Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение ко всем, кто имеет Дар Иных Языков  

Удален
Веник
|21 Янв 2011
2
Цитата FatalitY
смысл простой - показать, что вы не можете различать языки и просто злословите все, чего не понимаете, называя языки бормотанием.

этой аудиозаписью "напрягайте" тех, кто утверждает что обладает даром истолкования.

Удален
FatalitY
|21 Янв 2011
2
Цитата Веник
не соглашаться с непонятными бормотаниями и противиться Духу Святому - это разные вещи.

в вашем случае это одно и то же

Цитата Веник
несколько раз бормотание было чисто демоническим проявлением

как же вы это определили? вы же сами признали, что не отличаете бормотание от языков... 

-юpий™- Littera occidit, spiritus autem vivificat
Старожил
+249
|21 Янв 2011
2
Цитата FatalitY
смысл простой - показать, что вы не можете различать языки

А у Апостолов был иной смысл: ...слышим их нашими языками говорящих о великих делах Божиих? (Деян.2:11) Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих... (1Кор.14:22) ...кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй. (1Кор.14:27) 

Цитата FatalitY
и просто злословите все, чего не понимаете,

А Вы все уже разумеете чего я понимаю а чего нет? Ну, и покажите мое злословие. Если не покажите - тогда не мешало бы Вам покаяться за поношение.

Цитата FatalitY
называя языки бормотанием.

Обычно я пользовался выражениями Апостола Павла, говоря примерно так - "пустое говорение на ветер невразумительными словами". Вы на Апостола тоже зуб будете точить за такие, например, его слова? - Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер. (1Кор.14:9)

Не то худо - что правда горькая, а то худо - что ложь сладкая
Удален
Веник
|21 Янв 2011
1
Цитата FatalitY
Цитата Веник несколько раз бормотание было чисто демоническим проявлением
Fatality - как же вы это определили?

начали бесноваться и матюкаться люди.

Цитата FatalitY
вы же сами признали, что не отличаете бормотание от языков...

вы реально мои посты не внимательно читаете. я сказал в отношении аудиозаписи, а не того что вижу и слышу в церкви реально. внимательно читайте посты.

Цитата FatalitY
Цитата Веник не соглашаться с непонятными бормотаниями и противиться Духу Святому - это разные вещи.
Fatality - в вашем случае это одно и то же

ну если дух непонятного бормотания людей побуждает непонятно бормотать, то такому духу я противлюсь. а вот когда Дух Святой побуждал учеников Христа говорить на реальных языковых наречиях о великих делах Божиих - то на это говорю АМИНЬ!!!

Удален
FatalitY
|21 Янв 2011
3
Цитата Вовочка
Ну, и покажите мое злословие

зачем мне показывать вам то, что вы всем многократно показали в этой теме?

или уже не помните, что пишете?

Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала" .

И как после этого Бог может дать вам Духа Своего? вы делаете все, чтобы этого никогда не случилось.

Цитата Веник
я сказал в отношении аудиозаписи, а не того что вижу и слышу в церкви реально.

а в записи вы услышали не реально? или у вас двойные стандарты?

Цитата Веник
ну если дух непонятного бормотания людей побуждает непонятно бормотать

А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.

Старожил
+214
|21 Янв 2011
2
Цитата Веник
а вот когда Дух Святой побуждал учеников Христа говорить на реальных языковых наречиях о великих делах Божиих - то на это говорю АМИНЬ!!!

Вы лжец, потому как это реальное африканское наречие, и там действительно прославляется Бог. Где же ваше АМИНЬ?

Preacher
Удален
Веник
|21 Янв 2011
1
Цитата FatalitY
Цитата Веник я сказал в отношении аудиозаписи, а не того что вижу и слышу в церкви реально.
Fatality - а в записи вы услышали не реально? или у вас двойные стандарты?

