Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Посольство Божье, Киев  

Старожил
+949
|11 Фев 2014
1

15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.

ГДе здесь прощение????

Здесь грешник не послушался и не покаялся.

Грешника, как и вора надо в тюрьму а не прощать.

Старожил
+949
|11 Фев 2014
1

21 Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?
22 Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз.
23 Посему Царство Небесное подобно царю, который захотел сосчитаться с рабами своими;
24 когда начал он считаться, приведен был к нему некто, который должен был ему десять тысяч талантов;
25 а как он не имел, чем заплатить, то государь его приказал продать его, и жену его, и детей, и всё, что он имел, и заплатить;
26 тогда раб тот пал, и, кланяясь ему, говорил: государь! потерпи на мне, и всё тебе заплачу.
27 Государь, умилосердившись над рабом тем, отпустил его и долг простил ему.
28 Раб же тот, выйдя, нашел одного из товарищей своих, который должен был ему сто динариев, и, схватив его, душил, говоря: отдай мне, что должен.
29 Тогда товарищ его пал к ногам его, умолял его и говорил: потерпи на мне, и всё отдам тебе.
30 Но тот не захотел, а пошел и посадил его в темницу, пока не отдаст долга.
31 Товарищи его, видев происшедшее, очень огорчились и, придя, рассказали государю своему всё бывшее.
32 Тогда государь его призывает его и говорит: злой раб! весь долг тот я простил тебе, потому что ты упросил меня;
33 не надлежало ли и тебе помиловать товарища твоего, как и я помиловал тебя?
34 И, разгневавшись, государь его отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга.
35 Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его.
,

*умолял*, это здесь главное слово.

Сандей не умолял и не обещал все отдать потерпевшей Ледокол. Какое ему прощение?

Удален
ogonBoga
|11 Фев 2014
0
Ибо если вы будете прощать ЛЮДЯМ согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать ЛЮДЯМ согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
Пробуждение готовится в Костроме!
Старожил
+225
|11 Фев 2014
1
Цитата Restorer
вот мстить нельзя.

ЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..............

Кто людям помогает,тот тратит время зря- хорошими делами- прославиться нельзя.

Старуха Шапокляк.

Старожил
+949
|11 Фев 2014
1
Цитата ogonBoga
Ибо если вы будете прощать ЛЮДЯМ согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать ЛЮДЯМ согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.

Правильно, надо прощать, но когда пропросят. А если не попросят прощение, то надо звать друзей,

а потом говорить всей церкви и если церковь не послушает,

То не прощать, а отлучать надо.

И Бог тоже прощает только после покаяния.

Старожил
+225
|11 Фев 2014
4
Цитата Restorer
И Бог тоже прощает только после покаяния.
Цитата Restorer
Не прощать, Это нормально
Цитата Restorer
Правильно, надо прощать, но когда пропрося
Цитата Restorer
А если не попросят прощение, то надо звать друзей, а потом говорить всей церкви и если церковь не послушает, То не прощать, а отлучать надо.

Старожил
+949
|11 Фев 2014
1
Цитата ogonBoga

Вот Вас Ряховский простил?
А меня мои пастора простили?

Да они и греха то назвать не могут, поэтому это их грех НЕПРОЩЕНИЕ.

Старожил
+949
|11 Фев 2014
3
Не прощать, Это нормально

Вот он и говорит, что толку простить, а осуждать за проступок.

Это убивать себя.
Ледокол, же не может не осуждать Сандея за мошенничество, значить надо судить, а не прощать.
Но вот только судить надо в церкви, но посколько то не церковь,

то  надо судить и в мирском суде.

Старожил
+225
|11 Фев 2014
3

А вот что такое финансовое рабство и кто нас туда пытается загнать.

Старожил
+135
|11 Фев 2014
4
Цитата Restorer
Правильно, надо прощать, но когда пропросят

Простить иных - тяжелый крест,
Себя простить - вот это можно,
Других же - это очень сложно,
Совсем почти что невозможно.

Удален
antidot
|11 Фев 2014
2
Цитата Restorer
Но вот только судить надо в церкви, но посколько то не церковь, то  надо судить и в мирском суде.

вау!

вы делаете успехи!

After receiving the antidote - gastric lavage.
Удален
ogonBoga
|11 Фев 2014
1

Элои! Элои! ламма савахфани?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ОТЧЕ! ПРОСТИ ИМ,ИБО НЕ ЗНАЮТ,ЧТО ДЕЛАЮТ.

Старожил
+949
|11 Фев 2014
2
Цитата start
Простить иных - тяжелый крест, Себя простить - вот это можно, Других же - это очень сложно, Совсем почти что невозможно.
Цитата ogonBoga
Ибо если вы будете прощать ЛЮДЯМ согрешения их

Вы за кого нас принимаете?

Кто спаситель, кто имеет право прощать грехи?
Во что Вы ставите кровь Христа?

Старожил
+407
|11 Фев 2014
2
Цитата kostyan
Так а я за шо. Посему нужно отличать за мотивацию любых видов инвестиций (материальных, душевных, духовных).

Вы сразу такой умный родились? Прчему не апостол до сих пор? А если апостол, то почему не противостанете при всех лично, как Павел противостал Петру?

Или может Вы просто думаете, что прочно стоите? (1Кор.10:12)

Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него. Лук.11:13
Старожил
+693
|11 Фев 2014
2

Божье правосудие

БОЖЕ! СПАСИ И СОХРАНИ УКРАИНУ!
Старожил
+225
|11 Фев 2014
1
Цитата Ледокол
Божье правосудие

Спасибо сестра за ролик. Супер. Это действительно очень хорошее слово. Правосудие- что это?.

Удален
mikola1
|11 Фев 2014
0
Цитата Allex71
но еслиб меня на улицу с детьми бы выставили, честно скажу, я не знаю как я бы поступил,

Только у Наташи нет маленьких детей и она достаточно обеспечена, чтоб не остаться на улице и снять себе жильё.

Здесь могла быть ваша реклама
Старожил
+693
|11 Фев 2014
2
Цитата mikola1
Только у Наташи нет маленьких детей и она достаточно обеспечена, чтоб не остаться на улице и снять себе жильё.

вот яркий образец христианской "доброты". Не видел меня, не знает ничего обо мне, но делает свои выводы.

Удален
mikola1
|11 Фев 2014
2
Цитата Ледокол
Не видел меня, не знает ничего обо мне, но делает свои выводы.

ты сама об этом писала, всё это я знаю с твоих слов. Или ты лгала?

Старожил
+693
|11 Фев 2014
2
Цитата mikola1
ты сама об этом писала, всё это я знаю с твоих слов. Или ты лгала?

я писала о том, что с трудом хватает на адвокатов и суды. Иногда даже голодаю. Даже не могу заняться лечением зубов. А это не роскошь - а необходимость.

Удален
mikola1
|11 Фев 2014
2
Цитата Ледокол
Иногда даже голодаю.
Цитата Ледокол
. Теперь унывать некогда, надо выкарабкиваться из ямы, пока не засыпало.... Теперь тоже хватает  на еду,
Старожил
+407
|11 Фев 2014
4

Еф.4:32 - .. будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас.

Мар.3:25 - .. если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот;

Евр.3:6 - .. Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы.

-------------

Как Вы думаете, Богу нравится, когда мы сражаемся друг с другом?

Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него. Лук.11:13
Удален
antidot
|11 Фев 2014
1
Цитата Ледокол
Даже не могу заняться лечением зубов. А это не роскошь - а необходимость.

по нынешним ценам это роскошь

даже в Европе

так что не расстраивайтесь

After receiving the antidote - gastric lavage.
Старожил
+205
|11 Фев 2014
2
Цитата Ледокол
Т.е. вы предлагаете

Предложить можно тому, кто слушает и слышит.

Этого не увидела.

В НЗ очень понятное учение Христа. Каждый может прочесть.

Не все вмещают.

Бог каждому учитель.

А мусолить бесконечно тему прощения и другие, не вижу уже смысла. Невозможно человека научить вмещать духовные истины.

Тем более тому, кто думает, что другие не проходили ситуации предательства, воровства и т.п.

Проходили, простили, получили благословения и уже не тащат с собой грех непрощения...

Те,кто принадлежит Иисусу Христу,распяли свою греховную природу вместе с её страстями. С клеветниками на братьев, в т.ч. на Шаповалова,не общаюсь. Не всем здесь отвечаю. Простите,что иногда не хватало любви к Вам,и если чем-то Вас обидела...Благословений)
Старожил
+693
|11 Фев 2014
2
Цитата doch
Проходили, простили, получили благословения и уже не тащат с собой грех непрощения...

зато тащат грех осуждения.  Вы ведь меня осуждаете, а это грех. А то, что вы потеряли в сетевом маркетинге, теряли многие. Плюнули и забыли. А Вас тоже кинули на 80000 долларов?  И Вы после этого получили благословение?

Цитата antidot
даже в Европе. так что не расстраивайтесь

Да, в Европе это очень-очень дорого. Но вместо адвокатов я лучше бы платила за зубы. За год выходит 2400 долларов.

Старожил
+940
|11 Фев 2014
1
Цитата Allex71
Как Вы думаете, Богу нравится, когда мы сражаемся друг с другом?

У Ресторера спроси. Он это называет обличением.

Старожил
+693
|11 Фев 2014
1
Цитата kostyan
У Ресторера спроси. Он это называет обличением.

Если один форумчанин желает, чтобы у другого забрали квартиру - это не обличение, а "христианская" жесть. А если тот не согласен,  чтобы у него забрали квартиру, при этом еще не смирился и сражается, держась за Бога,  это называется бездуховностью и безбожием.

Старожил
+1350
|11 Фев 2014
3

Итак, забота о материальном, об устройстве своего быта у подавляющего большинства людей доминирует в течение всей их жизни. Она, эта забота, создаёт соответствующую ей систему ценностей, которые в конечном счёте и определяют значимость человека в обществе (не секрет, что в основном именно материальная или карьерная доминанта оказывают основное влияние на выбор человеком профессии, работы, спутника жизни и “друзей”). Но главное, определяют самооценку каждого из нас; являются ориентиром в жизни, подсказывают, той ли дорогой (по нашему мнению) мы идём. Затем, после такого недолгого поиска “смысла жизни”, человек начинает жить как бы по инерции. И когда он, согласно этим ценностям, обретает под ногами твёрдую почву, он успокаивается и начинает считать, что жизнь его “устроилась” так, как НУЖНО… И вдруг… в неё врывается нечто непредсказуемое и нежелательное (вернее, оно существует как закономерность, но человек старался об этом не думать). Врывается то, что не входило в планы человека, нарушало привычный ритм и “распорядок” его жизни. Он начинает нервничать, “срывается”. Спешно пытается исправить положение, решить свою очередную “проблему”; но со временем понимает, что, в отличие от прежних, эту “проблему” никакими деньгами и подарками, а тем более приказами, угрозами и шантажом уже НЕ РЕШИТЬ (недаром говорят: “здоровье за деньги не купишь”).
И вот тут происходит нечто для него необычное. Человек смотрит на всё им приобретённое (не только материальные ценности, но и карьеру, власть, почёт, уважение и т.д.) и с ужасом начинает понимать, что оно, это приобретённое (часто с неимоверным трудом, потом и кровью!) теперь становится ему абсолютно НЕ НУЖНЫМ!

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+1350
|11 Фев 2014
2

Раньше он был уверен, что жизнь, полная удовольствий и развлечений, наслаждения богатством и властью, популярностью и славой - принесёт ему на закате лет удовлетворение. Но оказывается, этого не происходит. Ни выпитое шампанское, ни голубоглазые блондинки, ни кучи денег, ни заискивающие и испуганные взгляды подчинённых - покоя в конце жизни ему не принесли! Да, человек понимал, что всё это он с собой в могилу не унесёт. Но он думал, это и не главное. Важно, что именно сейчас, при жизни, это приносит ему удовольствие. Которое, как он полагал, принесёт ему удовлетворение и на исходе его дней. И вдруг выясняется, что они, эти удовольствия (повторяю, не только телесные, но и душевные) тогда и только тогда приносят удовлетворение и покой, когда периодически ПОВТОРЯЮТСЯ! Когда человек уверен, что завтра они будут СНОВА, никуда НЕ ИСЧЕЗНУТ!
И когда момент их “исчезновения” наступает, человека охватывает ПАНИЧЕСКИЙ УЖАС! Ибо он внезапно понимает, что жизнь его ОБМАНУЛА! Что его надежды на счастье оказались ТЩЕТНЫ! А следовательно, те нравственные идеалы, согласно которым он все эти “удовольствия” приобретал, были ЛОЖНЫМИ! Более того, в определённый момент к нему приходит осознание, что они не просто ему были не нужны, но даже ВРЕДНЫ! Поскольку теперь у него внутри - ЖГУЧАЯ ТОСКА!

http://www.foru.ru/slovo.21260.6.html

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Удален
ogonBoga
|12 Фев 2014
0
Цитата Restorer
Вот Вас Ряховский простил?

а что мне Ряховский должен простить ?

Посольство Божье, Киев  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.