Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Друзья, давайте молиться друг за друга! А просьбы скидывайте сюда

Удален
Anneay
|8 Мая 2008
0 Цитировать
Piter-молимся за форум. жeмчyжинкa-а имена ваши можно?Поддерживаем вас в молитве за рождение ребенка. Экcпepт-как зовут Вашу маму?Молимся за ее полное исцеление. bujhm-Игорь,а телефона Есфирь не знаешь?
Гость
-1
|8 Мая 2008
0 Цитировать
Просьба молиться во имя Иисуса за спасение и исцеление Светланы из Татарстана город Нурлат.За исцеление от невроза,у ней бессоница, вообще не спит.Пожалуйста.Сами просили,считает себя православной.Спасибо.
Удален
Экcпepт
|8 Мая 2008
0 Цитировать
Надежда! Поддерживаю особенно Вас в молитве за Есфирь и жемчужинку, а так же за все изложенные тут проблемы
Удален
жeмчyжинкa
|8 Мая 2008
0 Цитировать
Anneay.конечно можно.Наши имена Толя и Аня.Большое спасибо. всем за молитвы и поддержку.Очень нуждаюсь в слове от Господа.
Удален
кopoвьeв
|10 Мая 2008
0 Цитировать
Евгень, если это поможет, поделюсь опытом. Ещё до уверования Бог дал мне "чудесную бессонницу" и желание что-нибудь почитать наедине с собой. Я нарыл в самом пыльном углу книжного шкафа "Сын Человеческий" А. Меня. Книга попала ко мне много лет до этого странным образом и лежала нечитаная. Я обнаружил интереснейший эффект: после прочтения нескольких страниц бессонница уходила и глаза просто начинали слипаться. :)
Удален
voc
|11 Мая 2008
0 Цитировать
to Nata24 u menya toze bili strahi i nevroz ,esli ostavite svoi telefon s kodom goroda ,mozet ya smogu vam pomoch,po telefonu luchshe,legche obiyasnit.
Удален
Anneay
|16 Мая 2008
0 Цитировать
Molimsya za vse molitvennye prosiby.
Удален
Valentene
|20 Мая 2008
0 Цитировать
Arz, согласна :) Молитесь за спасение моего отца. Сьехались с мамой наконец-то, но ему нужна Божья помощь, чтоб решились все проблемы. И за меня, чтоб явилась Божья воля в важном для меня вопросе. Игорь, как твой отец? Я молюсь за него :)
Удален
Rozy
|21 Мая 2008
0 Цитировать
Салют братишки энд сестренкиЁ у меня просьба молиться за меняЁ сейчас сдаю сессию....в голова кругом идет...информации море, у меня ощущение что я ничего не запоминаю... учусь зря...
Удален
Экcпepт
|21 Мая 2008
0 Цитировать
поддерживаю всех в молитве!
Гость
-2
|22 Мая 2008
0 Цитировать
Никто не узнал, что с Esfir, я тоже волнуюсь
Удален
cepджиy
|25 Мая 2008
0 Цитировать
Малюсенькая просьба: Поддержать меня в молитве за жену чтобы к Богу вернулась.
Удален
Anneay
|27 Мая 2008
0 Цитировать
molyusi za vse molitvennie prosibi.Prosiba ukazivati imena tex,za kogo nado molitsya.
Удален
BikeDude
|31 Мая 2008
0 Цитировать
Дмитрий Врублевский, один из пасторов киевской церкви "Дом Архитектора" серьезно заболел (рак) и нуждается в вашей молитвенной и материальной поддержке. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными, помолитесь сейчас, не закрывая страничку. Если Бог побуждает вас помочь материально - не откладывайте на потом. Подробности и номер карточки ПриватБанка Дмитрия Врублевского см. здесь: www.dar.org.ua/forums/viewtopic.php?t=211 Последнее обновление: врачи назначили операцию на вторник, 3 июня. Молитесь о предстоящей операции и о его семье. Спасибо!!
Удален
-qwerty-
|31 Мая 2008
0 Цитировать
ya nedavno videl v ase Esfir,ona obeschala zaiti syuda... mozhet byt" ne poluchilos"... :(
Удален
Esfir
|2 Июн 2008
0 Цитировать
хм................и когда и как онкретно я это обещала, не подскажете? я в тихом шоке..........................точно никуда заходить не буду
Удален
BikeDude
|4 Июн 2008
0 Цитировать
Обновление информации о Дмитрии Врублевском (см. пост BikeDude 30-05-2008 19:14): Операция прошла нормально, насколько сейчас можно судить, но метастазы в печени все же были.... Пока ничего определенного врачи сказать не могут. Пожалуйста, продолжайте молиться о Диме и его семье. Здесь вся информация об этой нужде: www.dar.org.ua/forums/viewtopic.php?t=211 Молюсь обо всех нуждах, и о тебе, Есфирь - похоже, тебе тяжело сейчас...
Удален
-qwerty-
|5 Июн 2008
0 Цитировать
vot tak vot... hotel kak luchshe,a poluchilos" kak vsegda ;((( Esfir prosti esli ya kak to tebya obidel,ya ne narochno....
Удален
Anneay
|6 Июн 2008
0 Цитировать
Поддерживая все молитвенные просьбы,молюсь вместе с вами!
Удален
Экcпepт
|6 Июн 2008
0 Цитировать
аминь
Удален
yпaвшaя-c-лyны
|8 Июн 2008
0 Цитировать
Поддерживаю все молитвенные просьбы! "Да балгословит вас Господь и сохоранит вас! Да призрит на вас Господь светлым лицом Своим и помилует вас! Да обратит Господь лицо Свое на вас и даст вам мир!"
Удален
Anneay
|10 Июн 2008
0 Цитировать
yпaвшaя c лyны-spasibo za obetovanie!Da blagoslovit Vas Gospodl v Vashix putyax!
Удален
Mypзилкa
|10 Июн 2008
0 Цитировать
Прошу помолиться за исцеление моей дочурки-у нее высокая температура,кашель.Да благословит всех вас Господь!
Удален
Anneay
|10 Июн 2008
0 Цитировать
Mypзилкa-a devochku kak zovut?
Удален
Bujhm
|16 Июн 2008
0 Цитировать
мир
Удален
Anneay
|21 Июн 2008
0 Цитировать
Меня всегда смущали молитвенние просибы,где просто просили помолиться не указывая причину.Так вот 2 месяца назад,когда мне на другом форуме стали присилать такие просьбы и я начинала молиться,то стала видеть причину такои просьбы.Затем,чем больше я молилась,то узнавала некоторые вещи из прошлого человека и ко мне стали приходить видения его настоящего.Я стала писать и спрашивать,оказалось правда.Так вот,думаю теперь во мне стали тработать один из даров Духа Святого...думаю дар знания.Что вы думаете об этом?И еще,вчера молилась за брата моей знакомои,у меня начался приступ головнои боли,спросила ее не болеет ли брат,не болит ли голова.Она сказала,что болит,но к врачу не ходил.Я ПОсоветовала обратиься к врачу,он обетхал вроде поити...потом расскажу о результате.
Удален
Anneay
|23 Июн 2008
0 Цитировать
Друзья,даваите свои молитвенные просьбы и пожалуиста электронные адреса.Если в молитве я получу откровение для вас,то не хотела бы это выставлять на форум.Или может мы можем пообчаться в скаипе или я закачаю аську?даваите как-то ршим этот вопрос.Думаю так мы будем сильнее в молитве и в хождении в Боге.
Удален
Esfir
|23 Июн 2008
0 Цитировать
Anneay, Esphir@udm.ru помолись пожалуйста, я запуталась.....................вернее мне страшно и есть еще пара моментов, думаю Бог тебе откроет
Удален
Энцo
|24 Июн 2008
0 Цитировать
Помолитесь пожалуйста за то, чтобы я нашел свою любимую и за Духа премудрости и откровения к познанию Его. Спасибо.
Удален
Bujhm
|24 Июн 2008
0 Цитировать
Привет,марина! я так рад , что ты появилась. За тебя все переживали! Благослови тебя Бог! Anneay, тоже рад за тебя , за твой дар. Мне к тебе просьба: мне нужно водительство Бога в моей работе (это важно для моей будущей семьи) -есть три варианта 1. Преподаватель. 2 . Паралельно продавать "все для активного отдыха" 3. Может переехать в Киев на перспективную вроде работу связанную с темой моей диссертации. Мне кажется, что Бог что-то уже изменил в духовном мире и наши отношения с моей любимой переросли в более серъезное и вот сейчас решающая стадия для нашей незамужней пары . Пока я не знаю, что делать. Надеюсь на Бога и Его водительство:) спасибо , Ihorn@mail.ru

Друзья, давайте молиться друг за друга! А просьбы скидывайте сюда

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы