Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Так говорит Господь:

Удален
Xpиcтиaнa
|11 Сен 2008
0 Цитировать
fiksa! ****"Народ, а кто-нибудь читает то, что юниц пишет? Не в обиду никому сказано, просто интересно"**** - Вы хотите сказать, что Вы тут одна на форуме???? - Читают и будут читать и размышлять, так как Слово Божье живо и Действенно... Оно не возращаеться к Господу не исполненным... - 23 Посему скажи им: так говорит Господь Бог: уничтожу эту поговорку, и не будут уже употреблять такой поговорки у Израиля; но скажи им: близки дни и исполнение всякого видения пророческого. 24 Ибо уже не останется втуне никакое видение пророческое, и ни одно предвещание не будет ложным в доме Израилевом. 25 Ибо Я Господь, Я говорю; и слово, которое Я говорю, исполнится, и не будет отложено; в ваши дни, мятежный дом, Я изрек слово, и исполню его, говорит Господь Бог. (Иез.12:23-25) 15 И истощу ярость Мою на стене и на обмазывающих ее грязью, и скажу вам: нет стены, и нет обмазывавших ее, 16 пророков Израилевых, которые пророчествовали Иерусалиму и возвещали ему видения мира, тогда как нет мира, говорит Господь Бог. (Иез.13:15,16)
Удален
fiksa
|11 Сен 2008
0 Цитировать
Христиана, чет тебя заело, одно и тоже в разных темах пишешь. А по поводу моего вопроса - так комментариев других форумчан не видно, он все сам да сам пишет, вот и возник вопрос, а кому? ну разве что для тебя, так и ты никаких коментов не пишешь, только на людей бросаешься
Удален
мoнax-
|11 Сен 2008
0 Цитировать
fiksa, есть две темы в этом разделе, тщательно оберегаемые админом... не мешайте... они Богу служат... у них конфессия такая - писать лжепророчества на форумах... у каждого свои заскоки... чужой монастырь... чужие уставы... пусть совершают свои литургии, по-своему... они ведь для Бога, не для людей... не мешайте... т-с-с-с-с...
Удален
Xpиcтиaнa
|11 Сен 2008
0 Цитировать
fiksa! ****"...так комментариев других форумчан не видно, он все сам да сам пишет, вот и возник вопрос, а кому? ну разве что для тебя, так и ты никаких коментов не пишешь"***** - Какие комментарии тут ещё нужны? Слово Божье - Оно и в Африке Слово Божье.... И кто захочет, тот и Примет Слов Божье как Слово Божье..и будет пить Воду Живую.. - И Это Слово для меня.... - А Вы Его, если хотите, тоже можете принять, размышлять.... - А если вам Живое Слово-Вода не нужно, то лучше промолчать на Вашем месте.... - А если находите Слово ложным, то говорите конкретно - в чём, и где, и что не по Писанию... Всех Вам Божьих Благословений...
Удален
мoнax-
|11 Сен 2008
0 Цитировать
- А если находите Слово ложным, то говорите конкретно - в чём, и где, и что не по Писанию... ----------------------------------------------------- не верьте, я уже пытался. Врут они, не прислушаются даже.
Удален
юниц
|11 Сен 2008
0 Цитировать
Дети Мои, Я посреди вас. Я огонь поядающий. Я проникаю внутрь ваших сердец и открываю ваши помыслы и намерения сердечные. Я прохожу словом Своим все сферы вашего естества. Еще немного осталось потерпеть вам от различных искушений, терпя всевозможные нападки и уловки. Благоволит Моя душа к душам покорным, не противящемся Моим словам. В Моих словах жизнь. Это есть истинная пища и питие для душ ваших. Я проникаю вглубь и ничего не сокрыто от взора Моего. Не смотрите на тех, кто отступает, на тех, кто вкушали Меня, а потом отступили. Идите дальше. Не уклоняйте ланит своих от поношений и бичеваний. Стойте, когда все бегут. Суд Мой, меч Мой идет по сердцам и душам и все кто непокорен, отсекаются, а кто хочет идти за Мной, обрезаются. Меч Мой, правосудие Мое, гнев Мой и вместе с тем милосердие Мое. Вы увидите полное низложение народа Моего и восстание из праха. Скоро, очень скоро все произойдет. Не смущайтесь от того, что вы видите своим плотским человеком. Все уже готово. Легионы Ангелов Моих на небесах построены и приготовлены. И легионы бесов построены. И скоро при гласе трубы Я выпущу Свою армию, и она соединится с сердцами и душами Моих людей. И сатанинская армия соединится с лю
Удален
юниц
|11 Сен 2008
0 Цитировать
людьми своими, вселится в их мысли и помыслы. Армагеддон, последняя битва грядет. И все жилы остановлены сейчас для вас, даже время остановилось для вас, чтобы дети еще больше приготовились и вошли в свои уделы, которые Я приготовил для них. Я есть истинный и живой Бог, встал и уже не сяду, пока все не совершится. У Меня нет опоздавших, все, что Я положил в сердце Своем, исполнится. Но в начале откроется Сын погибели, блудница и лжепророк, глаголющий через ее уста. Бодрствуйте и молитесь. Страх Мой удержит вас, а любовь Моя подержит вас. Се Я с вами, во все дни и до скончания века.
Удален
fiksa
|12 Сен 2008
0 Цитировать
Щось ваша Хр-на , живая вода пахнет сплошным осуждение, а главное, не известно за что. Мой Господь простил все мои грехи, более того обещал не вспоминать их более. А почитаешь вашу писанину, гнев. наказание - секир башка одним словом. Так вот и не понятно, че я такого сделала и когда. А рубать так, вдруг кого зацепит - это у детей только игры в войнушки. И что интересно в моих молитвах Бог мне не шлет проклятия и свою ярость(не без того, чтобы обличить в чем-то, но как -то мягко. с надеждой что ли), а вас почитаешь - наоборот. Доппустить, что Бог лицемер - не могу, отсюда и подозрения, что того ли вы духа?
Удален
юниц
|12 Сен 2008
0 Цитировать
Фикса, если вас всё в порядке то это слово не к вам.. Но мир болше вас и потому Слово у Бога такое - "Что сказал одному - сказал всем. Что сказал всем - сказал одному". Если оно вас не касается и вы прекрасно себя чувствуетето возблагодарите Бога..А зачем же вы Его хулите? Или вы хочете видеть только приятное? Слово Евангельское преостерегает от этого и говорит чтоб береглись от того, когда все будут говорить хорошее о вас..
Удален
zuzik
|12 Сен 2008
0 Цитировать
Дорогой брат( или сестра), где же я Его хулила? Вообще,то мой пост даже больше касался не вас ,а Христианы. Спасибо, что разъяснили мне. Потому как считала, что любое пророчество, если оно касается тебя, внутри тебя должно иметь отклик, даже неприяное. Мы можем умственно "возражать" и приводить аргументы в свою пользу, но где-то в глубине сердца что-то должно сработать -"Прислушайся". Вот и не имея внутреннего отклика на пророчества и зародились сомнения. А когда меня хвалят, я себя неловко чувствую, и искать похвалу от людей -последнее бесполезное дело.
Удален
fiksa
|12 Сен 2008
0 Цитировать
Пардон, вошла под ником старшего сына. Надеюсь он меня простит
Удален
ot-zuzika
|14 Сен 2008
0 Цитировать
....прощаю......, но пароль поменяю : ))))
Удален
юниц
|15 Сен 2008
0 Цитировать
Сын Мой – Я есть Господь твой! Я есть тайна для глухих и дверь для зрячих. Поясняю: Слушают Меня, когда смотреть надо, а смотрят, когда надо слушать. Так и у вас – не многие ищут Меня, а кто ищет, тот знает, где Я.?! Сыны противления! К вам обращаюсь, и Я говорю вам – Господь ваш, сын Давидов, отец и мать земли обетованной. Хватит искать на небе Меня! Хватит знамений искать! И так знаете, что Я есть, но не всяк в Меня верует. Не сердите Меня, ибо гнев Мой, не знает начала и конца. Я много говорил вам и в вас было пребывание Мое – зачем сторонитесь Меня? Знают они, внутри себя, о ком Я говорю?! И каяться будут перед очами Моими, и потому им говорю: Род лукавый и надменный, бойтесь же святости Моей и цену ей знайте. Я есть Свет сей в Писании и в словах уст читавшего. Я есть Альфа и Омега, Начало и Конец! Я говорю Слова сии и Дух Мой пребывает в пишущем. Отныне быть тому, что слышите и да будет то, что скажу вам. Кто не покорится миру сему – в гордыне своей – не быть тому зрячим и слышащим! Отселе и до ныне, быть по сему! Аминь
Удален
ninja
|15 Сен 2008
0 Цитировать
юниц, а можно с тобой пообщаться по асе (491648876)
Удален
юниц
|16 Сен 2008
0 Цитировать
юниц, а можно с тобой пообщаться по асе (491648876) Пожалуйста..
Удален
юниц
|19 Сен 2008
0 Цитировать
Дети Мои! Почто мучаете Слово Мое? Почто залепляете глаза свои буквою законническою и катитесь в погибель, через законы свои? Но Я желаю освятить вас Светом правды Своей, ибо один есть закон – любовь Моя – ибо простил вас всех, за беззакония ваши, смертью Сына Моего. И знаете вы это, и читали не раз, но не разумеете того, ибо пытаетесь объяснить своим умом человеческим. Закон Мой – Любовь! По нему и живите и не ищите другого. И дети Мои, так и делают, собираясь, служения свои проводят по закону сему и без всяких правил, ибо Я им говорю, что делать и как делать, и как говорить и они слушают Меня. Славят Имя Мое, ибо познали Бога Живого, который пребывает в общении с ними. Потому что многим из них, даю говорить вам и вы имели многие Слово Мое, но закрыли уши свои и ныне заливаете воском. И дети Мои страдают за вас, но в радости пребывают, ибо с ними Бог. Откройте дела веры своей, ища, познает мир, что есть любовь. Я есть Бог – Бог Живой и Бог Живых, пославший Сына Своего во плоти человеческой, дабы Кровью Своей омыл сердца человеческие и направил их на служение Истины, во спасение жизни своей Аминь.
Удален
Xpиcтиaнa
|21 Сен 2008
0 Цитировать
fiksa! ****"Щось ваша Хр-на , живая вода пахнет сплошным осуждение, а главное, не известно за что"****. - Разве Вы не читали, что Суд Божий начинается с Дома Божьего???? И это время уже началось.... - Разве вы не читали, что Судами Божьими - Его Словом мы спасаемся???? - Это и есть то, что пишется о наказании сынов Божьих: "и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя. 6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. 7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец? 8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны. (Евр.12:5-8) - Разве Вы не читали: "Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще"... (Откр.22:11)
Удален
юниц
|21 Сен 2008
0 Цитировать
Я Иисус Христос, Господь вечный! Именем Моим исцеляющий и прощающий и не любящим Меня воздающий за зло их! Я призываю вас на труд Мой и имя Моё да прославиться между народами и племенами. : Слово Моё незыблемо - как сказал, так и будет! Слушай Церковь Моя, голос Мой! Именем Моим изгоняйте бесов. Власть даю над всякою тьмою влавствовать и повелевать и тьма расступиться над всякою болезнью.Именем Моим изгонять немощь. Слава Моя превыше Небес, но кому открыто, кому дано - тот знает о чём говорю. Власть Моя не от мира сего и тому, кому даю, тот увидит разверзающиеся Небеса и Господа, стоящего Одесную Отца! Ибо время Моё пришло!Трезвитесь и бодрствуйте! Призываю на труд Мой.. Оствьте Земное..Мыслите о горнем, о нём только помышляйте. И стремящихся обласкаю и подниму, а ленивых и негодных накажу но с любовью Моею ибо она не от мира сего, не душевная, не бесовская Если вы думаете, что благо без наказания бывает, то это не так Любовь строга и принципиальна Не так у вас с детьми вашими.. Не плакать бы потом, что растут без твёрдой руки и наставления , и не в повиновении у вас?.. Я Отец строгий и наказываю в любви Моей, ибо благо это для вас Иначе погибель.
Удален
юниц
|21 Сен 2008
0 Цитировать
Милость милосердие и вера Моя да пребудут с вами. Мир Мой даю вам, не как этот мир даёт. А кто не Мой - отойдёт в погибель. Покайтесь, ибо творю всё новое! И не знало сердце человеческое, что приготовил Бог любящим Его, за то и воздаст по заслугам. Имя Моё - Бог Верный,творящий милость до тысячи родов любящим Меня и наказывающий непослушных, до третьего и четвёртого рода Память крепкую имею - никого не забуду. Да будьте же и вы верны Мне, дети Мои! Желаю вас собрать как голубица голубят под крылья Свои и да пребудьте во Мне и Слова Мои в вас пребудут. Мир, Слава, Вечность, Милосердие, Вера, Любовь, а что сверх того, т о от лукавого. Аминь Я Иисус Христос пришедший во плоти на грешную Землю Именем Моим исцеляю душевные и физические раны. Жду вас дети Мои. Аминь
Удален
юниц
|23 Сен 2008
0 Цитировать
СЛОВО ОТ 23.10.06. Я говорил, будьте мудры как змеи, и просты как голуби. Мудрость данного времени в простоте, не в многомудрии. Мудрецов Я оверг, а кротких сердцем призрел. Уподобьтесь детям, разве они много понимают и разумеют, а родители между тем заботятся о них, любят их. Это время не мудрых. Век сий ищет мудрости, но глупость его удел. Чем больше человеку открывается во внешнем мире, тем несмысленнее его душа становятся и очи слепнут. Я приготовил ваши сердца в удел Свой, святой и чистый. Очистил от мудрости века сего, от тенет собственного лукавого сердца. Ваш удел простота во Мне, разве не это самое главное? Стойте в простоте, смотрите оком сердца Своего на Меня. Разве этого не достаточно. Вот это великое Я сокрыл от мудрецов и они пустились ходить по лукавству сердца своего. Если ум ваш вас смущает √ отвергните его, ослепите глаза ваши, если они смущают вас. Если прежние дела Мои в вас смущают- отвергните и их, как отвергает дитя подросшее, пелены, укутывающие его. Кого Я могу привести в пример из живущих? Разве что дитя малое неразумное, которое принимает от родителя своего все, что ниспошлет он, не боясь и не закрываясь. Аминь. -------------------------------
Удален
юниц
|23 Сен 2008
0 Цитировать
Дети Мои на все положил время, всему определил начало и конец. Да будет ваше рассуждение верным к пониманию вашему и принятию Слова, повелениям Моим. Каждый имеет уши, чтобы знать волю Мою и верное сердце, дабы исполнить ее. Ведомые на заклание – будьте верны Мне – и дам силы духу вашему выстоять в самых тяжелых испытаниях, а для некоторых даже в пытках. Молитесь друг за друга, как перед казнью. Аминь.
Удален
юpий4O
|24 Сен 2008
0 Цитировать
" СЛОВО ОТ 23.10.06. " пережеванное не вкусно. ..вот что повелел Господь: собирайте его каждый по стольку, сколько ему съесть; по гомору на человека, по числу душ, сколько у кого в шатре, собирайте. И сделали так сыны Израилевы и собрали, кто много, кто мало; и меряли гомором, и у того, кто собрал много, не было лишнего, и у того, кто мало, не было недостатка: каждый собрал, сколько ему съесть. И сказал им Моисей: никто не оставляй сего до утра. Но не послушали они Моисея, и оставили от сего некоторые до утра, - и завелись черви, и оно воссмердело. Исх. 16:16-20
Удален
Xpиcтиaнa
|25 Сен 2008
0 Цитировать
юpий4O! *****"и завелись черви, и оно воссмердело. Исх. 16:16-20"***** - Для кого-то Слово Божье уже смердит, а кого-то ВЕЧНО Благоухает...
Удален
юpий4O
|25 Сен 2008
0 Цитировать
Слово Божье благоухает и пребывает вовек, но слова самовольно дерзнувших говорить именем Господа - смердят изначально. Я же писал о том, что духовная пища как хлеб насущный, дается на каждый день. И вчерашняя на сегодня не годится, она пропадает.
Удален
Xpиcтиaнa
|26 Сен 2008
0 Цитировать
юpий4O! ****"Я же писал о том, что духовная пища как хлеб насущный, дается на каждый день. И вчерашняя на сегодня не годится, она пропадает."**** - Тогда по вашему неразумному мышлению Библия не только засмирделась, но стала мумией... - Думайте, прежде чего-то говорите и пишите о Слове Бога ЖИВОГО!
Удален
Igor-
|28 Сен 2008
0 Цитировать
Огонь, Сила, Слава во Имя Иисуса Христа
Удален
юниц
|28 Сен 2008
0 Цитировать
Дети Мои! Выслушайте Слово Мое, ибо я хочу обогатить вас и рука Моя над домом вашим. Стойте в вере Моей и не бойтесь, ибо даю власть и желаю явить себя. По вере вашей, да изойдет сила ваша! Говорю это, укрепляя вас. Пребудьте во мне, ибо Я Свят. И вы святы и Я желаю пребывать на челах ваших. и увидят Меня и прославят. и день как ночь, найду как тать, и гнев Мой будет страшен! И не говорить, что я так сделать не могу, потому что по вашему пониманию это невозможно?! Ну что такое человек, что дает и разделяет право Мое? Когда хочу, тогда говорю. Когда хочу – молчу и что хочу – делаю! Питание Мое, есть трава сочная. Это Дух Божий в Слове Моем. Долго вы сено ели в деноминациях своих, а Я желаю обогатить вас Собою, ибо вы дети малые и шатка вера ваша. Я желаю чтобы волна жизни Моей, окатила многих и сие узнают по молчанию и кротости вашей. вы преданы на заклание и Я проверил твердость вашу. Я – победитель, и желаю вас видеть такими же. будут бить словами и унижать, но вы думайте об овцах, ибо в этом явите любовь. Заклана жертва и готов жертвенник, но нет огня. Я желаю возжечь его Сам и сие, есть первое испытание ваше. Будьте мудры как змеи и просты как голуби. Солнце правды восси
Удален
юниц
|28 Сен 2008
0 Цитировать
воссияло на челах ваших и одежда испачкана следами крови. Сие души ваши, ибо они трепещут и боятся человеческого. Но ищите Горнего и Бог мира почиет в сердцах ваших. Не бойтесь – Я победил мир сей – и даю вам покой в нем. Аминь.
Удален
юниц
|29 Сен 2008
0 Цитировать
О даре языков. Если ты в сердце своем, положил в основание своей веры, этот живой Камень – обетованное Слово Божье, которое есть Иисус Христос, пришедший в подобии плоти греховной – то у тебя, дите Мое, не должно быть сомнений в том, что из твоего чрева потекут реки воды живой, воды чистые. Если ты, очистив сердце свое, Кропление Крови Иисуса Христа Господа, получаешь откровение Духа Святого, который в тебе, то ты Храм Бога Живого и глас Его, то знание в сердце, разумом облекается в слова, которым обучен разум. Произнесенные слова сии и доведенные до слушающих – в разуме этих слушающих, словно бы дешифруясь – производят действие. Таким образом «реки воды живой», текут из сосуда в сосуд, переполняясь и разливаясь из сердца в сердце. Существует язык, который, минуя разум, проникает в сердце - это язык Духа, язык твоего сердца и он не требует вмешательства разума, и не для разума поступает информация. Этот язык, эти слова производят в сердце назидание, обличения или что-то другое, что Бог считает своевременным для этого человека. Разум же остается без плода. Бывает не излишним знать, о чем же молится дух твой? Тогда твои «хочу и надо», исходящие чаще всего из души, ты решеньем раз
Удален
юниц
|29 Сен 2008
0 Цитировать
решеньем разума и усилием воли, можешь подчинить духу , привести свои помышления в послушание Христу и тогда молитва твоя, будет в соответствии с волей Бога. Который и будет направлять движение души, в нужное русло – в русло Духа. Доверяя действиям Духа Божьего, ты открываешь шлюзы своей души, водным потокам благодати Божьей. По мере веры твоей, ты будешь черпать из потоков милости и благодати. Аминь.

Так говорит Господь:

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы