несколько человек молились за меня. эти люди думали, что молятся верно и по вере. они так думали...а я очень успешно лысел, цвет лица был далеко не здоровый.
Дорогой брат, вы меня с кем-то перепутали. Я никогда не молюсь за такие вещи, как лысина или зубная боль. (Ну, может это потому, что у меня густая шевелюра и зубы здоровы).
Просто я в своих молитвах часто вспоминаю тех, кто может быть мною недоволен, недолюбливать и т.д.
В ту ночь, накануне поста Валеры4444, я решил вспомнить поименно оппонентов на форуме (список Шиндлера), и просил у Бога прощения если бывал с ними резок, а затем просил Его благословить всех вас и ваши семьи, включая вас, Причера, Валеру, FatalitY и других. И Бог свидетель, что никакой неприязни к вам и тайных мотивов/желаний у меня нет.
Соглашусь с Валерой в одном: мне не следовало рассказывать об этой молитве. Но ведь я просто прореагировал на пост Валеры, фактически призвав его к скромности. Да и что интересно, все вы сами постоянно рассказываете о своих молитвах, хотя критикуете за это других.
Обсуждать содержание молитвы, да еще приписывать какие-то грязные мотивы - скорее всего, отражают собственные плотские представления о молитве, которые люди переносят на других. Спросите об этом у Бога.