Я думал меня поджимает в плане секса, но теперь успокоился и расслабился
:
Цитаты Тутти:
- Как прекрасно! Мне тоже нравится некоторая грусть, она очень романтична и сексуальна.
- Я вот тоже обращаю внимание прежде всего на таких же мужчин (сексуальных).
- В этих странах мужчин больше, и все они ох какие сексуальные!
- А ещё можно выглядеть и вести себя и скромно и сексуально одновременно.
- Но в нашей церкви очень мало сексуальных мужчин
- Для меня в мужчине важна прежде всего сексуальность, если я хочу видеть его своим мужем. Есть ещё как бы скромность и сексуальность одновременно - вот это меня больше всего и привлекает. Я сама очень эмоциональная и импульсивная девушка, и поэтому мне нужен тоже эмоциональный и сексуальный мужчина.
- Настоящая сексуальность идёт изнутри, из души, из разума, она естественна. Сексуальный мужчина осознаёт свою сексуальность и не стесняется и не подавляет её. Выражаться может в голосе, во взгляде, в поведении, в манерах. Такой мужчина не будет стесняться своих желаний, для него секс значит очень много.
- Сексуальность это ещё и чувственность.
- Вы правы, сексуальность очень многообразна. Сексуальный мужчина может вызывать и половое влечение, и похоть, и любовь, и желание подчиниться ему, и ещё много всяких желаний.
- Надо, чтобы все, все мужчины осознали свою Богом в них заложенную сексуальность и перестали бы её прятать, подавлять и бояться.
- И не надо всех сексуальных мужчин мерять одной меркой. Они все очень-очень разные.
- Я за то, чтобы КАЖДЫЙ МУЖЧИНА осознал свою сексуальность и изменился.
- Пишут(и говорят) все мне постоянно - красивая, сексуальная!
- А для меня важна и сексуальность, и душа, честно-честно!
- И вот что я ещё заметила - с сексуальными людьми (христианами) всегда возникает эта душевно-духовная близость и ощущение родства душ, а с закомплексованными, несексуальными "братьями"такой близости не возникает.
- Хочу познать и быть познанной.
Тутти ты супер!!!