Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Старожил
+38
|8 Ноя 2011
10

НОВЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК: 

...преглашает обратно в ту церковь...

...поставленых помошнеков...

...а деняг вроде бы и нет...

...Я вту церковь не хожу...

...Да было бы кого провоцыровать, а то всем какбуто пастор прикусил язык)))...

...советую идти в ту церьковь...

...перестанут дружить если ету тему буду поднимать, и подержывать тех кто поднимает...

...вы так ценете друзьями...

...мол уже пастор не покаелся...

...за спиной в их адресс...

...если буду подержувать...

...наверное не ястно выразился...

...хотябы кокойто отчет был...

...церковь не зарегестрирована...

Старожил
+38
|8 Ноя 2011
2
Цитата Izbraniy sluga

Если у Адам такая свободная воля была, тогда почему Он должен слушать Бога, или Сатану а не себя.Почему я не могу выбрать дерево познания, и дерево жизни одновремено?

С каких это пор сатанище у нас с большой буквы???

Удален
ДмитрийС
|8 Ноя 2011
4

xxx:
Сегодня я смотрел "Ну, погоди" и ты знаешь, оказывается, это не просто мультик про животных, похожих на людей. Это целая фантастика. Постапокалипсис для человечества.

xxx:
Поразительно, как в такой мультик смогли запихнуть такую вселенную. Все очень просто. Дело в том, что ДО животных, типа Волка и Зайца в том мире были люди. Это видно по серии в музее: там есть пещерный человек, есть доспехи человеческие, есть роспись египтян, есть даже Венера Милосская. То есть, когда-то там действительно жили люди! Но потом откуда-то взялись прямоходящие животные и то ли поработили нас, то ли попросту уничтожили. От всего человечества осталась лишь наша культура, которую эти твари переняли от нас в точности, вплоть до алкоголиков, смотрящих футбол в майке-алкоголичке и с рыбой в руках.

xxx:
Что интересно, не все животные в мире "Ну, погоди" прямоходящие и разумные. Там существуют лошади, которые по-прежнему являются верховыми и животными и есть даже обычные домашние кошки. Если пронаблюдать за всем сериалом, то наиболее часто встречающимися животными будут Волки, Зайцы, Бегемоты и Собаки. Встречаются также Львы и Медведи. Из этого можно предположить, что Волк гоняется за Зайцем не из-за голода, ведь у них есть развитая пищевая промышленность, перенятая от людей, а из каких-то идеологических разногласий. Не исключено, что это два враждебных инопланетных вида, хотя Зайцы не испытывают такой ненависти к Волкам.

Удален
заступник2
|8 Ноя 2011
1
Цитата Ёлка-Я
Ну, пророчесткого дара в себе не замечала. Даже на Йоту. А наперед знаю что выйдет, потому что Бог сказал и показал.
Старожил
+231
|8 Ноя 2011
4
Цитата kirakelI
-"Борщ - это вам не приземлённое пюре и не пошлые окорочка.

Это прекрасно.

У каждого грешника есть будущее, так же как и у каждого святого есть прошлое.
Удален
Нигили
|8 Ноя 2011
9
Цитата Нигили
Доче скажу, пусть тоже сварит ))))

Уговорил - варит ))))))))))))))))))

Старожил
+430
|8 Ноя 2011
4
Цитата Нигили
Уговорил - варит ))))))))))))))))))

не забудьте похвалить! (даже если не будете разделять восторга киракеля первого)

Удален
Нигили
|8 Ноя 2011
5
Цитата Lady Starlight
не забудьте похвалить! (даже если не будете разделять восторга киракеля первого)

Похвалю ))) А готовит действительно хорошо ))))

Удален
заступник2
|8 Ноя 2011
2
Цитата al7
если сёстры ёлки будут учить- наломают палки))и даже не дрова а так..)) но братья что?...дубы совсем что ли что в церкви не могут учить??)))
Удален
G777
|8 Ноя 2011
7

- В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производится в мужском зале.

*
- В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.

*
- Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.

всем здравствовать.G777
Удален
kirakelI
|9 Ноя 2011
7

DAN

Тщательное исполнение закона Моисея(За станом)

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
G777
|9 Ноя 2011
8

Через время нужно вновь кротко напомнить о просимом, используя корректные формы типа: "Василий, ты не мог бы так ввернуть лампочку в ватерклозет, ибо темно  справлять естественные нужды...Нет? Ну и ладно, фонариком посветим, отдыхай, котенок...Ты ж у меня самолуччий.." И так дальше. До тех пор пока - да будет свет в сортире!

