Удален
paralipomenon
|17 Фев 2016
И кого это вы так облагодетельствовали на нашем форуме? Напару......
мы дали покой его измученной душе 
а что такое?
Платон мне друг, но истина дороже. Сократ.
Удален
И кого это вы так облагодетельствовали на нашем форуме? Напару......
тайна сия велика
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло... И тревожиться о том, что ещё не случилось... Тогда Вы сможете ощущать Радость Жизни.
Старожил
Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
самое главное, мы последний раз были в кафе, дизайн классный, всё красиво, но блюда , откровенно говоря, гадость, я плевалась .
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло... И тревожиться о том, что ещё не случилось... Тогда Вы сможете ощущать Радость Жизни.
Старожил
Морепродукты рулят. Все такое аппетитное)))
Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
и я помолилась.... и матч закончился в ничью
Ещё немного молитвы не хватило для победы)))))))))))))
знала, кстати, рецепт кальмаров, у них всегда нежные получаются, мясо прямо расслаивается.
Давно хочу такое блюдо приготовить.
Удален
paralipomenon
|18 Фев 2016
Бешикташ проигрывал 2:0, у мужа чуть испортилось настороение, я же делала хорошую мину при плохой игре, стараясь его развеселить

и я помолилась.... и матч закончился в ничью

ну всё, теперь тебя анафеме предадут 
слушай, мы ходим в кафе "Анкара" время от времени, но там такого нет... значит обманывают, что это Анкара 
что это? Ты объясни, а я буду требовать эти блюда в кафе
Старожил
Тирамису у нас в итальянском ресторане подают, это итальянский торт. Очень вкусный. У меня жена брата очень вкусно его готовит. Заказывайте , не пожалеете.
The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
paralipomenon
|18 Фев 2016
спасибо!
Старожил
Тирамису у нас в итальянском ресторане подают, это итальянский торт. Очень вкусный. У меня жена брата очень вкусно его готовит. Заказывайте , не пожалеете.
Во сколько обойдется доставка в Н.Челны ?
и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете.
Старожил
Paralipomenon, всегда пожалуйста. Рекомендую попробовать, не пожалеете. Это один из моих любимых тортов, но главное, чтобы правильно был приготовлен, раз в одном месте пробовала, так там сухой был и совсем не похож на тирамису.
Евгений Сидулин, даже не знаю, что ответить; ) вы уж лучше к нам приезжайте и мы вас угостим
Удален
paralipomenon
|18 Фев 2016
не знаю, что там в Анкаре у вас за кухня.
наверно одно название, а по сути ничего
Удален
paralipomenon
|18 Фев 2016
А повара турецкие? Меню, к сожалению, нет. А судя по отзывам кухня там в основном европейская.
вот именно, что от турецкого шика там ничего не осталось. Раньше они были в другом месте и там подавали всякие странные блюда, но у нас тогда денег не было.
А сегодня иногда можем себе позволить по всяким поводам проехаться по кафешкам, но везде только названия броские, а кухня сплошь европейская. Вот пойдем и я их начну пытать насчет этих блюд.
Новичок
тема у вас интересная, без фальши и масок
Новичок
вот именно, что от турецкого шика там ничего не осталось.
В Азербайджане приходилось обедать в чисто турецком ресторане, и повара турки. Очень понравилось.
Старожил
Я знаю, что один турок открыл ресторан турецкой кухни во Львове, моя подруга, которая долгое время жила в Турции, и была замужем за турком, там шеф поваром работает, я то никогда в нем не была , да и открылся он не так давно. Не знаю, она говорит, что кухня турецкая. Здесь надо поискать, ведь тут почти всех национальностей рестораны есть: и китайские (мои любимые), и тайваньские, и вьетнамские, и украинские, и индийские, и мексиканские, и корейские, да много их тут, хотя с европейских только итальянский я знаю есть , а французского ресторана никогда не встречала, или германского, или английского. ..
Удален
paralipomenon
|20 Фев 2016
я решила показать красоту моего города. Смотрите -

Удален
paralipomenon
|20 Фев 2016
Удален
paralipomenon
|20 Фев 2016
.
вот, короткий экскурс.
Удален
А у нас ничего такого, молодой чистый город, коробки , коробки, только лесопарковая зона и парк четырёх стихий, скукатень.С удовольствием бы переехала, если б возможность была.
Удален
paralipomenon
|20 Фев 2016
Удален
Старожил
А это - наш католический костел, черниговский...

А это - древняя часть города.... Храмы Х века...
.jpg)
Самая древняя церковь в Чернигове...

Новопостроенный храм возле областной больницы
_2010_(1).jpg)
Церковь, которая стоит при въезде в Чернигов

Еще одна старая церковь Чернигова

Церковь возле военного госпиталя. Тут раньше была бурса, готовившая священников. А теперь - военный госпиталь. И отдельно - церковь. А за ними - мой дом......

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
paralipomenon
|20 Фев 2016
Старожил
Вот еще черниговские храмы....
Это - из новопостроеных храмов...
.jpg)

(они, построены на разных рынках города)
Это - тоже новопостроеный. На кладбище.....

А это - вход в пещеры и пещерный храм под Черниговом...... Говорят, эти подземные ходы вели до самого Киева.....

Наши "коронные" пушки......

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
paralipomenon
|20 Фев 2016
Старожил
Красивые города. Я была в Нижине, очень похож на Чернигов
Удален
paralipomenon
|20 Фев 2016

а вот наша православная

а это один из парков

Старожил
Paralipomenon, а как называется ваш город? Простите , я не знаю, где вы живете
Удален
paralipomenon
|20 Фев 2016