Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Старожил
+1040
|30 Окт 2011
3

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Удален
Валера4444
|30 Окт 2011
6

Цитата:

" Все делайте с любовью в пределах разумного. "

Божьей благодати !
Старожил
+144
|30 Окт 2011
3

Я устала...|1 час назад

Хэллоуин - это игра-маскарад, бесовщина, что то другое?|

"умная женщина дарит счастье, глупая - ждёт" точка
Удален
kirakelI
|30 Окт 2011
3

Carpenter

-"На проповедях собирателей десятин люди часто спят. И в их библейских школах тоже. Поэтому у них есть заповедь: "Не восхрапи на проповеди, дабы не разбудить ближнего твоего"."

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+7473
|30 Окт 2011
6

Mikola1:

"Щас ... зашёл в знакомства и посмотрел первую страницу. ...одно существенное замечание - на половине фотографий унылые лица. Сёстры, если вы на знакомствах винвике ищите вторую половину - то ставьте фотки, где вы улыбаетесь. А если вы там ищите товарищей по несчастью - то не улыбайтесь...

Ещё незначительное замечание - пишите цель знакомства - дружба или брак, или марки вместе собирать".

.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|31 Окт 2011
8
Цитата NaVen
а зачем тебе жена? )))

"Как это зачем???? У всех есть и мне НАДО!!!!"

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
kirakelI
|31 Окт 2011
5

IBagira

-"Шевелите мозгами, граждане платные проповедники. Есть ещё время покаятся."

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
kirakelI
|31 Окт 2011
6
Цитата kirakelI
-Ты не в курсе, Христос тоже был на зарплате?"

DAN

-"Специально обученная рыба, передавала пособие по безработице, прямо с монетного двора Кесаря.

Так в древности, работал фонд социальной защиты проповедников."

Удален
непростой
|31 Окт 2011
4

Тема проповеди --"Евтих в Окне. " (или,. как Кафедра одних возвышает,а других раздражает) .

Удален
Нигили
|31 Окт 2011
4

То, что мы живет в таких условиях нам нужно работать по часу в день

Удален
Galisha
|31 Окт 2011
1
Цитата G777
Сами пастора занимают позицию Ди-джея, а должны занимать позицию массовик затейник.

Адрес дайте!!!!!

Удален
Galisha
|31 Окт 2011
0

Все может быть...

Старожил
+7473
|31 Окт 2011
5
Цитата al7
а вот она может страдать что она не :90-60-90..

Mikola1:

"я вообще всегда предпочитал калибр покрупнее, например 110*70*95, и в постели тепло и мягко, и детей рожать легче. И вообще, неспроста полная женщина в русском языке называется - добрая,  а тощая называется худая (значит плохая)".

Микола, тостушки благодарно улыбнулись, причем все!

Старожил
+7473
|31 Окт 2011
3

ТАНАХ:

"Манипуляция психологическая [от лат. manipulatio — пригоршня, горсточка, ручной прием] — один из способов психологического воздействия на личность или группу…"

Заступник2:

"Ку-ку. Так Вы, значит, уже ТАНАХ? Последний раз у Вас был девиз "будь готов меняться", кажется. Но что-то Вы не следуете этому девизу и узнаваемы, как видите, с первого поста. А чего Вы Милостью не захотели быть, бывший перед этим Жорой, Davidom, SOFIA ,YURIK, YURIY ? Какая Вам разница, - всё равно ведь я Вас узнаю..."

Проницательный вы наш...

Старожил
+7473
|31 Окт 2011
3
Цитата родная
А внутренняя красота, конечно, она важнее. Она важнее, в принципе, в человеке. Так приятно когда тебя окружают мудрые, внутренне красивые люди. Какая бы внешность у них бы ни была.

Заступник2:

"Это намек на то, чтобы я хоть на этом форуме окружил Вас своим вниманием к Вам?"

Скромность аж поперхнулась...

Старожил
+7473
|31 Окт 2011
3

Рада Гаал:

"...муж-не красавец. Впервые его увидела, подумала-ой. Как же я тебя любить-то буду такого? Сестры из его церкви мне говорили-хороший мужик,  но лицом не вышел... Но я быстро привыкла, особенно когда он рот открыл, начал речи толкать)))"

Во всем виноваты женские уши...

Удален
kirakelI
|31 Окт 2011
3

ceнaтop

-"Тогда, - не неси ничего, потому што Я свят - все правильно, Казанская, с Вас пиво."

Удален
kirakelI
|31 Окт 2011
6

Финансист

-"Молитва. Дорогой мой Отец Небесный, осыпь моих СТАРШИХ ИЗБРАННЫХ БРАТЬЕВ, перстнями, перьями, быками и козлятами, золотыми пломбами и пылью, и всем тем чего им не достаёт"

Старожил
+38
|31 Окт 2011
7

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ=))))

Старожил
+1040
|31 Окт 2011
5

а с мужем в постели в шахматы?

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Удален
G777
|31 Окт 2011
4
Цитата Galisha
Все может быть...

Всякий раз, когда речь заходит о чем-то «новоправославном» – православной математике, православной медицине, православной аэробике и т.п. – вспоминается бородатый анекдот: что общего между православным театром и морскими свинками? Понятно, что свинки ничего общего не имеют ни с морем, ни с поросятами – ну а дальше мысль уже течёт самостоятельно... 

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|31 Окт 2011
10

Господи!!! Накажи меня большой зарплатой!!! Пусть я помучаюсь, думая, на что её потратить…

всем здравствовать.G777
Старожил
+949
|31 Окт 2011
4
Цитата Клара я
. А чего Вы Милостью не захотели быть, бывший перед этим Жорой, Davidom, SOFIA ,YURIK, YURIY ? Какая Вам разница, - всё равно ведь я Вас узнаю..." Проницательный вы наш...

Я то думаю откуда у меня минусы пошли.....

Старожил
+706
|1 Ноя 2011
3
Наверное ещё долго буду ходить в таком состоянии. Им хоть какое чудо соверши, хоть обсоси их везде, всё мало будет!
Старожил
+7473
|1 Ноя 2011
4

Олеся:

"блин, зашла в профиль ИРИНЫ1970,

нет фото(

не хочу ложиться спать без плода в разум"

Старожил
+3987
|1 Ноя 2011
9

учимся читать

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+706
|1 Ноя 2011
6
Актёр Збруев- это национальность???
Удален
kirakelI
|1 Ноя 2011
5

I am

-"Но наш общий друг потерял контроль над собой и в своём ультралевом красноречии неотступно строчит депеши. Посты исчезают как молния, которая хоть и озаряет весь размер его неба, но касается из двух на постели только тех, кто спит и видит,..."

.....

Старожил
+3987
|1 Ноя 2011
10

mikola1:

Да, счастлива та женщина, которой я достался. А которой не достался, та счастлива вдвойне....

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+38
|1 Ноя 2011
5

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.