Старожил
Жена Казанского:
"Кстати у мужчин Ливии была великая уникальная возможность не работать физически и думать о законах бытия.
Но этим людям видимо не знакома тяжёлая работа, платное обучение, платные комунальные услуги, покупка жилья, поиск работы , картошка на завтрак обед и ужин.
ОДним сльовом альфа самцы. Решили в революцию поиграть.
Так пусть наши лучше на диванах лежат да помалкивают а мы работать будем.
судьба у нас такая."
Жена казанского:
"Так вот женщины, если ваш мужик размышляет о бытии в раздражающем вас положении дивана, то вы на него не кричите, а то у него собётся направление мыслительных потоков."
Не помочь ли Ливии: для контраста подкинуть наших с их диванами?
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
Мужчина глава семьи, он за нее в ответе. Как Бог заботится о церкви так муж должен о семье, это его, мужа, ответственность обеспечивать семью.
А у кого это не получается , тому мельничный жернов в руки и озерцо поглубже ? ))))"
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
плохой ответ всегда лучше хорошего игнора

всем здравствовать.G777
Старожил
Лучший (в теме о мужчинах, которые не хотят работать):
"P.S. Вкалывать обязательно физически и вручную (на лесоповале, разгружать вагоны с углем и т.д.), желательно до полного изнеможения, чтобы напрочь изгнать лень и всякие вредные мысли об отдыхе, радостях жизни, укреплении своего здоровья, интересных увлечениях и вообще о разном дураковалянии!"
MES:
"Что это было? Нервный срыв?"
Жена Казанского:
"Это момент истины".
Удален
да, как рассказывали очевидцы, немцы были большими любителями кидаться всякой дрянью с самолетов - то листовки, то ложки дырявые, то пустые дырявые бочки - летит такая бочка и свистит как авиабомба
mikola1
-"я ты што хател? штобы тибе немцы БМВ последней модели на парашюте сбросили?"
Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
MES:
"Вы конечно можете посчитать меня отсталой таежной женщиной, но.. даже сейчас, спустя 6 лет, я все еще радуюсь стиральной машинке-автомату! Это был ваааще поворотный момент в жизни))))"
Удален
Бродяга
-"Вот вам еще задача:

...
Вот такие вот заборные эти колумбийские огурцы"
Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
если бы поклонялись кусочку чудом уцелевшего капроного чулка Марии, тоже сумлевались бы?
Asher
-"Наоборот, в отличие от вас.. поставили бы вам плюс, за такой промышленный прогресс от Афона.. Это ли не прогресс.. афонские монахи.. да начали выпуск женских колготок..!!))
Почему-то мне кажется.. что этот анекдот будет в тему.. 
Приходит грузин в Государственный историко-археологический музей... приносит череп.. "Вам нужен исторический артефакт - череп царицы Тамары..!"
Ну профессора набежали.. у него с радостью принимают этот череп.. дают ему денег..))
Грузин, через пару дней опять приходит, только уже с детским черепом..
У него спрашивают: "А что это у тебя..?" А он в ответ.. "Как что..? Череп царицы Тамары!"
Те удивлённо: "Но ты же уже нам принёс её череп..!"
Грузин: "Так то-ж взрослой Тамары, а это череп Тамары в детстве..!"
Удален
то прочитала что за Иисус ходили толпы народа.
Sakari
-"Правильно,за Иисусом а не за Марией,а тем более не за поясом от ее халата."
Удален
"Правильно,за Иисусом а не за Марией,а тем более не за поясом от ее халата."
сейчас по России возят пояс Марии и толпы женщин хотят прикоснуться к нему, верят что это излечивает бесплодность.
......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Удален
сейчас по России возят пояс Марии и толпы женщин хотят прикоснуться к нему, верят что это излечивает бесплодность.
А что смешного? То, что населения в России прибавится? )))
"Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся" прп. Серафим Саровский.
Удален
Демографический вопрос, считай, решен! )
Главное, чтоб в Китай поясок не завезли.
А то демoграфический вопрос перерастет в демoграфическую катастрофу.)
Удален
Главное, чтоб в Китай поясок не завезли. А то демoграфический вопрос перерастет в демoграфическую катастрофу.)
Не, ну ты прикинь, сколько христиан на земле сразу прибавится. Миллиарды! )))
Удален
Не, ну ты прикинь, сколько христиан на земле сразу прибавится. Миллиарды! )))
А какое отношение эта тряпочка имеет к христианству?
Разве люди становятся христианами поклонившись поясу?
Прикинь, Христос сказал бы: идите по всему миру, и пусть каждый поклонится честному поясу моей матери.
