Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Старожил
+430
|3 Ноя 2011
3
Цитата Олеся
вы демонстрируете своё спокойствие, хладный разум и всегда улыбающийся смайл на фоне моих эмоций?

Олеся, я на самом деле вообще вас не понимаю - да, я спокойна, и мне совершенно неясно, почему вас задевает это и по какой причине из вас сыпится столько негодования и оскорблений в мой адрес.

человек просит вас не цитировать его в этой теме... просьба конечно непростая, так как не каждый может вот так за один день бросить перлить))) но вас же не просят вообще завязать, а просто не цитировать определенного человека

так понимаете, "человека" после просьбы и не цитировали больше. Но этот человек строчит простыни на полстраницы уже в адрес другого человека - называя его поведение гадким, просто потому что позавчера оскорбился на третьего человека :) хотя смайл пожалуй должен быть :((

а вообще по реакции на эту тему хорошо видно, кто свою персону воспринимает настолько серьезно, что готов начать ругню в теме с юмором...

Надо проще к себе относиться, и  будет легче существовать не только на форуме, но и вреале.

Удален
Олеся
|3 Ноя 2011
1
Цитата Lady Starlight
Олеся, я на самом деле вообще вас не понимаю - да, я спокойна, и мне совершенно неясно, почему вас задевает это и по какой причине из вас сыпится столько негодования и оскорблений в мой адрес.

леди, у нас на кладбище есть ещё одна вакансия копателя могил

с вашим резюме я уже ознакомлена-подходите! 

пысы

продолжаете?

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+7473
|3 Ноя 2011
1
Цитата Олеся
сначала вы высмеяли тему Жанны, акцентируя, на том, что в ней перл на перле,

Каждый судит о другом в силу своей испорченности (народная мудрость).

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|3 Ноя 2011
5

Немного анонимного юмора.

1." - Смотри-ка, этот парень изо всех сил старается привлечь внимание Мэри.

- Напотив, он даже не смотрит на нее.

- Правильно, он же знает, как привлечь ее внимание".

2. "Нет на свете таких грабель, на которые бы не ступала нога человека".

3."На пятый день свадьбы только свидетельство о браке спасло от неразберихи".

4. "Все думают, что мечта любой девушки - найти идеального парня. Как бы не так!

Наша мечта - кушать и не поправляться!"

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|3 Ноя 2011
5

1. "Дорогая! Твое "нечего одеть уже некуда складывать!".

2."Если муж открывает двери жене, то это либо новая машина, либо новая жена".

3."Девушка, вы такая фешенебельная, что мне нерентабельно..."

4. "Женская логика:

- Хоть бы его там не было!

- Надо же, его там нет!"

Удален
kirakelI
|3 Ноя 2011
7
Цитата lhfujwtyyfz
это мой выбор.

ФЛАВИЙ ИОСИФ

-" Моя личная просьба - поменяйте ник. Очень тяжело произносится, Их-Фуй-Втуу-Фз."

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+7473
|3 Ноя 2011
6

"Степени секретности в мировой науке.

Во Франции в одном институте не знают, чем занимаются в другом.

В Англии сотрудники одной лаборатории не знают, что их коллеги делают в соседней.

В Америке сотрудники не знают, что делается за соседним столом.

В России сотрудники сами не знают, что они делают".

Старожил
+7473
|3 Ноя 2011
5

1. "Зачем спрашивать:"Как дела?", если мы живем в одной стране?".

2. "Любовь - это когда разум смотрит-смотрит,

пару раз пытается что-то сказать,

горестно вздыхает, пожимает плечами и удаляется".

3."Страхование поможет вам ни о чем не беспокоиться после смерти".

4. Два англичанина спорят:

- Милорд, вы негодяй!

- От милорда слышу!"

Старожил
+430
|3 Ноя 2011
1

эйчар из вас такой же как и юморист :)

Цитата Олеся
леди, у нас на кладбище есть ещё одна вакансия копателя могил с вашим резюме я уже ознакомлена-подходите!
Старожил
+7473
|3 Ноя 2011
4
Цитата core

p.s.

Всем кто жалобы пишет,  знают в совести своей, что лгут и клевещут, но оправдывают себя!

Но я вас прощаю!

Кто бы говорил про жалобы.
Тебя как нет на форуме, посты не удалялись, вернулся, пошла химчистка. )))"

Удален
Нигили
|3 Ноя 2011
4
Цитата KirChess
14667 А Волна ужас!!!!!!! 666 =)))))))))))))))))
Цитата Leshik
это не ужас это так, мелочь. вот кому действительно досталось 666 - там да, или 616 рейтинг 666 тоже не очень, надо друзей собирать, чтоб срочно подняли 14668
Старожил
+7473
|3 Ноя 2011
5

Тема "Брак не с тем человеком - ошибка, за которую платить всю жизнь".

"Почитал, почитал, и решил: думаю воздержусь от женитьбы (хотя бы пока).

Так вообще тогда не понятно как жениться...

Я ваще в бешенных раздумьях, начитался тут ситуаций, и сижу голова трещит. Что делать то?"

Довели человека...

Старожил
+1040
|3 Ноя 2011
3

это у нас с печеньем недостаток,

у меня недостаток печенья, а у него - то, что оно быстро заканчивается...

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Старожил
+7473
|3 Ноя 2011
4
Цитата родная
О, это было бы хорошо, если бы ругались только в одной теме!:))))))))))) Давайте функцию такую установим, вся ругань автоматически перемещается в одну тему:))))))))))))

Валера4444:

"... и назовем её:  " Выяснение отношений - ругалка дня ".

Restorer:

"Cпасибо хорошая тема."

Старожил
+7473
|3 Ноя 2011
6

Сапфирос:

"В других темах за Вами не уследить, Вы пишете гораздо больше меня. Но что касается темы о простых церквях, то все Ваши посты написаны в стиле "а баба Яга против"."

Старожил
+7473
|3 Ноя 2011
3

"Какая по вашему должна быть семья.Исе мы разные,хоть и в церковь ходим.Служим ,работаем.А вот я женщина Хочу понять что говорит мужчина по поводу семьи его роли в семье,икто для него жена."

ПоследнийАдекватный:

"ну...раньше было так - мужик деньги зарабатывает, а жена - борщ варит, а сейчас - фиг знает)) как договорятся так и распределяют роли )))"

Старожил
+430
|3 Ноя 2011
2
Цитата Клара я
"Cпасибо хорошая тема."

Главное, чтоб она не осталась единственной активной)))

Старожил
+952
|3 Ноя 2011
1

В контексте темы

Почему христиане на форуме такие злые?

Лyчший

потому что горделивые и тупые, а хочется быть умнее всех!

даже задумываться не хотят, следуют заезженным догмам, которые не затрагивают основ их ленивой и трусливой душенки...

бороться за правду не хотят, справедливость, даже в мелочах, отстаивать не хотят - но при этом разлагольствуют о высоких материях, о Боге и Библии...

вобщем погрязли в лицемерии - поэтому и злые... каяться надо, и чем чаще - тем лучше.

Потому что Дух, обретённый вами, не превращает вас в рабов и не вызывает у вас новый страх, а превращает нас в детей Божьих.
Старожил
+1172
|3 Ноя 2011
2
Цитата Lady Starlight
я на самом деле вообще вас не понимаю - да, я спокойна, и мне совершенно неясно, почему вас задевает это и по какой причине из вас сыпится столько негодования и оскорблений в мой адрес.

Леди..вы прям железная...

Олеся хочет уважения к своей личности путем исполнения своей просьбы...

хоть мне и непонятно, на что ты,

Лесенька, обиделась...ты ж не приписывала там - это проба пера, не цитируйте...

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Удален
mikola1
|3 Ноя 2011
6

Почему христиане на форуме такие злые?

Как христианам относиться к психотерапевтам?

Здесь могла быть ваша реклама
Старожил
+430
|3 Ноя 2011
2
Цитата Мириам
Лесенька, обиделась...ты ж не приписывала там - это проба пера, не цитируйте...

Я еще в Жанныной теме предложила поставить в подпись "мои посты не перлить, обижаюсь". Сколько бы можно было сэкономить нервов окружающим ну и себе.

Цитата Мириам
Олеся хочет уважения к своей личности путем исполнения своей просьбы...

я ни разу не проявила к Олесе неуважения путем какого-либо цитирования каких-либо ее постов (хоть если бы и процитировала, преступлением это не считала бы, и оскорбления считаю реакцией абсолютно неадекватной). можете прошерстить тему, если не верите на слово. но тем не менее мадам меня настойчиво пытается трудоустроить к себе на кладбище и в чем-то обвиняет, не пойму правда в чем именно.

Писатель
5

Леди

люди заходят в эту тему вечером после работы, уставшие, хотят перлов на ночь почитать, а вы тут опять за свое )) используете любую зацепку, чтобы продолжать этот балаган? ))) лучше помогайте Кларе перлы искать )))

Местный
+9
|4 Ноя 2011
1

от улыбки станет всем свитлей.

драгоценая
Удален
талмид
|4 Ноя 2011
1
люди заходят в эту тему вечером после работы, уставшие, хотят перлов на ночь почитать, а вы тут опять за свое

приходит человек домой с работы, а там ругня. На то они и перлы.

21 Глупость - радость для малоумного, а человек разумный идет прямою дорогою.
(Прит.15:21)

Вряд ли Христос смеется с нами над глупостями и ищет мудреных человеских фраз. Смехотворство названо неприличным и поставлено в один ряд с пустословием и сквернословием. Какое тут благословение?

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
+430
|4 Ноя 2011
2
люди заходят в эту тему вечером после работы, уставшие, хотят перлов на ночь почитать, а вы тут опять за свое )) используете любую зацепку, чтобы продолжать этот балаган? ))) лучше помогайте Кларе перлы искать )))

т.е. я в число "люди" не вхожу по-вашему? и если ко мне обращаются в посте (например вы, или Мириам, или кто-то другой), я по вашей логике отвечать не имею права?

А искать перлы дело неблагодарное, как вы видите :) Вон Клара ищет, и ей уже неоднократно доставалось, в том числе от Олеси, и еще и меня волной гнева зацепило :) Так что я лучше просто буду заходить читать, с робкой надеждой, что здесь все-таки начнутся перлы, а не выяснения отношений и поиск рабочих на вакансии кладбищенским отделом кадров :)

Удален
Олеся
|4 Ноя 2011
2
Цитата Lady Starlight
А искать перлы дело неблагодарное, как вы видите :) Вон Клара ищет, и ей уже неоднократно доставалось, в том числе от Олеси, и еще и меня волной гнева зацепило :) Так что я лучше просто буду заходить читать, с робкой надеждой, что здесь все-таки начнутся перлы, а не выяснения отношений и поиск рабочих на вакансии отделом кадров :)

леди, вы ждёте меня...

привет!

почитайте, плиз, первый пост Лауреата,

и сделайте, наконец, вывод, что ваша трудовая деятельность с Кларой в этой теме отличается от ожиданий автора,

цитирование моих реплик с комментариями в виде смайла  не оставляет сомнений в неблаговидности намерений вашей подруги, раз уж вам так интересно,

что же случилось и что меня так взволновало.

ПоследнийАдекватный

их не переперлить, не перевыперлить

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+430
|4 Ноя 2011
2
Цитата Олеся
и сделайте, наконец, вывод, что ваша трудовая деятельность с Кларой в этой теме отличается от ожиданий автора,

Олеся, я верю, что ваши умственные способности ни чуть не хуже любого другого форумчанина.

Только из-за этой веры я уже в который раз повторяю (да простят меня другие форумчане), может поймете: я ни одной вашей цитаты не разместила в этой теме (только Вовочку пару раз отцитировала - слава Богу, он такого концерта как вы не устраивал), и я не пойму, почему вы ждете от меня извинений и возмущаетесь моими постами?

А Клара думаю уже поняла, что цитировать вас - себе дороже. Да и все остальные тоже поняли.

Пожалуйста, заварите себе чайку, да с шоколадкой - и жизнь наладится. Никто вас НЕ хотел обидеть, не надо так защищаться :) Вы и вправду увидели то что хотели увидеть - хотели увидеть неблаговидные намерения - раскопали. А захотели бы увидеть подругу - увидели бы ее. Удачного вам дня!

Старожил
+1282
|4 Ноя 2011
3

А ведь я предлагал раньше Сестре:

Цитата Бродяга
вы можете для равновесия создать тему с названием "пойдем, выйдем" в "Женском клубе" :)

Это сделать еще не поздно :)

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Старожил
+430
|4 Ноя 2011
2
Цитата Бродяга
"пойдем, выйдем"

звучит так грозно, я б точно в эту тему не зашла :)

я уже и в перлы дня побаиваюсь даже заходить))

Старожил
+1282
|4 Ноя 2011
1
Цитата Lady Starlight
звучит так грозно, я б точно в эту тему не зашла :)

Есть конечно тема с более мягким названием - "Выяснение отношений", но она в "Мужском клубе"...

Хотя... если очень нужно - мы можем на одну страничку и сестер туда пустить... :))

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.