2009
0 Цитировать
Прошу вас помолится за мою родную сестру Ларису (33). Трудное положение в семье: муж часто пьёт, она не работает, в семье долги, имеют двух детей 1 годик и 11 лет. Помолитесь пожалуйста за улучшение ситуации. Чтоб муж перестал пить и понял что жене нужна помощь (абсолютно ни в чём не помогает), пусть Бог исцелит его от алкоголя и от причины по которой он пьёт (мне кажется даже ему самому неизвестная). Чтоб Господь пришел в эту семью, чтоб уверовали в Иисуса Христа как в Спасителя. Помолитесь пожалуйста также об их финансовом положение и чтоб сестре удалось найти удобную, в связи с годовалой малышкой, работу чтоб немножко подзарабатывать, она этого хочет. Спасибо. Полина
Удален
Лoppa
|29 Июл 2009
0 Цитировать
мне поставили бесплодие полностью... как мне надеяться и верить?.....
Удален
-lin-
|31 Июл 2009
0 Цитировать
druzia, nash perelet proshel otlichno - spasibo za molitvi! na sleduyushei nedele letim nazad - pomolites, chtobi vsia doroga do doma proshla horosho.. i Pozhaluista pomolites chtobi Bog blagoslovil moi otnosheniya s muzhem. celuyu vseh! molus o vas
Удален
Anneay
|31 Июл 2009
0 Цитировать
Kogda voz"mem sovmestnij post?prosib mnogo i oni vse ochen" vajnie......dumayu bez posta ne oboitisi.
Удален
Esfir
|31 Июл 2009
0 Цитировать
предлагаю понедельник Ань, я тебе напишу завтра утром, меня кое-что тревожит
Удален
Ищyщaя
|1 Авг 2009
0 Цитировать
Определяйте дату ( мне в любой день возможно)... я с вами.... Господи благослови!
Удален
Anneay
|1 Авг 2009
0 Цитировать
Davaite togda v ponedelinik.Spasibo vsem kto prisoedinitisya v ponedelinik k postu i molitve.
Удален
иpэн
|1 Авг 2009
0 Цитировать
в п.Хандыга(моя поместная церковь) пожарники закрыли на месяц дом молитвы ,придирки идут от роспотребнадзора и фсб....просьба молиться что б Господь усмотрел решение этой проблемы
Удален
Лacтoчкa
|1 Авг 2009
0 Цитировать
Здраствуйте! Помолитесь пожалуста за востановление моей семьи, чтобы к сыну вернулся папа, а ко мне муж. Помоги, Господи, вразуми любовницу моего мужа Елену, чтобы она отпустила моего мужа. Мне очень тяжело морально(муж нам с сыном очень нужен: малый спрашивает где папа) и физически(мне сделали операцию). Спасибо.
Удален
jimolost
|2 Авг 2009
0 Цитировать
приветствую всех любовью Господа !Прошу молится за сына он находится реб.центре для наркоманов. Т ам принял Х РИСТА.НО ПОСЛЕДСВИЯ прошлой жизни.....- гепатит
Удален
pыбзик
|4 Авг 2009
0 Цитировать
прошу помолиться о ремонте..он еще не начался, но хочется что бы он уже закончился!!! нет финансов!!!!
Удален
-lin-
|4 Авг 2009
0 Цитировать
spasibo za molitvi bratia i sestri! mi esche ne doma, u nas s rebenkom vse zamechatelno! ya proshu prodolzhat molitsia za moego muzha, odna situaciya menia ochen rasstraivaet i dovodit do slez. pust Xristos dostuchitsia do ego serdca, i pust Gospod dast mne mudrosti! Blagosloveniy vsem vam!
Удален
elika
|4 Авг 2009
0 Цитировать
Помолитесь пожалуйста, чтобы муж быстее нашел новую работу. На прежней уже 2 месяца задержка зарплаты. Двоих детей в школу собрать надо.

Друзья, давайте молиться друг за друга! А просьбы скидывайте сюда

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы