Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение ко всем, кто имеет Дар Иных Языков  

Удален
isaya2
|19 Фев 2011
1
непрестанная молитва, о которой говорится в Библии - фактически даже и не молитва (произношение слов), а некое постоянное невидимое общение с Богом

И я об этом ! )

Духовные молитвы не могут исходить от человека невозрожденного

Бог может только судить о Возрождении людей ... так как ...

человеку свойствено допускать ошибки
И харизматская тяга к проявлению в себе видимых чудес - один из таких элементов.

Любой человек желает свободы (свободы от страданий в разных сферах жизни) и это не только харизматы так хотят), а свобода уже чудо.

Удален
Валера4444
|19 Фев 2011
3
я просто прореагировал на пост Валеры, фактически призвав его к скромности...

... как говорят: " позвольте ",  ... при чём здесь чья-то нескромность...

Тема то - "обращение к говорящим...", к которым было и есть множество вопросов И ТРЕБОВАНИЙ - рассказать и доказать о легитимности и результативности дара иных языков.

И вот - свидетельства - личные и из жизни церкви - мы здесь выставляем.

Именно - ПО ТЕМЕ, и потому, что нас об этом спрашивают ( хоть иногда и притворно, чтобы потом покритиковать ).

Снова есть о чём рассказать, но пока это именно духовные результаты ( о которых вы только что с Исайей Вторым рассуждали ) и которые ещё легче оспорить и не поверить.

Так, что на днях - ожидайте - БУДУ ( БУДЕМ ) снова свидетельствовать о явных делах Божьих и о нетщетности и этого дара !

Божьей благодати !
Старожил
+359
|19 Фев 2011
0
Цитата Валера4444
Так, что на днях - ожидайте - БУДУ ( БУДЕМ ) снова свидетельствовать о явных делах Божьих и о нетщетности и этого дара

На днях должны произойти "явные дела Божьи" которые докажут нетщетность вашего дара?

Супер! Жду с нетерпением!

Удален
Валера4444
|20 Фев 2011
2
...докажут нетщетность вашего дара?

И не только моего...      и...

...поостыньте...    ДОКАЗЫВАТЬ - что-то кому-то - мне НЕТ НУЖДЫ...

Мне достаточно Духа Святого с Которым комплексовать не приходится !

Божьей благодати !
Старожил
+359
|20 Фев 2011
0
Цитата Валера4444
...поостыньте...

Да вроде я и не закипал...

Писатель
+48
|20 Фев 2011
2

Уважаемые говорящие на языках! Скажите, а знаете ли вы пример, когда человек начинал говорить, например, на чисто немецком, французском или английском, не зная этот язык? Обрывки фраз и слов(Джисес, холи, тач и т.д.) не принимаются. Почему все кто говорят на языках, говорят на "редких" языках, например фарси или еще какой-нибудь, оправдывая тем, что в мире тысячи языков и диалектов, говоря :"Ты же не можешь знать на каком именно я говорю..."  Так почему же Дух Святой ограничивается только редкими языками, неизвестно каких народностей, а не говорит , например , по английски???

P.S. Спорить не собираюсь с теми, кто будет утверждать, что есть еще небесные языки или языки духа, сейчас берем в расчет только реальные земные языки.

Мы океаны, омыты слезами всех времен тех, кто светел и влюблен в Господа славы...
Удален
FatalitY
|20 Фев 2011
1
Цитата cвятoшa
Почему все кто говорят на языках, говорят на "редких" языках

потому что Дух разделяет как Ему угодно.

Но понятие "редкие" языки привязано к определенной местности и времени.

Для отдаленных от Европы стран редкими могут стать как раз немецкий или английский.

Здесь же, даже не владея такими языками в совершенстве, многие люди безошибочно узнаЮт их, потому что эти языки, пусть фрагментарно, но уже присутсвуют в их разуме.

-юpий™- Littera occidit, spiritus autem vivificat
Старожил
+359
|21 Фев 2011
3
Цитата cвятoшa
Почему все кто говорят на языках, говорят на "редких" языках, например фарси или еще какой-нибудь, оправдывая тем, что в мире тысячи языков и диалектов, говоря :"Ты же не можешь знать на каком именно я говорю..."

Здесь вам следовало взять в кавычки не слово "редких", а слово "говорят", ибо, уверяю вас, на фарси или на каком-либо другом языке (редком или распространенном) тоже НИКТО способность говорить от Святого Духа не получал. И вот по какой причине.

