Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение ко всем, кто имеет Дар Иных Языков  

Удален
Килснейк
|3 Фев 2011
2

кстати, помолитесь за сесту Любу, она одержимая бесом.... несколько дней назад покаялась и приняла Иисуса Христа, сейчас сильно мучается, ночами не спит....Много ест и только худеет, и еще много проблем. Надеюсь, что откликнетесь, кто не равнодушен. Молитесь как умеете, лишь бы бес оставил ее впокое

Все, о чем пишу - пережил лично.
Удален
Веник
|3 Фев 2011
0
Цитата Килснейк
кстати, помолитесь за сесту Любу, она одержимая бесом.... несколько дней назад покаялась и приняла Иисуса

а почему такой вывод сразу про одержимость? а можно подробнее про неё узнать?

Удален
Килснейк
|4 Фев 2011
0
Цитата Веник
а почему такой вывод сразу про одержимость? а можно подробнее про неё узнать?

после сеансов с людьми, которые называли себя христианами, и молились глядя на пламя свечи, на солнце открытыми глазами, потом ложили на кровать и что то с ней делали, перестала спать, руки ноги выкручивает, чувствует что умрет.

Удален
Валера4444
|4 Фев 2011
1
Цитата Килснейк
...помолитесь за сесту Любу, она одержимая...

Молимся, брат!

А ты , мерзость дьявол, с начальствами, властями, мироправителями тьмы века этого, духами злобы поднебесными, ( бесами, демонами,... ) - вон из неё и от неё ! Именем Иисуса !!!

Аминь !

Аллилуйя, Отец, -  Бог Всемогущий, Всевышний, Вседержитель !

Аллилуйя !

Божьей благодати !
Удален
Килснейк
|4 Фев 2011
0
Цитата Валера4444
Аллилуйя !

Спасибо, буду сообщать о результатах

Старожил
+214
|4 Фев 2011
0
Цитата Килснейк
кстати, помолитесь за сесту Любу, она одержимая бесом.... несколько дней назад покаялась и приняла Иисуса Христа, сейчас сильно мучается, ночами не спит....Много ест и только худеет, и еще много проблем. Надеюсь, что откликнетесь, кто не равнодушен. Молитесь как умеете, лишь бы бес оставил ее впокое

В личку напишите ее имя, фамилию и город проживания.  И постарайтесь коротко описать ее состояние, и что она сама об этом говорит. Как называли себя те люди (любые эпитеты), которые делали манипуляции со свечкой?

Preacher
Удален
Килснейк
|4 Фев 2011
1
Цитата Preacher
В личку напишите ее имя, фамилию и город проживания.  И постарайтесь коротко описать ее состояние, и что она сама об этом говорит. Как называли себя те люди (любые эпитеты), которые делали манипуляции со свечкой?

Спасибо что откликнулись, но подробности (фамилия, город проживания) не существенны, так как Дух Святой везде. Они называют себя христианами, которые помогают людям.

Удален
Веник
|4 Фев 2011
3
Цитата Килснейк
после сеансов с людьми, которые называли себя христианами, и молились глядя на пламя свечи, на солнце открытыми глазами, потом ложили на кровать и что то с ней делали, перестала спать, руки ноги выкручивает, чувствует что умрет.

ей нужно покаяние в участии в таком деле. и отречение.

Писатель
+99
|4 Фев 2011
3
Неужели эти люди не понимают что вся слава принадлежит Богу; что дарами не бахвалятся, а СЛУЖАТ другим людям;

Значит всё таки признаёте, что дары Святого Духа существуют.

Что то многие церкви зациклены на заученной человеческой мудрости .  

1 Кор 2:4 И слово мое и проповедь моя
не в убедительных словах человеческой мудрости,

1Кор 2.13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами,

Хотя нужно быть водимым Духом Святым в служении.

1Кор 2.13 но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.

1 Кор 2:4   И слово мое и проповедь моя
……………………………………….
но в явлении духа и силы,

5   чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой,
но на силе Божией.

Изначально церковь мощно двигалась в дарах Святого Духа в пророчестве, слове знания, слове мудрости и имела прямое водительство от Господа.

2 Кор 12:12 Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением,
знамениями, чудесами и силами.

Mission Jet
Старожил
+214
|4 Фев 2011
1
Цитата Килснейк
Спасибо что откликнулись, но подробности (фамилия, город проживания) не существенны, так как Дух Святой везде. Они называют себя христианами, которые помогают людям.

Вы очевидно не понимаете, с чем вы имеете дело, а вернее с кем? В вопросах освобождения, такие рассуждения, не уместны.

Цитата Веник
ей нужно покаяние в участии в таком деле. и отречение.

Совершенно с вами согласен, и если бы у Килснейка, было больше конструктивизма, написал бы как и от чего, этой женщине необходимо отречься.

Preacher
Удален
Веник
|4 Фев 2011
1
Цитата Килснейк
Они называют себя христианами, которые помогают людям.

даже многие экстрасенсы себя причисляют к христианам. даже в евангельских церквях есть такие, у кого экстрасенсорные способности проявляются и они ими пользуются.

я так понял, что эта женщина уже верующей была, когда с ней эти манипуляции проводили? и давно это было?

Удален
Килснейк
|7 Фев 2011
0
Цитата Веник
уже верующей была, когда с ней эти манипуляции проводили?

Нет, только неделю назад произнесла молитву покаяния.

Старожил
+214
|7 Фев 2011
0
Цитата Килснейк
Нет, только неделю назад произнесла молитву покаяния.