не реально. в реале я вижу и людей, и кто они по национальности, и кто из людей присутствует, какие национальности. всё вижу и многих людей знаю, и вижу поведение людей и прочее.

а на аудиозаписи -  кто там говорит? кому? что за человек? христианин или нет? кроме голоса больше ничего не известно. поэтому с аудиозаписью напрягайте тех, кто заявляет что обладает даром истолкования.

Удален
Веник
|21 Янв 2011
2
Цитата Preacher
Цитата Веник а вот когда Дух Святой побуждал учеников Христа говорить на реальных языковых наречиях о великих делах Божиих - то на это говорю АМИНЬ!!!
Preacher - Вы лжец, потому как это реальное африканское наречие, и там действительно прославляется Бог. Где же ваше АМИНЬ?

тоже нервы расшатаны? успокойтесь. в моём посте нет ничего крамольного. тока полностью его надо было процитировать. иначе получается что я сказал что Дух Святой побуждал говорить на реальных наречиях людей, а вы меня лжецом назвали )))))

Удален
Веник
|21 Янв 2011
1
Цитата Preacher
это реальное африканское наречие, и там действительно прославляется Бог. Где же ваше АМИНЬ?

а что, я разве что то говорил по поводу аудиозаписи? или вы мои посты выше не читали?

мне без разницы какое там наречие, потому что Аминь говорится только когда понимаешь о чём говорит человек. представьте доказательства что это реальный африканский язык и что прославляется Бог, а я потом подумаю - сказать аминь на эту аудиозапись или нет.

Старожил
+249
|21 Янв 2011
1
Цитата FatalitY
зачем мне показывать вам то, что вы всем многократно показали в этой теме?

Не можете показать? Тогда покайтесь в клевете.

Цитата FatalitY
или уже не помните, что пишете?

В общих чертах я помню что пишу. Но, не помню что бы я когда-то злословил настоящие дары Духа.

Цитата FatalitY
Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала" .

Вот и не поступайте так - покайтесь за теперешнее поношение на меня.

Цитата FatalitY
И как после этого Бог может дать вам Духа Своего?

Мне Бог уже давно дал Духа Святого и я крещен им в тело Христово. А вот водимы ли Вы Духом Святым когда необоснованные поношения высказываете - это большой вопрос.

Цитата FatalitY
вы делаете все, чтобы этого никогда не случилось.

Господь спас меня 10 лет назад и я получил Духа Святого через наставление в вере. Если у Вас это не случилось, то не надо думать, что это не произошло у других. Лучше сделайте все возможное для своего личного спасения.

Старожил
+214
|21 Янв 2011
3
Цитата Веник
представьте доказательства

Суахили Песня "Отец наш"  Дети Божьи ходят верой, живут верой, а не доказательствами.

Preacher
Удален
Килснейк
|21 Янв 2011
1
Цитата Веник
ну если дух непонятного бормотания людей побуждает непонятно бормотать, то такому духу я противлюсь. а вот когда Дух Святой побуждал учеников Христа говорить на реальных языковых наречиях о великих делах Божиих - то на это говорю АМИНЬ!!!

Недавно в соседской пятидесятнической общине умерла бабушка, хоронить которое вышло все село. Во время войны ей было 12 лет, и когда вывели всю деревню на расстрел - на нее сошел Дух Святой и она начала говорить что-то на чистейшем немецком языке, хотя ничего не понимала из сказанного. У командира начали труситься руки, и он отменил расстрел. Так в том селе ее и неверующие чтоят и помнят... Жаль только что после этого никто из неверующих односельчан не покаялся.

Все, о чем пишу - пережил лично.
Удален
FatalitY
|21 Янв 2011
3
Цитата Вовочка
Не можете показать? Тогда покайтесь в клевете.

и как же я могу покаяться в вашей клевете? за вас этого никто не сделает.

Цитата Вовочка
Господь спас меня 10 лет назад и я получил Духа Святого через наставление в вере.

