Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Удален
Jaklin
|4 Ноя 2011
7
Цитата G777
Детство-это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел!!!

Брат! Давненько так колоратурно не смеялась! Благодарю от всей души тебя!

Удален
Олеся
|4 Ноя 2011
5
Цитата Lady Starlight
Удачного вам дня!

ну наконец то,

всего хорошего!

я очень рада, что Клара зареклась меня размещать тута, а вы давать оценки моему психотипу.

мне понравилось в анекдотах, вчера разместили, что мы до сего дня считаем дни недели, в уме представляя школьный дневник,

это так!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+474
|4 Ноя 2011
6
Цитата Олеся
мы до сего дня считаем дни недели, в уме представляя школьный дневник,

я думала, что одна так делаю

Старожил
+144
|4 Ноя 2011
4

А у Вас?|4 час. назад

"умная женщина дарит счастье, глупая - ждёт" точка
Удален
Milena
|4 Ноя 2011
5
Цитата Олеся
мне понравилось в анекдотах, вчера разместили, что мы до сего дня считаем дни недели, в уме представляя школьный дневник,
Цитата prinzessa solnza
я думала, что одна так делаю

а уже подозревала, что не одна...... )))) Только в этом мысленном календаре все время пропадает куда-то воскресенье 

Удален
paralipomenon
|4 Ноя 2011
6
Цитата Milena
а уже подозревала, что не одна...... )))) Только в этом мысленном календаре все время пропадает куда-то воскресенье

вот-вот. И воскресенье считаешь образно....а так - шесть дней в неделе.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Старожил
+430
|4 Ноя 2011
2
Цитата paralipomenon
И воскресенье считаешь образно....а так - шесть дней в неделе.

современным детям в этом смысле повезло меньше - сейчас в дневниках только будние дни печатают, так что образно им придется считать и субботу, и воскр

Старожил
+231
|4 Ноя 2011
1

Девочки, а часто ли вы манипулируете мужем?|13 час. назад

Э-э-э-э... что написать на надгробном камне? (если что :))|15 час. назад

У каждого грешника есть будущее, так же как и у каждого святого есть прошлое.
Старожил
+474
|4 Ноя 2011
2
Цитата Lady Starlight
сейчас в дневниках только будние дни печатают

не встречала таких дневников, тем более что во многих школах - шестидневка

Цитата Milena
все время пропадает куда-то воскресенье

у меня внизу посередине под средой и субботой

Удален
Олеся
|4 Ноя 2011
4
Цитата prinzessa solnza

=)))) супер!

а у меня под субботой справа,

уже много-много лет пользования

Старожил
+430
|4 Ноя 2011
1
Цитата prinzessa solnza
не встречала таких дневников, тем более что во многих школах - шестидневка

эт наверное в россии

потому что в украине я во-первых не знаю, чтоб в общеобразовательных школах была шестидневка, во-вторых, по крайней мере в школе, где мой ребенок, - дневники закупаются сразу школой и выдаются всем, чтобы были у всех одинаковые, и там субботы нет

Удален
Milena
|4 Ноя 2011
5
Цитата prinzessa solnza
Цитата Олеся
а у меня под субботой справа,

а у меня его нет ))) Т.к. в дневнике его нет. Когда думаю о воскресеньи (или считаю дни), то мысленно перелистываю страничку с субботы на понедельник.......... и вот в этом замедленном кадре где-то там... в невисомости и таится мое невидимое воскресенье ))). А страничку перевернула и хоп: ПОНЕДЕЛЬНИК ))

Старожил
+231
|4 Ноя 2011
8

Сообщи о сбоях

Трудного ты просишь

У каждого грешника есть будущее, так же как и у каждого святого есть прошлое.
Старожил
+38
|4 Ноя 2011
4
Цитата Jaklin
Цитата G777 Детство-это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел!!!

А еще в детстве казалось, если я высуну руку или ногу из под одеяла, кто-нибудь ее откусит!

Старожил
+3987
|4 Ноя 2011
3

Юрген:

Жизнь человека не зависиият от изобилия его имен

....

где же ваша духовность нужно задать вопрос.......................................................

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+474
|4 Ноя 2011
1
Цитата Lady Starlight
эт наверное в россии

упс, забыла, шо страны здесь у всех разные, вот и дневники разными стали, грустно как-то

Старожил
+706
|4 Ноя 2011
2
Цитата G777
Детство-это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел!!!

Правда!!!  +100!

Удален
G777
|4 Ноя 2011
10

...девочки:

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|4 Ноя 2011
14

— Мама! Принеси воды!

— Сам встань и напейся.

— Ну, принеси!

— Будешь канючить — дам ремня!

— Ну вот, будешь вставать за ремнем, заодно и воды принеси!!!

всем здравствовать.G777
Удален
заступник2
|4 Ноя 2011
6
Цитата Ёлка-Я
Спирит, начни я вас цитировать и опровергать - опцитируюсь до изнеможения
Удален
Олеся
|5 Ноя 2011
1
Цитата G777
...девочки:

мальчики...в Севастополе практически все улицы с героическими названиями,

та, накоторй будет посторен мой дом (верю, Господь всё устроит)....называется

ВНИМАНИЕ!!!

ул.Ромашковая

когда я тюююю....вот так отвесла губу в горисполкоме, на меня обрушилась в негодовании моя собеседница (в её кабинете),

-кааак?! это я назвала так улицу! Маша(обращается к Маше), ты слышала?! Да ромашки- это же мои любимые цветы!!!!

упс!

пришлось как-то выкручиваться из этой нелёгкой ситуации, типа, ну...ладно, Ромашковая, так Ромашковая....

(777, +смайл  как в твоих комиксах про супер-героев- последняя картинка)

Удален
G777
|5 Ноя 2011
12

Не знаю- смеятся или плакать...

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|5 Ноя 2011
13

О носках и не только:

Мужские носки - не просто два чёрных комочка, притулившихся за диваном или стоящие как две дощечки в углу...

О, нет!.. Есть подозрение, что именно в них, по аналогии с Кощеем, живёт душа мужчины. Вспомните, как трогательно и даже робко выглядит мужчина, на котором одеты лишь носки. А как же! Ведь вот она - душа - неприкрыта и беззащитна!

А как тревожен и беспокоен становится мужчина, который не может найти свои носки?.. Он словно раненый зверёк мечется по квартире (читай - по своей норке), суетливо высматривая пропажу. И что примечательно - не успокоится до тех пор, пока не отыщет их.

А сколько горя на лице мужчины, когда коварная стиральная машинка поглощает часть его души, отдавая после стирки непарное количество родных и милых сердцу носков?.. Ужас так и сквозит во всём трепетном существе растерянного в этот миг мужчины... "Было 16, стало 13... ёптить... Чё делать-то?" А эхо привычно повторяет: "Как дальше жить-то?.."

И вспомните, как сияет физиономия мужика, когда на нём натянуты целых две (например, по случаю зимней стужи) пары носков! Нет счасливее и самоувереннее существа на Земле, чем мужчина сразу в четырёх носках! Гроза каменных джунглей! Самец! Гепард пешеходных переходов! Да что там говорить!..

Вспомните, милые дамы, это всё, когда под креслом наткнётесь на завалявшийся бесформенный чёрный комочек и с Ваших губ уже будет готова сорваться фраза "Опять носки свои разбросал!.."

Промолчите... И просто подойдите, чмокнете в щёчку своего мужчину, своего гепарда, своего любимого... Ведь носки и Вы - это, по сути, всё, что у него есть в этой жизни!..

всем здравствовать.G777
Старожил
+1172
|5 Ноя 2011
2
Цитата Lady Starlight
я ни разу не проявила к Олесе неуважения путем какого-либо цитирования каких-либо ее постов

Ледичка...ну хорошо, любви она хотела...ну плохо ей было, чувство юмора перегорело к вечеру))))

ну милости она хотела, ферштейн?

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Удален
mikola1
|5 Ноя 2011
3

Выяснение отношений|1 час назад

Почему говорят, что в церквях нет любви?|1 час назад

Э-э-э-э... что написать на надгробном камне? (если что :))|1 час назад

вторая часть марлезонского балета

Брак не с "тем" человеком - ошибка, за которую платить всю жизнь?|2 час. назад

Как бороться с недостатками близкого человека?|3 час. назад

А у Вас?|3 час. назад

на десерт

Почему люди в церкви не чувствуют себя счастливыми?|6 час. назад

Правда и ложь о "Кингз Кэпитал"|6 час. назад

Помощь пострадавшим от тоталитарных сект|7 час. назад

и ведь все логично...

Здесь могла быть ваша реклама
Удален
непростой
|5 Ноя 2011
2

Плачу!!(и плачу!)Запах есть -а носков уже нет,,

Цитата G777
ёптить..
Старожил
+7473
|5 Ноя 2011
4
Цитата KirChess
...Тогда получится угождение маме, мне тоже мама говорит "она мне не очень нравится" и меня это реально осаживает... Бог говорит МНОГООБРАЗНО и МНОГОКРАТНО.

Dana:

"То есть вы хотите сказать, что через ослицу Бог может говорить. а через маму - нет? Если бы в вашем возрасте у меня были мои теперешние мозги, то я бы очень внимательно слушала то, что мне говорила моя мама)))"

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+1157
|5 Ноя 2011
1

Сериалы|13 час. назад

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+7473
|5 Ноя 2011
1
Цитата Олеся
цитирование моих реплик с комментариями в виде смайла не оставляет сомнений в неблаговидности намерений вашей подруги, раз уж вам так интересно,

"Краска на лице выдает нас, когда мы лжем, но она не всегда служит доказательством лжи. Мы часто краснеем за бесстыдство того, кто обвиняет нас в чем-то". (Иммануил Кант).

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|5 Ноя 2011
1
Цитата Олеся
я очень рада, что Клара зареклась меня размещать тута

"Хорошее воспитание состоит в том, чтобы скрывать, как много мы думаем о себе и как мало о других" (Марк Твен).

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.