юниц
|26 Фев 2009
2.09
Молитесь о труженниках, пастырях, так же открывает Дух Святой. Ибо злоречие будет великое. Пропасть ждет, великие пытки. Опять будут тюрьмы наполнены. Души, которые будут пытаемы врагом...не справедливо, оклеветаны будут властями. Молитесь за служителей, молитесь за труженников , ибо идут пытки и испытания, горе и потери. А Господь желает миловать и подавать помощь в нужный час. Ибо будет преследование за преследованием, как в преждние дни. Аминь.
2.09
Итак, Дух Святой говорит, Я отниму блага, Я отниму успех от народа Моего. Так же будут питаться манной, будут питаться хлебом небесным. Чудно пропитаю. А буду испытывать народ так, скорбью, открывает Дух Святой. И народ обновится, очистится, убелится. Ибо так буду очищать. И опять будут явления, силы и знамения. Ибо Я жду чистоты и святости. И будет как было с Ананией и Сапфирой, явления великие, суды Господни, присутствие славы Божией. Ибо народ оскудел, обеднел духовно. Дух Святой идёт, Господь идёт пробудить скорбью. Итак , встань на стражу ,народ. Приведи себя в порядок. Храни святость и близость, дабы тебе не страдать в этой мере наказания, испытания. Аминь.