в старых добрых традициях бойцовсгого клуба))) это называется бытовой терроризм ))))
в старых добрых традициях бойцовсгого клуба))) это называется бытовой терроризм ))))
проснулся синдром Золушки.
иногда будильник помогает проснуться...но в основном мешает спать
Одноклассники они и в Африке одноклассники.
Интересно, почему когда сестренка шла в школу ей мама говорила: "Учись хорошо!" , а мне "Ну удачи что ли."
Для женщин детство заканчивается тогда, когда зовут не кушать, а готовить
Чтобы не повторять одни и те же ошибки, надо как можно больше вставать на одни и те же грабли, пока дурь полностью не выбьется:)
а вы некогда не смотрели что будет если на русской раскладке написать reboot?
G777: "Утро. Пытаюсь найти кота. Иду по коридору и кричу: — Ну и где ты, чудо ты мое волосатое? Получаю два ответа, хором: Муж: -Здесь я в ванной! Бреюсь! Сын: -Да в туалете я! Кот молчит…"
Sokol:
"В пустыне провожу много времени, такое впечатление что я купил землю в долине смертной тени и там поселился :)))))) но это единственное место где Его жезл и посох (власть, пастырство) успокаивают меня."
Просмотрел тему и грустно стало. Была такая хорошая, а теперь превратилась в непонятно что.
Дорогие формчане!
Может будете писать именно по теме, а не заниматься личным творчеством? Выписывайте перлы с форума и вставляйте их сюда.
Любите анекдоты и комментарии? Открывайте соответствующие темы, а эту - не засоряйте, пожалуйста.
"Вообще-то борщ-это не только украинское блюдо, его готовят во всех славянских странах и даже Пенелопа Крус умеет его варить. Но у нее он всегда постный с грибами и с черносливом, конечно без сала и сметаны!"
Хоть она Пинелопа и даже Крус, но то, что она варит, простите за прямоту, это не борщ, тем более не украинский.
Брат, очень рада Вашему возвращению на форум. Как говорится: "Не прошло и полгода...".
Только, пожалуйста, больше не уходите, а то у людей от этой синусоиды: ухожу навсегда - я опять вернулся может проявляться нервный тик. Будьте всегда!
"...у однокурсника (неверующего). У него часто просили одолжить денег, но он всегда требовал рассказать куда и зачем нужны эти деньги. Обосновывал свое требование простой фразой: "А может мне нужнее..."
Логика железная...
Заступник2:
"Сколько с меня запросите, учитывая моё пролетарское происхождение и своё христианское сострадание к тому, в которого христиане часто бросают камни?"
Продолжение следует...
Бог сделал людей СЕКСУАЛЬНЫМИ, и восприимчивыми к сексуальности противоположного пола. Дьявол понял, что сексом и развратом ему всё равно не победить - ведь всё равно эти развратники покаются перед Богом, и решил сделать мужчин асексуальными, таким и каятся то не в чем, а для женщин это трагедия!
Поверте, для меня в мужчине важнее всего сексуальность (вместе с лаской и нежностью, которые присущи сексуальным мужчинам).
Кстати еще одна составляющая сексуальности современного христианина - это открытый отказ платить десятину,
потому как молодой человек, который так поступает не только демонтрирует способность к независимому пониманию библии,
но и предстает в глазах девушки,
как бунтарь или революционер или пират, который идет против системы ))))
однако эта фишка работает только в тех церквях, где десятина обязательна )))))))
*
И если при этом всем он будет слегка небрит - это гарантированные пару лишних очков в рейтинге сексуальности )))))))
Лучше всего, кода мужчина выглядит сексуально скромным, а самое главное- ощущает свою сексуальнось и поэтому ведет себя скромно.
Вот она, женская логика!
Пожалуйста возьмите её кто-нибудь замуж. Я больше не могу это читать.
что правда, то правда ))))) но это не повод огорчаться )) возможно именно вы войдете в учебники по истории христианства, как инициатор сексуальной революции в церкви )) на самом деле это само по себе очень круто и сексуально ))
Дорогие дамы, зачем вам нужен муж?|8 мин. назад
О мужчинах, которые не хотят работать|11 мин. назад
- Так зачем выходить за муж?
- мусор выносить надоело самой