Если Святой Дух наделяет кого-то таким даром, то не может это делать беспричинно. У каждого языка должен быть адресат. Иначе, по Писанию, это является говорением на ветер, даже если языки и являются самыми что ни на есть подлинными.

Но в случае с нашими друзьями-харизматами, они даже и не подлинные! Что вообще превращает все их учение в сплошное издевательство над разумом и здравым смыслом, и оскорбляет Святого Духа Божьего предположением в авторстве тарабарщины! Что за "дар" такой, если ты не знаешь что сказал, и не можешь затем сконструировать на этом языке хоть одно внятное предложение?

За кого эти товарищи почитают Бога?

Писатель
+90
|21 Фев 2011
1

Святоша, фарси не "редкий" язык. Только в Иране на нем говорят 40 миллионов, а ещё на этом языке и его разновидностях говорят в Афганистане и Таджикистане. Я утверждаю, что говорю на фарси, только потому, что два человека переводили моё "говорение".  А французский мне довелось как-то давно тому назад слышать из уст армянского миссионера.

Блаженны забывающие, ибо не помнят они согрешений своих.
Удален
Валера4444
|21 Фев 2011
0
Цитата коровьев
говорю на фарси

Брат, читая предыдущий пост Незнакомца - сразу подумал о тебе...

И ты - сразу подключился ...

Аллилуйя !

Божьей благодати !
Писатель
+90
|21 Фев 2011
0

Валера4444, я просто слежу за темой в надежде, что объявится ещё кто-нибудь из "говорящих", кто определил язык и нашел переводчика.

Блаженны забывающие, ибо не помнят они согрешений своих.
Удален
Валера4444
|21 Фев 2011
0
Цитата коровьев
слежу за темой в надежде, что объявится

Думаю, на форуме - это не так просто...

Разве только это будет в воле Божьей - и Он на форум приведёт таких послужить этими дарами.

А не просто - для того, чтобы кому-то что-то доказать.

Божьей благодати !
Удален
Al
|21 Фев 2011
0

не знаю, может уже было?

Цитата коровьев
кто определил язык и нашел переводчика.

http://www.youtube.com/watch?v=ENbm1vLv0wc

Старожил
+359
|21 Фев 2011
2
Цитата Валера4444
Брат, читая предыдущий пост Незнакомца - сразу подумал о тебе... И ты - сразу подключился ...

Я когда писал свой пост тоже вспомнил коровьева - ибо прекрасно помню его давний пост о том что он "говорит на фарси"... но это мы с ним уже обсуждали.

Неужели взрослым людям требуется объяснять что означает владение иностранным языком? Тем более если говорящий претендует на то что этот дар исходит от Святого Духа!

Брякнул фразу, кто-то рядом подтвердил что это похоже на фарси, и оп-ля, вывод: я владею фарси!

Удален
FatalitY
|21 Фев 2011
5

я помню аргументы богохульников по поводу дара исцеления, мол у кого он есть, тот дожен идти в ближайшую больницу и всех там поисцелять. а если у кого есть дар пророчества, тот просто обязан сообщить  "добрым, но бедным людям" выиграшные номера лотереи, чтобы те могли на этом зарабортать.  соотв. отношение и к дару иных языков - если имеешь, то должен идти работать переводчиком :)))

-юpий™- Littera occidit, spiritus autem vivificat
Старожил
+359
|21 Фев 2011
6
Цитата FatalitY
соотв. отношение и к дару иных языков - если имеешь, то должен идти работать переводчиком :)))

Да нет, такого отношения ни у кого нет. Просто "свидетельства" о наличии даров ничего кроме жалобных улыбок вызвать у серьезных людей не могут.

Как можно владеть языком, и не знать что это за язык?

Как можно говорить что владеешь языком, если не можешь на нем даже произнести "мама" или "я тебя люблю"?

Как можно утверждать что у тебя дар исцеления от Св.Духа, если твои исцеления ограничиваются исключительно исцелениями головной или зубной боли исключительно твоих родных или собратьев по конфессии?

Как можно низводить силу Св.Духа до силы действия таблетки аспирина?

Удален
isaya2
|21 Фев 2011
0
Просто "свидетельства" о наличии даров ничего кроме жалобных улыбок вызвать у серьезных людей не могут. Как можно владеть языком, и не знать что это за язык? Как можно говорить что владеешь языком, если не можешь на нем даже произнести "мама" или "я тебя люблю"? Как можно утверждать что у тебя дар исцеления от Св.Духа, если твои исцеления ограничиваются исключительно исцелениями головной или зубной боли исключительно твоих родных или собратьев по конфессии? Как можно низводить силу Св.Духа до силы действия таблетки аспирина?

Как можно верить в бессильного Бога ...

Старожил
+238
|21 Апр 2011
2

А хотите я вам наглядно расскажу, кого именно в церквах смущает молитва на иных языках!?
Сделайте два шага в право и кого то смутит, что вы без платка,
три шага и кто то смутится, что вы пользуетесь косметикой,
четыре, что вы в брюках а не длинной юбке,
пять, что вы улыбаетесь
шесть , что вы верите в Иисуса а не в Алллаха..
Вот так всю жизнь можно под кого то прогибаться.
Только не нужно пож-ста приводить пример Павла, про идоложертвенное мясо, которое язычники приносили в жертву бесам под танцы с бубном и под бешеные оргии...и которые Павел как бы не запрещал кушать...но так чтобы никто не видел т.е. не все поймут.
Так вот. 
Знаю одну пару, которых заставили объявить помолвку в церкви , не смотря на то что они не любили
друг друга и вовсе не собирались жениться.. просто молились вместе, болтали, дружили(ни какого интима)
Так вот, в связи с тем, что ворчливых и претензионных это нервировало,
их заставили перед всей церковью объявить помолвку...а они "чтобы не соблазнить никого" и повелись на этот безпридел.
А потом эти ребята поженились...
а потом в доме у них была атомная война..
а потом у них родился ребёнок..
а потом они ушли из той церкви.
а потом они развелись..
а ворчливые и претыкающиеся и думать забыли про эту пару, так как наверно были заняты другими притыканиями.
Забыл сказать самое главное....эти ребята очень горели и очень любили Бога...очень. 
Они просто хотели угодить людям.
Они были такими духовными, что им даже показалось, что весь этот БРЕД со свадьбой, это и есть воля Бога, а следовательно пастора. 
После развода им уже так не казалось. Да какой там, после развода, через неделю семейной жизни, им так уже не казалось. 
Как же я ненавижу религию.

Иисус жизнь моя, Мой воздух, Мой лучший Друг
Удален
Валера4444
|21 Апр 2011
1
Как же я ненавижу религию...

Бог - тоже !!!

Псалтырь 10:5 Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его.

Псалтырь 96:10 Любящие Господа, ненавидьте зло! Он хранит души святых Своих; из руки нечестивых избавляет их.

Притчи 6
16 Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
17 глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную,
18 сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству,
19 лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.

Захария 8:17 Никто из вас да не мыслит в сердце своем зла против ближнего своего, и ложной клятвы не любите, ибо все это Я ненавижу, говорит Господь.

Откровения 2:6 Впрочем то в тебе хорошо, что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу.
15 Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу.

Божьей благодати !
Удален
SHanell
|21 Апр 2011
2
Если человек думает, что полученный желаемый результат достигается в результате какой-то его конкретной молитвы, то это самое большое его заблуждение! Есть опасность что о молитве начинаешь думать как о каком-то заклинании, безошибочно влияющем нужным образом на решения Бога! И вот в этой ловушке пребывает сегодня вся харизматия.

Плюс миллиард!

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Старожил
+1130
|21 Апр 2011
7
Так вот.  Знаю одну пару

Это не про себя ты написал? Если так, то когда это с тобой произошло и тебе форумчане пытались помочь, то ты как-то странно себя вел. Я даже в аську тебе помню писал, пытался ободрить в трудное время, сказал что есть братья, которые хоть и далеко от тебя, но молятся за тебя, чтобы ты выдержал эти трудности. Дословно не помню твой ответ, но в нем скорее чувствовалось раздражение, чем "спасибо" за то, что кто-то проникся твоей бедой и стал молиться за тебя. Я не знаю, как было на самом деле, но помню ты писал, что ты с будущей супругой молился в автомобиле, чтобы Бог дал знамение и якобы Бог дал его. Кажись там у вас машина как-то затряслась. В итоге вы поженились. Так вот это и есть религия или духомания, когда хоть в чем можешь увидеть знамение или же везде бесы мерещатся. Можно обвинять других в религии и не видеть её в самом себе. Вынь из глаза религию и ты будешь видеть мир несколько по-другому. Религию тогда будешь продолжать видеть, но только там, где она действительно есть, а не повсюду.

Всех благ от Всемогущего!
Старожил
+238
|22 Апр 2011
0

Иисус жизнь моя, Мой воздух, Мой лучший Друг
Старожил
+1130
|22 Апр 2011
2

Спасибо Яша за совет, но о своих делах ты писал открыто, так что не в твою жизнь нос суют, а ты под нос другим свою жизнь сунул. Как других в религии обвинять, так смел, а как тебе кто-то что-то напишет, так "не суй нос не в свои дела...".