Свяжитесь с Ellel ministries, они этими вопросами, непосредственно занимаются. Или найдите рядом с собой Церковь, где освобождением занимаются, - не мучайте женщину неопределенностью, ей сейчас крайне нелегко.

Preacher
Удален
Килснейк
|7 Фев 2011
0
Цитата Preacher
Или найдите рядом с собой Церковь, где освобождением занимаются, - не мучайте женщину неопределенностью, ей сейчас крайне нелегко.

Конечно, ходим вместе с ней в церковь, в пятидесятническую

Писатель
rel
+19
|7 Фев 2011
0

На инкаунтер хорошо было бы ей поехать, очень хорошо. Ближайший, где результативно молятся за освобождение в Запорожье 24-26 февраля.

Если нужны подробности пишите в личку.

God bless you
Удален
Килснейк
|7 Фев 2011
0

спасибо за советы, прошу ПРОСТО помолиться с верой..

Старожил
+214
|7 Фев 2011
1
Цитата Килснейк
Конечно, ходим вместе с ней в церковь, в пятидесятническую
Цитата Килснейк
спасибо за советы, прошу ПРОСТО помолиться с верой..

Килснейк, поймите демоны, гораздо злей любого человека, и совершенно не имеют сострадания. Это хорошо, что вы ходите к пятидесятникам, но ей нужно реальное освобождение, а не просто молитвы.

Попросите хотя бы пятидесятников, повести ее, в молитве отречения: от связи с магией, колдовством и оккультизмом, от связи с лжерелигией (возможно что те люди, которые делали с ней обряд, были представители лжерелигии), и от всякой связи с дьяволом. После этого, возможно и простые молитвы, начнут приносить пользу. Спросите так же, нет ли у нее дома, оккультных книг, или талисманов, или чего-то подобного.

Preacher
Старожил
+238
|9 Фев 2011
2

Дорогие братья и сёстры, на правах основателя этой темы, которая разрослась до гигантских размеров, разрешите напомнить с чего всё начиналось

Иисус жизнь моя, Мой воздух, Мой лучший Друг
Удален
d legacy
|9 Фев 2011
1

Яша, а в чем проблема?)

на этом ролике хорошо видно, что брат крещен Святым Духом. брат имеет ревность по Богу и дарам Святого Духа. то, что имеет, в том и стоит. а чего не имеет - Бог даст по вере. по нему видно, что многое у него еще впереди. благословений ему!

1Кор,4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.
Старожил
+214
|9 Фев 2011
0
Цитата d legacy
на этом ролике хорошо видно, что брат крещен Святым Духом. брат имеет ревность по Богу и дарам Святого Духа. то, что имеет, в том и стоит. а чего не имеет - Бог даст по вере. по нему видно, что многое у него еще впереди. благословений ему!

Совершенно верно.

Preacher
Старожил
+238
|9 Фев 2011
0
Цитата d legacy
Яша, а в чем проблема?)

а с чего вы решили, что есть проблема? Да вроде бы и нет никаких проблем..
с уважением

Удален
папа
|9 Фев 2011
0
Дорогие братья и сёстры, на правах основателя этой темы, которая разрослась до гигантских размеров, разрешите напомнить с чего всё начиналось

А вы приколист ещё тот!!! :)))))))))

Старожил
+238
|9 Фев 2011
3
Цитата папа
А вы приколист ещё тот!!

Да, я такой....

депрессия мне чужда...
всю славу за себя я воздаю Иисусу...

Аминь...

Удален
папа
|9 Фев 2011
0
всю славу за себя я воздаю Иисусу...

Мне нравится ваш юмор! :))) +10000

Удален
Валера4444
|9 Фев 2011
6

Только что - со служения...   Было два свидетельства:

Брат на прошлом служении, после слова знания пастора об исцелении межпозвоночной грыжи - начал чувствовать что-то вроде жжения в том месте и весь вспотел. До конца служения - не обращал на это внимания, затем уже дома и в течении этих дней - убедился - боли и трудностей в движениях - НЕТ !

Даже демонстрировал наклоны - лбом колен касался ...

Сестра сегодня, после слова знания об исцелении поясничного нерва - после служения тоже об этом свидетельствовала !

Аллилуйя !

Жив Господь !

Аминь !

Божьей благодати !
Удален
d legacy
|10 Фев 2011
0
с уважением

благословений, брат. и ведения Божьего.

Удален
d legacy
|10 Фев 2011
3

Валера4444

спасибо за свидетельство.

слава Господу за Его любовь и милость к нам! Он никогда не оставляет любящих Его и выполняет обещанное. благодарение Господу за Его дары.

Боже наш, прославься в народе Своем! являй силу Свою на всяком месте! аминь.

Старожил
+359
|10 Фев 2011
2
Цитата metatron
Значит всё таки признаёте, что дары Святого Духа существуют.

А вы, стало быть признаете, что Дух Святой существует.

Старожил
+359
|10 Фев 2011
1
Цитата Валера4444
Брат на прошлом служении, после слова знания пастора об исцелении межпозвоночной грыжи
Цитата Валера4444
Сестра сегодня, после слова знания об исцелении поясничного нерва

Можно подробнее: что такое "слово знания" об исцелении какого-то органа?

Удален
d legacy
|10 Фев 2011
3

Незнакомец, вы бы шли уже к своим...или будьте последовательны -

1.покайтесь в своем неверии

2. примите Иисуса Христа своим Господом и Спасителем

3.примите Святой Дух верой (крещение Святым Духом)

4.далее можно будет рассуждать обо всем духовном

а то вы еще не вошли в царство Божье, а уже из далека судите обо всем, что в нем происходит)

Обращение ко всем, кто имеет Дар Иных Языков  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.