Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Так говорит Господь:

Удален
Юниц
|25 Мар 2009
0 Цитировать
против них. Я молю Америку раскаяться. Я молю ее отвернуться от ее грехов, повернуться к Богу снова, которому она когда-то служила. Потому что если она повернется ко Мне со всем сердцем, Я прекращу всю кару и пошлю благословение на нее. Потому что такова Моя воля, говорит Господь.
Удален
Юниц
|26 Мар 2009
0 Цитировать
2002 05 06.1 Вещи, которые Я приведу в исполнение: 1. Эта воля Бога привести Америку на ее колени: Америка будет непрерывно свергаема вниз все более суровыми карами землетрясения, силы врага, погоды и другими карами Бога. 2. Единственный выход для Америки это чтобы большинство нации пали на свои колени и привели себя в место, где они повернутся и будут истинно служить Господу! 3. Церковь полностью подвела нацию Америки. Они повернулись спиной к путям Бога и стали такими же греховными, как мир. Потому что Я нахожу, что они открыто совершили блуд, то есть, половую связь вне брака, без стыда; они совершили супружескую измену в том, что они открыто разводились и вступали в брак снова, как мир; они не сделали ничего с грехами внутри церкви, кроме как продвигать и защищать их -- даже пасторы были виновны. 4. Даже Канада будет теперь покарана рядом с Америкой, потому что они зашли гораздо дальше, чем США. Они продвигали гомосексуализм в правительстве. Церкви перестали стоять против этого; и некоторые так называемые церкви поддерживают это. 5. Предстоит много гнева Бога на эти две нации; но должен прийти прощающий Дух Божий. Потому что тех, кто падут на свои колени,
Удален
Юниц
|26 Мар 2009
0 Цитировать
Я прощу и даже повернусь, чтобы благословить их -- даже в последнюю минуту во время Моего гнева.
Удален
Юниц
|27 Мар 2009
0 Цитировать
2002 05 06.2 Когда вы увидите великий гнев, постигающий Соединенные Штаты, знайте, что Я обрушиваю экономику. 2002 05 06.3 Мои люди, называемые Именем Моим, смирят себя и не станут искать свою собственную волю, но будут повиноваться, как Я направляю их. Те, кто стремятся сделать себя великими, будут уничтожены. Потому что многие, которые последние, будут первыми, и те, кто последние, это Мои истинно смиренные. 2002 05 06.4 Те, кто стоят против Моей нации Израиля, будут покараны -- и нации, и отдельные люди. 2002 06 21.1 Этим утром когда я проснулся и начал проводить короткое время в молитве перед Господом, Он показал мне следующее в моем духе. Это продолжалось всего секунду или две. Я мог видеть дым, подымающийся из того, что выглядело как центр города. Я мог видеть густой дым, идущий от некоторых высотных домов, равно как и снизу -- возможно, от улиц. Я не мог видеть общий пейзаж города вокруг или идентифицировать этот город из-за блокирующего дыма. Не было знака того, когда или где это произойдет.
Удален
Юниц
|27 Мар 2009
0 Цитировать
2002 06 22.2 В Соединенных Штатах, говорит Господь, Я направил терроризм продолжаться; и буду направлять его продолжаться. Я протяну к ним Мою руку, и поддержу их, и приведу их к успеху, говорит Господь. Потому что кары Бога стоят против Америки из-за ее грехов, которые поднялись передо Мной. Не сомневайтесь -- когда Я позволю это и когда Я это направлю -- будет нападение против США снова. Это должно быть, кроме как если они раскаются. Так говорит Господь. 2002 06 24.2 Будут некоторые из Моих людей, которые отвернутся в сторону, следуя ложным доктринам мира. Они будут искать деньги, они будут искать гордыню руководства, и они будут искать денежные пути мира, направляя их последователей давать, давать, давать. Из-за вожделений сердец этих лидеров они будут клянчить деньги, чтобы строить свои служения со своим именем. 2002 07 21.1 Так говорит Господь. Есть много служений, которые проповедуют деньги, деньги, деньги. Они проповедуют, как быть богатым. Они проповедуют, как заставить Меня, говорит Господь, благословить их и сделать их богатыми. Но Я говорю, блаженны нищие духом. Те люди, которые влюблены в деньги и проповедуют любовь денег, Я говорю им: вы падете. К
Удален
Юниц
|27 Мар 2009
0 Цитировать
. Когда крушение, которое началось, полностью завершится, Я свергну вас вниз и уничтожу ваши служения. Потому что такого обмана Я не допущу в Моем Теле. Любовь денег есть корень всех зол, и поэтому Я должен уничтожить ее внутри Моего Тела. Потому что церковь должна шагать праведно передо Мной, и Я должен выжечь весь грех, который пребывает в ней, и привести ее в место чистоты, и в место святости, и в место истинного раскаяния и повиновения Духу Божьему. Так говорит Господь Бог.
Удален
Юниц
|27 Мар 2009
0 Цитировать
2002 08 31.3 Придет время великого разделения во многих церквях. Некоторые скажут: "не следуйте за миром", и вся церковь, частью которой они являются, будет преследовать их. Так это будет во многих, многих, многих церквях. Они будут преследовать до тех пор, пока Мои люди не покинут церкви, которые они звали своим домом. Тогда и только тогда подыму Я людей, которые не пойдут на компромисс. Эти, которые выходят из преследований, будут Мои самые избранные из слуг. Они будут знать Господа, и Я буду вести их. От них многие бескомпромиссные церкви подымутся и будут подняты, чтобы их видел мир -- церковь неразделенная, продавшая себя Господу. Теперь научитесь стоять за вещи Господа, не идя на компромисс Слова; и добровольно готовые шагать в предстоящем преследовании.
Удален
Юниц
|27 Мар 2009
0 Цитировать
2002 09 24.1 Так говорит Господь. Смотрите и ждите, потому что гнев Божий скоро падет на Америку. Стойте твердо во Мне, говорит Господь. Смотрите и ждите Моего избавления; но не избавления мира! Предстоит время, когда Мои люди смогут шагать со Мной только Моей силой. Будет такое бедствие и преследования, что они смогут быть избавлены только каждодневно шагая с Господом. Любой поворот к миру, чтобы положиться на него для их нужд, приведет к большой беде. Потому что Я Господь, и они должны полагаться на Меня. Слушайте и учитесь. Когда вы увидите следующую кару на США, и Канада и Соединенные Штаты будут в страхе за свое будущее. Потому что они будут поворачиваться ко злу все больше и больше; поэтому Я буду карать их больше и больше. 2002 09 24.2 Поэтому слушайте слова Господа. Проводите время в Слове Божьем. Те, кто проводят время в вещах мира, подвергнутся его воздействию. Те, кто проводят время в посте и молитве, будут ведомы Господом. Проводите время поэтому перед Господом, и Его праведность пребудет с вами навечно.
Удален
Юниц
|28 Мар 2009
0 Цитировать
Так говорит Господь. Помните, что Я сказал, Я возвращаю церковь прошедших дней. Сейчас самое время, чтобы те, кто называемы Именем Моим, вернулись полным образом к путям Божьим, как описано в писании. Поэтому изучите Слово Господа. Исследуйте себя, чтобы увидеть, насколько вы соответствуете этому Слову, потому что многие призвали Имя Господа, кто были религиозны по стандартам мира, но не по Моему стандарту. 2002 09 27.1 Ибо так говорит Господь. Начните теперь ожидать исполнения дальнейших пророчеств кары Америки. Начните смотреть и видеть, как они происходят. Потому что они не повернулись к раскаянию, но они остались на пути к их падению с их грехами.
Удален
Cтpaнник1
|1 Апр 2009
0 Цитировать
Пророчествуя о гядущих бедствиях на Америку, Томас Гибсон не одинок – об этом прдупреждают сегодня многие пророки и проповедники. Похоже что Америка выполнила своую функцию. Более 250-ти лет эта страна была убежищем для изгнанных за правду. Но и в то же самое время в ней нашло пристанище сборище сатанинское, те кто следовали восточным магиям, Кабалле и Вавилонскому Талмуду. Эти темные силы усердно продвигали идею мирового правительства с их ставленником во главе – что уже почти достигнуто. Пследние три президента сделали все возможное для прихода к власти человека греха. Если время в которое мы живем есть иммено то "последнее время" о котором говорит Библия, то истинные дети Божии должны быть готовыми к появлению соблазнов. Поэтому прошу обратить наисерьезнейшее внимание на следующее:
Удален
Cтpaнник1
|1 Апр 2009
0 Цитировать
Во время служения под открытым небом в Кении в 1988 году, Рейнхард Боннке сообщил слушателям, что через два дня сам Иисус придет к ним и будет творить чудеса. В подобных заявлениях нет ничего нового, Бенни Хинн тоже говорил о воплощении Иисуса на служении исцеления. Но то что произошло в Кении через два дня утаивалось мировыми и религиозными средсвтами масовой информации. Вот что об этом сообщили в местных новостях: 11 июня 1988 в Найроби, Кения, перед многочисленным собранием людей, молившихся об исцелении, внезапно появился человек в белых одеждах. Собравшиеся немедленно признали в нем Иисуса Христа и благоговейно преклонили колени. Редактор кенийского издания "Times" на суахили, опытный журналист Якоб Мутунги, оказался свидетелем этого события и сделал несколько фотографий. Ниже приведено краткое изложение его статьи, опубликованной в газете "Times".
Удален
Cтpaнник1
|1 Апр 2009
0 Цитировать
Приблизительно 6000 мусульман, молившихся в поселке Кавангваре, Найроби, считают, что на прошлой неделе среди бела дня они увидели Иисуса Христа. Местом действия стала церковь Вифлием, где Мария Синаида Акатса, руководила собранием верующих, молившихся о чуде исцеления слепых, калек, безумных и бесплодных. Молящиеся пели на суахили популярный гимн "Мунгу ни Мвема", когда Мария Акатса прервала их. Она объявила, что с нею говорил Бог, и велел ей "ждать чуда, потому что сейчас прибудет очень важных гость, чтобы передать важное сообщение". Через пять минут она попросила певших гимн замолчать, потому что посланник прибыл. "Иисус! Иисус! Иисус из Назарета!" – раздался восторженный шепот собравшихся, поднимавших руки в молитвенном приветствии. Высокая фигура босого, бородатого человека в белой одежде появилась из ниоткуда и встала среди толпы. Он не спеша направился к церкви, строившейся недалеко от большого тента, где проходило собрание. Мария шла с ним, не отставая. Я смотрел на незнакомца, не мигая. Загадочный свет время от времени вспыхивал вокруг его покрытой головы, вокруг ступней и всего тела.
Удален
Cтpaнник1
|1 Апр 2009
0 Цитировать
На прекрасном суахили, без малейшего акцента, загадочный человек объявил, что люди Кении получили благословение, особенно те, которые собрались в этом месте и в это время. "Приближается эпоха Царства Небесного (небесного правления). Но перед этим я вернусь и принесу вам всем целое ведро благословений", − сказал этот человек. Собравшиеся приходили в себя минут 20, после того как этот человек покинул встречу на автомобиле господина Гурнам Сингха, который предложил его подвезти. Но господину Сингху понадобилось гораздо больше времени, чтобы прийти в себя после шока, который он получил спустя несколько минут. Когда автомашина подъезжала к автобусной остановке, загадочный человек попросил Сингха остановить машину. Выйдя из машины, он отошел на несколько шагов от дороги, и на глазах Сингха растворился в воздухе. www.share-international.org/background/miracles/MI_nairobi.htm
Удален
Лeoнтий
|1 Апр 2009
0 Цитировать
Вся эта датируемая 1988 г. сенсационаая история в Найроби требует самого тщательного анализа и осмысления. При этом особенно сомнительно и подозрительно выглядят обещание "Иисуса" вернуться туда, причем - "с целым ведром благословений", а также его поездка в автомобиле...
Удален
юниц
|2 Апр 2009
0 Цитировать
Этот сон был уже мне сегодня ночью, я описывал его одной сестре и решил поместить и сюда. Вот и сегодня - мне вообще сны не сняться, а Ira (12:38:10 2/04/2009) И что сегодня было? Зоя (12:40:20 2/04/2009) Ой Ира..даже расказать трудно, но вкратце постараюсь рассказать Во первых сказать что это сон - не могу Потому что до полночи - мне кажется - я и не спал, но в то же время кажется и спал ..не пойму вообщем, т.к. на внешнюю среду дома реагировал и слышал И вот мне показан был иной мир..Это иной свет и иные люди, не нашего образца, но люди как бы.. Земля но Новая и вся Земля это дом их. Им не надо дорог нет там транспорта и заводов и фабрик там нет Не надо им электричества и всяких приспособлений в виде электростанций, чтоб был у них Свет Им стоит только подумать и они оказыааются там, хоть на другом конце Земли..мгновенно Вся Земля состоит из Зелени и чистой природы, чего не касалась рука человечья Свет там ровный и прозрачный и постоянный. У них всех нет домов и личных каких то вещей Потому что вся Земля их дом - вот такое понятие я увидел.. Одновременно шло сравнение с нашей Землёй..Я видел её как бы в полумраке но и как участник одновр
Удален
юниц
|2 Апр 2009
0 Цитировать
одновременно этой жизни , со всеми переживаниями. И в сравнении с тем, что я видел, она, эта жизнь на нашей земле, казалась полной противоположностью тому что я видел там. Ощущение было тяжёлое от нашей жизни здесь Там была такая свобода, что я даже не ощущал никаких чувств от Света той жизни - просто было это ,ну по нашему говоря - радость и тепло, как самой Жизни настоящей..если можно так выразиться. Но главное сравнеие, на которое мне было указано или обращено моё внимание, это ЭГОИЗМ на нашей Земле и отсустсвие полное там этого Эгоизма Но главное была показана разница двух миров иразница состоит в отсустсвии или присутствии эгоизма, что и есть плод ього древа познания добра и зла От вкушения которого человек стал сам в себе богом Там, в том мире, не нужны знания человеку, потому что он сам был знанием от Творца И всё что он делал - делал дело Творца, без всякого любопытства, потому что это дело было одновременно и его и Божье И когда Господь нам здесь говорил, чтоб спасти душу - надо её потерять, то это как раз и есть то, избавление от эгоизма, что есть смерть души для себя И "хозяин" устроения этого мира, её внутренней сущности, есть лукавый
Удален
юниц
|2 Апр 2009
0 Цитировать
дух - сатана, котоорый есть херувим осеняющий А тот мир мне был показан, без вот этого эгоизма и его "хозяина" Вот эгоизм что и есть самолюбие и является корнем, что делает человека богом для себя, и значит удаляет веру в своего Творца - Бога. А Бог нам ясно говорит, что нам нужно бы полностью положиться на Него и не любить мира и того что в мире..потому что там похоть очей и гордость житейская, что есть пища для самовлюблённого человека..
Удален
юниц
|5 Апр 2009
0 Цитировать
2002 10 25.2 Ибо так говорит Господь. Я всегда с вами, вплоть до конца мира. Не смотрите к миру в поисках ответов на предстоящие беды. Смотрите к Слову Господа и смотрите к направлению Святого Духа в вашей жизни. Потому что Я буду защищать Принадлежащих Мне в предстоящие дни! Ничто не повредит им, если они шагают со Мной и следуют Мне. Только те, кто ищут ответы от мира, могут быть в опасности. 2002 10 26.1 Ибо так говорит Господь. Предстоит день, когда дискриминация и преследования против Моих бескомпромиссных людей вырастут до устрашающих размеров. Придет и в Канаде и в США преследование, которому никогда не будет равных в этих двух странах. Никогда ранее не будут люди так сильны против тех, кто называют себя Именем Моим и держат Библию за истинное и бескомпромиссное Слово Божье. Никогда ранее не будет такой силы против Моих людей. Но в это время Мои люди подымутся в силе Господа своего и совершат могучие труды и деяния. Потому что это будет время истинного возрождения, и Я буду среди них, говорит Господь.
Удален
юниц
|6 Апр 2009
0 Цитировать
Слушай земля,приближается Мой день,день тьмы и великой скорби,когда поколеблю всю землю.Чаша беззаконий ещё не наполнилась,но уже труднее труднее становится детям Моим выжить среди этого беззакония.Выживет только тот,кто посвятит всего себя Мне,будет жить Мной,у кого будет хладнокровное сердце к происходящему вокруг,и кто будет трепетно относится к Моим словам,к Моей воле.Ищите Меня и приобретёте жизнь вечную,ищите Моего и вовек не посрамитесь.Ищите Меня и Моего и всё что будет происходить во круг вас,вас не будет волновать,т.к. всему надлежит быть. Аминь. Я-безначальный,Я-был и буду.Я-Сын Божий Иисус Христос-пришел в мир-дать людям Мой мир и даровать жизнь вечную во Мне.
Удален
юниц
|8 Апр 2009
0 Цитировать
Так говорит Господь! И вот сегодня совершается тайна в народе Моем. Открыто ли тебе, народ Мой, ибо сила благодати Моей приближается. И день тот Я открою только верным сердцам, говорит Господь. И тогда великая перемена будет в народе Моем. А это нужно иметь веру на то, что Дух сегодня говорит, что сегодня научает и вразумляет. Укрепись, народ Мой, стой в вере. Принимай от Господа. Навет человеческий мне не нужен. Ибо Сам Господь заботится, совершает и совершит дело Свое через Невесту, говорит Господь. Аминь. Через верные сосуды, говорит Дух Святой. Открыто ли тебе, народ? И вот сегодня приходит День Господний, и врачевание будет большое. И в число именитых войдешь народом Моим и прославишь великое имя Господне. Так Дух Святой изрек: Тайна Моя великая. И только верным открою. Я здесь. Деточки Мои, Я войду в каждое сердце и очищу и омою. Черпай, черпай, народ. Я - источник живой воды. Молись, взывай в небо. Молись день и ночь, потому что время близко и время коротко. Отдай все в руки Господу и Он будет заботиться о тебе. Пей воду, потому что она для жизни твоей. Компас Духа Святого проси, чтобы вел тебя Сам Господь. Веру имей Божью, чтобы совершалось дело Господне. И Дух Божий
Удален
юниц
|8 Апр 2009
0 Цитировать
будет Сам сопровождать. И небо будет давать дождь, говорит Дух Святой. Принимай благодать на благодать. Бог любит каждое сердце. Я одеваю тебя, народ, в Свою одежду. Я исцеляю тебя от всякой болезни. Я тебя купил дорогой ценой, и буду руководить тобой днем и ночью, говорит Альфа и Омега. Не бойся, смелым будь проповедовать Библию, слово Боже. И озарит сердце твое Дух Святой. И будешь получать все больше и больше благодати Господней. Будь живым. Имей смелость первых христиан Иисуса Христа. Потому что большие чудеса буду творить Духом Святым. Слово скажешь - и мертвый встанет. Ибо это будешь делать не ты, а помазание Господне. Аминь. Верь, верь твердо Духу Святому. Потому что Он - сила твоя. Аминь.
Удален
юниц
|8 Апр 2009
0 Цитировать
Слово Господа к церкви На что прославляют Имя Моё уста ваши, когда сердце наполнено суетой и мраком, и если открыть его перед всеми, то смрад польётся из него? Всякое жертвоприношение без чистоты и разумения, смирения и благоговения не угодно Мне. Мирная жертва ваша полна войны и злобы, а всесожжения ваши осквернены кровью. Хлеб ваш прокис, и плесень скоро появится на нём. Но чтоб знал Мой народ Меня, да примет слова обличения к себе. Дабы облечься во вретище и сидеть у ворот своих с плачем, говоря о неправде своей. Всякий, кто открыто говорит о нечестии своём, да ещё хвалится им, безрассуден и не знает путей мудрости. Ибо плакать и молчать надо о неправде своей, а не поднимать её знамя скверны и звать народ под него. Нет благоволения на слово проповеди вашей, ибо как может человек говорить об Евангелии, не имея ни веры, ни покаяния внутри себя. Начни с себя, и тогда увидишь, что ты ничем не лучше другого. Народ! Вожди твои делят хлеб квасной и одежды, изъеденные молью. Не участвуй в жертвоприношениях их, ибо через это совесть и разум твой оскверняются. Идол внутри, обряды снаружи. Исследуй путь спасения
Удален
юниц
|8 Апр 2009
0 Цитировать
Говорит Господь -теперь говорю о Вавилоне. Я сообщил народу в Слове, какой конец будет ему, и для победителя это повод встать в пролом молитвенный за народ, ибо такое будет сокрушение, что не выдержат и предадут. Я это знаю, и хочу и в этом случае помиловать. Милость Моя в победителях, которые встанут в пролом за души братьев и сестер, и Я не отрекусь и помилую! Потому не перетягивайте друг друга оттуда, куда Я вас посылаю для общения - это бесполезно. Вы сейте семя жизни Моих откровений, чтоб в ком-то дало оно всход, и это будет Мой ходатай милости к народу. Я его избираю! Вам, да и ему, будет трудно, ибо уничижены всегда будете, но всё, что здесь уничижено - будет возвышено у Меня. Идите и сейте семя, которое имеет силу стрелы. Оно с силой попадает в цель и рушит устои Вавилона, и эта сила есть Слово Моё в устах ваших, через веру Мою и вашу. Мне нужны такие души, которые готовы отдать душу свою за души братьев и сестер. И ваша задача бить стрелами Моих откровений в сердца братские, чтобы хоть один член поместной Церкви встал в пролом за всех. Не ваше дело видеть изменения - ваше дело стрелять, куда Я вам указую через Моё ведение. Будьте свободны в том, что никто не пойд
Удален
юниц
|8 Апр 2009
0 Цитировать
пойдет за вами. В кого стрела-семя попадет, тот приходит к вам общаться, - и это ваша победа, ибо вы делаете дело и оно дало плод. От вас Мне больше ничего не нужно, ибо вы исполняете то, что Я вам поручил. Остальное - это не ваше дело. Я, Господь и Бог ваш, строю и созидаю по милости Своей! Вы только участвуете в Моём труде, что и есть Моя правда для вас. В этом и преуспевайте, и не ослабевайте, ибо этот труд очень важен для Меня, ибо Я хочу помиловать и отпустить измученных сатаной на свободу, ибо братья ваши находятся в узах закона, которые наложил на них сатана. Он знает, что закон устраняет от Меня, как благодати Отца. Эти планы его будут повержены и Я хочу и делаю это через вас. Успокойтесь в Моём покое и не робейте душою, ибо вас знаю, и говорю, и делаю. Радуйтесь, ибо имена ваши написаны на Небесах! Я в вас и с вами! Аминь.
Удален
Mинepaл
|9 Апр 2009
0 Цитировать
уберите этого психопата из темы ))))
Удален
Taтьянa-777
|9 Апр 2009
0 Цитировать
Минерал Это Слово от Бога. Я это в духе чувствую. Если не понимаете, не читайте, но не мешайте другим . Пусть Бог благословит Вас и откроет Вам духовные уши.
Удален
юниц
|9 Апр 2009
0 Цитировать
В данный момент вы закрыты от Меня. Потому что, полны наставлениями о пути Моем. И потому верой оскудеваете. Некому раздавать то масло, которое есть в запасе. Но и в этот момент храню вас, посылая вам жаждущих. Вы остыли в силе Моей, потому как, только говорите о том, что надо и как надо. Но сейчас не способны в силе Духа говорить Слово Мое, противящимся Мне. Боитесь гонений и смирились с тем, что Слова Мои не принимаются.. Но хочу сказать вам, что Слово Мое звучит к тем, кто еще способен услышать. И если не в принимающем и не верящем собрании звучит Слово Мое, значит, есть еще сердца способные услышать. И внешнее не есть свидетельство внутреннего. Дети Мои всегда в движении, чтоб не зацикливались на себе и своем. Для того чтобы пользоваться силой Моей, нужно изменение обстоятельств. Вот и вас рассылаю в разные места, чтоб вновь вошли в силу и зависимость от ведения Моего. Движение мира ускоряется и движение детей Моих не будет стоять на месте, ибо ввожу в силу. Не прикипайте к местам своим, ибо двигать буду. Вы возросли и все что у вас есть от Меня и Моего надо раздать. Аминь.
Удален
юниц
|9 Апр 2009
0 Цитировать
"Дети Мои! братья и сёстры Сына Моего первенца" Слышу и вижу все ваши помышления сердец и ваших переживаний. И желаю сказать вам Слово Своё, ибо ваши переживания ведут вас к страху не Моему, а к страху врага ваших душ. И уже говорил вам, что у него одна задача - погубить ваши души неверием, тем самым украсть ваше спасение и убить вашу надежду на Меня, любящего всякого приходящего ко Мне. Вы много говорите об этом. Вы напуганы и ищите спасения от сатаны в ваших переживаниях и всяких человеческих помышлениях о нём и думаете, что ваши душевные проблемы и победы зависят от вас и ваших стараний?.. И выходит, что вы не верите Мне - вашему Спасителю и Богу? Если Я сказал, что он ходит как рыкающий лев, ища кого поглотить, то это так. Но не для вас уверовавших в Меня и Мне, ибо Я живу в вас и Духом Моим вы сильнее его - творения Моего - ибо Я Творец всего живого и не живого. А Я в вас! Так чего вы так боитесь? Боясь сатану, вы подвергаете сомнением Мою любовь к вам, которая в Сыне, Христе Иисусе, Господе вашем, излилась на Голгофе Кровью и плотью Его, в сердца всякого призвавшего имя Христово. В Слове сказано, что Я отобрал ключи ада и смерти у имевшего державу смерти.. Так почем
Удален
юниц
|9 Апр 2009
0 Цитировать
почему вы так боитесь того, кто побеждён Мной? Этот страх не Мой.. Через этот вот страх и разделилась церковь Моя, потому что нет ничего общего у Света со тьмою..Но Я не хочу потерять и тех, кто заблудился.. Моя любовь долготерпелива, к чему и вас призвал.. И это и есть Моя - Божья вера: долготерпение, милосердие, кротость, воздержание и во всём ЛЮБОВЬ. Любовь ко Мне, Творцу вашему, а в любви нет страха. Дети, не бойтесь духа сего мира, а противостаньте ему твёрдою верой, когда приходят искушения, и они приходят не без Моей воли, чтобы испытывать вас - в вере ли вы.. Тем самым Я показываю вам, что у вас есть в душах ваших, и вы добровольно избираете - что хорошо, а что плохо в Свете Слова Моего. Это путь и наука Моя, Господа вашего. И как сказал вам, что и волос с вашей головы не упадёт без воли Моей, а также что не даю сверх силы ничего, то верьте этому, ибо Ангелы Мои блюдут Слово Моё и оно не изменяется. Не веря этому - вы не верите всему что написано, а оно обо Мне Господе вашем Христе Иисусе, живущем в вас Духом Святым. Моё благословение да пребудет со всяким, кто имеет веру Мою - ВЕРУ БОЖИЮ". Аминь.
Удален
Mинepaл
|9 Апр 2009
0 Цитировать
Taтьянa 777 да этот человек - спам бот :)) Богу видимо все такие нужны, чтобы ничего не думали, только спамили божий маразм:)) такими управлять легко:))

Так говорит Господь:

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы