Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Старожил
+7473
|26 Ноя 2011
5

Жена Казанского:

"Кстати у мужчин Ливии была великая уникальная возможность не работать физически и думать о законах бытия.

Но этим людям видимо не знакома тяжёлая работа, платное обучение, платные комунальные услуги, покупка жилья, поиск работы , картошка на завтрак обед и ужин.

ОДним сльовом альфа самцы. Решили в революцию поиграть.

Так пусть наши лучше на диванах лежат да помалкивают а мы работать будем.

судьба у нас такая."

Жена казанского:
"Так вот женщины, если ваш мужик размышляет о бытии в раздражающем вас положении дивана, то вы на него не кричите, а то у него собётся направление мыслительных потоков."

Не помочь ли Ливии: для контраста подкинуть наших с их диванами?

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|26 Ноя 2011
3
Цитата Друг Бога
Мужчина глава семьи, он за нее в ответе. Как Бог заботится о церкви так муж должен о семье, это его, мужа, ответственность обеспечивать семью.

А у кого это не получается , тому мельничный жернов в руки и озерцо поглубже ?  ))))"

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
G777
|26 Ноя 2011
8

плохой ответ всегда лучше хорошего игнора

всем здравствовать.G777
Старожил
+7473
|26 Ноя 2011
2

Лучший (в теме о мужчинах, которые не хотят работать):

"P.S. Вкалывать обязательно физически и вручную (на лесоповале, разгружать вагоны с углем и т.д.), желательно до полного изнеможения, чтобы напрочь изгнать лень и всякие вредные мысли об отдыхе, радостях жизни, укреплении своего здоровья, интересных увлечениях и вообще о разном дураковалянии!"

MES:

"Что это было? Нервный срыв?"

Жена Казанского:

"Это момент истины".

Удален
kirakelI
|26 Ноя 2011
10
Цитата avDei76
да, как рассказывали очевидцы, немцы были большими любителями кидаться всякой дрянью с самолетов - то листовки, то ложки дырявые, то пустые дырявые бочки - летит такая бочка и свистит как авиабомба

mikola1

-"я ты што хател? штобы тибе немцы БМВ последней модели на парашюте сбросили?"

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+7473
|26 Ноя 2011
8

MES:

"Вы конечно можете посчитать меня отсталой таежной женщиной, но.. даже сейчас, спустя 6 лет, я все еще радуюсь стиральной машинке-автомату! Это был ваааще поворотный момент в жизни))))"

Удален
kirakelI
|26 Ноя 2011
14

Бродяга

-"Вот вам еще задача:

...

Вот такие вот заборные эти колумбийские огурцы"

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
kirakelI
|26 Ноя 2011
9
Цитата Elisey
если бы поклонялись кусочку чудом уцелевшего капроного чулка Марии, тоже сумлевались бы?

Asher

-"Наоборот, в отличие от вас.. поставили бы вам плюс, за такой промышленный прогресс от Афона.. Это ли не прогресс.. афонские монахи.. да начали выпуск женских колготок..!!))

Почему-то мне кажется.. что этот анекдот будет в тему.. 

Приходит грузин в Государственный историко-археологический музей... приносит череп.. "Вам нужен исторический артефакт - череп царицы Тамары..!"

Ну профессора набежали.. у него с радостью принимают этот череп.. дают ему денег..))

Грузин, через пару дней опять приходит, только уже с детским черепом..

У него спрашивают:  "А что это у тебя..?" А он в ответ.. "Как что..? Череп царицы Тамары!"

Те удивлённо: "Но ты же уже нам принёс её череп..!"

Грузин: "Так то-ж взрослой Тамары, а это череп Тамары в детстве..!"

Удален
kirakelI
|26 Ноя 2011
6
то прочитала что за Иисус ходили толпы народа.

Sakari

-"Правильно,за Иисусом а не за Марией,а тем более не за поясом от ее халата."

Удален
Валерий -К
|26 Ноя 2011
3
Цитата kirakelI
"Правильно,за Иисусом а не за Марией,а тем более не за поясом от ее халата."

сейчас по России возят пояс Марии и толпы женщин хотят прикоснуться к нему, верят что это излечивает бесплодность.

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Удален
008
|26 Ноя 2011
5
Цитата Валерий -К
сейчас по России возят пояс Марии и толпы женщин хотят прикоснуться к нему, верят что это излечивает бесплодность.

А что смешного? То, что населения в России прибавится? )))

"Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся" прп. Серафим Саровский.
Удален
kirakelI
|26 Ноя 2011
8
Цитата 008
Демографический вопрос, считай, решен! )

Главное, чтоб в Китай поясок не завезли.
А то демoграфический вопрос перерастет в демoграфическую катастрофу.)

Удален
008
|26 Ноя 2011
4
Цитата kirakelI
Главное, чтоб в Китай поясок не завезли. А то демoграфический вопрос перерастет в демoграфическую катастрофу.)

Не, ну ты прикинь, сколько христиан на земле сразу прибавится. Миллиарды! )))

Удален
kirakelI
|26 Ноя 2011
5
Цитата 008
Не, ну ты прикинь, сколько христиан на земле сразу прибавится. Миллиарды! )))

А какое отношение эта тряпочка имеет к христианству?
Разве  люди становятся христианами поклонившись поясу?

Прикинь, Христос сказал бы: идите по всему миру, и пусть каждый поклонится честному поясу моей матери.

Удален
008
|26 Ноя 2011
3

А какое отношение тряпочки апостола Павла имели отношение к христианству, что об этом даже написали? )) -

Бог же творил немало чудес руками Павла,
так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них.
(Деян.19:11,12)

Прикинь, почему за Христом толпы народа ходили, а потом и к апостолам больные и калеки стекались? Ну прям, как в Москве...

Старожил
+7473
|27 Ноя 2011
5
Цитата заступник2
Теперь буду знать, что женщины бывают не только полные и пустые

NaVen:

"эммм...стисняюсь спросить,а какие ещё?...моя женская логика мне не помогает в поиске ответа ..."

Старожил
+7473
|27 Ноя 2011
6

"Женщина любит ушами, а мужчина глазами.

Уши не увидят морщин на твоём лице, в отличие от глаз."

Так глубоко, что пока не дошло...

Старожил
+7473
|27 Ноя 2011
7

ЮрийКудлаев:

"Слышал такую историю. Южная Корея. Воскресение.

Через несколько минут должно начаться богослужение.

Вдруг в зал заходит жена пастора с матрацем, раскладывает этот матрац рядом с кафедрой и садится на него.

Пастор за кафедрой в шоке, спрашивает свою жену: "ты это что здесь делаешь?" .

Она отвечает: " я теперь буду жить здесь, а не дома - ты здесь такой хороший!".

в церкви = дома.

Удален
kirakelI
|27 Ноя 2011
7

Жена Казанского

-"Представляю если власть в России бы принадлежала или мусульманам или сдешним форумчанам.

1917 год наверное показался бы детским садом."

Удален
kirakelI
|27 Ноя 2011
2

Cестра

-"Я за выбор Бога.

А вы за свой выбор? Хотите знакомую на роль Марии выдвинуть или собственные кандидатуры? Чем она вам так мешает? И не стыдно с Богом воевать?"

Удален
G777
|27 Ноя 2011
10

....вообще-то, я ангел. Просто на метле быстрее...

всем здравствовать.G777
Старожил
+4645
|27 Ноя 2011
7
Цитата itrij
Банальное водительство Духом Святым)).
Цитата Eskander
Ну вот, дожились - водителство Духом Святым - просто банальность:))))
Женщины бывают полные и пустые...
Удален
G777
|27 Ноя 2011
1
Цитата NaVen
водителство Духом Святым

нада плакать...

Цитата NaVen
просто банальность:))))
всем здравствовать.G777
Старожил
+7473
|27 Ноя 2011
4

Мариам:

"Вот знаете, бывают в нашей жизни вещи, которые знаменуют собой какой-то поворот, прям период жизни... а щас вот наступило время шубы..."

kirakelI:

"А я шубу люблю по вкусу.
Имеется ввиду та, под которой прячется селедка".

В 90-х годах она была царицею стола (царем был, конечно, "Оливье").

Удален
kirakelI
|27 Ноя 2011
7
Цитата kirakelI
Лучше читать про шубку, чем про фараонов в каждом, про душу - жену и мужа - духа, про двоедушие, которым стали две дочери Лота и прочие ереси под каббалинным соусом, которые вы продвигаете на христианском форуме.

halmasp

Я поняла киракели что из двух зол вы выбираете меньшее, но все же это зло. И от того что его меньше оно злом быть не перестало.

.....

Признание халмы, что каббала - это большее зло, чем шуба.

Удален
kirakelI
|27 Ноя 2011
6
Цитата core
А вы думаете Бог в вас плоть помазывать будет, разве не Дух?!

Валерий -К

-"Спи спокойно дорогой товарищ.

А за книжку зря вы минус поставили.

В ней здравых мыслей больше чем во всех ваших постах за 2 года."

Старожил
+7473
|27 Ноя 2011
7

Дафна:

"Однажды спросили Мудрого старца. Почему у Женщины так часто болит голова?

Старец ответил Истиной. - Только от Слабых Мужчин у Женщины болит голова.

От Сильных, Настоящих Мужчин - она КРУЖИТЬСЯ... !!!"

Писатель
+102
|27 Ноя 2011
4
Цитата Клара я
Однажды спросили Мудрого старца. Почему у Женщины так часто болит голова? Старец ответил Истиной. - Только от Слабых Мужчин у Женщины болит голова. От Сильных, Настоящих Мужчин - она КРУЖИТЬСЯ... !!!"

Старец, соскочил как ошпаренный от такого навета и сказал: может это не старец, а старушка стриженная из западного дома престарелых написала, а старец написал, только с великими мужами. голова супруги болит вдвойне, только с ними она вдвойне потрёпана жизнью, как жена Ноя,жена Авраама, жена Лютера и других, а кружится голова от альфонсов, греховодников и обольстителей.....как и писал о таких старец уже Павел:..6   К сим принадлежат те, которые  вкрадываются  в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями,
(2-е Тимофею 3:6)

Старожил
+7473
|27 Ноя 2011
5
Цитата Aleks
Женщины, не выходите замуж, зачем вам вечная головная боль, вдруг ваш муж окажется не на столько сильным, что бы не болеть вашей голове...

Тутти:

"Разведись лучше сначала сам, поживи один, а потом и говори. Сытый голодного никогда не поймёт!"

Сказала, как отрезала... О, женщины...

Старожил
+7473
|28 Ноя 2011
4

Aleks:

"Царица Астинь не побоялась бунтовать, а с современными мужьями, это карт-бланш для манепуляций:

"Дорогой, я сегодня не чувствую себя любящей, гут бай".

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.