Старожил
"Православная Пасха - 1 мая"
---
почему их пасха выпадает всегда на воскресенье,
если у иудеев выпадал Песах на любой день?
к тому же:
ВеликДень - это та суббота, на которую приходилась Пасха иудейская. И нет ничего общего с первый днем недели - воскресением,
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
Жанна, вы проверьте пожалуйста здоровье. А то температура 37 это тревожный симптом.
Спасибо, Ирочка. Только понять не могу: что проверять?
У меня вообще, всегда, темпа или пониженная - 36,2 обычная температура. Или, вообще, болею БЕЗ температуры. Говорят, организм сопротивляться не хочет - вот и не повышается темпа........
"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
"Православная Пасха - 1 мая"
Правильная Пасха каждый день.
Уже пора поспешить к совершенству, а вы всё дни наблюдаете.
"Суди о прожитом дне не по урожаю, который ты собрал, а по тем семенам, что ты посеял в этот день." Роберт Льюис Стивенсон ©
Старожил
*вы всё дни наблюдаете*
---
так от начала, от первой недели,
седьмой день - святой день - шабат.
так будет и в Царствии Божием.
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
седьмой день - святой день - шабат.
Это не для возрождённых людей сказки.
"Суди о прожитом дне не по урожаю, который ты собрал, а по тем семенам, что ты посеял в этот день." Роберт Льюис Стивенсон ©
Старожил
Террорист намеренно шел за ними от самого отеля.
Жуть. Господи помилуй. Я вот очень хотела в Израиль поехать с мужем, хотела, чтобы и он увидел эту страну, но теперь там новый вид террактов - резанина, террористы больше себя не подрывают и не бросают бомбы в молах и других местах, а просто тихо идет себе то по магазину, то в автобусе, то еще где и режет направо и налево, пока люди не поймут, что происходит, то он уже человек 15-20 успеет зарезать. Ужас... Теперь уже думаю, что больше туда наверно не поеду... а жаль
Но Наурыз это просто праздник весны.
Спасибо, что обьяснили, а то мне интересно было.
The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
сестры, не ужасайтесь .
в грешном мире слишком много зла...
сконцентрироваться нужно на делахБожиих и благодетелях,
приносящих мир, покой и возрастание духовного внутреннего состояния души.
да сохранит и помилует вас Господь.
Местный
Как меня достали эти первомайские лозунги инкубаторов.
3. Плавильня — для серебра, и горнило — для золота, а сердца испытывает Господь. (Притчи 17:3)
Старожил
Но можно дважды отпразновать.
Ага. У нас в воскресенье будет празднование. А потом и православных будем поздравлять)))
Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
А я все-таки плюнула на свою работу.... Громко хлопнув дверью....
"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
paralipomenon
|24 Мар 2016
потому что затрат больше, чем прибыли?
Платон мне друг, но истина дороже. Сократ.
Старожил
потому что затрат больше, чем прибыли?
Практически да. В денежном эквиваленте, вроде, есть небольшой заработок........ НО, в эмоциональном эквиваленте - больше усталости и неудовлетворенности, чем радости от работы......
Вообще-то, мне нравится моя работа. Нравится создавать макеты, творить какие-то классные вещи из элементарного........ А вот из-за постоянной усталости, постоянной неудовлетворенности и недовольства, постоянной невозможности отдохнуть - я уже просто сама себя не узнаю!
Так что, теперь, уже и не знаю: как буду жить дальше? Были, конечно, хоть какие-то 500-600 грн. в месяц..... А теперь - опять БЕЗ этой суммы..... Остается только надеяться, что Господь восполнит этот недостаток где-то через что-то другое......
А, вообще-то, совсем надоело еще это болезненное состояние....... Эта постоянная температура. И у Темы два дня была темпа 37 по вечерам. И у Ники вон сегодня то же самое...... Не могу понять: что это за вирус такой и чем его лечить? Только температура, причем небольшая, и больше - совершенно ничего! 
Удален
paralipomenon
|24 Мар 2016
Так что, теперь, уже и не знаю: как буду жить дальше? Были, конечно, хоть какие-то 500-600 грн. в месяц..... А теперь - опять БЕЗ этой суммы..... Остается только надеяться, что Господь восполнит этот недостаток где-то через что-то другое......
ну так будем молиться, а что ещё остается?
А, вообще-то, совсем надоело еще это болезненное состояние....... Эта постоянная температура. И у Темы два дня была темпа 37 по вечерам. И у Ники вон сегодня то же самое...... Не могу понять: что это за вирус такой и чем его лечить? Только температура, причем небольшая, и больше - совершенно ничего!
страны наши далеко друг от друга, а вот болезни похожи. Малышок наш опять приболел, ему год будет в мае. То же самое. Температуры вроде нет, а насморк и сопельки и капризулька.
Платон мне друг, но истина дороже. Сократ.
Старожил
ну так будем молиться, а что ещё остается?
Да. Конечно. Остается только верить, что Господь приготовил что-то лучшее!
Температуры вроде нет, а насморк и сопельки и капризулька.
Так у нас и сопелек нет! По себе если сравнивать, то ни горло не болит, ни кашля нет, ни сопель, а просто разбитость и болезненность...... И у Артема было также, только еще и капризность, как ты пишешь. И Ника также: капризная. Только еще и с больной головой......
Старожил
А я все-таки плюнула на свою работу.... Громко хлопнув дверью....
Ты смелая. Пусть Бог поможет тебе
Старожил
Ты смелая. Пусть Бог поможет тебе
Скорее - уставшая...... И надоело всё!
Я, конечно, подготавливала "отход", поудаляла основные файлы с компа, но......... не думала, что так резко все это совершу!
Старожил
Скорее - уставшая...... И надоело всё!
Все таки смелая. Я не знаю, решилась бы на такое. Да и тут у меня ситуация совсем другая - нет работы - нет денег на оплату жилья, а значит на улицу, поэтому все мы тут заставляем себя идти на работу даже если не хочеться.
Старожил
нет работы - нет денег на оплату жилья,
Ну, у нас тоже не легче....... Нет денег - нет еды....... Как-то так......
Я, просто, верю, что без Его воли, я бы оттуда не ушла........
Старожил
Ну, у нас тоже не легче....... Нет денег - нет еды....... Как-то так......
У нас тоже нет денег, нет еды, но на еду еще гос-во может помочь, но не на оплату жилья, а нет жилья - на улицу, а дети ведь не должны жить на улице, можно и без них остатся.. Ой, что мы о грустном, ведь о нас Сам Бог заботится!
Старожил
ведь о нас Сам Бог заботится!
Вот-вот!
Эт я так, по клавишам постучать такая смелая........ А потом возьмет, Господь, и решит проверить мою веру........
Удален
Жанн, думаешь на другой работе будет легче, тут утебя хоть не нормированный день, и ты успевала и завести и забрать детей не спеша, а бывает от звонка до звонка, к 8 и до 5, так сложней.Может всё-таки надо было сначала подыскать что-нибудь?
Старожил
Жанн, думаешь на другой работе будет легче
Не знаю........ Я, просто, отдохнуть хочу........ Хочу по дому кучу дел переделать, до которых руки никак не дойдут....... Я еще пока ничего не знаю. Просто, какой-то напряг был все время....... а сегодня так как-то свободно стало......
Да и там уже, вроде, нашли мне замену. Того парня вызвали, который меня в свое время, после себя предложил, когда сам в АТО уходил два года назад.........
Удален
Ну отдыхай тогда, Бог усмотритдля тебя работу, отдых нужен обязательно.
Старожил
Приветики всем!
Марина, спасибо за прекрасное угощение! 
А всем остальным, откликнувшимся на предложение Олеси, тоже огромное спасибо!

После выходных, когда разведу свою ватагу по садикам-школам, пойду присматривать себе обувку!
Старожил
После выходных, когда разведу свою ватагу по садикам-школам, пойду присматривать себе обувку!
Слава Богу, что у тебя будет обновка. Очень рада!! Верю, что у меня будет возможность с тобой встретится....
Марина, спасибо за прекрасное угощение!
Угощение очень вкуссно выглядит, спасибо Марин:)
Удален
пойду присматривать себе обувку!
Потом похвастайся........
Старожил
Потом похвастайся........
Обовьязково!

Старожил
Оля, как там у вас? А то прочла на фейсе такое:

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
Привет! всем хорошего Воскресного дня и побед в Господе

А остальное Бог нам уже дал.
Удален
шью себе сарафаньчик, мелочь, а приятно)
кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину