Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Писатель
5
Цитата G777
А я со своим тихо ругаюсь. тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу… У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку… и молча чищу ею туалет) Тихо-тихо))

в старых добрых традициях бойцовсгого клуба))) это называется бытовой терроризм ))))

Удален
заступник2
|11 Ноя 2011
4
Цитата kostyan
Я никогда не писал, что здание будет построено. Я писал, что ошибаются те, кто утверждает, что оно не будет построено
Удален
заступник2
|11 Ноя 2011
4
Цитата ИРИНА1970
А о чем с напыщенным павлином гооврить то...у него и мозги то ниже пояса все в гламуре своем...разношерстном!На что может быть приятно смотреть...на лащеного мачо отсебяччо?хи. Где вместо мозгов маргарин и вместо порядочности один разгул и флирт. Мужчина должен быть умным и сильным, а не петушарой с подиума.
Старожил
+3987
|12 Ноя 2011
9

проснулся синдром Золушки.

иногда будильник помогает проснуться...но в основном мешает спать

Одноклассники они и в Африке одноклассники.

Интересно, почему когда сестренка шла в школу ей мама говорила: "Учись хорошо!" , а мне "Ну удачи что ли."

Для женщин детство заканчивается тогда, когда зовут не кушать, а готовить

Чтобы не повторять одни и те же ошибки, надо как можно больше вставать на одни и те же грабли, пока дурь полностью не выбьется:)

а вы некогда не смотрели что будет если на русской раскладке написать reboot?

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
kirakelI
|12 Ноя 2011
7

FatalitY

-"копи-пастор"

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+7473
|12 Ноя 2011
16

G777:

"Утро. Пытаюсь найти кота. Иду по коридору и кричу: — Ну и где ты, чудо ты мое волосатое? Получаю два ответа, хором:

Муж: -Здесь я в ванной! Бреюсь!

Сын: -Да в туалете я!

Кот молчит…"

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|12 Ноя 2011
3

G777:

"Привет,

што всё так тошнотворно?"

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|12 Ноя 2011
10

Sokol:

"В пустыне провожу много времени, такое впечатление что я купил землю в долине смертной тени и там поселился :)))))) но это единственное место где Его жезл и посох (власть, пастырство) успокаивают меня."

Удален
Валера4444
|12 Ноя 2011
5

Какая по вашему должна быть семья ?  Мнение мужчин ?

Мужчины, только честно, ваше мнение ?

Скромность или сексуальность ?

Божьей благодати !
Удален
ЮрийКУДЛАЕВ
|12 Ноя 2011
11

Просмотрел тему и грустно стало. Была такая хорошая, а теперь превратилась в непонятно что.

Дорогие формчане!

Может будете писать именно по теме, а не заниматься личным творчеством? Выписывайте перлы с форума и вставляйте их сюда.

Любите анекдоты и комментарии? Открывайте соответствующие темы, а эту - не засоряйте, пожалуйста.

"Начало мудрости — страх Господень; разум верный у всех, исполняющих заповеди Его" Пс.110:10
Удален
заступник2
|12 Ноя 2011
8
Цитата 008
Цитата Жена: 008, как с вами скучно. Вы предсказуемы до безобразия.
008: Что ж вы тогда вокруг меня без конца вращаетесь, как луна вокруг солнца? Невидимое притяжение?
Старожил
+706
|12 Ноя 2011
5
Цитата mikola1
Наконец в один момент кобыла прикрыла глаза и начала что-то невнятно бормотать, от жара у неё начался бред.. Дедушка Витя склонился к страдалице и внимательно слушал звуки, сходящие с пересохших губ. Услышал он немного, но отдельные слова разобрал: "икона" "слово" "знак", "идол"..... Вот такая история. Да, совсем забыл, кобыла была сивая.

Ржунемагу!!!

Удален
Валера4444
|12 Ноя 2011
7

Друзья, в каких странах живете ?

Мой адрес - Советский Союз !

Божьей благодати !
Старожил
+7473
|12 Ноя 2011
4

"Вообще-то борщ-это не только украинское блюдо, его готовят во всех славянских странах и даже Пенелопа Крус умеет его варить. Но у нее он всегда постный  с грибами и с черносливом, конечно без сала и сметаны!"

Хоть она Пинелопа и даже Крус, но то, что она варит, простите за прямоту, это не борщ, тем более не украинский.

Старожил
+7473
|12 Ноя 2011
4
Просмотрел тему и грустно стало. Была такая хорошая, а теперь превратилась в непонятно что

Брат, очень рада Вашему возвращению на форум. Как говорится: "Не прошло и полгода...".

Только, пожалуйста, больше не уходите, а то у людей от этой синусоиды: ухожу навсегда - я опять вернулся может проявляться нервный тик. Будьте всегда!

Старожил
+7473
|12 Ноя 2011
3

Вы даже не представляете, сколько можно сделать путем единства. Объединившись в личностном росте финансовом росте и бизнес росте."

Я готов...куда нести деньги?!"

Опять???

Старожил
+7473
|12 Ноя 2011
7

"...у однокурсника (неверующего). У него часто просили одолжить денег, но он всегда требовал рассказать куда и зачем нужны эти деньги. Обосновывал свое требование простой фразой: "А может мне нужнее..."

Логика железная...

Удален
заступник2
|13 Ноя 2011
6
Серьёзный ifdcty
Старожил
+7473
|13 Ноя 2011
6

Заступник2:

"Сколько с меня запросите, учитывая моё пролетарское происхождение и своё христианское сострадание к тому, в которого христиане часто бросают камни?"

Старожил
+144
|13 Ноя 2011
2
267
1051
843
Дойти до миллиона!|15 мин. назад
15752
30639
"умная женщина дарит счастье, глупая - ждёт" точка
Удален
Толмачёва
|13 Ноя 2011
7

Цитата KirChess
Я думал меня поджимает в плане секса, но теперь успокоился и расслабился : Цитаты Тутти: - Как прекрасно! Мне тоже нравится некоторая грусть, она очень романтична и сексуальна. - Я вот тоже обращаю внимание прежде всего на таких же мужчин (сексуальных). - В этих странах мужчин больше, и все они ох какие сексуальные! - А ещё можно выглядеть и вести себя и скромно и сексуально одновременно. - Но в нашей церкви очень мало сексуальных мужчин - Для меня в мужчине важна прежде всего сексуальность......

Продолжение следует...

Бог сделал людей СЕКСУАЛЬНЫМИ, и восприимчивыми к сексуальности противоположного пола. Дьявол понял, что сексом и развратом ему всё равно не победить - ведь всё равно эти развратники покаются перед Богом, и решил сделать мужчин асексуальными, таким и каятся то не в чем, а для женщин это трагедия!

Поверте, для меня в мужчине важнее всего сексуальность (вместе с лаской и нежностью, которые присущи сексуальным мужчинам).

Удален
G777
|13 Ноя 2011
9

Кстати еще одна составляющая сексуальности современного христианина - это открытый отказ платить десятину,

потому как молодой человек, который так поступает не только демонтрирует способность к независимому пониманию библии,

но и предстает в глазах девушки,

как бунтарь или революционер или пират, который идет против системы ))))

однако эта фишка работает только в тех церквях, где десятина обязательна )))))))

*

И если при этом всем он будет слегка небрит - это гарантированные пару лишних очков в рейтинге сексуальности )))))))

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|13 Ноя 2011
4

Лучше всего, кода мужчина выглядит сексуально скромным, а самое главное- ощущает свою сексуальнось и поэтому ведет себя скромно.

Вот она, женская логика!

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|13 Ноя 2011
20

Пожалуйста возьмите её кто-нибудь замуж. Я больше не могу это читать.

всем здравствовать.G777
Удален
kirakelI
|13 Ноя 2011
6
Цитата MES
Почему так себя ведет, о будущем не задумывается?  Ведь их целая прорва, альфонсов этих и дуракавалятелей. Как они получаются, почему? Аргументы, факты?

mikola1

-"Потому что ещё не перевелись дуры, которые их содержат."

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
G777
|13 Ноя 2011
6

что правда, то правда ))))) но это не повод огорчаться )) возможно именно вы войдете в учебники по истории христианства, как инициатор сексуальной революции в церкви )) на самом деле это само по себе очень круто и сексуально ))

всем здравствовать.G777
Удален
kirakelI
|13 Ноя 2011
9

Дорогие дамы, зачем вам нужен муж?|8 мин. назад

О мужчинах, которые не хотят работать|11 мин. назад

Удален
G777
|13 Ноя 2011
9

- Так зачем выходить за муж?

- мусор выносить надоело самой

всем здравствовать.G777
Удален
kirakelI
|13 Ноя 2011
3

Архипелаг ВСЕХБ|

Mерзость запустения, реченную через пророка Даниила?|

Старожил
+268
|13 Ноя 2011
3
Объясните...|11 Ноя 2011
85 489
Если Бог со мной, то нас - большинство!

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.