всем здравствовать.G777
Удален
талмид
|9 Ноя 2011
2
Цитата G777
ввернуть лампочку в ватерклозет

Унита́з (также Ватерклозе́т) — санитарно-техническое приспособление (Википедия)

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
талмид
|9 Ноя 2011
2

" а на дверях партизаны написали "ватерклозет", что значит "заминировано"", - из статьи о войне.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
Рада Гаал
|9 Ноя 2011
3

По-сибирски-ватерклозет-он же теплый туалэт, чего бы ваша википедия там не вещала)). Это такое просторечивое выражовывание.

Не в силе Бог, а в правде!
Удален
талмид
|9 Ноя 2011
2

Почему бы и нет, машины делают со светодиодной подсветкой.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
+7473
|9 Ноя 2011
6

- Итак, тема вашей диссертации?

- Честность, достоинство и благородство как патология психики современного человека.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|9 Ноя 2011
6

-  Девушки, если вы стеснительны и не находите повода познакомиться с мужчиной, - смело покупайте ВАЗ!

Вы не только познакомитесь со всеми СТО вашего района, но и с каждым мужчиной, который там работает, поименно!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Jaklin
|9 Ноя 2011
4
Цитата Клара я
познакомитесь со всеми СТО вашего района

О, да.

Старожил
+7473
|9 Ноя 2011
4

1. - Так, сынок, быстренько собрал все свои разбросанные игрушки.

- Пап, да ну... Лучше я в углу постою.

2. - Какие кольца дарить женщине?

- К свадьбе -  обручальное. К юбилею - хула-хуп.

Старожил
+430
|9 Ноя 2011
4
Цитата Клара я
Девушки, если вы стеснительны и не находите повода познакомиться с мужчиной, - смело покупайте ВАЗ! Вы не только познакомитесь со всеми СТО вашего района, но и с каждым мужчиной, который там работает, поименно!

чистая правда. Хотя иметь честь быть знакомой со всеми сотрудниками СТО, по-моему, не компенсирует всех проблем, которые приходится решать, как бывшая хозяйка девятки говорю :)

Старожил
+7473
|9 Ноя 2011
4

1." Внедорожник" в Украине понятие бессмысленное - по причине отсутвия дорог.

2. Шотландия. Мать -  дочери:

"Ну, не заглядывайся ты на каждую юбку".

Старожил
+7473
|9 Ноя 2011
3

Пришелец:

"...женщинам легко быть более грешными чем мужчины. Например более жестокими. Чтобы Иисуса предать смерти, понадобилась толпа фарисеев. Чтобы Иоанна понадобились только 2 женщины."

Плакать хочется от такой логики!.

Старожил
+7473
|9 Ноя 2011
5

- Как ты можешь постоянно ссориться с женой и в то же время уважать тещу?

- Когда-то именно она была решительно против нашего брака!

Старожил
+7473
|9 Ноя 2011
4

- Не родись красивой, а родись одна на всю деревню.

- Рождаемость в Украине падает: все больше людей понимает, что лучше появиться на свет в другом месте.

- Гости делятся на два типа:"Одни стараются уйти домой пораньше, другие - задержаться подольше.

Как правило, представители обоих типов состоят в одном браке..."

Старожил
+7473
|9 Ноя 2011
3
Цитата al7
...Ева а не Адам первая прельстилась... неужели это не видно?

ЕЛКА - Я:

"...возвращаясь к теме Евы. Да, её "обработали", но Адам-то вообще мозг отказался включать. Съел плод - и баста.

Вывод: да, женщину можно соблазнить, потратив при этом достаточно аргументов; мужчину же даже искушать не надо. Засылай к нему кума (т.е. доверенное лицо) и все будет в порядке."

Старожил
+7473
|9 Ноя 2011
4

Витус:

"Есть феменестическое толкование женской амбициозности которая присуще в мире, а есть Библейское-равнение на Саару мать всех верующих.".

А более простыми словами?

Старожил
+1040
|9 Ноя 2011
1
Цитата Jaklin
О, да.

а ты шо, уже?

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Старожил
+231
|9 Ноя 2011
1

Темы продолжают беседовать.

Дойти до миллиона!

А у Вас?

У каждого грешника есть будущее, так же как и у каждого святого есть прошлое.
Удален
G777
|9 Ноя 2011
4

Увы, сударыня!

Любезным быть пред женщиной нам легче,

Когда пред нею руки не потеют,

Но чем она за сердце держит крепче,

Тем неуклюжее становимся мы с нею.

всем здравствовать.G777

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.