Тутти:
"Я не ведьма,
Просто трудно,
Если не везёт
В любви!"
Алеана:
"...как посмотришь сейчас на гламурненьких кошечек, так противно становится: губы, как у рыбы, грудь, как футбольный мяч, и урчит от удовольствия только от соприкосновения с тугим кошельком. Такое впечатление, что с одного конвейера сошли."
alloe:
"ведь что от женщины надо-то, чтоб она сварливай небыла, знала основные недостатки своего мужа и покрывала их той любовью которую с Небес берет, детям служила бы примером, ну и педекюр конечно соблюдала! :))"
Traum:
..нынче летом я впервые в жизни ходила на оформление бровей!!! Девочка так долго мне их щипала, что я думала: "Все, уйду домой лысой!"... Нет.. не думайте, с бровями Брежнева я не ходила..."
MES:
"Девочки, мы все - жертвы ежедневной пропаганды, когда отсутствие каблуков-костыликов и нарощенного "чего-нибудь" приравнивается к неряшеству. Пора разделить мух и котлеты."
Dana:
"Спросила у мужа вчера: - А я женственная?
Не задумываясь ответил - Конечно.
Попросила объяснить в чём же проявляется женственность... Долго мычал, разводил руками, пожимал плечами, открывал и закрывал рот."
От восхищения растерялся...
MES:
"я за чистоту и акуратность, за вкус в одежде, умеренность в макияже, умение готовить...
Но сейчас ТАКИЕ странные идеалы пошли, что если ты не похожа на Крис и ЭНджи - все, только на железную дорогу в оранжевом жилете."
Рада Гаал:
"Глаза... красивые. губы тоже исключительно красивые. Кожа-цвет волос-безупречн. Но портит ироничный взгляд полный сатиры и веселья. Он как бы перечеркивает все попытки таки стать зайкой)"
-"Одни инстинкты, впитавшие в себя и связавшие воедино атмосферу, идеологию и моторику, спрягающие весь спектр влияния от внутреннего к внешнему, от объективного к субъективному в системе координат, где каждая сфера является как входом так и выходом, как приёмником, так и передатчиком всех оттенков и компонентов силы, исходящей из атмосферы покровителя - объекта поклонения, в полноте реализации и влияния на всё творение, дорогого стоят."
Мой молодой человек сказал, что я самая красивая. Мама сказала, что я самая умная. Папа смотрел на меня долго, а потом махнул рукой. Папа оказался прав
Цитата Sokol
Некоторые прячуться за слова "братская любовь" а сами живут по принципу: "братство заканчивается там где брать нечего".
Traum:
"Девочки, я все таки ЖЕНЩИНА!!!!
:) Натянула сегодня на себя 40-денные колготки!!!"
Хорошо,что не 10-Денные,все-таки зима! А то будет,как в том старом рассказе-отдирай,примерзли!
... поставить минус на такой пост ... это тоже перл.
Интересно, кому-же он не понравился ? ...
ТЕИСТ:
"не идёт на пользу такая перепалка, люди добрые, харизматичные и православные, вспомним кота Леопольда, хоть не был он воцерковлён, но мыслил он мирно..."
silk:
"В одной теме Илья и Теист? Волк и Ягненок вместе пасутся? Вот и сбываются пророчества Божьи....
По сравнению с этим тема просто не актуальна)))"
IBagira:
"... не было никакого токсикоза... А вот моя подруга ... Её мутило не только от еды... но и от запахов.
Она мне с ужасом говорила, что её мутит даже от запаха мужа :))) и очень волновалась, что это может не пройти никогда... :)))"
насколько я видел, он многих здесь в перлах минусит
Ну например, если захотеть шубу из цельной голубой норки надо тысячи 3 долларов, поэтому без молитвы и трепетного отношения к мужу никуда. Шуба-лучшее упражнение для сестер в молитве и смирении перед мужьями :)
....., я даже не слышала здесь о таком бюро...но в любом случае ты остаешься умом, честью и совестью форума)))
......... мне жаль, что ты расстроилась..я как-то забыла, что сначала тоже так, припечалилась, это потом меня накрыло веселье...ну кто ж мог подумать, шо тут почти комячейка соберется меня, недуховную, порицать)))
*
кажется точнее "каб-ячейка"
ыыы....
777,
предложить им экскурсию? ...ночную)))
=))))
мой ответ будет зависить от того- кот ты или кошка?
Минус- это плюс, у которого палка от смеха упала и валяется.
СПАСАЙТЕ ОТ ШУБ ЛЮДЕЙ НА УЛИЦАХ! РОДИНА ВАС НЕ ЗАБУДЕТ, ДА И Я ВЗДОХНУ))))))