Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение ко всем, кто имеет Дар Иных Языков  

Удален
Валера4444
|20 Янв 2011
1
Цитата paralipomenon
...молюсь языками, иногда (когда Дух побуждает)...

Ну, наконец-то - по теме !!!

А об остальном ( если сможете не возразить ) - есть другие темы, особенно - об освобождении.

Потому, как снова от избытка сердца - всё видно через уста:

"... бесы веруют и трепещут, именно Слову Его веруют..." - если у вас до сих пор - такое представление о вере - вам , действительно, нужны ещё наставления ( но только не в этой теме, пжл... )

Божьей благодати !
Удален
Килснейк
|20 Янв 2011
4

издавать разные созвучия, при этом эмоционально переживая намного легче, чем осмысленно молиться о своей какой то слабости, исповедая свое несовершенство Отцу... Сейчас люди желают упростить даже Евангелие, что бы МОСК не напрягать.. Мол, пусть Дух Святой отдувается, я пребуду в это время в нирване, а за это время меня Бог будет назидать. Назидание должно быть от веры, вера от слышания, а слышание от Слова Божьего

Все, о чем пишу - пережил лично.
Старожил
+214
|20 Янв 2011
3
Цитата paralipomenon
Болтаете вы, ибо свои изгнания ничем, кроме грубостей подтвердить не можете

А зачем, мне достаточно знать, что во многих городах, живут люди, которых на моих служениях, исцелил и освободил Иисус Христос. А то, что у вас, негативного опыта много, это конечно плохо, на этом служение не построить.

Preacher
Удален
Amadeja
|20 Янв 2011
1
Цитата Preacher
на этом служение не построить.

вот и он, бог ваш- служение. ходите и ищите, где бы статую еще одну поставить

Жизнь не рождается из добрых дел. Жизнь рождается из смерти.
Старожил
+214
|20 Янв 2011
1
Цитата Amadeja
вот и он, бог ваш- служение

Сами придумали, или кто подсказал?

Цитата Amadeja
ходите и ищите, где бы статую еще одну поставить

Вы сами перечитываете, то что пишите?

"Жизнь не рождается из добрых дел. Жизнь рождается из смерти". Всегда думал, что источником жизни, являктся Божья любовь, а тут на тебе.

Preacher
Удален
Amadeja
|20 Янв 2011
1
Цитата Preacher
Всегда думал, что источником жизни, являктся Божья любовь, а тут на тебе.

ученики Христа тоже по началу сами что то там пытались думать: хлебов мы не взяли...

исследуйте Писание, а не сами думайте. Жизнь рождается из смерти и инде вы не войдете, сколько не заполняйте себя служениями.

Старожил
+214
|20 Янв 2011
0
Цитата Amadeja
исследуйте Писание, а не сами думайте. Жизнь рождается из смерти

Солнышко, а годков-то вам сколько?

Preacher
Удален
Да
|20 Янв 2011
1
Цитата Килснейк
издавать разные созвучия, при этом эмоционально переживая намного легче, чем осмысленно молиться о своей какой то слабости, исповедая свое несовершенство Отцу... Сейчас люди желают упростить даже Евангелие, что бы МОСК не напрягать.. Мол, пусть Дух Святой отдувается, я пребуду в это время в нирване, а за это время меня Бог будет назидать. Назидание должно быть от веры, вера от слышания, а слышание от Слова Божьего

+1000!!!!!!!!!!

Удален
Amadeja
|20 Янв 2011
3
Цитата Preacher
Солнышко, а годков-то вам сколько?

28 мне годков. И кстати, если человек с годами так и не остепеняется, то богажик  пополняется своим "Я", а плоть жиреет и все дела свои делает  с тем, чтобы видели их люди:

расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих; 6 также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах 7 и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель!

Удален
FatalitY
|20 Янв 2011
4
Цитата paralipomenon
Цитата FatalitY Богу надо верить. всего лишь. согласно Его слова.
но ведь и бесы веруют и трепещут, именно Слову Его веруют и в Бога веруют.

не надо обобщать. бесы верят, что Бог  - один Бог. И не от Слова их вера, а от вИдения. Они просто помнят Создателя неба и земли.

А верить в обетования Бога для его детей бесы никак не могут. Это к ним не относится.

-юpий™- Littera occidit, spiritus autem vivificat
Старожил
+214
|20 Янв 2011
0
Цитата Amadeja
28 мне годков.

Солнышко, теперь видно, что вам годков уже достаточно, что бы вы уже успели всю Библию прочесть. А с дядями, которые вас несколько старше, лучше не вступайте в пререкания, потому как, это вам не полезно и не назидает. А Паралипоменон и Зое, вам кто, родственницы или подруги? Хотя трех подруг, заставить в свои профили, поместить фотографии, из одного альбома, весьма проблематично.

Preacher
Удален
d legacy
|20 Янв 2011
3

Цитата paralipomenon
Зеннн я - служитель нового завета. Я - жена пастора, а вы кто?
новое служение Нового завета - жена пастора...а мы кто?

1Кор,4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.
Удален
Валера4444
|20 Янв 2011
2
Цитата d legacy
новое служение Нового завета - жена пастора...

... причём - пожизненное... ( как-то уже писал... )

Божьей благодати !
Удален
Amadeja
|20 Янв 2011
3
Цитата Preacher
Солнышко, теперь видно, что вам годков уже достаточно, что бы вы уже успели всю Библию прочесть. А с дядями, которые вас несколько старше, лучше не вступайте в пререкания, потому как, это вам не полезно и не назидает. А Паралипоменон и Зое, вам кто, родственницы или подруги? Хотя трех подруг, заставить в свои профили, поместить фотографии, из одного альбома, весьма проблематично.

судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога? У меня Господин Иисус Христос и человек мне не авторитет. А возраст ваш что трава, не поможет вам ни спасет вас.

А что до подруг: кто исполняет волю Отца моего, тот брат и сестра и матерь.

Старожил
+214
|20 Янв 2011
2
Цитата Amadeja
судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога? У меня Господин Иисус Христос и человек мне не авторитет. А возраст ваш что трава, не поможет вам ни спасет вас. А что до подруг: кто исполняет волю Отца моего, тот брат и сестра и матерь.

Ибо от избытка сердца говорят уста. Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Preacher
Писатель
+40
|21 Янв 2011
1
Цитата FatalitY
что скажут местные знатоки?

Судя по всему, тут некий подвох

Ты все ещё считаешь себя самым умным?
Удален
FatalitY
|21 Янв 2011
1

в чем подвох?

просто напишите свое мнение по поводу услышанного: языки это, настоящая речь или невнятное бормотание? я также жду, что это сделает Вовочка, Веник и прочие, кто здесь много писал о бормотании.

но само затруднение с ответом с вашей и их стороны уже показательно.

Вот это конечно попроще - тут вам и транскрипция, и вообще :)))

Удален
FatalitY
|21 Янв 2011
0

Старожил
+249
|21 Янв 2011
0
Цитата FatalitY
также жду, что это сделает Вовочка, Веник и прочие

Что конкретно Вы хотите что бы я сделал? Высказал свое мнение? Мое мнение - надо было с истолкованием представить это.

Цитата FatalitY
кто здесь много писал о бормотании

Мы здесь - а Апостол в Писании: Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер. (1Кор.14:9)

Цитата FatalitY
но само затруднение с ответом с вашей и их стороны уже показательно.

Нет на что отвечать пока. Да и не обращались ко мне лично в том посте. А что Вы там сами себе показываете - мне не интересно.

Цитата FatalitY
Вот это конечно попроще - тут вам и транскрипция, и вообще :)))
дбишмая ниткадах шимух тете мальчутух неве совянух ейчана дбишмая аб пара ха ла лахма дсунканан юмана вушюх лан хобейн дап ахнан шуклан хаявин вула таалан лнисюна эла пасан мин бишя мудтуль дилух хай мальчута ухейла утишбухта...

Осталось только арамейским все сие написать - и будет гуд.

Не то худо - что правда горькая, а то худо - что ложь сладкая
Удален
FatalitY
|21 Янв 2011
1
Цитата Вовочка
Нет на что отвечать пока. Да и не обращались ко мне лично в том посте.

нечего вам ответить.

и обращался я именно к вам и ко всем, кто здесь много писал о невнятном бормотании.

Вы даже отозвались:

Цитата Вовочка
Цитата FatalitY кто здесь много писал о бормотании
Мы здесь

- это арамейский, но на видео нет арамейского и в помине. гуглите дальше :)))

Удален
Веник
|21 Янв 2011
0
Цитата FatalitY
просто напишите свое мнение по поводу услышанного: языки это, настоящая речь или невнятное бормотание? я также жду, что это сделает Вовочка, Веник и прочие, кто здесь много писал о бормотании. но само затруднение с ответом с вашей и их стороны уже показательно.

а что, Вовочка или я, мы разве брались толковать разны бормотания? по поводу аудиозаписи - мне как то безразлично - это или речь на реальном языке, или непонятное бормотание. разбирать это - это проблема того кто говорил и того, кто утверждает что у него дар истолкования.

Старожил
+249
|21 Янв 2011
0
Цитата FatalitY
нечего вам ответить.

На что отвечать? Задайте вопрос - постараюсь ответить.

Цитата FatalitY
и обращался я именно к вам и ко всем, кто здесь много писал о невнятном бормотании.

До этого ко мне не обращались - но как только я увидел вот это:

Цитата FatalitY
...я также жду, что это сделает Вовочка...

я понял, что это и меня касается. Так чего Вы хотите от меня, конкретно?

Цитата FatalitY
Вы даже отозвались:   ... Мы здесь

Я не отзывался словами "мы здесь". Я постарался уточнить, чего Вы от меня хотите в данном случае?

Цитата FatalitY
- это арамейский, но на видео нет арамейского и в помине. гуглите дальше :)))

То что в тексте арамейский и без гугления видно, хотя я не спец и могу ошибиться. А видео я не имел ввиду, просто было бы логично на арамейском языке написать арамейскими буквами. Так что - гуглите сами и пишите как положено в другой раз.

Удален
FatalitY
|21 Янв 2011
2
Цитата Веник
а что, Вовочка или я, мы разве брались толковать разны бормотания?

вы Веник, лично вы, постоянно называли иные языки бормотаниями и никак не иначе.

а теперь неуклюже пытаетесь съехать:

Цитата Веник
мне как то безразлично - это или речь на реальном языке, или непонятное бормотание

если вам безразлично, то почему вы столько писали о бормотаниях?

Вы же выказали, что не можете отличать неизвестные вам языки от бормотания 

Цитата Вовочка
На что отвечать? Задайте вопрос - постараюсь ответить.

как коснулось дела, так Вовочка включил Дурочку  - но это тоже ответ.

Удален
Веник
|21 Янв 2011
0
Цитата FatalitY
вы Веник, лично вы, постоянно называли иные языки бормотаниями и никак не иначе. а теперь неуклюже пытаетесь съехать

а я и сейчас утверждаю, что харизматические и пятидесятнические языки - это непонятное бормотание.

Цитата FatalitY
Цитата Веник мне как то безразлично - это или речь на реальном языке, или непонятное бормотание
Fatality - если вам безразлично, то почему вы столько писали о бормотаниях?

вы мой пост внимательно прочитайте - мне без разницы эта аудиозапись.

я откуда знаю что это за запись - или запись непонятного бормотания или речь иностранца?

и толковать такое - я никогда и нигде не брался. пусть толкуют те кто заявляют что имеют дар истолкования или тот, кто говорил эти слова.

Старожил
+249
|21 Янв 2011
2
Цитата FatalitY
как коснулось дела,

Какого еще дела?

Цитата FatalitY
так Вовочка включил Дурочку

Ну, и чего Вы врете? Какую я еще дурочку включал?

Цитата FatalitY
- но это тоже ответ.

Что бы ответить - надо задать вопрос.

Удален
Веник
|21 Янв 2011
2
Цитата FatalitY
как коснулось дела, так Вовочка включил Дурочку

это не Вовочка включил дурочку, это вам нужно нервную систему успокаивать, раз пытаетесь человека оскорбить.

Удален
FatalitY
|21 Янв 2011
2
Цитата Веник
а я и сейчас утверждаю, что харизматические и пятидесятнические языки - это непонятное бормотание.

голословно утверждаете. разумного объяснения у вас нет. а причина - противление Духу Святому.

Цитата Веник
я откуда знаю что это за запись - или запись непонятного бормотания или речь иностранца?

совершено верно, вы не можете этого знать, о чем я и написал выше. утверждаете о языках голословно.

Старожил
+249
|21 Янв 2011
2
Цитата Веник
пусть толкуют те кто заявляют что имеют дар истолкования или тот, кто говорил эти слова.

Вот и я про что. Какой думаю смысл выложить тут это? Где истолкование то? Зачем нам здесь языки без истолкования? Покрасоваться, мол смотрите как можно красиво языками говорить? Теперь, если я приду к вам, братия, и стану говорить на незнакомых языках, то какую принесу вам пользу, когда не изъяснюсь вам или откровением, или познанием, или пророчеством, или учением? И бездушные вещи, издающие звук, свирель или гусли, если не производят раздельных тонов, как распознать то, что играют на свирели или на гуслях? И если труба будет издавать неопределенный звук, кто станет готовиться к сражению? Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер. Сколько, например, различных слов в мире, и ни одного из них нет без значения. (1Кор.14:6-10)

Удален
FatalitY
|21 Янв 2011
3
Цитата Вовочка
Какой думаю смысл выложить тут это?

смысл простой - показать, что вы не можете различать языки и просто злословите все, чего не понимаете, называя языки бормотанием.

Удален
Веник
|21 Янв 2011
1
Цитата FatalitY
голословно утверждаете. разумного объяснения у вас нет.

ну не голословно. хожу в пятидесятническую церковь, был и в других харизматических и пятидесятнических церквях. что и как происходит - не по наслышке знаю. непонятные бормотания слышал не раз.

несколько раз бормотание было чисто демоническим проявлением. а в большинстве случаев или учили людей бормотать, или люди сами тренировались что бы бормотать.

Цитата FatalitY
а причина - противление Духу Святому.

не соглашаться с непонятными бормотаниями и противиться Духу Святому - это разные вещи.

Цитата FatalitY
совершено верно, вы не можете этого знать, о чем я и написал выше

про аудиозапись - не имею такой привычки что то утверждать, если сам не видел как и что происходит. там может быть или речь иностранца, или непонятное бормотание.

Обращение ко всем, кто имеет Дар Иных Языков  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.