Всех благ от Всемогущего!
Старожил
+1834
|28 Апр 2011
0

Братья много димагогии на форуме по поводу этой тематики. Я думаю, что надо хорошо все же прислушаться Ап. Павлу, который в то время а духовно значит и внастоящее, говорил, что он найбольше всех говорит иными языками. Теми языками котрые явились в место одного наречия(Быт11:1) человекам в следствии построения своей высоты(башни),Господь рассеял один народ на многие за возвышения себя пред Богом(Быт.11:6-9) Когда наступила полнота времени(Деян.2:3-4) Если есть разумеющий поймет!

Но Ап. Павел предлагает показать нам больший дар-любовь. Перестаньте охинейнечать. Пятидесятники, когда еще младенчиское молоко на губах, просят: крести нас Господи Духом Святым! А младенцы как известно не сведущи в слове правды.(Евр.5:13-14) Как вы думаете, как Господь смотрит на этот вопль? Еще Писание говорит исток-мудрость, река-познание. То в какой реке кристил Иоан? Если Павел в Деян. Говорит: крещение водною банею посредством СЛОВА. Это и есть покаяние во оставление

грехов. Сначала крещение водою(словом)когда человек кается, а затем Сятым Духом(Ин3:5) Потому покаятся во оставление грехов, а затем снова нырнуть в реку "водное крещение" то и не крестится от Христа(Это баптистам) Нет не одной диноминации которые не ошибаются, потому что некогда происшедчая ошибка передается по преданию отцов. Где ошибка одна-там находятся и другие. Потому и враждуют народ против народа, доказывая что истина у них.

Удален
Валера4444
|28 Апр 2011
4
Цитата Витус
Потому и враждуют народ против народа, доказывая что истина у них.

Враждуют с принявшими силу ( дары, способности быть свидетелями Христу,... Деян.1:8 ) и приносящими реальный плод Богу.

Дьявол точно знает, кто для него опасен.

Именно против таких - и поднимает, кого может.

Как правило, верующих, не имеющих силы Духа, но пытающихся ( по своему ) служить...

Божьей благодати !
Удален
Веник
|9 Мая 2011
1

очень грубо и не заслуженно ты Компу фото с "не суй нос не в свои дела" сунул.

Удален
d legacy
|9 Мая 2011
2

в воскресеье было слово от Господа к пастору и церкви. в церкви у многих руки опустились...кто то говорит, что Дух Божий её оставил.

когда затихает голос Духа в собрании через слово знания, слово мудрости, через пророчества, иные языки и их истолкование, то приходит время усыпления. так же время программ и духовной слепоты.

я как то вздохнул глубже после этого слова))

если Господь снова стал говорить в церкви, значит будет что то делать. и не что то - как то не правильно я сказал! там было сказано, что время пришло. то есть людям дано еще немного времени, что бы пересмотреть свои пути, мысли, мотивы. а потом начнет действовать Господь.

1Кор,4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.
Удален
Валера4444
|12 Авг 2011
2

Братья и сёстры, принявшие этот дар !

Продолжайте служить им, применяя и используя его постоянно , молитесь во всякое время духом !

Непрестанно молитесь !

Назидайте себя, потом вы сможете помочь и нуждающимся !

Уже даже в мирских СМИ признают , что по молитвам верующих - происходит чудо !

Аллилуйя !

Господь грядет !

Аминь !

Божьей благодати !
Удален
d legacy
|13 Авг 2011
3

Ис,26:9 Душею моею я стремился к Тебе ночью, и духом моим я буду искать Тебя во внутренности моей с раннего утра: ибо когда суды Твои совершаются на земле, тогда живущие в мире научаются правде.

искать ведения, искать откровения Божьего во внутренности своей с раннего утра, исполнясь Святого Духа и соединяясь с Ним в одно в молитве к Отцу - вот достойное дело, черех которое дети Божьи могут принести много плода.

исполняться Святым Духом, молясь духом, молясь иными языками - я уверен, что без этого человек не имеет ведения. а соответственно и веры, силы и помазания.

1Кор,4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.
Старожил
+359
|13 Авг 2011
1
Цитата d legacy
молясь иными языками - я уверен, что без этого человек не имеет ведения.

Да, говоря на ветер получаешь ведение.

Обращение ко всем, кто имеет Дар Иных Языков  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.