Цитата Вовочка
Мне Бог уже давно дал Духа Святого и я крещен им в тело Христово.

ну, эти голословные заявления легче воздуха. ваше интеллектуальное "принятие духа" - это фикция.

Потому что  Он, быв вознесен десницею Божиею и приняв от Отца обетование Святого Духа,

излил то, что вы ныне видите и слышите.

У вас же ничего нет: ни увидеть, ни услышать.

и каждому дается проявление Духа на пользу. У вас этого нет.

Наоборот, проявления духа, живущего в вас, приносят явный вред, и вам, и окружающим.

Удален
Валера4444
|21 Янв 2011
3
Цитата FatalitY
И как после этого Бог может дать вам Духа Своего?

... препираются и враждуют - и не имеют, потому что не просят.
Просят, и не получают, потому что просят не на добро, а чтобы употребить для вожделений.

(Иакова 4:2-3 )

Цитата Килснейк
на нее сошел Дух Святой и она начала говорить что-то на чистейшем немецком языке, хотя ничего не понимала из сказанного. У командира начали труситься руки, и он отменил расстрел...  после этого никто из неверующих односельчан не покаялся.

Ярчайший пример того, что Вседержитель - не будет спрашивать никого, КАК ему действовать...

хоть и истолкователей не было...  и никто - не покаялся...  а Он - достиг Своего ( как всегда !!! )

Божьей благодати !
Старожил
+214
|21 Янв 2011
0

Юра, спасибо за класный клип, а что там, с тем коротким аудио, что это такое?

Preacher
Удален
FatalitY
|21 Янв 2011
1
Цитата Preacher
Юра, спасибо за класный клип, а что там, с тем коротким аудио, что это такое?

это тайский язык, не молитва, просто несколько слов музыканта к слушателям перед началом песни.

Удален
Веник
|21 Янв 2011
2
Цитата FatalitY

ну да, мы не бормочем непонятно что, не орём во всё горло, не беснуемся в собрании, не падаем в экстазе, не трясемся лежа на полу в экстазе, не лаем и не хрюкаем. и шоу не устраиваем. просто спокойно ведём себя в церкви и говорим на понятных языках.

Удален
FatalitY
|21 Янв 2011
0
Цитата Веник
ну да, мы не бормочем непонятно что, не орём во всё горло, не беснуемся в собрании, не падаем в экстазе, не трясемся лежа на полу в экстазе, не лаем и не хрюкаем. и шоу не устраиваем. просто спокойно ведём себя в церкви и говорим на понятных языках.

принявшие вид благочестия, силы же его отрекшиеся...

Старожил
+249
|21 Янв 2011
0
Цитата FatalitY
и как же я могу покаяться в вашей клевете? за вас этого никто не сделает.

Какой еще клевете? Вы опять бездоказательно говорите. За все эти Ваши слова пред Богом ответите. Он Вас не погладит по головке.

Цитата FatalitY
ну, эти голословные заявления легче воздуха.

Тогда для Вас и Писание легче воздуха. Потому как у меня так и произошло как написано в Библии.

Цитата FatalitY
ваше интеллектуальное "принятие духа" - это фикция.

Вы знаете как я принял Духа Святого? Вы были рядом? В вере меня наставляли? Если нет - ротик поприкройте, а то он Вас в преисподнюю сведет.

Цитата FatalitY
Потому что  Он, быв вознесен десницею Божиею и приняв от Отца обетование Святого Духа, излил то, что вы ныне видите и слышите.

Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере? (Гал.3:2)

Цитата FatalitY

А Вам откуда знать? Опять лживым языком водитесь. Когда уже Дух Святой Вас коснется? Когда он это сделает, то Вы перестанете гоняться за чудесами и знамениями, да вспомните еще что этого ищет род лукавый и прелюбодейный.

Цитата FatalitY
и каждому дается проявление Духа на пользу. У вас этого нет.

