Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение ко всем, кто имеет Дар Иных Языков  

Удален
Валера4444
|10 Фев 2011
2
Цитата d legacy
...рассуждать обо всем духовном...

Именно поэтому я не поддаюсь на его очередные попытки увести тему в перегавкивания в выслушивание тех, к кому не обращаются.

Нет у них этого дара - значит и  НЕ СКАЖУТ ничего !

А мы - будем говорить и свидетельствовать - о могущественных  и славных действиях Божьих !

( видите-ли, теперь ему подробней о даре слова знания расскажи...  ага, так я и поверил , что он УЗНАТЬ, а не рассказать что-то хочет ).

Божьей благодати !
Удален
Веник
|10 Фев 2011
1
Цитата Валера4444
Именно поэтому я не поддаюсь на его очередные попытки увести тему в перегавкивания в выслушивание тех, к кому не обращаются. Нет у них этого дара - значит и НЕ СКАЖУТ ничего ! А мы - будем говорить и свидетельствовать - о могущественных и славных действиях Божьих !

глупость говорите вы. ну и что с того, что в этой теме обращаются к тем, кто говорит на непонятных языках? вот тема для баптистов:

Крещение Духом Святым. Для баптистов и серьезных христиан

и что там в той теме делают не баптисты и говорящие на языках христиане? ведь в той теме обращаются именно к баптистам.

Удален
Валера4444
|10 Фев 2011
2
Цитата Веник
глупость...

А ещё - в какой-то гордыне кого-то обличать пытались...

Для меня - однозначно - если умный человек оценивает слова, дела, ... другого словами "глупость", "глупо", ... - это демонстрация его собственной гордыни.

Так, что вы руководствуетесь сатанинским понятием твердыней : "Определить , что кто-то - глупый - может только умный ".

И пытаетесь выставить здесь себя умным, называя других глупыми.

А это и есть - гордыня ( изначальный грех, из-за которого и Люцифер стал дьяволом ).

Божьей благодати !
Старожил
+214
|11 Фев 2011
4

Веник, зачем вы перешли к харизматам, если не верите в дары Духа Святого?

Preacher
Удален
Веник
|11 Фев 2011
1
Цитата Preacher
Веник, зачем вы перешли к харизматам, если не верите в дары Духа Святого?

вы неправду о мне говорите. я верю в дары Святого Духа. я не верю в харизматический и пятидесятнический иной язык как дар от Бога.

Старожил
+214
|11 Фев 2011
5
Цитата Веник
вы неправду о мне говорите. я верю в дары Святого Духа. я не верю в харизматический и пятидесятнический иной язык как дар от Бога.

Получите истинный дар, и наставьте нас. А то те, кто ничего не имеют, изо всех сил, стараются учить тех, кто дары имеет. Или вы скажете, что дар исцелений, я также подделал?

Preacher
Старожил
+359
|12 Фев 2011
3
Цитата Preacher
Или вы скажете, что дар исцелений, я также подделал?

WOW! А у вас еще и "дар исцелений" имеется?

Кто вы такой и какие у вас "дары", всем было ясно уже после ваших первых пяти-десяти постов. Поэтому совет вам, не выставляйте себя и дальше на посмешище.

И еше: вас здесь никто не учит, и не наставляет. Просто человек возрожденный, имеющий Дух Христов различается сразу. И вы в эту категорию... извините, увы...

Удален
Веник
|12 Фев 2011
1
Цитата Preacher
Или вы скажете, что дар исцелений, я также подделал?

я ничего не говорил ни за ни против про ваш дар исцелений. я не знаю - есть ли он у вас или нет. и не берусь делать выводы.

Удален
Валера4444
|16 Фев 2011
2
Цитата:
Как вы служите этим даром ?

Сегодня утром жена, уходя на дежурство, уже при выходе из квартиры пожаловалась на сильную зубную боль. Прихожу после работы домой - она с порога: " А скажи, ты утром за меня молился ? "

По её довольному лицу было ясно - проблемы закончились ещё утром.

Ну, я , конечно, надул щёки, сделал важный вид ( как у служителей церкви, куда она ещё продолжает ходить, и которые - противники духовных даров ) и сказал: " Так вы же нужду - не заявляли ..." ( ... шутил, конечно ). Но она всё поняла.

А кто не понял - намекаю: как только она пожаловалась на боль и вышла - сразу же начал молиться на языках .

И Духу Святому лучше было знать, какие слова должны были звучать !

Благодарение Богу ! Он жив !

Аллилуйя !

Божьей благодати !
Старожил
+359
|16 Фев 2011
2
Цитата Валера4444
Сегодня утром жена, уходя на дежурство, уже при выходе из квартиры пожаловалась на сильную зубную боль...

По её довольному лицу было ясно - проблемы закончились ещё утром...

А кто не понял - намекаю: как только она пожаловалась на боль и вышла - сразу же начал молиться на языках .

Дух зубной боли изгоняется только молитвой на иных языках. Аллилуйя!

Искренне желаю здоровья вам и вашей супруге! 

Удален
Веник
|16 Фев 2011
1
Цитата Валера4444
А кто не понял - намекаю: как только она пожаловалась на боль и вышла - сразу же начал молиться на языках . И Духу Святому лучше было знать, какие слова должны были звучать !

и причём тут языки к молитве за исцеление? своими конкретными словами помолиться за исцеление не смогли?

Удален
FatalitY
|16 Фев 2011
2
Цитата Веник
и причём тут языки к молитве за исцеление? своими конкретными словами помолиться за исцеление не смогли?

главное - результат. хоть жестами молитесь, если получаете ответ.

-юpий™- Littera occidit, spiritus autem vivificat
Удален
Валера4444
|17 Фев 2011
4

Веник, Незнакомец - посты ожидаемые ...

А теперь вспомните ваши многочисленные вопросы, типа - как языками можно служить ?

И вот, когда вам свидетельствуешь ( уже не раз ) - вы сразу же выдаёте свои намерения:

Вам ответы на подобные вопросы нужны - ТОЛЬКО для того, чтобы порычать повозражать, поупрекать, поиронизировать, ...  ( " а что - не смогли ? ... " )

Ну, так свидетельствуйте вы - КАК НАДО , как вы смогли, как духов мерзких ПРАВИЛЬНО изгонять, ...

Тема для этого ( Обращение ко всем, кто НЕ имеет дар иных языков ) - продолжает скучать...

и продолжает подтверждать, что рассказать вам о делах Божьих - НЕЧЕГО !

Божьей благодати !
Удален
Веник
|17 Фев 2011
1
Цитата Валера4444
А теперь вспомните ваши многочисленные вопросы, типа - как языками можно служить ?

причём тут языки и молитва за исцеления? я такое же свидетельство могу сказать только без молитвы на языках, а через обычную молитву Богу.

Удален
Валера4444
|17 Фев 2011
3
Цитата Веник
... причём тут языки и молитва за исцеления ?

Вы, наверное , не обратили внимание ( понимание ) на моё заключение в том свидетельстве:

" И Духу Святому лучше было знать, какие слова должны были звучать ! "

Я молился в духе, а исцеление было - ОДНИМ ИЗ следствий ( благословенных ) этой молитвы.

Умышленно - именно за исцеление - я не просил... ( Бог видел желание моего сердца ! )

( А свидетельства ДАВАЙТЕ - говорите, тема ждёт... )

Божьей благодати !
Старожил
+359
|17 Фев 2011
3
Цитата Валера4444
Я молился в духе, а исцеление было - ОДНИМ ИЗ следствий ( благословенных ) этой молитвы.... Умышленно - именно за исцеление - я не просил... ( Бог видел желание моего сердца !

Не хотел говорить, но накануне вашего поста и я за вас и вашу семью молился. Вспоминал всех, испытывающих ко мне "особое отношение", поименно.

И что же теперь? Начнем спорить друг с другом чья молитва оказалась эффективнее в деле выздоровления вашей жены?

Глупости!

Если человек думает, что полученный желаемый результат достигается в результате какой-то его конкретной молитвы, то это самое большое его заблуждение!

Есть опасность что о молитве начинаешь думать как о каком-то заклинании, безошибочно влияющем нужным образом на решения Бога!

И вот в этой ловушке пребывает сегодня вся харизматия.  

Удален
Валера4444
|17 Фев 2011
1
...всех, испытывающих ко мне "особое отношение"...

...

Какое "особое отношение" ???...

Вы и этим постом - только подтвердили своё душевное состояние.

А о тех, кто оценивает и судит других с помощью слов, типа: "глупый", "глупости" - я недавно писал выше.

( ...за молитвы, конечно, - спасибо , но спорить - не имею такого обычая... )

Божьей благодати !
Старожил
+359
|17 Фев 2011
2
Цитата Валера4444

Какое "особое отношение" ???...

Не лукавьте, это со мной не проходит.

И перечитайте, что именно я назвал "глупостями". Похоже вы не согласны, что спор по такому поводу можно назавать глупостью?

Удален
Валера4444
|17 Фев 2011
0
Не лукавьте...

Божьей благодати !
Удален
FatalitY
|17 Фев 2011
3
Не хотел говорить, но накануне вашего поста и я за вас и вашу семью молился

надо было или сразу сказать (до того, как), или не говорить вовсе. вы - душевный манипулятор

Цитата Валера4444

именно.

Писатель
+126
|18 Фев 2011
3
Цитата Валера4444
" И Духу Святому лучше было знать, какие слова должны были звучать !
100 %  поддерживаю !!! Дух Святой нас ведёт в молитве. Я тоже неоднократно получала помощь от Бога в критических ситуациях через молитву на языках. Хорошо, что Дух Святой помог в эти моменты не впадать в панику, а молиться в духе... Хвала Господу за Его дары!!!
"...Ибо мы ходим верою, а не видением..." "... видимое временно, а невидимое вечно..."
Старожил
+359
|18 Фев 2011
1
Цитата FatalitY
надо было или сразу сказать (до того, как), или не говорить вовсе. вы - душевный манипулятор

Кстати, вы были в моем списке на втором месте.

А зачем надо было "сразу" сказать?

Удален
Валера4444
|18 Фев 2011
1

Список Шиндлера ? ... премного благодарны ...

А если серьёзно - я уже в какой-то теме свидетельствовал, как я запретил сказал не молиться за меня тем, кто мне потом об этом докладывает говорит.

Кто за меня - по воле Божьей - молится, те об этом не рассказывают ( а я всё равно о них знаю, благодаря Богу Духу Святому ! )

Также, я знаю, что такие молитвы - с учётом их интересов ( а не моих ), т.е. они просят у Бога для меня то, что ПО ИХ МНЕНИЮ - мне нужно...

Божьей благодати !
Удален
FatalitY
|18 Фев 2011
4

до меня ваши молитвы не добрались - ни у кого ничего не заболело

Удален
d legacy
|18 Фев 2011
7

в свое время был на отлучке. и несколько человек молились за меня. эти люди думали, что молятся верно и по вере. они так думали...а я очень успешно лысел, цвет лица был далеко не здоровый. на работе сказали, что Кащея можно с меня снимать) довольно долго это продолжалось.

а в одном собрании, просто молился и искал в молитве (как всегда) ответы на свои вопросы перед Богом. и исполнился Святого Духа. молитва, в основном, была языками. и тогда пришло ведение от Господа - молитва этих людей была колдовством и манипуляцией. а далее началась молитва на разрушение действий этих  неправедных молитв, неправедных слов, наговоров и действий.

чкерез неделю - полторы, одна сестра сказала - брат, ты вроде бы поправился)) (так по матерински сказала). и еще одна сказала примерно так же.

такие вот бывают молитвы...

в дополнение - дар распознавания духов, как правило сопровождается разоблачением и изгнанием.

1Кор,4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.
Старожил
+359
|18 Фев 2011
7
Цитата d legacy
несколько человек молились за меня. эти люди думали, что молятся верно и по вере. они так думали...а я очень успешно лысел, цвет лица был далеко не здоровый.

Дорогой брат, вы меня с кем-то перепутали. Я никогда не молюсь за такие вещи, как лысина или зубная боль. (Ну, может это потому, что у меня густая шевелюра и зубы здоровы).

Просто я в своих молитвах часто вспоминаю тех, кто может быть мною недоволен, недолюбливать и т.д.

В ту ночь, накануне поста Валеры4444, я решил вспомнить поименно оппонентов на форуме (список Шиндлера), и просил у Бога прощения если бывал с ними резок, а затем просил Его благословить всех вас и ваши семьи, включая вас, Причера, Валеру, FatalitY и других. И Бог свидетель, что никакой неприязни к вам и тайных мотивов/желаний у меня нет.

Соглашусь с Валерой в одном: мне не следовало рассказывать об этой молитве. Но ведь я просто прореагировал на пост Валеры, фактически призвав его к скромности. Да и что интересно, все вы сами постоянно рассказываете о своих молитвах, хотя критикуете за это других.

Обсуждать содержание молитвы, да еще приписывать какие-то грязные мотивы - скорее всего, отражают собственные плотские представления о молитве, которые люди переносят на других. Спросите об этом у Бога.

Удален
isaya2
|18 Фев 2011
2
плотские представления о молитве

Просто у современных харизматов есть такие идеи, что молитвы душевные вредят человеку, они не духовные ... что то в этом роде учил Робертс Лиардон (покаявшийся принародно гомосексуалист-пастор-харизмат, учащий многих молодых ревностных и продвинутых харизмат-христиан, известный по громким заявлениям, по лекциям о падении икон харизматии "Божьих генералах", утверждавший в одной маленькой книге, что он был взят Иисусом на Небо в детстве, с подробным описанием некоторых Небесных реалий).

Старожил
+359
|18 Фев 2011
3
Цитата isaya2
Просто у современных харизматов есть такие идеи, что молитвы душевные вредят человеку, они не духовные

Молитвы душевные действительно вредят человеку, и молитва действительно должна быть духовной. Но!

Проблема как раз и в том, что духовность молитвы заключается не в том, как харизматы себе ее представляют. Главный признак "духовности" для них - это внешнее проявление силы, которая выражается в каких-нибудь видимых чудесах: исцеление, изгнание бесов и др. знамениях.

Удален
isaya2
|18 Фев 2011
4

Христос вообще сказал, что не надо быть как фарисеи, которые молятся напоказ ... не надо считать, что в многословии своём будет услышан человек ...

Непрестанно молитесь - это не о постоянной говорильне, хотя нет в том особо чего то плохого ...

Душевное - разные оттенки носит, не всегда и негативные ...

Духовное - то, что творится Духом.

А по настоящей молитве, чудеса будут происходить и освобождение от духовной скованности, и исцеления души и тела, и вразумления, и многое иное ... имхо.

Старожил
+359
|19 Фев 2011
7
Цитата isaya2
А по настоящей молитве, чудеса будут происходить и освобождение от духовной скованности, и исцеления души и тела, и вразумления, и многое иное ... имхо.

С этим можно только согласиться. Но что интересно, эти чудеса - не следствие молитвы. Духовные молитвы не могут исходить от человека невозрожденного; поэтому весь процесс взаимосвязан. И непрестанная молитва, о которой говорится в Библии - фактически даже и не молитва (произношение слов), а некое постоянное невидимое общение с Богом, когда человек уже невольно соизмеряет все свои дела, слова и поступки с Духом Святым. Вот это и есть чудо, постижение человеком духовной мудрости.

Я конечно, не рисую здесь святое совершенство: человеку свойствено допускать ошибки, если даже человек возрожден. Просто по мере роста многие элементы духовного детства неизбежно должны отпасть как мусор. И харизматская тяга к проявлению в себе видимых чудес - один из таких элементов. За этим чаще всего скрывается обычное плотское тщеславие.  

Обращение ко всем, кто имеет Дар Иных Языков  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.