Цитата:
" Все делайте с любовью в пределах разумного. "
-"На проповедях собирателей десятин люди часто спят. И в их библейских школах тоже. Поэтому у них есть заповедь: "Не восхрапи на проповеди, дабы не разбудить ближнего твоего"."
Mikola1:
"Щас ... зашёл в знакомства и посмотрел первую страницу. ...одно существенное замечание - на половине фотографий унылые лица. Сёстры, если вы на знакомствах винвике ищите вторую половину - то ставьте фотки, где вы улыбаетесь. А если вы там ищите товарищей по несчастью - то не улыбайтесь...
Ещё незначительное замечание - пишите цель знакомства - дружба или брак, или марки вместе собирать".
.
-"Шевелите мозгами, граждане платные проповедники. Есть ещё время покаятся."
Тема проповеди --"Евтих в Окне. " (или,. как Кафедра одних возвышает,а других раздражает) .
То, что мы живет в таких условиях нам нужно работать по часу в день
Все может быть...
Mikola1:
"я вообще всегда предпочитал калибр покрупнее, например 110*70*95, и в постели тепло и мягко, и детей рожать легче. И вообще, неспроста полная женщина в русском языке называется - добрая, а тощая называется худая (значит плохая)".
Микола, тостушки благодарно улыбнулись, причем все!
ТАНАХ:
"Манипуляция психологическая [от лат. manipulatio — пригоршня, горсточка, ручной прием] — один из способов психологического воздействия на личность или группу…"
Заступник2:
"Ку-ку. Так Вы, значит, уже ТАНАХ? Последний раз у Вас был девиз "будь готов меняться", кажется. Но что-то Вы не следуете этому девизу и узнаваемы, как видите, с первого поста. А чего Вы Милостью не захотели быть, бывший перед этим Жорой, Davidom, SOFIA ,YURIK, YURIY ? Какая Вам разница, - всё равно ведь я Вас узнаю..."
Проницательный вы наш...
Заступник2:
"Это намек на то, чтобы я хоть на этом форуме окружил Вас своим вниманием к Вам?"
Скромность аж поперхнулась...
Рада Гаал:
"...муж-не красавец. Впервые его увидела, подумала-ой. Как же я тебя любить-то буду такого? Сестры из его церкви мне говорили-хороший мужик, но лицом не вышел... Но я быстро привыкла, особенно когда он рот открыл, начал речи толкать)))"
Во всем виноваты женские уши...
-"Тогда, - не неси ничего, потому што Я свят - все правильно, Казанская, с Вас пиво."
-"Молитва. Дорогой мой Отец Небесный, осыпь моих СТАРШИХ ИЗБРАННЫХ БРАТЬЕВ, перстнями, перьями, быками и козлятами, золотыми пломбами и пылью, и всем тем чего им не достаёт"
Всякий раз, когда речь заходит о чем-то «новоправославном» – православной математике, православной медицине, православной аэробике и т.п. – вспоминается бородатый анекдот: что общего между православным театром и морскими свинками? Понятно, что свинки ничего общего не имеют ни с морем, ни с поросятами – ну а дальше мысль уже течёт самостоятельно...
Господи!!! Накажи меня большой зарплатой!!! Пусть я помучаюсь, думая, на что её потратить…
Олеся:
"блин, зашла в профиль ИРИНЫ1970,
нет фото(
не хочу ложиться спать без плода в разум"
-"Но наш общий друг потерял контроль над собой и в своём ультралевом красноречии неотступно строчит депеши. Посты исчезают как молния, которая хоть и озаряет весь размер его неба, но касается из двух на постели только тех, кто спит и видит,..."
.....
mikola1:
Да, счастлива та женщина, которой я достался. А которой не достался, та счастлива вдвойне....