Откуда пришел Я, говорит Господь? Разве Я не поднял эту нацию? Разве Я не поднял ее? Потому что они возлюбили свою любовь, и их любовь была любовь земли, любовь сатаны, любовь зла. Они искали грехи земли, и Я буду карать их.
Сейчас не время сидеть спокойно и сказать, террористы ушли. Сейчас время встать, потому что террористы здесь, стоящие у двери!!
Стойте и берегитесь, Америка будет покарана. Если бы они раскаялись, истинно Я бы повернулся и избавил их. Но меньше одного на тысячу тех, кто используют имя христианин, истинно служат Мне, говорит Господь, меньше одного на тысячу.
Так многие играют в религиозные игры. Так многие зовут себя христианами. Так многие стремятся играть в игру. Но Я смотрю на сердце, говорит Господь. Я смотрю, чтобы увидеть, чему они посвятили себя: богу этой земли, который есть сатана, или Богу небес, который есть Я.
Слушайте, говорит Господь, Я приведу Америку на ее колени. Это потребует несколько лет, но это произойдет; кроме как если они раскаются и повернутся, Я приведу ее на ее колени.
Америка искала зло. Америка искала зло снова, и снова, и снова. Они производят больше греха, чем любая другая нация. Они не только убили нерожденного ребенка,