Удален
А какое отношение тряпочки апостола Павла имели отношение к христианству, что об этом даже написали? )) -
Бог же творил немало чудес руками Павла,
так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них.
(Деян.19:11,12)
Прикинь, почему за Христом толпы народа ходили, а потом и к апостолам больные и калеки стекались? Ну прям, как в Москве...
Старожил
Теперь буду знать, что женщины бывают не только полные и пустые
NaVen:
"эммм...стисняюсь спросить,а какие ещё?...моя женская логика мне не помогает в поиске ответа ..."
Старожил
"Женщина любит ушами, а мужчина глазами.
Уши не увидят морщин на твоём лице, в отличие от глаз."
Так глубоко, что пока не дошло...
Старожил
ЮрийКудлаев:
"Слышал такую историю. Южная Корея. Воскресение.
Через несколько минут должно начаться богослужение.
Вдруг в зал заходит жена пастора с матрацем, раскладывает этот матрац рядом с кафедрой и садится на него.
Пастор за кафедрой в шоке, спрашивает свою жену: "ты это что здесь делаешь?" .
Она отвечает: " я теперь буду жить здесь, а не дома - ты здесь такой хороший!".
в церкви =
дома.
Удален
Жена Казанского
-"Представляю если власть в России бы принадлежала или мусульманам или сдешним форумчанам.
1917 год наверное показался бы детским садом."
Удален
Cестра
-"Я за выбор Бога.
А вы за свой выбор? Хотите знакомую на роль Марии выдвинуть или собственные кандидатуры? Чем она вам так мешает? И не стыдно с Богом воевать?"
Удален
....вообще-то, я ангел. Просто на метле быстрее...
всем здравствовать.G777
Старожил
Банальное водительство Духом Святым)).
Ну вот, дожились - водителство Духом Святым - просто банальность:))))
Женщины бывают полные и пустые...
Удален
всем здравствовать.G777
Старожил
Мариам:
"Вот знаете, бывают в нашей жизни вещи, которые знаменуют собой какой-то поворот, прям период жизни... а щас вот наступило время шубы..."
kirakelI:
"А я шубу люблю по вкусу.
Имеется ввиду та, под которой прячется селедка".
В 90-х годах она была царицею стола (царем был, конечно, "Оливье").
Удален
Лучше читать про шубку, чем про фараонов в каждом, про душу - жену и мужа - духа, про двоедушие, которым стали две дочери Лота
и прочие ереси под каббалинным соусом, которые вы продвигаете на христианском форуме.
halmasp
Я поняла киракели что из двух зол вы выбираете меньшее, но все же это зло. И от того что его меньше оно злом быть не перестало.
.....
Признание халмы, что каббала - это большее зло, чем шуба.
Удален
А вы думаете Бог в вас плоть помазывать будет, разве не Дух?!
Валерий -К
-"Спи спокойно дорогой товарищ.
А за книжку зря вы минус поставили.
В ней здравых мыслей больше чем во всех ваших постах за 2 года."
Старожил
Дафна:
"Однажды спросили Мудрого старца. Почему у Женщины так часто болит голова?
Старец ответил Истиной. - Только от Слабых Мужчин у Женщины болит голова.
От Сильных, Настоящих Мужчин - она КРУЖИТЬСЯ... !!!"
Писатель
Однажды спросили Мудрого старца. Почему у Женщины так часто болит голова? Старец ответил Истиной. - Только от Слабых Мужчин у Женщины болит голова. От Сильных, Настоящих Мужчин - она КРУЖИТЬСЯ... !!!"
Старец, соскочил как ошпаренный от такого навета и сказал: может это не старец, а старушка стриженная из западного дома престарелых написала, а старец написал, только с великими мужами. голова супруги болит вдвойне, только с ними она вдвойне потрёпана жизнью, как жена Ноя,жена Авраама, жена Лютера и других, а кружится голова от альфонсов, греховодников и обольстителей.....как и писал о таких старец уже Павел:..6 К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями,
(2-е Тимофею 3:6)
Старожил
Женщины, не выходите замуж, зачем вам вечная головная боль, вдруг ваш муж окажется не на столько сильным, что бы не болеть вашей голове...
Тутти:
"Разведись лучше сначала сам, поживи один, а потом и говори. Сытый голодного никогда не поймёт!"
Сказала, как отрезала... О, женщины...
Старожил
Aleks:
"Царица Астинь не побоялась бунтовать, а с современными мужьями, это карт-бланш для манепуляций:
"Дорогой, я сегодня не чувствую себя любящей, гут бай".