Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Удален
G777
|9 Ноя 2011
2

фух, я было подумала, дальше надо ронять утюг...на ногу... тоже старинный, чугунный... ну вроде ж после этого мужчина должен наконец-то обратить внимание, что я тут такая красивая-скромная рядышком!?!

*

Ой не скажите! Конечно, все женщины так рассуждают, что мол хамства я не потреплю. Но как только встречают обаятельного хама, способность рассуждать у них враз отключается.

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|9 Ноя 2011
5

Помните, что брак существует ради продолжения рода. И именно на женщин возложена обязанность отбирать мужчин,  достойных для продолжения рода.

*

Для начала женщина может по-особому посмотреть на мужчину. Например, быстро брошенный через плечо взгляд действует на мужчин убийственно.

Если не помогает, можно неглядя пройти мимо него и уронить платок. Так по-моему в старину делали.

Если и это не помогает, надо сделать мужчине пару комплиментов. Только подоступнее! Мужчины шибко падки на грубую лесть. Правда, поначалу это может его весьма сильно смутить. Но он обязательно "подсядет" на ваши комплименты, жить без них не сможет. Главное, когда выйдете за него, не забывайте продолжать ему льстить, а то у него "ломка" начнётся.

всем здравствовать.G777
Старожил
+7473
|9 Ноя 2011
6

Lents:

"Так что помните: всякий мужчина туп как пробка, и если хотите, чтобы у вас с ним "сраслось", не тупите в ответ!!!"

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
G777
|9 Ноя 2011
5

очень часто я слышу совершенно обратное мнение, что всё же выбирает мужчина, а женщина покоряется.

Это мнение очень льстит мужскому самолюбию. Поэтому все мужчины (даже пасторы) охотно распространяют это заблуждение

всем здравствовать.G777
Старожил
+7473
|9 Ноя 2011
7
Цитата lents
Так что инициатива должна исходить от вас, чего бы кто ни говорил.

eestimees:

"Ага,.. и увидели дочери человеческие сынов Божиих, что они ничё так... и брали их себе в мужья, какого кто избрала...
Даёшь потоп!"

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Jaklin
|9 Ноя 2011
5
Цитата G777
можно неглядя пройти мимо него и уронить платок.

это самое мое любимое место в теме! А я возьму и проэкспериментирую с кружевным то платочком: вернет или замылит на память возьмет?

Старожил
+7473
|9 Ноя 2011
9

KirChess:

"анализируя ваши посты склоняюсь к тому что вам недавно стукнуло лет 17-18, а услышав насчет внуков, я вообще теперь в расстеряности..."

Тутти:

"Спрашивать возраст у женщины некультурно! Могу лишь сказать, что мне не 17 и не 18, а больше".

О, эти вечно юные женщины!

Удален
заступник2
|10 Ноя 2011
6
Цитата fedotova
тут господа ники просто тупо минусят собеседников - давайте, существа, бумага все стерпит! Тупо - потому что подряд. Я так понимаю, что это не то, что я говорю вам не нравится, а я лично. Воодушевляет ваша агрессивность, товарищ многоник. Смотрите от яда резинка лопнет.
Старожил
+3987
|10 Ноя 2011
6

носки после двух дней носки надо ложить в грязное белье, а то придется потом их туда ставить или выбрасывать

.

Почему-то белая нитка, которой соединены новые носки, всегда оказывается прочнее, чем нитки, из которых сделаны сами носки.

.

Уважающий женщину мужчина не разбрасывает носки где попало. Он всегда ставит их в одно и то же заранее определённое место.

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
заступник2
|10 Ноя 2011
1
привет.женщина сделана из кривого ребра.непытайтесь выравнять сломаете. я антихрист потому что не Христос и знаю все ваши выходки. можно вылечить но без Торы и Корана никак
Удален
заступник2
|10 Ноя 2011
4
Цитата Asher
хватит вам хамить мне по-православному..))
Удален
G777
|10 Ноя 2011
4
Цитата Jaklin
или замылит на память возьмет?

наверно возьмёт и замылит на память. :)

всем здравствовать.G777
Старожил
+38
|10 Ноя 2011
4
Цитата Тутти

С внешностью то у меня всё в порядке. Пишут(и говорят) все мне постоянно - красивая, сексуальная! А уж фигурка - многие называют прозрачной и говорят, что ветром сдует. И характер у меня прекрасный, по отзывам других. Так что это что-то другое.

Зачем тебе муж? Ты сама себя по-моему достаточно обожаешь =))) (не в обиду)

Удален
заступник2
|10 Ноя 2011
6
Цитата Жена
Я являюсь господином господину Медведеву и господину Путину. Они на меня работают. Я им зарплату плачу.
Старожил
+252
|10 Ноя 2011
2
Цитата KirChess
Зачем тебе муж? Ты сама себя по-моему достаточно обожаешь =))) (не в обиду)

Краткий ответ в теме "Скромность, или сексуальность"

Ты не любил, тебе не понять.

Отношения-всё! Остальное-мелочи.
Старожил
+268
|10 Ноя 2011
5
Цитата Leshik
Уважающий женщину мужчина не разбрасывает носки где попало. Он всегда ставит их в одно и то же заранее определённое место.

!:))) Определяющее слово "СТАВИТ"! как тачку в гараж!:)))))

Если Бог со мной, то нас - большинство!
Старожил
+222
|11 Ноя 2011
8
ТуттиЧерез 15 лет у меня уже будет не только любимый муж но и внуки!
rpg-fps Для этого надо детей зачать, родить, а потом максимум в 12-13 лет женить/выдать замуж. Нехило.
Тутти Спрашивать возраст у женщины некультурно! Могу лишь сказать, что мне не 17 и не 18, а больше.
Старожил
+7473
|11 Ноя 2011
1
Минусы вы мне за Путина или за Медведева выставли??? :-)))

"За обоих. Мне всё равно кто там у вас царём будет. Я гражданин другой страны к которой ни один из них особого дружелюбия не проявлял".

Старожил
+7473
|11 Ноя 2011
1
Цитата Circaetus
Самое большое достижение сэсэсэра, это то, что в нем не было секса!

Это да, нас ведь всех то в капусте находили,то аист кого то подкидывал родителям:))))"

Бедные аисты, сколько ж у них было работы!

Старожил
+7473
|11 Ноя 2011
7
Цитата mikola1
...Тарелка с борщём  - это маленькая вселенная на вашем столе. Это кусочек небесной благодати, который плещется в желудке.

О-ц Сергий:

"Сие изречение рекомендовано минздравом к прочтению больным, болеющим диареей, гастритом и язвой двенадцати перстной кишки. Многочисленные клинические исследования показали, что симтомы болезней исчезают сразу после визуализации предмета прочтения, а полное исцеление - после собственно принятия "борща" в желудочно-кишечную емкость туловища."

Старожил
+7473
|11 Ноя 2011
4

Жена Казанского:

"Так что тут уж извините. Я всегда буду за ту власть которая следит за шитом и мечом родины.

Уж такая я женщина пугливая."

Старожил
+7473
|11 Ноя 2011
5

Жена Казанского:

"Но вопрос у меня повис в воздухе и немного отвисла челюсть от эмоционального онемения"

Старожил
+7473
|11 Ноя 2011
4

Philadelfia:"Разве на Украине такое раболепие, как в России?... Пока на Украине за последние дни три забора возле Рады сломали , в России идут "громкие и продолжительные апплодисменты".

Старожил
+3987
|11 Ноя 2011
9

Я не злая! Я - альтернативно добрая..

Если у вас не всё складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктор попроще...

А кто в детстве тоже боялся барабашку который живёт под кроватью?

Рай – это место, где нет будильников, понедельников и начальников…

с каких пор мухи перестали бояться курсора?

Самое раздражающее животное-это хомячок, бегающий по стеклу в пенопластовых тапочках.

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+1157
|11 Ноя 2011
5

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
Дафна
|11 Ноя 2011
6

Цитата Ан0004
Почему вы решили, что среди "православных, католиков, баптистов, пятидесятников, адвентистов, свидетелей, ХВЕ, ОПРСТ, ЁКЛМН.." нет истинно верующих детей Божиих?

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Удален
заступник2
|11 Ноя 2011
4
Цитата ЕХБисты
Так вот Вы, товарищ Плевел Плевелович Плевелов и рос до поры до времени с пшеницей. А Вас взяли и выдернули. А Вы за собой и пшеничку решили повыдергивать.
Старожил
+38
|11 Ноя 2011
8
Цитата Клара я
в желудочно-кишечную емкость туловища.

Фраза века! =))))

Старожил
+38
|11 Ноя 2011
17

Я думал меня поджимает в плане секса, но теперь успокоился и расслабился :

Цитаты Тутти:

- Как прекрасно! Мне тоже нравится некоторая грусть, она очень романтична и сексуальна.

- Я вот тоже обращаю внимание прежде всего на таких же мужчин (сексуальных).

- В этих странах мужчин больше, и все они ох какие сексуальные!

- А ещё можно выглядеть и вести себя и скромно и сексуально одновременно.

- Но в нашей церкви очень мало сексуальных мужчин

- Для меня в мужчине важна прежде всего сексуальность, если я хочу видеть его своим мужем. Есть ещё как бы скромность и сексуальность одновременно - вот это меня больше всего и привлекает. Я сама очень эмоциональная и импульсивная девушка, и поэтому мне нужен тоже эмоциональный и сексуальный мужчина.

- Настоящая сексуальность идёт изнутри, из души, из разума, она естественна. Сексуальный мужчина осознаёт свою сексуальность и не стесняется и не подавляет её. Выражаться может в голосе, во взгляде, в поведении, в манерах. Такой мужчина не будет стесняться своих желаний, для него секс значит очень много.

- Сексуальность это ещё и чувственность.

- Вы правы, сексуальность очень многообразна. Сексуальный мужчина может вызывать и половое влечение, и похоть, и любовь, и желание подчиниться ему, и ещё много всяких желаний.

- Надо, чтобы все, все мужчины осознали свою Богом в них заложенную сексуальность и перестали бы её прятать, подавлять и бояться.

- И не надо всех сексуальных мужчин мерять одной меркой. Они все очень-очень разные.

- Я за то, чтобы КАЖДЫЙ МУЖЧИНА осознал свою сексуальность и изменился.

- Пишут(и говорят) все мне постоянно - красивая, сексуальная!

- А для меня важна и сексуальность, и душа, честно-честно!

- И вот что я ещё заметила - с сексуальными людьми (христианами) всегда возникает эта душевно-духовная близость и ощущение родства душ, а с закомплексованными, несексуальными "братьями"такой близости не возникает.

- Хочу познать и быть познанной.

Тутти ты супер!!!

Удален
G777
|11 Ноя 2011
17

А я со своим тихо ругаюсь. тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу… У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку… и молча чищу ею туалет) Тихо-тихо))

всем здравствовать.G777

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.