"Наполеон" первый раз здесь пекла. Муж никогда такого не ел. Тесто первый раз в жизни делала не слоеное. Нашла рецепт на "Поваренке" и по нему сделала. Короче муж в восторге. Ну и я довольная. Мы тоже кое-что умеем и "Наполеон" - это вам не Тирамису какой-то. Это намного круче. Ну по-крайней мере так муж теперь думает
ну, знаешь, а кто бы сомневался про нас?
Мы, бабы русские, умеем всё, и приспосабливаемся ко всему 
Я это поняла, когда отрабатывала по распределению в ауле, в муз.школе.
Я городской житель 19-ти лет за два года аульной жизни научилась топить печку, а когда печка у нас развалилась, мы с другой учительницей построили её заново, и ничего, грела, как миленькая! Вот вам и городские жители
.
Носили воду коромыслами, в общем, сельская жизнь била ключом, поэтому не сомневаюсь в твоих способностях ни грамма
.
Помню, когда мужа забрали в армию и готовили полк к войне в Афгане, это на границе с Афганистаном - в Туркмении, город Чарджоу, я приехала к нему сразу же после больницы, когда оклемалась от токсикоза убийственного. Так что мы с дочей(в животе) и на границе с Афганом побывали.
Там жара стоит летом 60 градусов по цельсию. А в тени 40. Вот не могла никак привыкнуть к такому, и изумлялась, что они, туркмены, халаты наденут бардовые и синие и ходят по этой жаре. И пьют только зеленый чай.
А оказалось, что халаты предохраняют их от перегрева, а зеленый чай дает возможность восстанавливать то, что они с потом теряют.
В общем, мы везде выживаем.