Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Друзья, давайте молиться друг за друга! А просьбы скидывайте сюда

Удален
Esfir
|25 Июн 2008
0 Цитировать
прошу помолиться за Anneay, она обещала написать еще вчера утром, сейчас уже 2 часа ночи, мне тревожно :((( Anneay, если с тобой все в порядке, отпишись тут или на почту в любом случае отпишись
Удален
Anneay
|26 Июн 2008
0 Цитировать
Марина,спасибо за молитвы и поддержку.ты очень чуствительна к духовным переживанем,а это дар!Спасибо за молитвы.Марина и игорь,вам напишу на емаил.
Удален
admin
|26 Июн 2008
0 Цитировать
Реплики не по теме удалены.
Удален
мaдмГpицaцyeвa
|26 Июн 2008
0 Цитировать
Влюбилась и мучаюсь - он или не он... страдания какие-то ненужные. Выматывают меня, просто выматывают... сил нет... все отдала в руки Бога, но очень прошу молитвенной поддержки. Я не сомневаюсь - это работает. Если мое - пусть Бог даст понять и поможет соединиться. если не мое - пусть разведет нас друг от друга, как Запад от Востока. Банальная проблема, но я замучилась. Заранее спасибо.
Удален
Anneay
|26 Июн 2008
0 Цитировать
Админ-спасибо огромное! Энцo-как Вас зовут?Напишите имя пожалуиста.Мы будем молиться за Вашу ситуяцию.Возможно даже будут откровения....у Вас есть электронный адрес? мaдмГpицaцyeвa-а имя Ваше можно?Будем молиться за Вашу ситуацию.
Удален
Esfir
|26 Июн 2008
0 Цитировать
мадамГрицацуева, помолюсь..........................сама проходила.............
Удален
Esfir
|27 Июн 2008
0 Цитировать
пожалуйста, усильте молитву за Anneay, tq нужна наша поддержка и Божья защита
Удален
SVET-A
|28 Июн 2008
0 Цитировать
Прошу вас молиться, проблемы серьёзные: 1. Татьяна,- усыхают мышцы ног, ходить очень трудно, почти всё время дома. Инвалидность. 2. Ольга, -не понятно что, демонические атаки? С головой проблемы, давление скакало, не может быть на солнце и вообще на улице. Слабость, даже ноги как то отнимались. Может и защимление нервов в позвоночнике. Ей страшно и мысли о смерти. Молодая, мать двоих детей и жена пастора только образовавшейся церкви. Божьих благословений всем добрым сердцам!
Удален
Люcи
|28 Июн 2008
0 Цитировать
Anneay помолитесь за меня пожалуйста. Мне не нравиться жить в той местности где живу сейчас. Очень долго этим мучаюсь. Муж переежать не хочет. Сама не знаю уже чего конкретно хочу. Молюсь о воле Божьей, Но неужели это она и есть? Не знаю. Пока смиряюсь и не тереблю мужа. Буда благодарна вам за молитву.
Удален
Anneay
|28 Июн 2008
0 Цитировать
Esfir-спасибо большое,как раз это мне сеичас очень необходимо.Я тебе в понедельник напишу. SVET A-об Ольге....молилась за нее,почему-то идут причины в скандалах, в ссорах...может ей надо примириться с теми людьми?Жаль,что нету емаила,а то бы написала подробней.Молюсь за нее. Татьяна имеет отношение к литературе или к журналистике и ко всему что с этим связано.И она сеичас одна,т.е. как бы изолирована что ли?Ей сеичас нужно общение.Молюсь за нее тоже.
Удален
SVET-A
|28 Июн 2008
0 Цитировать
Anneay напиши мне vesnanebesnaja7@mail.ru Люcи , если хочешь, напиши мне, у меня точно такая же ситуация. Я тебя понимаю.
Удален
миpнaя
|28 Июн 2008
0 Цитировать
девочки, помолитесь за меня, может будет слово, у меня проблемы с молитвенной жизнью. измучалась вся, и сильно страдаю из за етого.
Удален
Anneay
|28 Июн 2008
0 Цитировать
SVET A-напишу в понедельник. миpнaя-молюсь за Вас и даите мне свои электронный адрес...есть слово для Вас...на форуме не хочу говорить,но думаю надо еще молиться за исцеление Ваших близких.
Удален
Arz
|28 Июн 2008
0 Цитировать
Привет всем! Божьих благословений всем и во всех нуждах! Если помните, 3 месяца назад я говорил о том, что на меня заказчик подал в суд на очень крупную сумму (2 млн.руб) . Дело было очень сложное, закон о защите прав потребителей почти никто выиграть не может. Вчера было последнее заседание. Иск отклонили полностью!!!!! Ну если только истец подаст на аппеляцию. Господь силен!
Удален
миpнaя
|28 Июн 2008
0 Цитировать
Anneay дорогая сестра, у меня сердце забилось, вот мой адрес, жду очень письма kys-aleksandra@yandex.ru
Удален
Anneay
|29 Июн 2008
0 Цитировать
Arz-мы рады за Вас!Спасибо за свидетельство.Как это нужно свидетельствовать об отвеченных опытах на молитву.Благословений Вам и новых побед с нашим Господом.Воистину Бог силен! миpнaя-Завтра утром напишу Вам.Молимся вместе с Вами.
Удален
Люcи
|30 Июн 2008
0 Цитировать
Анейя, милая вы мне ничего не ответили, простите, что я повторяю свою просьбу. Мое сердце доверяет вам, помолитесь за меня пожалуйста. Мне не нравиться жить в той местности где живу сейчас. Очень долго этим мучаюсь. Муж переежать не хочет. Сама не знаю уже чего конкретно хочу. Молюсь о воле Божьей, Но неужели это она и есть? Не знаю. Пока смиряюсь и не тереблю мужа. Буда благодарна вам за молитву. yemelyanova.alla@rambler.ru Свет А простите я не хочу говорить об этом ни с кем и рассуждать. Спасибо за понимание.) Если хотите просто общаться, то пишете.
Удален
Esfir
|30 Июн 2008
0 Цитировать
Люси, мирная, Arz, и все кто в этой теме - прошу молитв за Аню (думаю все поняли что это ее имя) сейчас ей нужна наша молитвенная поддержка и Божья защита, как и всем нам давайте не только просить ДЛЯ себя, но и ЗА других, и друг друга в том числе всему свое время, может Бог хочет, чтобы мы прежде всего у Него спрашивали, и ЕГО слышать научились, несмотря на то, что через пророка это намного легче? может у кого из присутствующих тоже есть сей дар, и его открыть надо?
Удален
Люcи
|1 Июл 2008
0 Цитировать
Есфирь ты права. Помолитесь пожалуйста. И я помолюсь. Я не поняла. Я думала тут только Аню просят., а Света хотела поговорить. Простите девченки.
Удален
миpнaя
|1 Июл 2008
0 Цитировать
у меня молитва стала налаживаться, присоединяюсь за вас девочки и за Аню
Удален
Arz
|1 Июл 2008
0 Цитировать
Прошу прощения, немного выпал из темы...... А что с Аней?
Удален
Esfir
|1 Июл 2008
0 Цитировать
она просила молиться за нее нужна Божья охрана
Удален
Anneay
|2 Июл 2008
0 Цитировать
Спасибо Друзья за молитвы и поддержку.У меня проблемы с компом и интернетом,мастер никак не мог разобраться...вообщем надо процессор новый покупать.Как все наладим,так сразу всем отпишусь.
Удален
Esfir
|3 Июл 2008
0 Цитировать
Братья и сестры, прошу помолиться за меня. у меня есть заказчик, который доверил подписать макет к печати своей подчиненной, хотя я говорила ему, что лучше будет, если он посмотрит сам сначала. в результате продукция ему не понравилась, и он отказывается платить за нее. а я заплатила за нее свои деньги, чтобы принести ее ему. теперь он не хочет платить и требует вернуть свою часть денег. а я не могу сейчас ничего отдать, так как те деньги, которые я отдала, были моими последними деньгами продукция хорошего качества, он придирается к тому, что с одной стороны поле на 2 мм шире на визитке, чем с другой стороны! прошу вас, помолитесь!!! пусть Бог разрешит эту ситуацию мне сейчас не на что жить практически, и я не знаю что делать
Удален
Arz
|3 Июл 2008
0 Цитировать
Esfir, Наш Бог–это Бог неожиданностей. Ослицы говорят. Из скалы течет вода. С неба падает манна. Вороны приносят пищу. Вода превращается в вино. Петр находит монету во рту у рыбы. Когда мы «ходим верою, а не виде нием» (2 Кор. 5:7), Бог переворачивает горы ради нас. Горы сложностей. Горы сомнений, разочарований и отчаяния. Наш Бог – это Бог невероятных возможностей. «Человекам это невозможно, Богу же все возможно» (Мф. 19:26). Вера – это живая сила, которая поднимает свое знамя в самом сердце вражеского лагеря. Вера облегчает любое бремя и снимает усталость. Препятствия, которые сатана воздвигает на вашем пути не устоят перед верой. Верою ухватитесь за руку Божью и наблюдайте за тем, как Он сдвигает камни в вашей жизни. Верою ожидайте совер шения чудес и исполнения Его обетований в вашей жизни. Верою полагайтесь на Него во всех обстоятельствах и вы увидите, что Он сделает в вашей жизни.
Удален
Anneay
|4 Июл 2008
0 Цитировать
Esfir-молюсь за твою ситуацию. Просьба помолиться за меня,за исцеление спины.
Удален
Люcи
|5 Июл 2008
0 Цитировать
Аня, как спина?
Удален
Anneay
|6 Июл 2008
0 Цитировать
Люcи- спасибо за молитвы,спина прошла именно в тот день когда я написала молитвенную просьбу.Спасибо всем огромное за молитвы и это вам Друзья! music1.emmanuel.kiev.ua/About/MUSICS/Gezo%20Anita/King%20of%20Kings.mp3
Удален
Elena99-
|6 Июл 2008
0 Цитировать
Прошу помолиться о спасении мужа. Его зовут Вова. Так же есть небольшие проблемы в бизнессе. Помолитесь пожалуйста чтоб Бог всё устроил и усмотрел. Заранее спасибо! Пусть вас Бог благословит!
Удален
Anneay
|7 Июл 2008
0 Цитировать
Elena99-молимся за спасение Вашего мужа Владимира и за бизнес.Пусть Бог приведет в жизнь Вашего музга того христианина,которого он будет слушать.Мы с Вами в молитве.

Друзья, давайте молиться друг за друга! А просьбы скидывайте сюда

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы