этой аудиозаписью "напрягайте" тех, кто утверждает что обладает даром истолкования.
А у Апостолов был иной смысл: ...слышим их нашими языками говорящих о великих делах Божиих? (Деян.2:11) Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих... (1Кор.14:22) ...кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй. (1Кор.14:27)
А Вы все уже разумеете чего я понимаю а чего нет? Ну, и покажите мое злословие. Если не покажите - тогда не мешало бы Вам покаяться за поношение.
Обычно я пользовался выражениями Апостола Павла, говоря примерно так - "пустое говорение на ветер невразумительными словами". Вы на Апостола тоже зуб будете точить за такие, например, его слова? - Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер. (1Кор.14:9)
начали бесноваться и матюкаться люди.
вы реально мои посты не внимательно читаете. я сказал в отношении аудиозаписи, а не того что вижу и слышу в церкви реально. внимательно читайте посты.
ну если дух непонятного бормотания людей побуждает непонятно бормотать, то такому духу я противлюсь. а вот когда Дух Святой побуждал учеников Христа говорить на реальных языковых наречиях о великих делах Божиих - то на это говорю АМИНЬ!!!
зачем мне показывать вам то, что вы всем многократно показали в этой теме?
или уже не помните, что пишете?
Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала" .
И как после этого Бог может дать вам Духа Своего? вы делаете все, чтобы этого никогда не случилось.
а в записи вы услышали не реально? или у вас двойные стандарты?
А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.
Вы лжец, потому как это реальное африканское наречие, и там действительно прославляется Бог. Где же ваше АМИНЬ?
не реально. в реале я вижу и людей, и кто они по национальности, и кто из людей присутствует, какие национальности. всё вижу и многих людей знаю, и вижу поведение людей и прочее.
а на аудиозаписи - кто там говорит? кому? что за человек? христианин или нет? кроме голоса больше ничего не известно. поэтому с аудиозаписью напрягайте тех, кто заявляет что обладает даром истолкования.
тоже нервы расшатаны? успокойтесь. в моём посте нет ничего крамольного. тока полностью его надо было процитировать. иначе получается что я сказал что Дух Святой побуждал говорить на реальных наречиях людей, а вы меня лжецом назвали )))))
а что, я разве что то говорил по поводу аудиозаписи? или вы мои посты выше не читали?
мне без разницы какое там наречие, потому что Аминь говорится только когда понимаешь о чём говорит человек. представьте доказательства что это реальный африканский язык и что прославляется Бог, а я потом подумаю - сказать аминь на эту аудиозапись или нет.
Не можете показать? Тогда покайтесь в клевете.
В общих чертах я помню что пишу. Но, не помню что бы я когда-то злословил настоящие дары Духа.
Вот и не поступайте так - покайтесь за теперешнее поношение на меня.
Мне Бог уже давно дал Духа Святого и я крещен им в тело Христово. А вот водимы ли Вы Духом Святым когда необоснованные поношения высказываете - это большой вопрос.
Господь спас меня 10 лет назад и я получил Духа Святого через наставление в вере. Если у Вас это не случилось, то не надо думать, что это не произошло у других. Лучше сделайте все возможное для своего личного спасения.
Суахили Песня "Отец наш" Дети Божьи ходят верой, живут верой, а не доказательствами.
Недавно в соседской пятидесятнической общине умерла бабушка, хоронить которое вышло все село. Во время войны ей было 12 лет, и когда вывели всю деревню на расстрел - на нее сошел Дух Святой и она начала говорить что-то на чистейшем немецком языке, хотя ничего не понимала из сказанного. У командира начали труситься руки, и он отменил расстрел. Так в том селе ее и неверующие чтоят и помнят... Жаль только что после этого никто из неверующих односельчан не покаялся.
и как же я могу покаяться в вашей клевете? за вас этого никто не сделает.
ну, эти голословные заявления легче воздуха. ваше интеллектуальное "принятие духа" - это фикция.
Потому что Он, быв вознесен десницею Божиею и приняв от Отца обетование Святого Духа,
излил то, что вы ныне видите и слышите.
У вас же ничего нет: ни увидеть, ни услышать.
Наоборот, проявления духа, живущего в вас, приносят явный вред, и вам, и окружающим.
... препираются и враждуют - и не имеют, потому что не просят.
Просят, и не получают, потому что просят не на добро, а чтобы употребить для вожделений.
(Иакова 4:2-3 )
Ярчайший пример того, что Вседержитель - не будет спрашивать никого, КАК ему действовать...
хоть и истолкователей не было... и никто - не покаялся... а Он - достиг Своего ( как всегда !!! )
Юра, спасибо за класный клип, а что там, с тем коротким аудио, что это такое?
это тайский язык, не молитва, просто несколько слов музыканта к слушателям перед началом песни.
ну да, мы не бормочем непонятно что, не орём во всё горло, не беснуемся в собрании, не падаем в экстазе, не трясемся лежа на полу в экстазе, не лаем и не хрюкаем. и шоу не устраиваем. просто спокойно ведём себя в церкви и говорим на понятных языках.
принявшие вид благочестия, силы же его отрекшиеся...
Какой еще клевете? Вы опять бездоказательно говорите. За все эти Ваши слова пред Богом ответите. Он Вас не погладит по головке.
Тогда для Вас и Писание легче воздуха. Потому как у меня так и произошло как написано в Библии.
Вы знаете как я принял Духа Святого? Вы были рядом? В вере меня наставляли? Если нет - ротик поприкройте, а то он Вас в преисподнюю сведет.
Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере? (Гал.3:2)
А Вам откуда знать? Опять лживым языком водитесь. Когда уже Дух Святой Вас коснется? Когда он это сделает, то Вы перестанете гоняться за чудесами и знамениями, да вспомните еще что этого ищет род лукавый и прелюбодейный.
Опять вранье. Ну Вы и мастер врать. Это Ваш полезный дар такой? В чем польза тех 7 сек. языков, что Вы выложили? Это максимум пользы что Вы можете принести?
Вот наоборот сказанное и примените к себе. С Духом Святым Вы, похоже, еще не знакомы. А вот какой дух побуждает Вас клеветать и поносить людей? Вредный дух.
Текст песни:
CHORUS
Baba yetu, Yesu uliye
Mbinguni Yesu, Yesu, amina!
Baba yetu, Yesu, uliye
Kun jina lako e'litukuzwe.
(x2)
Utupe leo chakula chetu tunachohitaji
Utusamehe makosa yetu, hey!
Kama nasi tunavyowasamehe waliotukosea
Usitutie katika majaribu
Lakini utuokoe, na yule, milele na milele!
CHORUS
Ufalme wako ufike
Utakalo lifanyike duniani kama mbinguni, Amina
CHORUS
Utupe leo chakula chetu tunachohitaji
Utusamehe makosa yetu, hey!
Kama nasi tunavyowasamehe waliotukosea
Usitutie katika majaribu
Lakini utuokoe, na yule, simama mwehu
Baba yetu, Yesu, uliye
Jina lako litukuzwe.
А теперь через этот стих взгляните на себя и на собеседника.
А сила в чем Ваша? Вот в этом что веник написал?
____________________________________________________________________________________
И что Вы хотели добиться этим тайским языком, выложив его сюда и призвав меня к ответу, я так толком и не понял. Какой смысл во всем этом?
... потому и написал, что взглянул ... ( вы же - тоже мой собеседник ... )
А по поводу:
" мы не бормочем... не орём... не ... в собрании, шоу не устраиваем... просто спокойно ведём себя в церкви "
- так вся ваша " сила " - это в собрании - проявить правильное служение Богу - А НЕ В МИРЕ - в котором Церковь и должна являть Христа и Его силу !
А ежели ее ( силы ) - нет, то и результаты - только "правильное, по Библии - собрание"...
А в мире по-прежнему - как зайцы...
Вот и перестаньте препираться и враждовать. Перестаньте для собственной прихоти просить, может и получите что-то настоящее. Хотя это к Вашему собеседнику (не ко мне, а которому Вы этот стих писали) относится больше.
Приведу Вам цитату Веры Кушнир, которая не за долго до смерти говорила так о МИРЕ и церкви так:
– Пятьдесят лет назад не было харизматического движения, которое внесло колоссальные перемены во всё христианство, которое теперь все больше подражает миру. Я всегда считала, что церковь должна отличаться от мира. Для того чтобы «улица» полюбила церковь, нет необходимости становиться похожим на нее. Улица должна увидеть в нас Христа и придти в церковь не потому, что мы похожи на нее (улицу), а, наоборот, потому что не похожи.
Вы не знаете о мне и моей церкви ничего - так что необоснованные утверждения оставьте воспаленному воображением своему мозгу.
Результаты дает Бог. А мы стараемся правильно поступать по Библии. А "правильные" результаты не по Библии нас не привлекают.
Ну так жалко мне Вас тогда, если Вы как зайцы. Пора бы Вам уже солью и светом стать в мире.
Цитаты Вовочки:
... пред Богом ответите. Он Вас не погладит по головке.
... ротик поприкройте, а то он Вас в преисподнюю сведет.
... оставьте воспаленному воображением своему мозгу. - ещё один правильный по Библии - "раскрывается "...
А после - выдаёт желание ???
" Пора бы Вам уже солью и светом стать в мире "...
Для вас что-то произносить равно силе Божией? Да, действительно, говорить не мешки таскать
Вовочка, вы еще не приняли Библейское крещение Святым Духом?
конэшно-конэшно, заблуждайтесь наздоровье...
от вас мне наставления не надобно, у меня есть муж мой, и он господин в доме. От него приму - не от вас.
пожизненно это дитя Божие, а жена пастора - этот факт доколе жив муж мой (дай Бог ему лет до ста дожить).
Хочу повториться:
Любая самая искренняя молитва, самая блестящая проповедь, произнесенные на самом безукоризненно чистом иностранном языке в присутствии людей не понимающих этого языка - абсолютно БЕССМЫСЛЕННЫ; и в соответствии с Писанием и здравым смыслом являются ничем иным, как ГОВОРЕНИЕМ НА ВЕТЕР.
Если кто-то испытывает побуждение молиться Богу на иностранном языке - это его личное дело. Бог понимает все языки мира.
Если кто-то молится или говорит на тарабарщине в церкви - то это баловство и тупость человеческая. Никто, в том числе и Бог - НЕ понимает о чем говорит этот человек.
Если кто-то сознательно отключает во время молитвы ум, то это опасный путь, чреватый последствиями психического характера. Это подтверждают многочисленные свидетельства о проявлениях хулы на Бога во время таких "молитв".