Женская примета: вышла ненакрашенной - встретишь всех знакомых
Женская примета: вышла ненакрашенной - встретишь всех знакомых
типа он посудой не пользуется... =)
- по мнению известного психолога Уилларда Харли....
- задолбал этот Харли
----
)))))))))
это врятли, они её не накрашенную не узнают,
а если и знакомые не накрашены... то они даже и друг друга не узнают =)))
Ага...я тоже, когда написала, осознала этот взгляд..но потом подумала - в принципе все так в жизни - я еду в машине, он ведет - мне...еду я готовлю ему - мы разное любим...и решила, что бороться за равноправие на кухне я не буду...ну его, это равноправие, потом не оберешься последствий))))
это не равноправие, я помагаю жене не потому, что я должен или мы равны,
просто есть желание ей помочь, она же тоже устаёт,
и кроме того это сильно сближает, она оччеень благодарна всегда и становится расположенной к таким необычным вещам, о которых другой раз и вслух не скажешь...
так, что иногда мужики теряют изюм из-за своих предубеждений...
привет)
слушай, ну я не в тему,
но не могу удержаться....есть такой анекдот, про бабское нормальное и ключевое....поведение.
кароче,
встречаются две подруги, учились лет 20 назад в одном ( ну, допустим) институте:
-Ой, слушай, ну ты такая стааалаа....я бы тебя не узнала, если б ты меня не окликнула!
-Да что тыыы... что тыыы...если бы не это платье, в котором ты на выпусконом была, я бы тебя тоже не узнала!
(абзац)
Та он не предубежден...он просто много работает и мне совесть не позволяет его еще посудой грузить, это он ее у меня отнял помыть-то...
уже дело к ночи...подробности из личной жизни?
и вообще, девочки, ЮК мой анекдот заминусил!
поштО?
всё, всё!....ЮК, прощены! плюсуйте мои посты адекватна)))))
СТОП машинаааа!
(м/ф "Смывайся!")
и мои посты он минусил в перлах
мож чуствует себя ответственным как "автор" темы за порядок, переживает... А так лучше себя чувствует. И видит сильнее. себя понятно.
Мож.
Деффачко, идите в сад, съешьте чупа-чупс. Тута взрослые разговаривают, взрослые всмысле котируются аргументы, факты, цитаты. А глупые вопросы с претензией на юмор уровня журнала "Мурзилка" лишь выдают в вас "деффачко-блондинко".
пор когда мы с Эл7 уделали Ангелка в теме "Замуж за бывшего",
*
Рыцарский "базар".
))))))) ну он же))..братиг етот ..должен потом...расшивилицца както))) может он ..сперва такой)))...а потом....ну чудеса ж бывают )))
* Чиста веруичий базар прафедникоф
....- Да я сам такой. С той лишь разницей, что за неимением средств на приобретение литературы вынужден черпать крупицы мудрости с данного форума.
Вам шутки, а у меня одна знакомая всё время так на этот вопрос отвечала!
захотел в перлы
Для чего дамам нужен муж?
Как-то моя жена попросила достать вещи с антресоли. Я высокий и достал вещи быстро, не вставая на табурет. Жена посмотрела на меня с такой любовью, что я понял: муж нужен для того, чтобы доставать вещи с антресоли.