Опять вранье. Ну Вы и мастер врать. Это Ваш полезный дар такой? В чем польза тех 7 сек. языков, что Вы выложили? Это максимум пользы что Вы можете принести?

Цитата FatalitY
Наоборот, проявления духа, живущего в вас, приносят явный вред, и вам, и окружающим.

Вот наоборот сказанное и примените к себе. С Духом Святым Вы, похоже, еще не знакомы. А вот какой дух побуждает Вас клеветать и поносить людей? Вредный дух.

Старожил
+214
|21 Янв 2011
1

Текст песни:

CHORUS
Baba yetu, Yesu uliye
Mbinguni Yesu, Yesu, amina!
Baba yetu, Yesu, uliye
Kun jina lako e'litukuzwe.
(x2)

Utupe leo chakula chetu tunachohitaji
Utusamehe makosa yetu, hey!
Kama nasi tunavyowasamehe waliotukosea
Usitutie katika majaribu
Lakini utuokoe, na yule, milele na milele!

CHORUS

Ufalme wako ufike
Utakalo lifanyike duniani kama mbinguni, Amina

CHORUS

Utupe leo chakula chetu tunachohitaji
Utusamehe makosa yetu, hey!
Kama nasi tunavyowasamehe waliotukosea
Usitutie katika majaribu
Lakini utuokoe, na yule, simama mwehu

Baba yetu, Yesu, uliye
Jina lako litukuzwe.

Preacher
Старожил
+249
|21 Янв 2011
0
Цитата Валера4444
... препираются и враждуют - и не имеют, потому что не просят. Просят, и не получают, потому что просят не на добро, а чтобы употребить для вожделений. (Иакова 4:2-3 )

А теперь через этот стих взгляните на себя и на собеседника.

Цитата FatalitY

А сила в чем Ваша? Вот в этом что веник написал?

Цитата Веник
...мы не бормочем непонятно что, не орём во всё горло, не беснуемся в собрании, не падаем в экстазе, не трясемся лежа на полу в экстазе, не лаем и не хрюкаем. и шоу не устраиваем...

____________________________________________________________________________________

Цитата FatalitY
это тайский язык, не молитва, просто несколько слов музыканта к слушателям перед началом песни.

И что Вы хотели добиться этим тайским языком, выложив его сюда и призвав меня к ответу, я так толком и не понял. Какой смысл во всем этом?

Удален
Валера4444
|21 Янв 2011
3
Цитата Вовочка
...через этот стих взгляните на себя и на собеседника.

... потому и написал, что взглянул ... ( вы же - тоже мой собеседник ... )

А по поводу:

" мы не бормочем...  не орём...  не ... в собрании,  шоу не устраиваем... просто спокойно ведём себя в церкви "

- так вся ваша " сила " - это в собрании - проявить правильное служение Богу - А НЕ В МИРЕ - в котором Церковь и должна являть Христа и Его силу !

А ежели ее ( силы ) - нет, то и результаты - только "правильное, по Библии - собрание"...

А в мире по-прежнему - как зайцы...

Божьей благодати !
Старожил
+249
|21 Янв 2011
0
Цитата Валера4444
... потому и написал, что взглянул ... ( вы же - тоже мой собеседник ... )

Вот и перестаньте препираться и враждовать. Перестаньте для собственной прихоти просить, может и получите что-то настоящее. Хотя это к Вашему собеседнику (не ко мне, а которому Вы этот стих писали) относится больше.

Старожил
+249
|21 Янв 2011
0
Цитата Валера4444
- так вся ваша " сила " - это в собрании - проявить правильное служение Богу - А НЕ В МИРЕ

Приведу Вам цитату Веры Кушнир, которая не за долго до смерти говорила так о МИРЕ и церкви так:

– Пятьдесят лет назад не было харизматического движения, которое внесло колоссальные перемены во всё христианство, которое теперь все больше подражает миру. Я всегда считала, что церковь должна отличаться от мира. Для того чтобы «улица» полюбила церковь, нет необходимости становиться похожим на нее. Улица должна увидеть в нас Христа и придти в церковь не потому, что мы похожи на нее (улицу), а, наоборот, потому что не похожи.

Цитата Валера4444
- так вся ваша " сила " ...   А НЕ В МИРЕ - в котором Церковь и должна являть Христа и Его силу !

Вы не знаете о мне и моей церкви ничего - так что необоснованные утверждения оставьте воспаленному воображением своему мозгу.

Цитата Валера4444
А ежели ее ( силы ) - нет, то и результаты - только "правильное, по Библии - собрание"...

Результаты дает Бог. А мы стараемся правильно поступать по Библии. А "правильные" результаты не по Библии нас не привлекают.

Цитата Валера4444
А в мире по-прежнему - как зайцы...

Ну так жалко мне Вас тогда, если Вы как зайцы. Пора бы Вам уже солью и светом стать в мире.

Удален
Валера4444
|21 Янв 2011
3

Цитаты Вовочки:

... пред Богом ответите. Он Вас не погладит по головке.

... ротик поприкройте, а то он Вас в преисподнюю сведет.

... оставьте воспаленному воображением своему мозгу. - ещё один правильный по Библии - "раскрывается "...

А после - выдаёт желание ???

" Пора бы Вам уже солью и светом стать в мире "...

Божьей благодати !
Удален
Килснейк
|21 Янв 2011
1
Цитата FatalitY

Для вас что-то произносить равно силе Божией? Да, действительно, говорить не мешки таскать

Все, о чем пишу - пережил лично.
Старожил
+365
|21 Янв 2011
3

Вовочка, вы еще не приняли Библейское крещение Святым Духом?

Удален
paralipomenon
|21 Янв 2011
2
Цитата Валера4444
Потому, как снова от избытка сердца - всё видно через уста: "... бесы веруют и трепещут, именно Слову Его веруют..." - если у вас до сих пор - такое представление о вере - вам , действительно, нужны ещё наставления ( но только не в этой теме, пжл... )

конэшно-конэшно, заблуждайтесь наздоровье...

от вас мне наставления не надобно, у меня есть муж мой, и он господин в доме. От него приму - не от вас.

Цитата Валера4444
новое служение Нового завета - жена пастора... ... причём - пожизненное... ( как-то уже писал... )

пожизненно это дитя Божие, а жена пастора - этот факт доколе жив муж мой (дай Бог ему лет до ста дожить).

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Старожил
+359
|21 Янв 2011
2

Хочу повториться:

Любая самая искренняя молитва, самая блестящая проповедь, произнесенные на самом безукоризненно чистом иностранном  языке в присутствии людей не понимающих этого языка - абсолютно БЕССМЫСЛЕННЫ; и в соответствии с Писанием и здравым смыслом являются ничем иным, как ГОВОРЕНИЕМ НА ВЕТЕР.

Если кто-то испытывает побуждение молиться Богу на иностранном языке - это его личное дело. Бог понимает все языки мира.

Если кто-то молится или говорит на тарабарщине в церкви - то это баловство и тупость человеческая. Никто, в том числе и Бог - НЕ понимает о чем говорит этот человек.

Если кто-то сознательно отключает во время молитвы ум, то это опасный путь, чреватый последствиями психического характера. Это подтверждают многочисленные свидетельства о проявлениях хулы на Бога во время таких "молитв".

Старожил
+214
|21 Янв 2011
3

По статистике, христиане менее всего подвержены влиянию болезней, и менее всего нуждаются в услугах врачей. Так что не нужно, из себя психиатра строить, а Бог, Сам расставит все, по своим местам, - или вы, как генералы неверия, в это тоже, не верите?

Preacher

Обращение ко всем, кто имеет Дар Иных Языков  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.